ホテルピースアイランド名護 クチコミ・感想・情報

ホテルピースアイランド名護のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルピースアイランド名護 のクチコミ

投稿者さん 2024年02月05日 07:09:29

立地、分かりやすい場所にあります。口コミが良かったので連泊予定でしたが連泊するとお部屋清掃は絶対入りません。と。のことでしたので1泊にしました。お部屋に入った時にベットが綺麗になっているのが嬉しく思う人間です。せめて希望者には連泊でも清掃をお願いします。駐車場も無料だったら更に嬉しいです。

ホテルピースアイランド名護 2024年02月11日 17:59:15

この度は当館ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
立地・設備サービスなど高評価を頂き大変嬉しく思います。

連泊清掃におきまして、ご不便をお掛けして申し訳ございません。
SDGsなどエコの観点からなるべく、シーツやリネン類交換時の排水やCO2排出の削減、環境への配慮に取り組んでおります。
ただ、清掃希望を頂いた場合は柔軟な対応が出来ればと考えております。

貴重なご意見誠にありがとうございました。
またご宿泊頂ける日を心よりお待ち申し上げております。

ホテルピースアイランド名護 宮城

【さき楽60・楽天ポイント10倍】展望大浴場付・全室洗濯機&電子レンジ付【朝食付き】
【セミダブルルーム・15平米【禁煙】洗濯機完備】

Khochangさんの ホテルピースアイランド名護 のクチコミ

Khochangさん [40代/女性] 2024年04月07日 15:55:44

香害と言えるくらい、部屋の芳香剤が化学物質的な不自然なきつい匂いで、不快感を感じました。

冬だったので窓を開けたままで対処し、なんとかしのぎました。

チェックインは遅くまで出来たけど屋上の大浴場が夜の22時で閉まっていたので、朝入ったらとても気持ちよかったです。

ホテルピースアイランド名護 2024年04月09日 09:20:39

Khochang 様

この度はホテルピースアイランド名護にご宿泊を頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中のご不便につきまして、快適な空間を提供できず誠に申し訳ございません。
お部屋清掃の流れからチェックまでの態勢を再度見直し改善に努めて参ります。

そんな中でも、大浴場ご利用に関してお褒めの言葉を頂き、大変身に余る思いでございます。

スタッフ一同慢心せず、より一層のサービス向上に努めて参ります。

貴重なお時間を割いての口コミ投稿頂き、誠にありがとうございました。

ホテルピースアイランド名護 宮城

【直前プラン】★各階に喫煙スペース有★大浴場付・全室洗濯機&電子レンジ付【食事なし】
【セミダブルルーム・15平米【禁煙】洗濯機完備】

投稿者さんの ホテルピースアイランド名護 のクチコミ

投稿者さん 2024年01月16日 18:35:17

ホテルというより普通の家のような内装。部屋は広く清潔。

ホテルピースアイランド名護 2024年01月28日 15:42:14

広くて清潔とお褒めの言葉を頂戴し、清掃スタッフ一同大変嬉しく思います。
当館の強みとして、全室に洗濯機・電子レンジ・中型冷蔵庫を完備し
まさに、暮らすように宿泊が出来るというコンセプトとなっております。
今後お客様に【特別感・非日常】をお届けできるような、設備やサービスに
取り組んでいきたいと考えております。

また近くにお越しになる事がございましたら、当館をご利用頂ければ幸いでございます。

この度のご宿泊、口コミのご投稿誠にありがとうござました。

ホテルピースアイランド名護 宮城

【出張応援・楽天ポイント10%】名護市内の好立地!大浴場付・室内に洗濯機&電子レンジ付【朝食付き】
【【禁煙】ツインルーム・広々21平米【洗濯機完備】】

ken8984さんの ホテルピースアイランド名護 のクチコミ

ken8984さん [60代/男性] 2023年12月04日 06:20:26

施設は新しく清潔感があります。部屋は広めで洗濯機、電子レンジ、BS放送デレビ付きで長期滞在にピッタリです。但し、海側では無い部屋だったので眺望は残念でした。

ホテルピースアイランド名護 2023年12月07日 20:07:36

ken8984様

この度は、当ホテルピースアイランド名護のご利用とクチコミ投稿ありがとうございます。
 私たちのホテルもオープンから早3年と新しいホテルではありますが、日頃の清掃スタッフの毎日の心掛け一つで時間が経過しても清潔感を維持できる環境づくりに努めております。
長期滞在のお客様でも安心してお泊りいただけるお部屋の設備の他に、一日の終わりの疲れを癒してくれる展望大浴場などお部屋の設備以外も充実した内容、サービスでお客様をお迎え出来るよう努力して参ります。

ホテルピースアイランド名護 伊藤

【長めの出張を快適に!】広々とした客室と朝食付きの限定プラン【朝食付き】
【【広さ・21平米】ツインルームのシングルユース【禁煙】】

ヨコキミさんの ホテルピースアイランド名護 のクチコミ

ヨコキミさん [60代/男性] 2023年08月02日 10:48:24

部屋に洗濯機や電子レンジがあるのが有難いですね。スーパーやコンビニにも近く買い物にも便利でした。
風呂も気持ちよくゆっくり入れました。

ホテルピースアイランド名護 2023年08月06日 14:49:30

ヨコキミ様

この度は、当ホテルピースアイランド名護へご宿泊と楽天トラベル様への口コミ投稿誠にありがとうございます。
台風6号の影響で、口コミ返信が遅くなってしまったことお詫び申し上げます。
各客室の設備やホテルからの立地の良さは、ご利用されるお客様にも好評をいただいております。
当ホテルは、沖縄県北部地域(古宇利大橋や万座毛など)の観光中間地点としてご利用いただくことも多くあります。
ぜひ、またのご宿泊していただけますことスタッフ一同お待ちしております。

ホテルピースアイランド名護 本田

【春夏旅セール】【早割30】展望大浴場付・全室洗濯機&電子レンジ付【朝食付き】
【【町側】ツインルーム・21平米【禁煙】】