ホテルピースアイランド名護 クチコミ・感想・情報

ホテルピースアイランド名護のクチコミ・お客さまの声

トミー7777777さんの ホテルピースアイランド名護 のクチコミ

トミー7777777さん [50代/男性] 2024年05月12日 00:18:04

気のせいかな?朝食が少し変わっていたような感じ、部屋もアップグレドありがとうございます。
このホテルの一番の特徴は部屋に無料の洗濯乾燥機が有り、早く乾かしたい場合には各階に3台の無料ガス乾燥機があり事が凄い。帰ってからの洗濯地獄にならぬよう帰る前にこのホテルに泊まり洗濯物を片付けて帰れるのでらく!

2024年05月
【さき楽60・楽天ポイント10倍】展望大浴場付・全室洗濯機&電子レンジ付【朝食付き】

投稿者さん 2024年03月04日 08:44:42

従業員の方々はとても優しく対応してくださいました。洗濯機と電子レンジが部屋にあるも便利!目の前が海で早朝ジョギングも最高でした。

ホテルピースアイランド名護 2024年03月06日 15:50:53

この度は、ホテルピースアイランド名護をご利用いただきありがとうございました。各部屋に洗濯機と電子レンジ、各階に乾燥機が三台ありますのは当ホテルの自慢の一つでございます。
海を見ながらの早朝ジョギングも気持ちよく走れた様子がうかがえます。
また沖縄北部にお泊りの時は、ぜひホテルピースアイランド名護をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

またんめんそーりよ~♪(またお越しくださいませ♪)

ホテルピースアイランド名護 宮城 薫

★各階に喫煙スペース有★【2泊以上】全室洗濯機&電子レンジ付・宿泊者無料大浴場完備【食事なし】
【【27平米】トリプルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2024年02月05日 07:09:29

立地、分かりやすい場所にあります。口コミが良かったので連泊予定でしたが連泊するとお部屋清掃は絶対入りません。と。のことでしたので1泊にしました。お部屋に入った時にベットが綺麗になっているのが嬉しく思う人間です。せめて希望者には連泊でも清掃をお願いします。駐車場も無料だったら更に嬉しいです。

ホテルピースアイランド名護 2024年02月11日 17:59:15

この度は当館ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
立地・設備サービスなど高評価を頂き大変嬉しく思います。

連泊清掃におきまして、ご不便をお掛けして申し訳ございません。
SDGsなどエコの観点からなるべく、シーツやリネン類交換時の排水やCO2排出の削減、環境への配慮に取り組んでおります。
ただ、清掃希望を頂いた場合は柔軟な対応が出来ればと考えております。

貴重なご意見誠にありがとうございました。
またご宿泊頂ける日を心よりお待ち申し上げております。

まゆりんぽさんの ホテルピースアイランド名護 のクチコミ

まゆりんぽさん [40代/女性] 2024年01月29日 13:10:23

お部屋に洗濯機があるから服を持っていかなくて済むのでとても良かったです。
お風呂はピカピカ!こんなに綺麗なお風呂のホテルは初めてです。
浴槽も自宅並みに広くて良かった。
海側で朝海が見られたのも良かったです。

ホテルピースアイランド名護 2024年01月31日 21:41:41

まゆりんぽ様

お褒めのお言葉いただき、励みになります。
お部屋のせいそうは、清掃専門のスタッフが心を込めて毎日清掃をしてくれています。
フロントスタッフ一同もこれには大変感謝しております。
展望大浴場からの景色目当てでご来館されるお客様も多数いらっしゃいますのでご来館の際は是非ご利用ください。
またのご利用お待ちしております。

ピースアイランド名護 伊藤

【直前プラン】★各階に喫煙スペース有★大浴場付・全室洗濯機&電子レンジ付【食事なし】

I/Oさんの ホテルピースアイランド名護 のクチコミ

I/Oさん [40代/男性] 2024年01月23日 15:46:55

洗濯機があって着替え荷物が減らせるのが良い。洗剤はフロントで買えるようだが、種類(おしゃれ着洗剤など)があるわけではないので洗う衣服次第では洗剤は持ち込まないといけない。

ホテル横の駐車場はほとんど空きがなかったが、徒歩数分程度で無料駐車場があり、そちらなら充分空いている。名護チャレンジRUNの交通規制で車の出し入れが出来なくなったが、スタート地点間近の荷物置き場に使えるので、RUN参加者なら逆に便利。

ホテルピースアイランド名護 2024年01月29日 20:11:07

I/o様

お部屋の洗濯機はレジャー、ビジネスでのご利用のお客様にはとても良い設備という評価いただいており、合わせて各階に3台ずつガス乾燥機もご用意しております。
ホテル横の駐車場満車の場合は徒歩3分ほどの場所に臨時駐車場、第二駐車場がございましてこちらは無料でご案内させて頂いております。
またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2024年01月20日 16:08:55

10階のお風呂は、大きくて綺麗で大変満足。なんと部屋に乾燥機能付きの洗濯機があり、短時間コースで50分で洗濯完了。 長期滞在時には、重宝すると思いました。

ホテルピースアイランド名護 2024年01月22日 19:10:34

投稿者さん

この度は、当ホテルご利用とクチコミ投稿ありがとうございます。
また展望大浴場のご利用ありがとうございます。
大浴場の方は名護湾が一望できる眺めが自慢で、大浴場目当てでお泊り頂けるお客様も数多くご来館頂いております。
長期滞在のお客様には各階にあるガス乾燥機等の設備も好評です。
またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

【セミダブルルーム・15平米【禁煙】洗濯機完備】

meme5156さんの ホテルピースアイランド名護 のクチコミ

meme5156さん [70代/男性] 2023年12月29日 11:57:07

2泊したが部屋も綺麗、冷蔵庫も大きく洗濯機も設置してある。しかも無料、各フロアに乾燥機も3台これもただ。洗剤だけ50円けっこういい洗剤。9階でしたがエレベーターも2基ありスムーズでした。コンビニ、飲食店も近くにあり次もここにすると思う。石垣島ではいつも他のホテルだったが次回は選択肢に入れる。大変満足しました。

ホテルピースアイランド名護 2024年01月10日 15:59:01

meme5156様

当ホテルではビジネス、レジャーでご宿泊のお客様に気持ちよくご宿泊していただける設備、プランをご用意しております。
コンビニ、ドラッグストアー、飲食店なども徒歩3分圏内にありますので、長期滞在のお客様にも安心してご利用頂けると思います。
また、ピースグループは那覇、石垣島、宮古島、竹富島にもグループホテルがございますので、今後ともピースアイランドグループをよろしくお願い申し上げます。

ホテルピースアイランド名護 伊藤

【さき楽30・食事なし】展望大浴場付・全室洗濯機&電子レンジ付

投稿者さん 2023年09月28日 18:31:26

お値段が安いので期待していなかったのですが、まず、フロントの女性お二人に気持ち良く出迎えていただき気持ちが上がりました。
部屋は、明るく清潔感があって、非常に落ち着く居心地の良い部屋で、コスパ良く、家族皆大満足でした。
大きな冷蔵庫は翌日のバーベキュー用の食材を入れるのに重宝しました。
洗濯機は利用こそしませんでしたが、各部屋で無料で使えるのは他のホテルにはない設備、サービスだと思います!
また名護方面に行く際は是非利用させていただきたいです!

ホテルピースアイランド名護 2023年09月29日 17:47:54

この度は数あるホテルの中から当ホテルのご利用と口コミ投稿誠にありがとうございます。
チェックインなどで対応したスタッフは勿論、再オープンして間もない中、全スタッフの励みになる嬉しいお言葉を頂けて、感謝申し上げます。
今回評価頂いた館内設備についても、ご利用されるお客様からも大変ご好評で、長期滞在されるお客様向けのプランもご用意致しております。
また、美ら海水族館チケット付きプランをはじめ、家族旅行やビジネス利用など幅広くご対応出来る様、様々なプランを提供させて頂いております。

今後も、より良いサービスを提供できるよう努めて参ります。
又のご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルピースアイランド名護 本田

【おきなわ県民応援】朝食サービス特典付・小学生添い寝無料♪【展望大浴場で旅行気分!】

投稿者さん 2023年09月20日 16:25:40

4人部屋の宿泊で、ユニットバスなのが少し大変ですが、お部屋も綺麗で立地も良く広くて乾燥機能付き洗濯機とレンジもあって凄く助かりました!

ホテルピースアイランド名護 2023年09月24日 19:28:16

ご宿泊に満足頂けたようで大変嬉しく思います。
当館客室には、電子レンジ・冷凍庫付き中型冷蔵庫を完備しておりますので、お手軽にお食事も可能。
乾燥機能付洗濯機や各フロアには無料のガス乾燥機も備えておりますので衣類などを最小限に抑えることも出来ます。

今後もご宿泊されるお客様が快適にお過ごしいただけるよう、試行錯誤して参る所存でございます。

貴重なお時間を割いての口コミ投稿、誠に有難うございます。

今後とも、ピースアイランド名護をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

【【海側】フォースルーム・27平米【禁煙】】

虎とらトラ1234さんの ホテルピースアイランド名護 のクチコミ

虎とらトラ1234さん [20代/男性] 2023年07月28日 07:49:10

洗濯機があるのは、すごいと思いました。設備も冷蔵庫やレンジまであり感動しました。
歯ブラシでも少し手にもつ際の丸みも感心しました。
残念だった点は、鏡が壁にあった方が、おき鏡より机の上が有効活用できると思いました。
あと入口の扉が押し扉のため、内側に開いて洗濯機との間のスペースが狭いので、扉が手前で だったら違和感なく入れると思いました。

ホテルピースアイランド名護 2023年07月31日 18:58:45

虎とらトラ1234様

この度は、当ホテルピースアイランド名護へのご宿泊・楽天トラベル様への口コミ投稿ありがとうございます。
各客室の衣類洗濯機や冷蔵庫の設備は、ご宿泊されるお客様に好評価をいただいております。
客室環境に関しての、貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
この貴重なご意見をもとに改善していけたらとおもいます。
また、ご宿泊いただけますようスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルピースアイランド名護 本田

【期間限定】好評につき第2弾!サンキュープラン♪【食事なし・連泊清掃無し】
【セミダブルルーム・15平米【禁煙】】

kekeke-さんの ホテルピースアイランド名護 のクチコミ

kekeke-さん [60代/男性] 2023年07月22日 10:58:57

大浴場が素晴らしい

ホテルピースアイランド名護 2023年07月23日 13:19:29

kekeke-様

この度、当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
大浴場より見える名護湾と夕日、朝の時間ですとコバルトブルーの海も一望できます。
また、レンタルサイクルのご準備もございますので、地元の方にも人気でもあります21世紀の森公園へのサイクリングもおすすめです。
是非また、ご利用くださいます事スタッフ一同お待ちしております。

【セミダブルルーム・15平米【禁煙】】

のりおん1216さんの ホテルピースアイランド名護 のクチコミ

のりおん1216さん [40代/男性] 2023年07月20日 11:40:00

お風呂が良かったです。

ホテルピースアイランド名護 2023年07月21日 13:00:43

のりおん1216様

この度は数あるホテルの中から、当ホテルピースアイランド名護をご利用くださいましてありがとうございました。
10階大浴場から見える名護湾は、ご利用されるお客様からもお褒めのお言葉を頂ける人気の大浴場でもございます。
大浴場から眺める名護湾と夕陽、早朝の時間ですと澄み渡った空と海を眺めることもできますので、是非またご利用いただけますことスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルピースアイランド名護 本田

【再オープン記念!】期間限定のサンキューセール♪【食事なし】
【セミダブルルーム・15平米【禁煙】】

anemonefish77さんの ホテルピースアイランド名護 のクチコミ

anemonefish77さん [50代/男性] 2023年07月14日 15:18:05

翌日、美ら海水族館に行くために、前泊しました。
那覇空港からは当然、遠いですが、美ら海水族館までのアクセスがよく、海に面しているところで良かったです。
建物も綺麗で、サービスも良かったです。

ホテルピースアイランド名護 2023年07月18日 06:59:40

anemonefish77

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。

ご宿泊にご満足頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。

当館は北部観光に適した立地にございますので、本部町の海洋博公園(美ら海水族館)や、今帰仁村の古宇利島など沖縄を代表する観光地への中継ホテルとしてご好評頂いております。

また、名護市にもパイナップルパークや御菓子御殿。
オリオンビール工場など観光スポットもたくさんございますので、また機会ございましたら是非お立ち寄りください。

この度の口コミ投稿ありがとうございます。
又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルピースアイランド名護 宮城

【スタンダード】大浴場付・全室洗濯機&電子レンジ付【食事なし】

投稿者さん 2023年07月03日 11:18:38

6月末に連泊しました。部屋に洗濯機があり連日使用しました。乾燥機は各階に複数台ありました。廊下に空気清浄機を置いてあり、ウィルス感染対策の努力を感じました。リノベーション後で全体的に綺麗でした。朝食は7時からで美味しくいただきました。温泉もあり、リーズナブルな料金で大満足でした。

ホテルピースアイランド名護 2023年07月05日 12:25:42

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。

朝食や、大浴場等沢山のお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
6月からの再オープンという事もあり、お客様と一緒に成長して行けます様、今回の口コミも大変貴重なご意見になります、この度は貴重なご意見、ご感想の口コミ投稿ありがとうございました。

ホテルピースアイランド名護 城間

【再オープン記念!】期間限定のサンキューセール♪【朝食付】・清掃無し
【【海側】トリプルルーム・27平米【禁煙】】

投稿者さん 2023年06月04日 19:12:20

6月2日に宿泊しました。沖縄彩発見ネクストのクーポンが適応されて、とてもお得に泊まれました。お部屋は靴を脱いで上がることができてくつろげたのと、部屋に洗濯機があって、同じフロアーには無料で使えるガス衣類乾燥機もあり、大変助かりました。
大浴場も清潔で気持ちよく、朝食も手作り感がありホッとする美味しさでした。
フロントの方の対応も丁寧で、黒糖が自由にもらえたのも嬉しかったです。
このお値段で、このサービスは大満足でした。ぜひまた宿泊したいです。
那覇からやんばるによく行く用事があるので、入浴したりお昼寝したりできる日帰りプランもあると嬉しいなと思いました。
どうもありがとうございました!

ホテルピースアイランド名護 2023年06月07日 16:16:40

この度は、ご宿泊頂き誠にありがとうございました。
沢山のお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同、再オープンからの手探りの中で大変感謝致しております
長期宿泊者にとっても使い勝手が良い洗濯機・乾燥機・レンジ等も無料でご準備致しており、北部の中継ホテルとしてのご利用もお手軽にご利用頂けるかと思われます。
どうぞまたのご利用お待ちしております。

【再オープン記念!】期間限定のサンキューセール♪【朝食付】
【【町側】ツインルーム・21平米【禁煙】】

うっきー9462さんの ホテルピースアイランド名護 のクチコミ

うっきー9462さん [40代/男性] 2020年10月07日 07:57:36

部屋は少々狭く感じましたが、寝るだけだったので特に問題なし。その分、大浴場でのんびりできたので満足です。

ホテルピースアイランド名護 2020年10月10日 15:48:26

うっきー9462様

この度は、ホテルピースアイランド名護をご利用頂き誠にありがとうございました。

当館の大浴場をご満喫頂けたようで、大変嬉しく思います。
最上階に位置する大浴場からは、名護湾を一望でき、午前の時間帯はブルーの海が楽しめますし
夕方には、水平線上に沈みゆく夕日も格別でございます。

当館のお部屋タイプについては、シングル~フォースまでご準備しており、お1人様でもツインルームをお選びすることも可能でございますので、広々とご利用頂けます。

またの機会がございましたら、ぜひご検討ください。

この度は、口コミ投稿並びに貴重なご意見誠にありがとうございました。

ホテルピースアイランド名護 宮城

【北部をエンジョイ♪】美ら海水族館チケット付きプラン【朝食付き】
【【海側】セミダブルルーム・15平米【禁煙】】

投稿者さん 2020年09月20日 20:17:45

9月19日連休中に宿泊しました。立地良く、やんばるへの旅にはオススメの宿です。許田インターからも遠くなく、ホテル後ろ側は市街地なので徒歩でスーパーや居酒屋もあり便利。チェックアウト時間も長めなのと、部屋設備良く、部屋の浴室広く、ゆっくりくつろげます。スタッフの方々も親切丁寧で温かさが伝わります。朝食もおいしく満足でした。やんばるへ行く際にはまた泊まるつもりです。

ホテルピースアイランド名護 2020年09月21日 09:11:00

また沢山のお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。

まだオープンしたばかりであり、たくさんのお客様から頂いている貴重なご意見をしっかり形にして、より良いサービスを提供出来るよう、スタッフ一同切磋琢磨して参ります。

朝食も皆様から頂くご意見を参考に喜んで頂ける様、努力致しております。

これからも皆様からの貴重なご意見を参考に、より一層、皆様に愛されるホテルを目指してまいります。

ホテルピースアイランド名護 城間

【安心・安全】コロナ対策宣言!携帯用アルコール付き【朝食付】
【【町側】セミダブルルーム・15平米【禁煙】】

投稿者さん 2020年08月20日 23:10:23

フロント受付たどたどしいところはあるが、真摯に対応していると感じた。お風呂も綺麗でゆったりすることが出来、朝ごはんも美味しく満足

ホテルピースアイランド名護 2020年08月21日 12:14:53

この度は、ホテルピースアイランド名護へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

フロントスタッフのたどたどしい中の対応にもお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。

また、最上階の大浴場におきましても大きなガラス張りの窓からキレイな夕日、朝からは名護湾の青い海をみながら楽しんでいただけます。

次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルピースアイランド名護
         城間

【おきなわ彩発見】沖縄県民限定!クーポン利用でお得に泊まる【朝食付】
【【町側】ダブルルーム・15平米【禁煙】】

きあれったさんの ホテルピースアイランド名護 のクチコミ

きあれったさん [40代/女性] 2020年08月05日 10:00:54

7月20日、2人の幼児連れで連休に宿泊しました。前日の夜に予約しましたが、このお値段(1万円以下)で、朝食付き、とても綺麗で大浴場もあってとても満足でした。コロナ対策に関しても、本当にホテルの方々は良く頑張って対策しているなぁ、と思いました。歩いていけるスーパーもあり、足りないものは買うことができます。また泊まりに行きます!

ホテルピースアイランド名護 2020年08月05日 14:32:41

きあれった 様

ご宿泊を満喫頂けて、光栄でございます。
スタッフ一同口コミを拝見させていただき喜んでおります。

近隣施設には、大型スーパー、コンビニ、居酒屋、ドラッグストアなど徒歩5分圏内にございますので、お車をお持ちでないお客様でも安心してご宿泊を頂けます。

最上階には大浴場をご準備しており、目の前の名護湾を一望できます。サンセットも格別でございます。

まだまだ新型コロナ禍により、観光も満足に楽しめない状況かとは思います。
お体には十分お気を付けくださいませ。

きあれった様のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルピースアイランド名護 フロント

祝!5月30日開業■開業記念サンキュー朝食付プラン■
【喫煙・ツインルーム【21平米】】

投稿者さん 2020年07月29日 17:22:58

2泊滞在。当日の朝には駐車場の予約、朝食の時間も確認でき、ホテルには、ガス乾燥機が各フロアにあり洗濯にも困らなかった。スタッフの接客、ホテルサービスには大変満足。リピートしたいホテルの1つです。連休中の朝食は特別なものはなかったが、平日は沖縄料理が楽しめました。大浴場は大変シンプルな設備。小さい銭湯程度と思っていたらよいでしょう。

ホテルピースアイランド名護 2020年08月03日 11:53:40

ご宿泊をご満喫頂けて、スタッフ一同大変嬉しく思います。

当館の客室全てに、中型の冷蔵庫、乾燥機能付き洗濯機、電子レンジのご準備がございますので、長期滞在にも、うってつけでございます。

各フロアには、無料でご利用頂けるガス乾燥機のご準備もございますので、滞在時の洗濯物も約20分程で乾燥致しますのでお急ぎの方も安心してご利用頂けます。

新型コロナの影響により、まだまだお出かけの機会は少ないかとは思いますが、今後機会がございましたら、当館へ足を運んでいただけると幸いでございます。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルピースアイランド名護 フロント

祝!5月30日開業■開業記念サンキュー朝食付プラン■