ホテルリブマックス博多中洲 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス博多中洲のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年10月29日 18:00:15

立地がよくて部屋やホテル全体が綺麗でした。4連泊しましたが、その2日は朝ご飯は食べれませんでした。1階のカフェ(朝食の場所)に行っても、席数が少なく、長く並ばなくてならなかったからです(平日だったけど)。また、出るご飯は限られて、あまり美味しいとは言えませんでした。スタッフの態度も微妙で、朝の掃除時に騒音が大きかったです。全体的、場所がすごく良くてバスや電車に乗りやすく、新幹線や空港からのアクセスが抜群ですし、部屋が清潔感があって居心地がよかったのでまた泊まるかもしれませんが、やはりご飯やサービス面については期待はできまえん。

ホテルリブマックス博多中洲 2021年11月07日 13:47:09

周辺には福岡市地下鉄や西鉄バスのバス停が多くございますので
市内のご移動につきましては大変便利な立地となっており、
ご移動の多いお客様にはご好評を頂いております。

また、この度のご宿泊では、無料朝食ビュッフェにつきまして
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

今後のより良い運営に活かせますよう、努めてまいります。

機会がございましたら
ホテルリブマックス博多中洲をよろしくお願い致します。

【期間限定】≪無料朝食付きプラン!!≫
【☆軽朝食付☆禁煙☆シングルルーム☆セミダブルベッド(1台)☆】

ラテ♪♪♪さんの ホテルリブマックス博多中洲 のクチコミ

ラテ♪♪♪さん [30代/男性] 2020年08月28日 17:22:40

朝食のたまごサンドがいまいち。でも、9時からのチェックインは助かる!客室は新しくてキレイ。空気清浄機や電子レンジがあることも利点!

ホテルリブマックス博多中洲 2020年08月28日 21:58:46

この度はホテルリブマックス博多中洲ご宿泊を頂き誠にありがとうございます。

当館では午前9時からチェックインが可能なプランもご用意しております。テレワークでのご利用以外にも様々なシーンで皆様にご利用を頂いております。

今後もお客様にご満足して頂けるように精進して参りますのでまたのご利用をお待ちしております。

ホテルリブマックス博多中洲 宿泊課

【テレワーク応援】チェックイン朝9時から可能!【MAX CAFEの日替わり無料軽朝食付き】

投稿者さん 2020年07月07日 13:46:15

The breakfast was at a nearby cafe Max Cafe and it was horrible. Claimed to have good western options but except bread there was nothing. Only 2-3 food dishes were there maximum was pickles.
How can a cafe breakfast not have eggs. We asked for boiled or poached eggs but all they had was RAW eggs. They had coffee and we asked for a coffee cup cover to which they said NO. How can a cafe with coffee not have cup covers for take out.

Very bad service. Bath amenities when asked they said no not available but in the morning we saw it was placed on one side of the entrance.

ホテルリブマックス博多中洲 2020年07月13日 06:56:49

Thank you for staying at Hotel Live Max Hakatanakasu.

I am very sorry that we could not give a service that satisfied our customers.
We will make improvements so that we can provide better services.

Hotel Live Max Hakatanakasu

【スタンダードプラン】中州川端駅から徒歩2分【朝食付き】
【★朝食付き★喫煙★シングルルーム★セミダブルベッド(1台)★】

ほっと2010さんの ホテルリブマックス博多中洲 のクチコミ

ほっと2010さん [50代/男性] 2024年05月27日 21:45:20

6泊しました
フロントはずっと全員外国人で愛想もクソもない
チェックインはセルフチェックイン端末でのみだが我々は別にコレで問題ない
不慣れであろうご年配の方がなかなかできないのにスタッフの放置プレイは怒髪天通り越して呆れたわ
とりあえず自分は人的直害はなかったけど俗にいう安かろう何かろうだな

【リブマックスセール】《15%OFF》ホテルリブマックス博多中洲【素泊り】
【【シングルルーム】禁煙/定員2名/11平米/セミダブルベッド】

run0586さんの ホテルリブマックス博多中洲 のクチコミ

run0586さん [60代/女性] 2024年05月21日 22:23:24

屋台村に近いと思って予約しましたが、こちらの情報取得が足りず、思ったより遠かったのが残念でした。
部屋はきれいな方だと思いました。

【【ツインルーム】禁煙/定員4名/17平米/セミダブルベッド】

投稿者さん 2024年05月10日 16:21:53

立地が良くて屋台や居酒屋も近くて良かったです。
ただ、お部屋はペット同伴だったのですが、部屋に入った時に獣臭というかアンモニア臭なのか?とても気になりました。空気清浄機フル稼働でも臭いは、残ってました。
床がカーペットなので、臭いの発生源になっているのかもしれません。
ペット同伴部屋はフローリングなどにした方が良いかもですね。

2024年05月
ホテルリブマックス博多中洲 2024年05月19日 14:17:02

この度のご宿泊では、臭いに関しましてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
本件、早急に対応し今後このようなことがございませんよう、再発防止に務めてまいります。

お客様に快適に満足していただける空間作りに尽力すべく今回頂いたお言葉を参考に、今後も客室のご提供を行って参ります。
また、機会がございましたらホテルリブマックス博多中洲を今後ともよろしくお願い致します。

ホテルリブマックス博多中洲 宿泊課

【Dog×Stay】~ワンちゃん同伴宿泊プラン~【全室スランバーランドベッド】
【ワンちゃん同伴部屋【ベッド幅120cm×195cm 1台】】

648721myさんの ホテルリブマックス博多中洲 のクチコミ

648721myさん [40代/男性] 2024年04月10日 00:20:21

明るくきれいな室内でした。
中洲川端駅からも近く、空港からも博多駅からも非常に便利です。

ホテルリブマックス博多中洲 2024年04月17日 15:25:13

この度のご宿泊では、快適にお過ごし頂けましたようで何よりでございます。

周辺には福岡市地下鉄や西鉄バスのバス停が多くございますので
市内のご移動につきましては大変便利な立地となっており、
ご移動の多いお客様にはご好評を頂いております。

今後もより一層のサービス向上に取り組み努力して参りますので、引き続きご愛顧の程お願い致します。お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス博多中洲 宿泊課

run0586さん [60代/女性] 2024年03月26日 21:01:50

立地や部屋などは良いと思いましたが、職員のミスで火災報知機が鳴り、エレベーターも動かなくなり、なかなか真相を告げるアナウンスが流れず、不安な時間を過ごしました。もっと速やかに原因と状況をアナウンスしてくれたら安心できたと思います。

ホテルリブマックス博多中洲 2024年04月02日 15:24:51

火災報知器の作動に関しまして大変ご迷惑をおかけし申し訳ございません。
発報時から経過のご報告まで一貫してお客様への対応が至らず、猛省しております。
このような事態となりましたこと重ねて深くお詫び申し上げます。

投稿者さん 2023年12月26日 18:25:13

12月24日、25日に宿泊しました!
立地がとっても良く、食事・行きたいお店全てが徒歩圏内にあり、とても便利でした。
ただ、チェックインしてすぐトイレに行くとトイレットペーパー付近に陰毛があり、、、、
あと、手洗い場の下を見ると赤カビが多く、、、、
立地も良く、イベント週の割に安かったので、そこだけが残念でした。

ホテルリブマックス博多中洲 2024年01月07日 14:39:38

この度のご宿泊では、ユニットバスのゴミに関しましてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

投稿者さん 2023年11月20日 18:17:48

3泊しました。アメニティー(バスタオル・フェイスタオルなど)一々フロントに取替えに行かなくてはならない不便な点に不満を感じました。

ホテルリブマックス博多中洲 2023年11月29日 15:13:20

ホテルリブマックス博多中洲にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中お時間を割いていただき、大変好評価を頂きましたこと御礼申し上げます。

タオルやアメニティの交換についてご不便をおかけし申し訳ございません。
これからもお客様皆様にご満足頂けるホテルを目指し、頂戴いたしました貴重なご意見を参考に日々精進して参ります。また機会がございましたら、ホテルリブマックス博多中洲をどうぞよろしくお願い致します。

ホテルリブマックス博多中洲 宿泊課

※案内必読【楽天限定】楽天ポイント10倍【素泊り】【全室スランバーランドベッド】
【【シングルルーム】喫煙/定員2名/11平米/セミダブルベッド】

keta2924さんの ホテルリブマックス博多中洲 のクチコミ

keta2924さん [50代/男性] 2023年10月31日 19:11:45

立地:中洲川端駅すぐ。昭和通り沿い。
部屋:新しくて綺麗です。
風呂:ゆったりめの浴槽で良かったです。
サービス:1Fのカフェスペースをチェックアウト後も使わせてもらえました。電源もあってPC作業に良かったです。
とても便利で満足です。また利用します。

ホテルリブマックス博多中洲 2023年11月29日 15:02:52

いつもホテルリブマックス博多中洲をご愛顧頂き誠にありがとうございます。

お客様から頂戴するお言葉は私達にとって何よりもの励みでございます。

ホテルリブマックス博多中洲 宿泊課

【リブマックス夏旅セール】《15%OFF》家族で楽しい夏休み!【素泊り】

投稿者さん 2023年10月23日 16:13:19

駐車場の説明が非常に残念でしたし、渡された地図も分かりにくかった。

ホテルリブマックス博多中洲 2023年10月28日 16:11:51

駐車場に関しましてお客様にご不便おかけし申し訳ございません。今後のホテル運営の参考とさせていただきます。

また、何か気になる点がございましたら、お気軽にフロントスタッフまでお声がけください。

ホテルリブマックス博多中洲 宿泊課

【楽天月末セール】※案内必読【スタンダードプラン】中州川端駅から徒歩2分【素泊り】

投稿者さん 2023年10月23日 15:49:09

各部屋に電子レンジが置いてあるのがとても良かったです。アメニティは必要最低限でしたが、コンビニが近いので不便さは感じませんでした。

ホテルリブマックス博多中洲 2023年10月28日 16:13:02

ホテルリブマックス博多中洲 宿泊課

【楽天スーパーSALE】15%OFF中州川端駅から徒歩2分【素泊り】【全室スランバーランドベッド】

祐二5514さんの ホテルリブマックス博多中洲 のクチコミ

祐二5514さん [50代/男性] 2023年10月01日 17:26:10

出張で利用しました。何度か利用しているホテルです。ホテル自体が新しいので部屋もとても綺麗です。
中洲川端駅から徒歩5分位で、中洲も徒歩圏内です。天神もギリギリ徒歩圏内かな。

ホテルリブマックス博多中洲 2023年10月07日 14:50:48

当館は福岡市地下鉄「中洲川端駅」2番出口より徒歩約2,3分の位置にございます。
周辺にはコンビニエンスストアや飲食店が多くございます。また全客室に冷蔵庫、電子レンジ、電気ケトルを完備しておりますので ご宿泊のお客様から大変ご好評を頂いております。
今後もお客様にご満足頂けるホテルで在れますよう更に磨きをかけてまいります。また機会がございましたら、ホテルリブマックス博多中洲をどうぞよろしくお願い致します。

投稿者さん 2023年09月04日 13:28:47

出張のため宿泊。
部屋のエアコンから水が漏れ、服が汚れたが、部屋の変更を言われた。その際の対応も悪く今後は利用はしないと思う。
また、部屋に内線もないため、その都度一階のフロントまで行かないと行けなかった。
また、エアコンもカビが生えており衛生面でもきびしかった。

ホテルリブマックス博多中洲 2023年09月05日 09:58:43

この度は数多くあるホテルの中からホテルリブマックス博多中洲にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、フロントスタッフの対応において不愉快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。該当のエアコンは、先程点検及び清掃させていただきました。定期的な点検と清掃をさせていただいておりますが、結果的にお客様にご迷惑をお掛けしましたこと深く反省しております。

マウスペットさんの ホテルリブマックス博多中洲 のクチコミ

マウスペットさん [50代/女性] 2023年08月07日 18:45:31

フロントスタッフの接客に少々不満を感じました。
まずは朝、荷物預かりをお願いに行った時、フロントには誰もいらっしゃらず、カウンターの奥を覗く座って何かモノを書いてるスタッフ。
「すみません」と声をかけて初めて私に気づく。が、「いらっしゃいませ」の言葉もなく、その後の対応も笑顔なく事務的なやり取りのみ。出かける際も「行ってらっしゃいませ」の言葉なし。。。
「他のホテルでは、何かしら送り出しの言葉がかかるのになぁ?なんだこのホテルっ!」と思いながら出発しました。

そして夜にチェックイン。この時応対されたのは外国スタッフ。
こちらも笑顔なく淡々と手続きのやり取りがあるのみ。
言葉にまだ慣れていらっしゃらないせいかもしれませんが、それならその分笑顔だけでも見せてほしかった。
どちらも、ぶっきらぼうな応対で感じ悪かったです。

チェックアウトの際のスタッフの方は笑顔でした。ってこれが普通なんですが。

部屋に置いてあったハンガーは2本だけ。服掛けスぺエースが狭いとはいえ、もう1本用意してあればと思いました。

ホテルリブマックス博多中洲 2023年08月09日 16:06:23

この度は、お客様に対しフロントスタッフが大変失礼な接客応対をいたしましたこと、深くお詫び申しあげます。

ホテルリブマックス博多中洲 宿泊課

【リブマックス夏旅セール】《最大10%OFF》家族で楽しい夏休み!【素泊り】

太楽さんの ホテルリブマックス博多中洲 のクチコミ

太楽さん [50代/男性] 2023年07月29日 12:21:47

「感知器が反応するため浴室利用時の扉を閉めて」との注意がチェックイン時や、エレベータ内貼紙にあったが、実際の朝4時前に発報(上下階のみだけなくいきなり全館鳴動だったようです)。この時間の誤報はしんどいです。。。宿泊者の問題もあると思いますが、わかっているならば換気扇を大きく強いものにするとか、何かしらの物理的対策をとってほしいです。なお発報時やチェックアウト時(朝)にもフロントに人はおらず、話を聞くことすすら出来ない状態。
エレベーター前にあるズボンプレッサーは、持ち運び用のプラ部分が破損している、BSのNHKを見ようとすると、契約のお願いが画面に出てくるなど、どうなのかと感じました。
部屋はきちんと清掃されおり、部屋の大きさやアメニティは宿泊費に見合った仕様なので、特に問題はないです。

ホテルリブマックス博多中洲 2023年08月05日 16:32:06

火災報知器の誤作動では大変ご迷惑をおかけし申し訳ございません。
機器の点検等におきましては法令に定められておりますとおり、専門業種による消防機器点検を行い、万全の状態でお客様をお出迎えできますよう努めておりましたが、

投稿者さん 2023年04月20日 00:28:53

中洲繁華街にも近く、駅近で観光にも良い立地。駐車場は繁華街なので高いです。

ホテルリブマックス博多中洲 2023年06月05日 20:13:57

当館は中洲の繁華街の端にございます。
周辺には福岡市地下鉄や西鉄バスのバス停が多くございますので市内のご移動につきましては大変便利な立地となっており、ご移動の多いお客様にはご好評を頂いております。

また機会がございましたら、ホテルリブマックス博多中洲をよろしくお願い致します。

ホテルリブマックス博多中洲 宿泊課

【春夏旅セール】※案内必読【スタンダードプラン】中州川端駅から徒歩2分【素泊り】
【☆素泊り☆禁煙☆シングルルーム☆セミダブルベッド(1台)☆】

TAMA1610003さんの ホテルリブマックス博多中洲 のクチコミ

TAMA1610003さん [50代/男性] 2023年04月15日 16:21:14

中洲にとても近く、夜は美味しいご飯に、屋台と楽しみました。

ホテルリブマックス博多中洲 2023年06月05日 20:14:11

ホテルリブマックス博多中洲 宿泊課

【★素泊り★喫煙★シングルルーム★セミダブルベッド(1台)★】

投稿者さん 2023年03月31日 22:53:35

宿泊数により清掃がありませんでした。またタオルはフロントに行かないともらえず不便でした。
部屋は汚くはなく綺麗でもなく。

ホテルリブマックス博多中洲 2023年04月14日 16:38:38

この度のご宿泊では、連泊清掃に関しましてご不憫をおかけし申し訳ございません。
貴重なご意見として、今後のホテル運営の参考とさせていただきます。

ホテルリブマックス博多中洲 宿泊課

※案内必読【連泊割】2泊以上の滞在限定【全室スランバーランドベッド】【素泊り】