ホテルリブマックス博多中洲 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス博多中洲

ホテルリブマックス博多中洲のクチコミ・お客さまの声

Tom05164467さんの ホテルリブマックス博多中洲 のクチコミ

Tom05164467さん [50代/男性] 2022年07月28日 23:12:27

中洲にあり、地下鉄の駅から近く便利です。周辺には食事する場所も多く良いですね

※案内必読★☆ちょっとゆっくり11時チェックアウト☆★≪素泊まり≫
    【★素泊り★喫煙★シングルルーム★セミダブルベッド(1台)★】

投稿者さん 2022年07月24日 12:11:17

立地が魅力です。キレイなホテルでした。

2022年07月
    ※案内必読【早期割】28日前迄の早期予約限定【全室スランバーランドベッド】【素泊り】
    【☆素泊り☆禁煙☆シングルルーム☆セミダブルベッド(1台)☆】

カツラギエ-スさんの ホテルリブマックス博多中洲 のクチコミ

カツラギエ-スさん [50代/男性] 2022年07月15日 10:50:42

山笠見物の為、使いました。とても、便利でした。雨降って大変でしたが、快適に過ごせました。また、泊まりたいです。

2022年07月
    ※案内必読【LongStay】12時チェックイン~翌12時アウト・最大24時間滞在【素泊り】

投稿者さん 2022年07月12日 19:25:10

早朝4時くらいに、宿泊してる部屋の中まで
    他の部屋を掃除機を掛けてるの音が聞こえたり、窓が閉まる音が有りまして突然起こされました。 最悪、最低です。

【楽天トラベルセール】中州川端駅から徒歩2分【素泊り】

投稿者さん 2022年06月28日 17:46:38

また利用したい

ホテルリブマックス博多中洲 2022年07月10日 15:12:01

この度は数多くあるホテルの中からホテルリブマックス博多中洲にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中お時間を割いていただき、好評を頂きましたこと御礼申し上げます。

この度のご宿泊では、快適にお過ごし頂けましたようで何よりでございます。コロナ禍により大変な時期ではございますが、また利用したいとおっしゃっていただき誠にありがとうございます。

また機会がございましたら、ホテルリブマックス博多中洲をどうぞよろしくお願い致します。

ホテルリブマックス博多中洲 宿泊課

《ホテル蒲田駅前オープン記念プラン》◆誕生日月の宿泊限定◆期間限定で驚きの2500円【日、月曜限定】

投稿者さん 2022年06月17日 17:37:31

近くにコンビニあるのでとても良かったです!

ホテルリブマックス博多中洲 2022年07月10日 15:13:02

当館は福岡市地下鉄「中洲川端駅」2番出口より徒歩約2,3分の位置にございます。
    周辺にはコンビニエンスストアや飲食店が多くございます。また全客室に冷蔵庫、電子レンジ、電気ケトルを完備しておりますので ご宿泊のお客様から大変ご好評を頂いております。

これからもお客様皆様にご満足頂けるホテルを目指し、頂戴いたしました貴重なご意見を参考に日々精進して参ります。

ホテルリブマックス博多中洲 宿泊課

※案内必読★☆13時からチェックインOK☆★少し早めにINして旅を満喫♪【素泊まり】

投稿者さん 2022年06月06日 18:13:36

6/4に宿泊駅から近く便利。風呂トイレも新しく綺麗。

ホテルリブマックス博多中洲 2022年06月07日 18:18:19

この度は数多くあるホテルの中からホテルリブマックス博多中洲にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中お時間を割いていただき、大変好評価を頂きましたこと御礼申し上げます。

お客様から頂戴するお言葉は私達にとって何よりもの励みでございます。今後もお客様に快適にお過ごし頂けますよう清潔面やサービス面を維持、向上させて参ります。

ホテルリブマックス博多中洲 宿泊課

※案内必読【直前割 当日限定】最大10%OFF!神出鬼没の当日限定プラン【中州川端駅 徒歩2分】

asa-mapさんの ホテルリブマックス博多中洲 のクチコミ

asa-mapさん [40代/男性] 2022年06月04日 17:58:17

深夜の予約で対応いただき感謝です。

ホテルリブマックス博多中洲 2022年06月07日 18:16:09

チェックイン時間は、翌朝の4時までご案内が可能でございます。今後もより一層のサービス向上に取り組み努力して参りますので、引き続きご愛顧の程お願い致します。お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス博多中洲 宿泊課

pregoooさんの ホテルリブマックス博多中洲 のクチコミ

pregoooさん [50代/男性] 2022年05月20日 19:17:00

しっかり睡眠をとりたかったのでレイトチェックアウトのプランにしたのに早朝6時くらいに前泊者が部屋に備え付けの時計にセットしてたと思われるアラームが爆音で鳴りだしました。
    時計がある事も知らなかったので何か警報が鳴りだしたかと思ってビックリして目が覚めました。時計を見つけてアラーム止めてまた寝ようとしたらスヌーズ機能かしらないが10分後くらいにまた爆音アラーム!最悪でした。
    せっかくレイトチェックアウトプランにしたのに寝不足!
    最低最悪でした。

ホテルリブマックス博多中洲 2022年06月07日 18:22:15

この度のご宿泊では、時計のアラームに関しましてご迷惑おかけしまし大変申し訳ございません。
    本件、今後のホテル運営の参考とさせていただき、また清掃スタッフと連携して再発防止に努めて参ります。

今後もお客様にご満足頂けるホテルで在れますよう更に磨きをかけてまいります。

ホテルリブマックス博多中洲 宿泊課

※案内必読【素泊まり】のんびり12時まで◇レイトチェックアウトプラン♪

投稿者さん 2022年04月22日 18:37:27

排水溝の詰まりが嫌でした。
    流れが悪く気持ち悪かったです。
    あと対面のビル内が見えるので、ブラインドを閉めっぱなしになるのですが、部屋の明かりがもう少し明るかったら良いかなと思いました。全体的に部屋内が暗かったです。
    何度も利用してたので、今回の部屋だけかもしれませんが。

ホテルリブマックス博多中洲 2022年05月04日 13:29:13

いつもホテルリブマックス博多中洲をご愛顧頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

この度のご宿泊では、ユニットバスの排水が悪くご迷惑おかけしまし大変申し訳ございません。該当のお部屋はすぐに点検を行い、排水を改善させております。何か気になる点がございましたら、お気軽にフロントスタッフまでお声がけください。

ホテルリブマックス博多中洲 宿泊課

※案内必読【直前割】7日前からの直前予約限定【全室スランバーランドベッド】【素泊り】

投稿者さん 2022年04月19日 16:09:11

掃除ができていない。床にゴミが落ちている。電気ケトルはほこりをかぶっている。最悪だったのは、洗面所の排水が詰まって流れが悪く、気持ち悪かった。

ホテルリブマックス博多中洲 2022年05月04日 13:34:47

この度は数多くあるホテルの中からホテルリブマックス博多中洲にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

この度のご宿泊では、客室の清掃に関しましてお客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。清掃スタッフと連携し再発防止に努めて参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年04月18日 22:07:33

ベッドがゆったりしててくつろげ、チェックアウト時間も11時にしていたので朝がのんびりできたのは良かった

ホテルリブマックス博多中洲 2022年05月04日 13:45:05

お客様から頂戴するお言葉は私達にとって何よりもの励みでございます。今後もより一層のサービス向上に取り組み努力して参りますので、引き続きご愛顧の程お願い致します。

ホテルリブマックス博多中洲 宿泊課

kyunchiさんの ホテルリブマックス博多中洲 のクチコミ

kyunchiさん [50代/女性] 2022年04月11日 20:33:39

大人二人て宿泊しました。

ツインベッドというだけでもありがたいですが、このホテルはなんと一人につきセミダブルベッド一台がありました。

おかげでぐっすりと眠れました。

お部屋も広く、快適。

ホテルの隣にはコンビニエンスストアがあります。

屋台や新鮮な魚介などが食べられる美味しくてお洒落な飲食店、写真映えスポットも近くにあります。

チェックイン・アウトは機械でできて面倒くささがありません。

ホテルリブマックス博多中洲 2022年05月04日 13:42:12

チェックイン・チェックアウトに関しまして、当館では自動チェックイン機を採用しております。コロナ禍により大変な時期でございますので、非接触での手続きシステムはご宿泊のお客様より大変ご好評を頂いております。

【春夏旅セール】中州川端駅から徒歩2分【素泊り】
    【◆素泊り◆喫煙◆ツインルーム◆セミダブルベッド(2台)◆】

投稿者さん 2022年04月01日 15:35:41

まだ新しいホテルなので部屋はキレイで清掃も行き届いている感じ。ポットなど最低限はそろっているが、ミネラルウォーターやコーヒー、お茶などがないので必要あれば自分で準備する必要あり。

ホテルリブマックス博多中洲 2022年04月09日 17:07:04

この度のご宿泊では、快適にお過ごし頂けましたようで何よりでございます。コロナ禍により大変な時期ではございますが、いただいたお言葉を励みに、今後もより良いサービスを提供できるよう精進して参ります。

投稿者さん 2022年04月01日 09:15:10

地下鉄駅に近く大変便利な場所にあります。
    また利用したいです。

2022年02月
    ホテルリブマックス博多中洲 2022年04月09日 17:08:46

ホテルリブマックス博多中洲 宿泊課

武天老師8346さんの ホテルリブマックス博多中洲 のクチコミ

武天老師8346さん [30代/男性] 2022年03月21日 15:40:49

美人利用にはちょうど良いです。併設のカフェが営業しているともっと良いと思います。

ホテルリブマックス博多中洲 2022年03月28日 10:18:39

当館は中洲の繁華街の端にございます。
    周辺には福岡市地下鉄や西鉄バスのバス停が多くございますので 市内のご移動につきましては大変便利な立地となっており、ご移動の多いお客様にはご好評を頂いております。

併設しておりますマックスカフェは休業中でございますが、宿泊されているお客様を対象に現在7時~23時の間フリースペースとして開放しております。テレワークやPC作業、少人数の打ち合わせなどにご利用いただけます。

ホテルリブマックス博多中洲 宿泊課

※案内必読【連泊割】2泊以上の滞在限定【全室スランバーランドベッド】【素泊り】

投稿者さん 2022年03月15日 12:53:11

立地は中洲川端駅まで徒歩1,2分の好立地。他のリブマックスと同じで部屋は最低限だが、
    建物自体が新しいので快適でした。

ホテルリブマックス博多中洲 2022年03月18日 21:47:11

お客様から頂戴するお言葉は私達にとって何よりもの励みでございます。いただいたお言葉を励みに、今後もより良いサービスを提供できるよう精進して参ります。

ホテルリブマックス博多中洲 宿泊課

Akarin9001さんの ホテルリブマックス博多中洲 のクチコミ

Akarin9001さん [50代/女性] 2022年02月28日 18:25:56

【良かった点】
    地下鉄改札口から2番出口まで思ったより近く、出口からホテルまでも一本道で行きやすかった。
    向かいにコンビニもあり、中洲のにぎやかな場所からは離れているので夜も静かだった。
    築浅で部屋がきれい。電子レンジと加湿空気清浄機が完備されているのは助かった。
    【イマイチと思った点】
    ユニットバスが狭い。室内との段差が高くちょっとこわかった。
    隣室のドアの閉める音が響いた。
    アメニティが必要最低限しかない。立地からして男性目線のつくり。

軽く夜食をとって寝て早朝出発だけの利用だったので、リピする可能性はアリかも。

2022年02月
    ホテルリブマックス博多中洲 2022年03月18日 21:44:16

あわせまして、ユニットバスや騒音、アメニティに関しましてご不憫をお掛けしまし申し訳ございません。頂戴いたしました貴重なご意見を参考に今後もより一層のサービス向上に取り組み努力して参りますので、引き続きご愛顧の程お願い致します。お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年02月28日 10:06:21

思っていた以上に駅から近いし、
    目の前にコンビニがあるし、とても便利でした。
    駅からの道がやや治安が悪い感じがしましたが、
    1本隣の道を通れば、女性一人でも安心かと思います。
    部屋は、ベッドのところにUSBコンセントがあるし、
    デフォルトで延長コード、電子レンジ、加湿器があって、
    至れり尽くせりな感じでした。
    ユニットバスは男性にはやや狭いかもしれませんが、
    値段を考えると、十分かと思います。

チェックインの時刻より少し早めに到着したのですが、
    部屋に入れていただけたのもありがたかったです。

隣同士で2部屋とって宿泊したので、
    テレビの音が隣にどれくらい聞こえるのか試したのですが、
    ボリューム6とか7とかで聞けば十分なところ、
    20くらいにしてもほとんど隣に聞こえませんでした。
    お風呂の音も聞こえませんでした。
    娘の受験のための宿泊だったので、
    防音がしっかりしているのは本当にありがたかったです。
    (ただし、廊下には少し音が漏れている感じがしました。)

ただ、清掃がもう一歩だと思います。
    お風呂の排水溝のところは、清掃はしてるのかもしれませんが、
    少し髪の毛が残っていました。
    (排水溝のふたをとらなければ、気が付きませんが。)
    また、ヘアピンが1つ部屋に落ちていましたので、
    清掃がやや甘いのかな、という気がします。
    電気ケトルは多分、洗浄していませんでした。
    前の人がコーヒーか何かを温めたあとがそのままで、
    中に茶色い液体が残っていて不快でした。
    こんなご時世ですので、口に入るものに関しては、
    もっと気を使ってほしいように思います。
    部屋にフロント直通の電話がないため、
    1階まで降りて交換してもらわないといけないし、
    ふたが壊れているケトルとの交換で、やや不満が残りました。
    (機能には問題がないので、それで済ませましたが。)

wi-fiはやや遅いです。

滞在中、部屋に人が入るのはあまり好きではないので、
    掃除がないのは気になりませんでした。

不満は0ではありませんが、
    便利さ・防音のよさ・部屋の設備を考えると、
    全体的にはお得だと思います。

2022年02月
    ホテルリブマックス博多中洲 2022年03月18日 21:39:31

清掃に関しましてお客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    清掃スタッフと連携し再発防止に努めて参ります。

また、何か気になる点がございましたら、お気軽にフロントスタッフまでお声がけください。

ホテルリブマックス博多中洲 宿泊課

ソルトフリークさんの ホテルリブマックス博多中洲 のクチコミ

ソルトフリークさん [50代/男性] 2022年02月13日 11:49:46

年始に1泊しました。立地も良く、ホテル自体は築浅で部屋も綺麗でした。コスパは良いので他地域に行った際にもリブマックスさんは良く利用させていただいてます。しかしながら今回は非常に不快でした!枕が臭くて……。前泊者が延泊していて、ルームクリーニングをPASSしていたからでしょうか!?消臭剤を噴霧してもNG!部屋は清掃しているようでしたが、枕やベッドはそのままだったのか???翌日宿泊した天神WESTさんはそんなことはありませんでしたよ!www

ホテルリブマックス博多中洲 2022年02月25日 18:31:49

この度は、客室の枕に関しましてお客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    清掃スタッフと連携し再発防止に努めて参ります。