ホテルリブマックス博多中洲 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス博多中洲のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年09月04日 13:28:47

出張のため宿泊。
部屋のエアコンから水が漏れ、服が汚れたが、部屋の変更を言われた。その際の対応も悪く今後は利用はしないと思う。
また、部屋に内線もないため、その都度一階のフロントまで行かないと行けなかった。
また、エアコンもカビが生えており衛生面でもきびしかった。

ホテルリブマックス博多中洲 2023年09月05日 09:58:43

この度は数多くあるホテルの中からホテルリブマックス博多中洲にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、フロントスタッフの対応において不愉快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。該当のエアコンは、先程点検及び清掃させていただきました。定期的な点検と清掃をさせていただいておりますが、結果的にお客様にご迷惑をお掛けしましたこと深く反省しております。
これからもお客様皆様にご満足頂けるホテルを目指し、頂戴いたしました貴重なご意見を参考に日々精進して参ります。また機会がございましたら、ホテルリブマックス博多中洲をどうぞよろしくお願い致します。

ホテルリブマックス博多中洲 宿泊課

【リブマックス夏旅セール】《15%OFF》家族で楽しい夏休み!【素泊り】
【【シングルルーム】喫煙/定員2名/11平米/セミダブルベッド】

投稿者さん 2022年12月10日 11:31:08

素泊まり短時間の滞在だったのでまだ良かったですが、部屋にゴミが落ちており、バスルームからは強烈な下水?の匂いが充満していました。アメニティや家具も宿泊料の割には少量・チープで、こうした点を気にしない方には良いかもしれません。

ホテルリブマックス博多中洲 2023年02月11日 17:16:02

いつもホテルリブマックス博多中洲をご愛顧頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

この度のご宿泊では、部屋のゴミと匂いに関しましてご迷惑おかけし大変申し訳ございません。ご返信が遅くなってしまいましたが、頂いたご意見を清掃スタッフへ共有いたします。何か気になる点がございましたら、お気軽にフロントスタッフまでお声がけください。

ホテルリブマックス博多中洲 宿泊課

※案内必読【LongStay】12時チェックイン~翌12時アウト・最大24時間滞在【素泊り】
【☆素泊り☆禁煙☆シングルルーム☆セミダブルベッド(1台)☆】

投稿者さん 2022年04月19日 16:09:11

掃除ができていない。床にゴミが落ちている。電気ケトルはほこりをかぶっている。最悪だったのは、洗面所の排水が詰まって流れが悪く、気持ち悪かった。

ホテルリブマックス博多中洲 2022年05月04日 13:34:47

この度のご宿泊では、客室の清掃に関しましてお客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。清掃スタッフと連携し再発防止に努めて参ります。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けますよう清潔面やサービス面を維持、向上させて参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】中州川端駅から徒歩2分【素泊り】

ソルトフリークさんの ホテルリブマックス博多中洲 のクチコミ

ソルトフリークさん [50代/男性] 2022年02月13日 11:49:46

年始に1泊しました。立地も良く、ホテル自体は築浅で部屋も綺麗でした。コスパは良いので他地域に行った際にもリブマックスさんは良く利用させていただいてます。しかしながら今回は非常に不快でした!枕が臭くて……。前泊者が延泊していて、ルームクリーニングをPASSしていたからでしょうか!?消臭剤を噴霧してもNG!部屋は清掃しているようでしたが、枕やベッドはそのままだったのか???翌日宿泊した天神WESTさんはそんなことはありませんでしたよ!www

ホテルリブマックス博多中洲 2022年02月25日 18:31:49

この度は、客室の枕に関しましてお客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフと連携し再発防止に努めて参ります。
また、何か気になる点がございましたら、お気軽にフロントスタッフまでお声がけください。

今後もより一層のサービス向上に取り組み努力して参りますので、引き続きご愛顧の程お願い致します。

ホテルリブマックス博多中洲 宿泊課

※案内必読【早期割】28日前迄の早期予約限定【全室スランバーランドベッド】【素泊り】

ばしけん1532さんの ホテルリブマックス博多中洲 のクチコミ

ばしけん1532さん [50代/女性] 2022年01月02日 14:23:51

ホテルは綺麗で、毎回、挨拶してくださり、良かったのですが、部屋にウェルカムドリンクのインスタントコーヒーか茶とか無く、備品の消臭剤も空でした。
全館禁煙は分かりますが、ホテルの外にも喫煙所がありません。行った日は強風が吹いたので、近くのコンビニの吹きっさらしの喫煙所まで行かないとダメでした。

ホテルリブマックス博多中洲 2022年01月16日 02:26:30

この度のご宿泊では、快適にお過ごし頂けましたようで何よりでございます。
お客様より頂戴しましたお褒めの言葉をスタッフに共有し、
今後のホテル運営をより良い物にできますよう努力をしてまいります。

また、ウェルカムドリンクに関しましてお客様のご期待に沿えず申し訳ございません。貴重な意見として、今後の運営の参考に致します。
また機会がございましたら、ホテルリブマックス博多中洲をよろしくお願い致します。

ホテルリブマックス博多中洲 宿泊課

※案内必読【連泊割】2泊以上の滞在限定【全室スランバーランドベッド】【素泊り】
【◇素泊り◇禁煙◇ツインルーム◇セミダブルベッド(2台)◇】

リエアルルさんの ホテルリブマックス博多中洲 のクチコミ

リエアルルさん [40代/女性] 2021年11月24日 12:14:18

ご覧のようにしっかり朝食付きとあるのに、コロナでか何か知りませんがカフェが休止中とのことで朝食がつきませんでした、今回、朝食があるからのチョイスだったので、一言申し上げましたら連絡したとのことで、メールを遡って確かめましたが、ご連絡頂いていませんし、こうしたことなのですから、電話連絡、連絡がつかなかったらサービスにての対応など、やり方があると思います、すごく不親切で横柄に感じました。

ホテルリブマックス博多中洲 2021年12月06日 16:27:03

この度のご宿泊では、朝食のご案内に関しましてご迷惑とご不憫をおかけしまし大変申し訳ございません。

お客様よりいただきましたご意見は、貴重なご意見として、今後のホテル運営の参考とさせていただきます。
今後のより良い運営に活かせますよう、努めてまいります。

ホテルリブマックス博多中洲 宿泊課

【早期割】28日前迄早期予約限定【全室スランバーランドベッド】≪無料朝食付きプラン!!≫
【◇朝食付き◇禁煙◇ツインルーム◇セミダブルベッド(2台)◇】

投稿者さん 2021年07月22日 04:07:44

掃除するのに時間が決められてて少し遅れただけで出来ませんての一点張りでしょうがないからゴミ捨てとタオル交換を頼むとフロントに持ってこい?です!フロントマンのレベルの低さにビックリしました!全て他人ごとで自分は関係ないみたいな態度で最低でした!

ホテルリブマックス博多中洲 2021年07月23日 16:19:27

ホテルリブマックス博多中洲にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館は清掃システムに希望制をとっております。
清掃希望の場合は午前11時までに清掃札を出して頂く必要がございます。

清掃札がない場合、また11時以降の新規ご希望の場合は、
当日の清掃状況に応じて対応出来かねます。

お客様にはご不便をおかけいたしますが
ご理解の程、よろしくお願い致します。

また、新しいアメニティやゴミの回収につきましては
こちらもお客様にご不便をおかけいたしますが、
現在リブマックスでは
感染拡大防止の観点より終日少人数での運営を行っております関係上、
チェックインの際にお渡ししておりますご案内にもございます通り
フロントでのお渡し・回収となっております。

ご滞在の皆様にご理解とご協力をお願いしております。

この度は対応いたしましたフロントスタッフの対応にて
きちんとご案内が出来ておらず、大変申し訳ございません。

スタッフ全員にこの度頂きましたご指摘を共有し
今後、適切なご案内が出来ますよう指導してまいります。

ホテルリブマックス博多中洲 宿泊課

【楽天トラベルセール】夏休み!家族やカップルで夏の思い出作り♪≪素泊≫
【◆素泊り◆喫煙◆ツインルーム◆セミダブルベッド(2台)◆】

投稿者さん 2021年02月14日 19:14:26

2月12日宿泊。深夜0:40頃火災報知器が発報した。ホテルスタッフの誘導やホテル内放送など一切なく 問い合わせるにも内線電話すらない。このまま焼け死ぬのかと恐怖の中、非常階段を使って外まで避難した。2月半ばの寒空の下 どうして良いか分からずホテルの外で待った。消防車が来て調査し,異常なしとのことで部屋に戻された。どういう事情だったかは 翌日のエレベーターの張り紙で「宿泊客がドアを開けたままシャワーを浴びたことによる誤作動」と知った。ラミネートされて日付のところだけマジックで書き換えられる使い回しの張り紙。以前にも何度も繰り返されたことと察する。何度も繰り返していることなのなら、チェックイン時に言葉で客に注意を促すべきだと思う。本当に火災が起きたとしたら、あのようなスタッフの対応では犠牲者が出るだろう。定期的に訓練を行うべきです。チェックアウト時に特に謝罪の言葉もなかった。

2021年02月
ホテルリブマックス博多中洲 2021年02月15日 11:23:09

この度のご宿泊では火災報知器の誤作動により
お客様へ多大なるご迷惑をご心配をおかけいたしました事を深くお詫び申し上げます。
また、ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず
チェックアウト時の謝罪が出来ていませんでしたこと重ねてお詫び申し上げます。

ご指摘頂いておりますお客様へのご案内に関しまして、
チェックイン時にお渡ししております案内用紙や
全客室のユニットバスドアの両面に注意のステッカーを掲載させて頂いておりますが
今後このような事がございませんよう、案内の強化を図って参ります。

誤作動の際の対応につきましても、
迅速かつ的確な対応がとれるよう定期的な訓練により一層注力して参ります。

お客様に快適にお過ごし頂けますよう努力して参りますので
今後もホテルリブマックスをよろしくお願い致します。

ホテルリブマックス博多中洲 宿泊課

【期間限定】中州川端駅から徒歩2分【全室スランバーランドベッド☆MAX CAFE日替り無料軽朝食付】
【☆軽朝食付☆禁煙☆シングルルーム☆セミダブルベッド(1台)☆】

投稿者さん 2020年07月07日 13:46:15

The breakfast was at a nearby cafe Max Cafe and it was horrible. Claimed to have good western options but except bread there was nothing. Only 2-3 food dishes were there maximum was pickles.
How can a cafe breakfast not have eggs. We asked for boiled or poached eggs but all they had was RAW eggs. They had coffee and we asked for a coffee cup cover to which they said NO. How can a cafe with coffee not have cup covers for take out.

Very bad service. Bath amenities when asked they said no not available but in the morning we saw it was placed on one side of the entrance.

ホテルリブマックス博多中洲 2020年07月13日 06:56:49

Thank you for staying at Hotel Live Max Hakatanakasu.

I am very sorry that we could not give a service that satisfied our customers.
We will make improvements so that we can provide better services.

Hotel Live Max Hakatanakasu

【スタンダードプラン】中州川端駅から徒歩2分【朝食付き】
【★朝食付き★喫煙★シングルルーム★セミダブルベッド(1台)★】