ホテルリブマックス博多中洲 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス博多中洲のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年10月04日 12:34:07

とても良いと思います。

ホテルリブマックス博多中洲 2021年10月14日 14:48:29

ホテルリブマックス博多中洲にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

この度のご宿泊ではお客様に快適にお過ごし頂けましたようで、とても良いとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。

今後もお客様にご満足頂けるホテルで在れますよう更に磨きをかけてまいります。

また機会がございましたら、ホテルリブマックス博多中洲をよろしくお願い致します。

ホテルリブマックス博多中洲 宿泊課

【早期割】28日前迄の早期予約限定【全室スランバーランドベッド】【素泊り】
【★素泊り★喫煙★シングルルーム★セミダブルベッド(1台)★】

投稿者さん 2021年10月01日 20:38:55

娘が9月18日に一泊しました。中洲川端駅からの歓楽街を通って行ったらしく、不安に感じたようですが
陽も暮れておらず
翌朝も早かったので
特に問題もなかったと思います。朝食がとても美味しかったと言ってました。
コンビニや本屋なども近くにあり便利だとだったようです。

ホテルリブマックス博多中洲 2021年10月04日 09:07:48

ホテルリブマックス博多中洲にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館は福岡市地下鉄「中洲川端駅」2番出口より徒歩約2,3分の位置にございます。

また周辺にはコンビニエンスストアや飲食店が多くございますのでご宿泊のお客様から大変ご好評を頂いております。

この度のご宿泊では、安心してお過ごし頂けましたようで何よりでございます。
また機会がございましたら、是非ホテルリブマックス博多中洲をよろしくお願い致します。

お客様のご利用心よりお待ちしております。

【期間限定】≪無料朝食付きプラン!!≫
【☆軽朝食付☆禁煙☆シングルルーム☆セミダブルベッド(1台)☆】

ペルーサミツテルさんの ホテルリブマックス博多中洲 のクチコミ

ペルーサミツテルさん [50代/男性] 2021年09月15日 23:19:43

いつも利用させて貰ってますが、お部屋もいつも綺麗で立地も良く、朝食も美味しくとても満足出来るホテルです。
あと、お部屋にボールペンとメモ帳があればイイかなとは思います。

ホテルリブマックス博多中洲 2021年09月19日 17:33:41

いつもホテルリブマックス博多中洲をご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様に快適に過ごし頂けておりますようで何よりでございます。
今後も、お部屋の清潔面や美味しい朝食ビュッフェを
ご提供出来ますよう、現状に甘んじること無く日々精進してまいります。

お部屋に準備している備品でございますが
現在、ボールペンとメモ帳はご用意がございません。
今後のホテル運営の貴重なご意見として活かして入ります、

今後とも変わらぬご愛顧をいただきますよう、よろしくお願い申し上げます。

ホテルリブマックス博多中洲 宿泊課

【楽天トラベルセール】夏休み!家族やカップルで夏の思い出作り♪≪素泊≫

ばばっち3902さんの ホテルリブマックス博多中洲 のクチコミ

ばばっち3902さん [50代/男性] 2021年09月12日 16:59:58

ネットで喫煙の部屋しかなかったけど、フロントの人に相談したら禁煙の部屋に変えてもらって感謝しています。
また泊まりたいです

ホテルリブマックス博多中洲 2021年09月19日 17:27:29

この度のご宿泊では
フロントの対応に関しましてお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。

お部屋の空き状況に応じまして、チェックイン時のお部屋タイプの変更が可能でございます、
満室や、タイプによってお値段が違う場合もございますので予めご了承下さいませ。

お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

【期間限定】≪無料朝食付きプラン!!≫
【★軽朝食付★喫煙★シングルルーム★セミダブルベッド(1台)★】

ペルーサミツテルさん [50代/男性] 2021年09月06日 15:33:43

いつも利用させて貰ってますが綺麗なお部屋に美味しい朝食素晴らしいです。
照明が若干暗く感じるので、次は電気スタンドを借りて書き物をしようと思います。
またの機会もお世話になります。ありがとうございました。

ホテルリブマックス博多中洲 2021年09月11日 12:54:20

日頃より、ホテルリブマックス博多中洲をご愛顧頂き誠にありがとうございます。

お客様に、朝食や当館の清潔面をお褒め頂き光栄でございます。
この度頂きました内容はスタッフ一同に共有し
今後もよりよいホテルで有れますようモチベーションを高めてまいります。

電気スタンドに関しまして、貸出台数に限りがございます。
お貸し出し希望の際は事前にご連絡いただけますと幸いでございます。
また、お貸出中の場合はご希望に添えない場合もございます
予めご了承のほど、よろしくお願い致します。

お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。
今後ともホテルリブマックス博多中洲をよろしくお願い致します。

ホテルリブマックス博多中洲 宿泊課

直前割☆7日前からの予約限定【全室スランバーランドベッド】≪無料朝食付きプラン!!≫

ばばっち3902さん [50代/男性] 2021年07月27日 08:29:41

延長しますと連絡して、延長後ははフロントに人が居ないから、回収ボックスにカードキーと延長料金を入れるように言われた。
フロントに行っても回収ボックスがなく、隣の喫茶店の人にカードキーと延長料金渡して帰った。

フロントに人が居て欲しい

ホテルリブマックス博多中洲 2021年08月03日 19:58:43

この度はチェックアウトの際に回収BOXが無かったとのことで
ご不便ををおかけし、大変申し訳ございません。

今後はこのような事がございませんよう
わかりやすい場所に確実にご用意させていただきます。

フロントの営業時間につきましては
現在、感染拡大防止の観点より営業時間が変更になっており
7:00~11:00までが無人となっております。

通常営業再開の日程などがまだ決まっておりません。
何卒ご理解の程よろしくお願い致します。

ホテルリブマックス博多中洲 宿泊課

【楽天トラベルセール】夏休み!家族やカップルで夏の思い出作り♪≪無料朝食付きプラン!!≫

投稿者さん 2021年07月05日 15:35:55

立地も良く、コスパ抜群です。
部屋もきれいな上、備え付けのテレビも大画面でした。
朝食も美味しく頂けました。
コロナ対策も万全で、博多に来たときは、また利用させて頂きます。

ホテルリブマックス博多中洲 2021年07月10日 15:35:39

当館は福岡市地下鉄 中洲川端駅 から徒歩2分の場所に位置しており
周辺には中洲繁華街、西鉄バス停などもございますので
ご移動や観光に大変便利な立地となっております。

この度のご宿泊ではご満足いただけましたようで何よりでござます。
まや利用したいとのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。

今後もお客様に安心してお過ごしいただけるホテルを目指し
現状に甘んじることなく日々努力して参ります。

ホテルリブマックス博多中洲 宿泊課

【早期割】14日前迄早期約限定【全室スランバーランドベッド】≪無料朝食付きプラン!!≫

投稿者さん 2021年06月25日 15:52:47

大満足です。コスパ最高です。

2021年06月
ホテルリブマックス博多中洲 2021年06月26日 15:29:48

この度のご宿泊ではお客様にご満足いただけましたようで
スタッフ一同大変嬉しく思います。

今後もお客様にご満足いただけるサービスを
ご提供できますように日々努力を惜しまず励んでまいります。

また、ご利用の機会がございましたら

ホテルリブマックス博多中洲 宿泊課

ウルトラセブンマニアさんの ホテルリブマックス博多中洲 のクチコミ

ウルトラセブンマニアさん [50代/男性] 2021年05月18日 21:52:04

5月5日から12日まで野球観戦の為に8泊しました。部屋は広くは無いが清潔でレンジ他必要な物は一通り揃っていて快適に過ごせます。朝食バイキングも品数、味ともに十分で、値段の割に本当にお得だと思います。

ホテルリブマックス博多中洲 2021年05月20日 14:33:46

この度は、ホテルリブマックス博多中洲をご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご満足いただけましたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。

今後もお客様にご満足いただけるサービスを
ご提供できますように日々努力を惜しまず励んでまいります。

また、ご利用の機会がございましたら

【連泊割】長期滞在にオススメ!7泊以上WEEKLYプラン≪無料朝食付きプラン!!≫

投稿者さん 2021年03月15日 11:22:40

できたばかりのホテルで設備も新しく、普通のビジネスホテルよりワンランク上な感じ。
なのに、お値段破格。朝食も美味しくて、このお値段では申し訳ないくらい。
大画面のテレビで映画を楽しみました。リピートしてしまいたくなります。

2021年01月
ホテルリブマックス博多中洲 2021年03月15日 22:46:20

当館は2020年3月にオープン致しました。
もうすぐ1年になりますが、館内はまだまだピカピカです。

この度のご宿泊では、ご満足頂きましたようで
お褒めのお言葉を多数いただき、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。

朝食会場のスタッフへもクチコミに頂きました内容を共有させていただきます。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けますよう
品質の維持・向上に努めて参ります。

また、機会がございましたら

ホテルリブマックス博多中洲 宿泊課

【期間限定】中州川端駅から徒歩2分【全室スランバーランドベッド☆MAX CAFE日替り無料軽朝食付】

ウルトラセブンマニアさん [50代/男性] 2021年03月11日 19:14:53

3月2日から5日、7日から10日に滞在。サイト上ではフロントの態度が最悪との評価が複数散見され少々心配していたが、実際には十分に水準以上でした。MAXカフェの朝食も係の方も含めて十分に期待以上のもので料金を考えれば素晴らしかったと思います。宿泊客の中に質の悪いグループが少々混じっていた事がやや残念でしたが、今後も利用したいと思っています。

ホテルリブマックス博多中洲 2021年03月12日 22:26:20

当館はご指摘、ご意見と真摯に向き合い日々、改善と向上に努めております。
この度のご宿泊では水準以上とのご評価を頂き、
スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けますように
接客面・設備面において努力を惜しまず精進して参ります。

また、機会がございましたら

投稿者さん 2020年12月04日 15:01:02

11月19日に宿泊。フロントでの記帳、鍵の受け渡し、支払などすべてがタッチパネルでのやりとりに初めてで戸惑いましたが、コロナ対策としてよかったと思います。
部屋はきれいに掃除されていて、ユニットバスはゆったりできました。
アメニティ充実していました。また福岡へ行く機会があったら、宿泊したいと思います。

ホテルリブマックス博多中洲 2020年12月04日 16:29:00

当ホテルは、セルフチェックイン機を導入しております。
そのため、お急ぎの方でもチェックイン・チェックアウトが機械にてスムーズに行うことが可能でございます。

また、お客様に安心してご宿泊頂けるよう、感染予防として、館内設備のアルコール消毒も徹底して行っております。

お部屋に関しまして、お寛ぎ頂けたようで
大変嬉しく拝見致しました。

また福岡へお越しの際ご宿泊お待ちしております。

ホテルリブマックス博多中洲 宿泊課

【秋冬旅セール♪】【スタンダード】中州川端駅から徒歩2分【MAX CAFEの軽朝食付き】
【◇朝食付き◇禁煙◇ツインルーム◇セミダブルベッド(2台)◇】

投稿者さん 2020年09月22日 15:43:25

宿泊二日前で、なかなか希望の場所が見つかりませんでしたが今回、予想以上の宿泊でした。フロント接客が親切で客室もすごく綺麗で快適でした。食事も付いてたので助かりました。初めての福岡の旅行でしたのでまた是非利用したいです。ありがとうございました!

ホテルリブマックス博多中洲 2020年09月23日 04:28:23

この度はホテルリブマックス博多中洲にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

この度のご宿泊で、清潔面やスタッフの対応面について
お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。

現在コロナウイルス感染予防の為にバイキング形式ではなく
日替わりメニューでご提供をさせていただいております。
時期は未定ではございますが環境が落ち着きましたら
本来のビュッフェスタイルに戻る予定でございます。

その際はぜひ、この度とは違う朝食をお楽しみくださいませ。

今回お褒め頂きました清潔面・接客面を今後も維持向上して参ります。

また機会がございましたらホテルリブマックス博多中洲をよろしくお願いいたします。
お客様のご利用心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス博多中洲 宿泊課

【秋冬旅セール】【スタンダード】中州川端駅から徒歩2分【MAX CAFEの日替わり無料軽朝食付き】

投稿者さん 2023年03月06日 11:23:01

特になし。

ホテルリブマックス博多中洲 2023年04月14日 16:39:06

この度のご宿泊では快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

これからもお客様皆様にご満足頂けるホテルを目指し、頂戴いたしました貴重なご意見を参考に日々精進して参ります。

機会がございましたら、ホテルリブマックス博多中洲をどうぞよろしくお願い致します。

ホテルリブマックス博多中洲 宿泊課

【冬春旅セール】※案内必読【スタンダードプラン】中州川端駅から徒歩2分【素泊り】

pika1kさんの ホテルリブマックス博多中洲 のクチコミ

pika1kさん [40代/男性] 2021年11月01日 12:51:46

宿泊費が安いにもかかわらず、部屋も割と広く、綺麗で大変満足しました。

ホテルリブマックス博多中洲 2021年11月16日 19:18:15

この度のご宿泊では、快適にお過ごし頂けましたようで何よりでございます。
ホテルリブマックス博多中洲 宿泊課

【早期割】28日前迄早期予約限定【全室スランバーランドベッド】≪無料朝食付きプラン!!≫

投稿者さん 2021年10月29日 09:25:14

中洲のバス停の前で、利便はよく、
コンビニも前にあるので、便利だった。

ホテルリブマックス博多中洲 2021年11月07日 13:58:38

お客様の記載の通り、当ホテルの周辺には福岡市地下鉄や西鉄バスのバス停が多くございますので
市内のご移動につきましては大変便利な立地となっており、
ご移動の多いお客様にはご好評を頂いております。

機会がございましたら
ホテルリブマックス博多中洲をよろしくお願い致します。

またのご来館、心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス博多中洲 宿泊課

【スタンダードプラン】中州川端駅から徒歩2分【MAX CAFEの軽朝食付き】

投稿者さん 2021年10月29日 09:21:55

今風のホテルだと思った。

ホテルリブマックス博多中洲 2021年11月07日 13:40:04

この度のご宿泊では、快適にお過ごし頂けましたでしょうか。

またのご来館、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年10月27日 09:29:34

ビジネスで一泊しました。夕飯については、近隣に博多らしく屋台がいくつか出ており、またコンビニも目の前であるので、他の地域にない博多?らしい空気感に大丈夫な人は過ごしやすいと思います。室内も綺麗で、ベッドの宮台にはUSB端子があるためスマフォの充電には不自由しないと思います。

ホテルリブマックス博多中洲 2021年11月07日 13:37:07

当館は中洲の繁華街の端にございます。
周辺には福岡市地下鉄や西鉄バスのバス停が多くございますので
市内のご移動につきましては大変便利な立地となっており、
観光やビジネスでご利用されるお客様にはご好評を頂いております。

ホテルリブマックス博多中洲 宿泊課

【☆素泊り☆禁煙☆シングルルーム☆セミダブルベッド(1台)☆】

ジンビーム命さんの ホテルリブマックス博多中洲 のクチコミ

ジンビーム命さん [50代/男性] 2021年09月11日 18:32:49

よく利用させてもらってます。基本的にお気に入りのホテルで快適に過ごさせてもらってます。ただひとつだけ、最近フロントが7時11時の間クローズしています。チェックアウト時間は10時でチェックアウト時に何か問い合わせたり、荷物預りが出来ないのは利用者からしたらかなり不便です。

ホテルリブマックス博多中洲 2021年09月19日 17:11:06

いつもホテルリブマックス博多中洲をご利用いただき

フロントの営業時間につきまして
貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
通常営業の再開は未だ未定ではございますが
この度頂きましたご意見を参考にさせていただきたく思います、

リオ8540さんの ホテルリブマックス博多中洲 のクチコミ

リオ8540さん [30代/男性] 2021年09月06日 20:00:31

立地がよく。部屋もキレイでよかったです。朝食も満足でした。
また利用したいですが、もうちょい安ければ助かります。

ホテルリブマックス博多中洲 2021年09月11日 12:44:32

当館は福岡市地下鉄「中洲川端駅」より徒歩2,3分の位置にございます。
周辺には公共交通機関も多くございますので
ご宿泊のお客様には大変ご好評を頂いております。

この度のご宿泊ではお客様にご満足頂けましたようで何よりでございます。
沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、ホテルスタッフ一同
大変嬉しく拝読させて頂きました。

ご宿泊代金につきましては変動制をとっておりますので
日々料金に違いがございます。予めご了承下さいませ。

ホテルリブマックス博多中洲 宿泊課

【夕方チェックイン】 イブニングプラン♪ 20:00~11:00≪無料朝食付きプラン!!≫