ホテルリブマックス博多中洲 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス博多中洲

ホテルリブマックス博多中洲のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月12日 19:25:10

早朝4時くらいに、宿泊してる部屋の中まで
    他の部屋を掃除機を掛けてるの音が聞こえたり、窓が閉まる音が有りまして突然起こされました。 最悪、最低です。

2022年07月
    【楽天トラベルセール】中州川端駅から徒歩2分【素泊り】
    【☆素泊り☆禁煙☆シングルルーム☆セミダブルベッド(1台)☆】

投稿者さん 2021年06月01日 16:39:23

フロントの男性の対応が酷い。忘れ物をしたので問い合わせても届いてないと即答されました。せめて再度部屋の確認をして欲しかった。メールでも問い合わせたが返信がこないので今後リピートは遠慮したいです。

ホテルリブマックス博多中洲 2021年06月03日 08:48:44

ホテルリブマックス博多中洲にご宿泊頂き誠に有難うございます。

この度はチェックアウト後のお忘れ物のお問い合わせに対しまして
    お客様に寄り添うご対応が出来ておらず大変申し訳ございません。

今回の件に関しまして
    改善点など含め、メールにてご返信させていただきます。

今後、このような事がございませんよう
    スタッフ全員へ、お客様への対応につきまして再教育を行ってまいります。

ホテルリブマックス博多中洲 宿泊課

【早期割】28日前迄早期予約限定【全室スランバーランドベッド】≪無料朝食付きプラン!!≫
    【☆軽朝食付☆禁煙☆シングルルーム☆セミダブルベッド(1台)☆】

投稿者さん 2021年02月13日 18:48:48

警報の誤作動あり、大変でした。

ホテルリブマックス博多中洲 2021年02月15日 11:13:56

ホテルリブマックス博多中洲にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

この度のご宿泊では火災報知器の誤作動により
    お客様へ多大なるご迷惑をご心配をおかけいたしました事を深くお詫び申し上げます。

今後、このような事がございませんようお客様へのご案内や
    誤作動の際に的確な対応がとれるよう定期的な訓練により一層注力して参ります。

お客様に快適にお過ごし頂けるよう努力して参りますので
    今後もホテルリブマックスをよろしくお願い致します。

ホテルリブマックス博多中洲 宿泊課

【期間限定】中州川端駅から徒歩2分【全室スランバーランドベッド☆MAX CAFE日替り無料軽朝食付】
    【◇朝食付き◇禁煙◇ツインルーム◇セミダブルベッド(2台)◇】

ラテ♪♪♪さんの ホテルリブマックス博多中洲 のクチコミ

ラテ♪♪♪さん [30代/男性] 2020年08月28日 17:22:40

朝食のたまごサンドがいまいち。でも、9時からのチェックインは助かる!客室は新しくてキレイ。空気清浄機や電子レンジがあることも利点!

ホテルリブマックス博多中洲 2020年08月28日 21:58:46

この度はホテルリブマックス博多中洲ご宿泊を頂き誠にありがとうございます。

当館では午前9時からチェックインが可能なプランもご用意しております。テレワークでのご利用以外にも様々なシーンで皆様にご利用を頂いております。

今後もお客様にご満足して頂けるように精進して参りますのでまたのご利用をお待ちしております。

ホテルリブマックス博多中洲 宿泊課

【テレワーク応援】チェックイン朝9時から可能!【MAX CAFEの日替わり無料軽朝食付き】