ホテルリブマックス博多中洲 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス博多中洲

ホテルリブマックス博多中洲のクチコミ・お客さまの声

pregoooさんの ホテルリブマックス博多中洲 のクチコミ

pregoooさん [50代/男性] 2022年05月20日 19:17:00

しっかり睡眠をとりたかったのでレイトチェックアウトのプランにしたのに早朝6時くらいに前泊者が部屋に備え付けの時計にセットしてたと思われるアラームが爆音で鳴りだしました。
    時計がある事も知らなかったので何か警報が鳴りだしたかと思ってビックリして目が覚めました。時計を見つけてアラーム止めてまた寝ようとしたらスヌーズ機能かしらないが10分後くらいにまた爆音アラーム!最悪でした。
    せっかくレイトチェックアウトプランにしたのに寝不足!
    最低最悪でした。

ホテルリブマックス博多中洲 2022年06月07日 18:22:15

ホテルリブマックス博多中洲にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

この度のご宿泊では、時計のアラームに関しましてご迷惑おかけしまし大変申し訳ございません。
    本件、今後のホテル運営の参考とさせていただき、また清掃スタッフと連携して再発防止に努めて参ります。

今後もお客様にご満足頂けるホテルで在れますよう更に磨きをかけてまいります。

ホテルリブマックス博多中洲 宿泊課

※案内必読【素泊まり】のんびり12時まで◇レイトチェックアウトプラン♪
    【☆素泊り☆禁煙☆シングルルーム☆セミダブルベッド(1台)☆】

投稿者さん 2022年04月22日 18:37:27

排水溝の詰まりが嫌でした。
    流れが悪く気持ち悪かったです。
    あと対面のビル内が見えるので、ブラインドを閉めっぱなしになるのですが、部屋の明かりがもう少し明るかったら良いかなと思いました。全体的に部屋内が暗かったです。
    何度も利用してたので、今回の部屋だけかもしれませんが。

ホテルリブマックス博多中洲 2022年05月04日 13:29:13

いつもホテルリブマックス博多中洲をご愛顧頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

この度のご宿泊では、ユニットバスの排水が悪くご迷惑おかけしまし大変申し訳ございません。該当のお部屋はすぐに点検を行い、排水を改善させております。何か気になる点がございましたら、お気軽にフロントスタッフまでお声がけください。

これからもお客様皆様にご満足頂けるホテルを目指し、頂戴いたしました貴重なご意見を参考に日々精進して参ります。

ホテルリブマックス博多中洲 宿泊課

※案内必読【直前割】7日前からの直前予約限定【全室スランバーランドベッド】【素泊り】
    【★素泊り★喫煙★シングルルーム★セミダブルベッド(1台)★】

リナレス4455さんの ホテルリブマックス博多中洲 のクチコミ

リナレス4455さん [40代/男性] 2021年12月19日 06:17:17

最初に受付を済ませてから機械を操作してチェックインする仕組みはなんだか面倒です。
    朝食ありのプランなのにいきなりなくなっており受付の際に説明もありませんでした。
    愛想の無い感じが目立ちますね。
    部屋は綺麗でシャワーの水圧も強くて問題ありません。
    前回はコロナでギリギリまで迷ってキャンセルしたけどしっかりキャンセル料は取られたので朝食ありで予約してたので朝食の問題はしっかり対応してもらえませんか?
    全体的に冷たい印象のホテルでした。

ホテルリブマックス博多中洲 2021年12月19日 07:38:40

この度はホテルリブマックス博多中洲にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

無料朝食ビュッフェにつきまして
    当館は11/1より委託しておりますマックスカフェが休業となり
    無料朝食付プランの販売を停止しております。

無料朝食付きプランを既にご予約でございましたお客様につきましては
    お電話やメールにて事前にご案内を行っておりましたが、
    この度のご宿泊につきまして素泊プランでのご予約でございましたので
    ご案内を行っておりませんでした。
    素泊のお客様につきましても期間限定のキャンペーンとして
    無料朝食ビュッフェをご提供させて頂いておりましたので、
    お楽しみにして頂いていたにも関わらず朝食がご提供出来ず大変申し訳ございません。

マックスカフェの休業は当面の間となっており、
    再開につきましても決定しておりませんのでご了承下さいませ。
    朝食のご提供がいち早く再開できますよう尽力してまいります。

ホテルリブマックス博多中洲 宿泊課

【早期割】28日前迄の早期予約限定【全室スランバーランドベッド】【素泊り】

投稿者さん 2021年12月13日 19:29:48

朝食サービスがない、また、以前はあった室内の
    コーヒー緑茶等のサービスもなくなっていた。
    コロナを理由にサービスの低下が目に付く。
    改善をお願いしたい。
    天神から近いので・・立地は良いのに・・残念。

ホテルリブマックス博多中洲 2021年12月19日 16:58:23

この度のご宿泊では、ご不便をおかけいたし大変申し訳ございません。お客様よりいただきましたご意見は今後の参考とさせていただきます。

今後のより良い運営に活かせますよう、努めてまいりますのでまた機会がございましたら、ホテルリブマックス博多中洲をどうぞよろしくお願い致します。

※案内必読【期間限定】 【素泊り】

投稿者さん 2021年11月12日 16:05:28

新しい、禁煙、朝食ありが希望条件で、安い順に検索、全プラン朝食付きだったのでこちらにしましたが、チェックイン時に「11月から朝食サービスが無くなった、無料で付けているサービスなので代替え案はない」と聞き、仕方ないのかもしれませんが、残念な気持ちでの宿泊となりました。
    部屋は普通のビジネスホテルで可もなく不可もなく、でした。

ホテルリブマックス博多中洲 2021年11月16日 19:47:42

この度のご宿泊では、朝食に関しましてお客様のご期待に沿えず、申し訳ございません。
    貴重なご意見として、今後のホテル運営の参考とさせていただきます。

また機会がございましたら、ホテルリブマックス博多中洲をよろしくお願い致します。

ホテルリブマックス博多中洲 宿泊課

【◇素泊り◇禁煙◇ツインルーム◇セミダブルベッド(2台)◇】

投稿者さん 2021年10月29日 18:00:15

立地がよくて部屋やホテル全体が綺麗でした。4連泊しましたが、その2日は朝ご飯は食べれませんでした。1階のカフェ(朝食の場所)に行っても、席数が少なく、長く並ばなくてならなかったからです(平日だったけど)。また、出るご飯は限られて、あまり美味しいとは言えませんでした。スタッフの態度も微妙で、朝の掃除時に騒音が大きかったです。全体的、場所がすごく良くてバスや電車に乗りやすく、新幹線や空港からのアクセスが抜群ですし、部屋が清潔感があって居心地がよかったのでまた泊まるかもしれませんが、やはりご飯やサービス面については期待はできまえん。

ホテルリブマックス博多中洲 2021年11月07日 13:47:09

当館は中洲の繁華街の端にございます。
    周辺には福岡市地下鉄や西鉄バスのバス停が多くございますので
    市内のご移動につきましては大変便利な立地となっており、
    ご移動の多いお客様にはご好評を頂いております。

また、この度のご宿泊では、無料朝食ビュッフェにつきまして
    貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

今後のより良い運営に活かせますよう、努めてまいります。

機会がございましたら
    ホテルリブマックス博多中洲をよろしくお願い致します。

【期間限定】≪無料朝食付きプラン!!≫
    【☆軽朝食付☆禁煙☆シングルルーム☆セミダブルベッド(1台)☆】

投稿者さん 2021年09月26日 08:56:55

部屋が変なにおいがしました。犬猫がいたような臭い。。。部屋に付属している空気清浄器を回しても変わらず。部屋の消臭剤も同様。それから洗面台の流れが悪かった。部屋は新しくきれいなので、残念でした。大きな消臭剤がおいてあるのでホテルも認識している様子。軽朝食のサービスもあり立地も良いので今後の改善を期待しています。

2021年09月
    ホテルリブマックス博多中洲 2021年10月04日 09:29:57

客室のにおいについて、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

お客様に快適に満足し寛げる空間作りに尽力すべく、今回頂いたお言葉を参考に今後の客室のご提供を行って参ります。

今後ともホテルリブマックス博多中洲をご愛顧承りますよう宜しくお願い申し上げます。

ホテルリブマックス博多中洲 宿泊課

【早期割】14日前迄早期約限定【全室スランバーランドベッド】≪無料朝食付きプラン!!≫

かつお51号さんの ホテルリブマックス博多中洲 のクチコミ

かつお51号さん [30代/男性] 2021年07月14日 19:41:49

朝食時にはマスクの着用、両手にポリ手袋の着用を強制させられ、しつこく注意されますのでご注意ください。

ホテルリブマックス博多中洲 2021年07月18日 18:29:24

当館の朝食ビュッフェではコロナウィルス感染拡大防止の観点に基づき
    ご利用のお客様、皆様にマスクの着用と手袋の着用をお願いしており、
    マスク着用と手袋の着用を頂いていないお客様にはお声がけをさせていただいております。

一重に朝食を取られるお客様全員が安心してお食事を召し上がって頂ける為の
    対応でございますので、ご不便を感じられることもあるかと存じますが
    何卒、ご理解とご協力の程、よろしくお願い致します。

ホテルリブマックス博多中洲 宿泊課

【夕方チェックイン】 イブニングプラン♪ 20:00~11:00≪無料朝食付きプラン!!≫

投稿者さん 2021年03月27日 22:54:00

お茶かコーヒーくらい部屋に置いてほしい。

ホテルリブマックス博多中洲 2021年03月29日 15:15:39

現在、クチコミに頂いております通り
    当館の客室にはインスタントのお茶やコーヒーはご用意がございません。

この度頂きましたご意見は
    今後のホテル運営の貴重なご意見として参考にさせて頂きます。

また、ホテルリブマックス系列のPREMIUM店には
    客室にドリップコーヒー、梅こぶ茶のご用意がございますので
    ご旅行、ご出張のホテル選びの際には是非、ホテルリブマックスPREMIUM店を
    選択肢に入れていただけますと幸いでございます。

機会がございましたら
    ホテルリブマックスを宜しくお願い致します。

ホテルリブマックス博多中洲 宿泊課

【春夏旅セール】春休み&GWをエンジョイ!【MAX CAFEの軽朝食付き】

投稿者さん 2021年01月12日 08:53:26

仕事で利用しました。
    立地はよくコンビニも目の前です。
    部屋は狭いです。

通常のビジネスホテルにあるようなサービス
    宅急便受付、ソーイングセットなどの貸し出し、が何もないです。
    本当にびっくりするほど何もないです。内線電話も部屋にないです。従業員のサービスもホテルマンという感じではないです。

ただ泊まるだけ、なら良いですが長期滞在や楽しい旅行には不安があるのでもう利用はしないです。

ホテルリブマックス博多中洲 2021年01月12日 21:31:47

お客様にご満足いただけるサービスがご提供できず申し訳ございませんでした。
    スタッフ間で共有させて頂き、改善を行って参ります。
    ホテルリブマックス博多中洲 宿泊課

【期間限定】中州川端駅から徒歩2分【全室スランバーランドベッド☆MAX CAFE日替り無料軽朝食付】
    【★軽朝食付★喫煙★シングルルーム★セミダブルベッド(1台)★】