ホテルリブマックス博多中洲 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス博多中洲

ホテルリブマックス博多中洲のクチコミ・お客さまの声

Tom05164467さんの ホテルリブマックス博多中洲 のクチコミ

Tom05164467さん [50代/男性] 2022年07月28日 23:12:27

中洲にあり、地下鉄の駅から近く便利です。周辺には食事する場所も多く良いですね

※案内必読★☆ちょっとゆっくり11時チェックアウト☆★≪素泊まり≫
    【★素泊り★喫煙★シングルルーム★セミダブルベッド(1台)★】

投稿者さん 2022年06月17日 17:37:31

近くにコンビニあるのでとても良かったです!

ホテルリブマックス博多中洲 2022年07月10日 15:13:02

周辺にはコンビニエンスストアや飲食店が多くございます。また全客室に冷蔵庫、電子レンジ、電気ケトルを完備しておりますので ご宿泊のお客様から大変ご好評を頂いております。

これからもお客様皆様にご満足頂けるホテルを目指し、頂戴いたしました貴重なご意見を参考に日々精進して参ります。

ホテルリブマックス博多中洲 宿泊課

※案内必読★☆13時からチェックインOK☆★少し早めにINして旅を満喫♪【素泊まり】
    【☆素泊り☆禁煙☆シングルルーム☆セミダブルベッド(1台)☆】

投稿者さん 2022年06月06日 18:13:36

6/4に宿泊駅から近く便利。風呂トイレも新しく綺麗。

ホテルリブマックス博多中洲 2022年06月07日 18:18:19

この度は数多くあるホテルの中からホテルリブマックス博多中洲にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中お時間を割いていただき、大変好評価を頂きましたこと御礼申し上げます。

お客様から頂戴するお言葉は私達にとって何よりもの励みでございます。今後もお客様に快適にお過ごし頂けますよう清潔面やサービス面を維持、向上させて参ります。
    また機会がございましたら、ホテルリブマックス博多中洲をどうぞよろしくお願い致します。

ホテルリブマックス博多中洲 宿泊課

※案内必読【直前割 当日限定】最大10%OFF!神出鬼没の当日限定プラン【中州川端駅 徒歩2分】

asa-mapさんの ホテルリブマックス博多中洲 のクチコミ

asa-mapさん [40代/男性] 2022年06月04日 17:58:17

深夜の予約で対応いただき感謝です。

ホテルリブマックス博多中洲 2022年06月07日 18:16:09

チェックイン時間は、翌朝の4時までご案内が可能でございます。今後もより一層のサービス向上に取り組み努力して参りますので、引き続きご愛顧の程お願い致します。お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年04月18日 22:07:33

ベッドがゆったりしててくつろげ、チェックアウト時間も11時にしていたので朝がのんびりできたのは良かった

ホテルリブマックス博多中洲 2022年05月04日 13:45:05

お客様から頂戴するお言葉は私達にとって何よりもの励みでございます。今後もより一層のサービス向上に取り組み努力して参りますので、引き続きご愛顧の程お願い致します。

投稿者さん 2022年04月01日 09:15:10

地下鉄駅に近く大変便利な場所にあります。
    また利用したいです。

2022年02月
    ホテルリブマックス博多中洲 2022年04月09日 17:08:46

ホテルリブマックス博多中洲 宿泊課

武天老師8346さんの ホテルリブマックス博多中洲 のクチコミ

武天老師8346さん [30代/男性] 2022年03月21日 15:40:49

美人利用にはちょうど良いです。併設のカフェが営業しているともっと良いと思います。

ホテルリブマックス博多中洲 2022年03月28日 10:18:39

当館は中洲の繁華街の端にございます。
    周辺には福岡市地下鉄や西鉄バスのバス停が多くございますので 市内のご移動につきましては大変便利な立地となっており、ご移動の多いお客様にはご好評を頂いております。

併設しておりますマックスカフェは休業中でございますが、宿泊されているお客様を対象に現在7時~23時の間フリースペースとして開放しております。テレワークやPC作業、少人数の打ち合わせなどにご利用いただけます。

ホテルリブマックス博多中洲 宿泊課

※案内必読【連泊割】2泊以上の滞在限定【全室スランバーランドベッド】【素泊り】

投稿者さん 2022年03月15日 12:53:11

立地は中洲川端駅まで徒歩1,2分の好立地。他のリブマックスと同じで部屋は最低限だが、
    建物自体が新しいので快適でした。

ホテルリブマックス博多中洲 2022年03月18日 21:47:11

お客様から頂戴するお言葉は私達にとって何よりもの励みでございます。いただいたお言葉を励みに、今後もより良いサービスを提供できるよう精進して参ります。

ホテルリブマックス博多中洲 宿泊課

※案内必読【直前割】7日前からの直前予約限定【全室スランバーランドベッド】【素泊り】

Akarin9001さんの ホテルリブマックス博多中洲 のクチコミ

Akarin9001さん [50代/女性] 2022年02月28日 18:25:56

【良かった点】
    地下鉄改札口から2番出口まで思ったより近く、出口からホテルまでも一本道で行きやすかった。
    向かいにコンビニもあり、中洲のにぎやかな場所からは離れているので夜も静かだった。
    築浅で部屋がきれい。電子レンジと加湿空気清浄機が完備されているのは助かった。
    【イマイチと思った点】
    ユニットバスが狭い。室内との段差が高くちょっとこわかった。
    隣室のドアの閉める音が響いた。
    アメニティが必要最低限しかない。立地からして男性目線のつくり。

軽く夜食をとって寝て早朝出発だけの利用だったので、リピする可能性はアリかも。

2022年02月
    ホテルリブマックス博多中洲 2022年03月18日 21:44:16

この度は数多くあるホテルの中からホテルリブマックス博多中洲にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

あわせまして、ユニットバスや騒音、アメニティに関しましてご不憫をお掛けしまし申し訳ございません。頂戴いたしました貴重なご意見を参考に今後もより一層のサービス向上に取り組み努力して参りますので、引き続きご愛顧の程お願い致します。お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス博多中洲 宿泊課

※案内必読【早期割】28日前迄の早期予約限定【全室スランバーランドベッド】【素泊り】

投稿者さん 2022年02月28日 10:06:21

思っていた以上に駅から近いし、
    目の前にコンビニがあるし、とても便利でした。
    駅からの道がやや治安が悪い感じがしましたが、
    1本隣の道を通れば、女性一人でも安心かと思います。
    部屋は、ベッドのところにUSBコンセントがあるし、
    デフォルトで延長コード、電子レンジ、加湿器があって、
    至れり尽くせりな感じでした。
    ユニットバスは男性にはやや狭いかもしれませんが、
    値段を考えると、十分かと思います。

チェックインの時刻より少し早めに到着したのですが、
    部屋に入れていただけたのもありがたかったです。

隣同士で2部屋とって宿泊したので、
    テレビの音が隣にどれくらい聞こえるのか試したのですが、
    ボリューム6とか7とかで聞けば十分なところ、
    20くらいにしてもほとんど隣に聞こえませんでした。
    お風呂の音も聞こえませんでした。
    娘の受験のための宿泊だったので、
    防音がしっかりしているのは本当にありがたかったです。
    (ただし、廊下には少し音が漏れている感じがしました。)

ただ、清掃がもう一歩だと思います。
    お風呂の排水溝のところは、清掃はしてるのかもしれませんが、
    少し髪の毛が残っていました。
    (排水溝のふたをとらなければ、気が付きませんが。)
    また、ヘアピンが1つ部屋に落ちていましたので、
    清掃がやや甘いのかな、という気がします。
    電気ケトルは多分、洗浄していませんでした。
    前の人がコーヒーか何かを温めたあとがそのままで、
    中に茶色い液体が残っていて不快でした。
    こんなご時世ですので、口に入るものに関しては、
    もっと気を使ってほしいように思います。
    部屋にフロント直通の電話がないため、
    1階まで降りて交換してもらわないといけないし、
    ふたが壊れているケトルとの交換で、やや不満が残りました。
    (機能には問題がないので、それで済ませましたが。)

wi-fiはやや遅いです。

滞在中、部屋に人が入るのはあまり好きではないので、
    掃除がないのは気になりませんでした。

不満は0ではありませんが、
    便利さ・防音のよさ・部屋の設備を考えると、
    全体的にはお得だと思います。

2022年02月
    ホテルリブマックス博多中洲 2022年03月18日 21:39:31

清掃に関しましてお客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    清掃スタッフと連携し再発防止に努めて参ります。

また、何か気になる点がございましたら、お気軽にフロントスタッフまでお声がけください。

投稿者さん 2022年02月11日 17:29:38

リーズナブルかつ快適でした。また利用したいです。

2022年02月
    ホテルリブマックス博多中洲 2022年02月25日 18:28:03

この度は数多くあるホテルの中からホテルリブマックス博多中洲にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中お時間を割いていただき、好評を頂きましたこと御礼申し上げます。

この度のご宿泊では、快適にお過ごし頂けましたようで何よりでございます。コロナ禍により大変な時期ではございますが、また利用したいとおっしゃっていただき誠にありがとうございます。

ホテルリブマックス博多中洲 宿泊課

Ribon2009さんの ホテルリブマックス博多中洲 のクチコミ

Ribon2009さん [50代/男性] 2022年02月04日 13:49:56

シングルの部屋は狭いですが、特には困りませんでした。
    便座に座った時、目の前の壁が近すぎるのが残念かなあ。

ホテルリブマックス博多中洲 2022年02月05日 17:30:19

この度はホテルリブマックス博多中洲にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ユニットバスに関しまして、お客様にはご不便おかけしましたこと大変心苦しく思います。お客様よりいただきましたご意見は今後の参考とさせていただきます。

投稿者さん 2022年01月09日 15:53:20

満足です。

ホテルリブマックス博多中洲 2022年01月16日 02:24:03

いつもホテルリブマックス博多中洲をご愛顧頂き誠にありがとうございます。
    この度のご宿泊ではお褒めのお言葉を頂き、
    スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
    今後も現状に甘んじること無く
    お客様に快適にお過ごしいただけますよう日々努力して参ります。
    また機会がございましたら
    今後ともホテルリブマックス博多中洲をよろしくお願い致します。

※案内必読【期間限定】 【素泊り】

Cheburさんの ホテルリブマックス博多中洲 のクチコミ

Cheburさん [50代/男性] 2021年12月24日 11:15:09

ここはいつも清潔を保ち、利用する度に気持ち良く旅行を楽しむ事が出来る。
    料金の割には、十分な施設だと思います。立地も中洲ど真ん中?で、地下鉄も近い。
    また利用させてもらいます。

ホテルリブマックス博多中洲 2022年01月16日 02:21:55

当館は中洲の繁華街の端にございます。
    周辺には福岡市地下鉄や西鉄バスのバス停が多くございますので
    市内のご移動につきましては大変便利な立地となっており、
    ご移動の多いお客様にはご好評を頂いております。

ホテルリブマックス博多中洲 宿泊課

※案内必読【夕方チェックイン】 イブニングプラン♪ 20:00~11:00【素泊り】

投稿者さん 2021年12月18日 00:59:48

新しく良いホテルです。

ホテルリブマックス博多中洲 2021年12月19日 16:59:27

ホテルリブマックス博多中洲 宿泊課

ze23623さんの ホテルリブマックス博多中洲 のクチコミ

ze23623さん [50代/男性] 2021年12月07日 10:45:33

無駄?を省いて値段を抑える、仕事で泊まるには、特に不便は感じませんませ、ただ最初に、入室の際、スイッチの位置がわからず暗闇の中暫く戸惑いました、ホタルスイッチなら、助かります

ホテルリブマックス博多中洲 2021年12月19日 16:28:03

この度のご宿泊では、入室時のスイッチの位置に関しまして、ご不便をおかけいたし大変申し訳ございません。

お客様よりいただきましたご意見は、今後のホテル運営の参考とさせていただきます。

今後のより良い運営に活かせますよう、努めてまいりますのでまた機会がございましたら、ホテルリブマックス博多中洲をよろしくお願い致します。

ホテルリブマックス博多中洲 宿泊課

【◆素泊り◆喫煙◆ツインルーム◆セミダブルベッド(2台)◆】

Tom05164467さん [50代/男性] 2021年12月06日 15:58:28

プランの最大24時間stay が気に入りました。いつも遅くまで飲むのでc/out がゆっくりなのは助かります。中洲にあるのでとても便利です。又、リピートさせて頂きます。

ホテルリブマックス博多中洲 2021年12月19日 16:23:11

この度のご宿泊では、LongStayプランに関しましてご満足いただけましたようで何よりでございます。

LongStayプランは12時チェックイン~翌日12時チェックアウトで最大24時間滞在が可能なプランとなっており、お客様にはご好評を頂いております。
    今後もお客様にご満足頂けるホテルで在れますよう更に磨きをかけてまいります。

ホテルリブマックス博多中洲 宿泊課

※案内必読【LongStay】12時チェックイン~翌12時アウト・最大24時間滞在【素泊り】

投稿者さん 2021年11月04日 08:53:52

仕事で使用しました。
    中洲川端駅から近く便利でした。ホテルは普通のビジネスホテルでしたが、まだ新しいので清潔感のあるホテルです。

ホテルリブマックス博多中洲 2021年11月16日 19:23:24

この度のご宿泊ではお客様に快適にお過ごし頂けましたようで何よりでございます。

お書きいただいているとおり、当館は福岡市地下鉄「中洲川端駅」2番出口より徒歩約2,3分の位置にございます。また周辺にはコンビニエンスストアや飲食店が多くございますのでご宿泊のお客様から大変ご好評を頂いております。

お客様のご来館心よりお待ちしております。
    ホテルリブマックス博多中洲 宿泊課

【秋冬旅セール】【スタンダード】中州川端駅から徒歩2分【MAX CAFEの日替わり無料軽朝食付き】
    【☆軽朝食付☆禁煙☆シングルルーム☆セミダブルベッド(1台)☆】

投稿者さん 2021年10月29日 09:25:14

中洲のバス停の前で、利便はよく、
    コンビニも前にあるので、便利だった。

ホテルリブマックス博多中洲 2021年11月07日 13:58:38

お客様の記載の通り、当ホテルの周辺には福岡市地下鉄や西鉄バスのバス停が多くございますので
    市内のご移動につきましては大変便利な立地となっており、
    ご移動の多いお客様にはご好評を頂いております。

機会がございましたら
    ホテルリブマックス博多中洲をよろしくお願い致します。

またのご来館、心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス博多中洲 宿泊課

【スタンダードプラン】中州川端駅から徒歩2分【MAX CAFEの軽朝食付き】
    【◇朝食付き◇禁煙◇ツインルーム◇セミダブルベッド(2台)◇】

投稿者さん 2021年10月29日 09:21:55

今風のホテルだと思った。

ホテルリブマックス博多中洲 2021年11月07日 13:40:04

この度のご宿泊では、快適にお過ごし頂けましたでしょうか。

またのご来館、心よりお待ちしております。