ホテルリブマックス博多中洲 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス博多中洲のクチコミ・お客さまの声

648721myさんの ホテルリブマックス博多中洲 のクチコミ

648721myさん [40代/男性] 2024年04月10日 00:20:21

明るくきれいな室内でした。
中洲川端駅からも近く、空港からも博多駅からも非常に便利です。

ホテルリブマックス博多中洲 2024年04月17日 15:25:13

ホテルリブマックス博多中洲にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

周辺には福岡市地下鉄や西鉄バスのバス停が多くございますので
市内のご移動につきましては大変便利な立地となっており、
ご移動の多いお客様にはご好評を頂いております。

今後もより一層のサービス向上に取り組み努力して参りますので、引き続きご愛顧の程お願い致します。お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス博多中洲 宿泊課

【リブマックスセール】《15%OFF》ホテルリブマックス博多中洲【素泊り】
【【シングルルーム】禁煙/定員2名/11平米/セミダブルベッド】

投稿者さん 2023年04月20日 00:28:53

中洲繁華街にも近く、駅近で観光にも良い立地。駐車場は繁華街なので高いです。

ホテルリブマックス博多中洲 2023年06月05日 20:13:57

当館は中洲の繁華街の端にございます。
周辺には福岡市地下鉄や西鉄バスのバス停が多くございますので市内のご移動につきましては大変便利な立地となっており、ご移動の多いお客様にはご好評を頂いております。

今後もお客様にご満足頂けるホテルで在れますよう更に磨きをかけてまいります。
また機会がございましたら、ホテルリブマックス博多中洲をよろしくお願い致します。

ホテルリブマックス博多中洲 宿泊課

【春夏旅セール】※案内必読【スタンダードプラン】中州川端駅から徒歩2分【素泊り】
【☆素泊り☆禁煙☆シングルルーム☆セミダブルベッド(1台)☆】

TAMA1610003さんの ホテルリブマックス博多中洲 のクチコミ

TAMA1610003さん [50代/男性] 2023年03月04日 13:53:16

繁華街、駅も近く、良い立地でした。

ホテルリブマックス博多中洲 2023年04月14日 16:41:43

周辺には福岡市地下鉄や西鉄バスのバス停が多くございますので
市内のご移動につきましては大変便利な立地となっており、
ご移動の多いお客様にはご好評を頂いております。

ホテルリブマックス博多中洲 宿泊課

※案内必読【連泊割】2泊以上の滞在限定【全室スランバーランドベッド】【素泊り】

TAMA1610003さん [50代/男性] 2023年02月10日 03:25:19

便利が良いです

ホテルリブマックス博多中洲 2023年02月13日 16:30:03

祐二5514さんの ホテルリブマックス博多中洲 のクチコミ

祐二5514さん [50代/男性] 2022年12月18日 00:20:36

出張で前週に続き3泊しました。立地条件がよく、またホテルも気軽に利用できる感じです。
連泊する場合は、フロントに言えばアメニティをくれます。

ホテルリブマックス博多中洲 2023年02月13日 15:58:07

また機会がございましたら、ホテルリブマックス博多中洲をどうぞよろしくお願い致します。

ホテルリブマックス博多中洲 宿泊課

※案内必読【楽天限定】楽天ポイント10倍【全室スランバーランドベッド】【素泊り】

へっぽこランナーさんの ホテルリブマックス博多中洲 のクチコミ

へっぽこランナーさん [60代/男性] 2022年09月26日 20:38:03

12時チェックアウトプランの継続をお願いします。

ホテルリブマックス博多中洲 2022年09月28日 09:35:37

この度のご宿泊では快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

これからもお客様皆様にご満足頂けるホテルを目指し、頂戴いたしました貴重なご意見を参考に日々精進して参ります。

ホテルリブマックス博多中洲 宿泊課

※案内必読【素泊まり】のんびり12時まで◇レイトチェックアウトプラン♪
【◇素泊り◇禁煙◇ツインルーム◇セミダブルベッド(2台)◇】

Tom05164467さんの ホテルリブマックス博多中洲 のクチコミ

Tom05164467さん [50代/男性] 2022年09月22日 17:28:46

来福の際はよく使わせていただいています。立地も地下鉄の最寄り駅から近く、博多駅、天神も徒歩圏内で便利です。今回は特に価格パフォーマンス最高でした。また利用させて頂きます。ありがとうございました。

ホテルリブマックス博多中洲 2022年09月28日 09:29:45

ホテルリブマックス博多中洲 宿泊課

「福岡の避密の旅」【福岡県民割+近隣県】実質1500円!! 県民割最安値プラン【素泊り】
【★素泊り★喫煙★シングルルーム★セミダブルベッド(1台)★】

投稿者さん 2022年07月24日 12:11:17

立地が魅力です。キレイなホテルでした。

ホテルリブマックス博多中洲 2022年09月03日 15:53:53

周辺にはコンビニエンスストアや飲食店が多くございます。また全客室に冷蔵庫、電子レンジ、電気ケトルを完備しておりますので ご宿泊のお客様から大変ご好評を頂いております。
お客様から頂戴するお言葉は私達にとって何よりもの励みでございます。いただいたお言葉を励みに、今後もより良いサービスを提供できるよう精進して参ります。

ホテルリブマックス博多中洲 宿泊課

※案内必読【早期割】28日前迄の早期予約限定【全室スランバーランドベッド】【素泊り】

カツラギエ-スさんの ホテルリブマックス博多中洲 のクチコミ

カツラギエ-スさん [50代/男性] 2022年07月15日 10:50:42

山笠見物の為、使いました。とても、便利でした。雨降って大変でしたが、快適に過ごせました。また、泊まりたいです。

ホテルリブマックス博多中洲 2022年09月03日 15:53:33

ホテルリブマックス博多中洲 宿泊課

※案内必読【LongStay】12時チェックイン~翌12時アウト・最大24時間滞在【素泊り】

投稿者さん 2022年06月28日 17:46:38

また利用したい

ホテルリブマックス博多中洲 2022年07月10日 15:12:01

この度は数多くあるホテルの中からホテルリブマックス博多中洲にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中お時間を割いていただき、好評を頂きましたこと御礼申し上げます。

この度のご宿泊では、快適にお過ごし頂けましたようで何よりでございます。コロナ禍により大変な時期ではございますが、また利用したいとおっしゃっていただき誠にありがとうございます。

ホテルリブマックス博多中洲 宿泊課

《ホテル蒲田駅前オープン記念プラン》◆誕生日月の宿泊限定◆期間限定で驚きの2500円【日、月曜限定】

kyunchiさんの ホテルリブマックス博多中洲 のクチコミ

kyunchiさん [50代/女性] 2022年04月11日 20:33:39

大人二人て宿泊しました。

ツインベッドというだけでもありがたいですが、このホテルはなんと一人につきセミダブルベッド一台がありました。

おかげでぐっすりと眠れました。

お部屋も広く、快適。

ホテルの隣にはコンビニエンスストアがあります。

屋台や新鮮な魚介などが食べられる美味しくてお洒落な飲食店、写真映えスポットも近くにあります。

チェックイン・アウトは機械でできて面倒くささがありません。

ホテルリブマックス博多中洲 2022年05月04日 13:42:12

ホテルリブマックス博多中洲にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中お時間を割いていただき、大変好評価を頂きましたこと御礼申し上げます。
チェックイン・チェックアウトに関しまして、当館では自動チェックイン機を採用しております。コロナ禍により大変な時期でございますので、非接触での手続きシステムはご宿泊のお客様より大変ご好評を頂いております。

【春夏旅セール】中州川端駅から徒歩2分【素泊り】
【◆素泊り◆喫煙◆ツインルーム◆セミダブルベッド(2台)◆】

投稿者さん 2022年04月01日 15:35:41

まだ新しいホテルなので部屋はキレイで清掃も行き届いている感じ。ポットなど最低限はそろっているが、ミネラルウォーターやコーヒー、お茶などがないので必要あれば自分で準備する必要あり。

ホテルリブマックス博多中洲 2022年04月09日 17:07:04

この度のご宿泊では、快適にお過ごし頂けましたようで何よりでございます。コロナ禍により大変な時期ではございますが、いただいたお言葉を励みに、今後もより良いサービスを提供できるよう精進して参ります。

【春夏旅セール】中州川端駅から徒歩2分【素泊り】

マサムネ1958さんの ホテルリブマックス博多中洲 のクチコミ

マサムネ1958さん [60代/男性] 2022年02月09日 08:56:48

この内容でコロナ過で値段が安かったのか大変満足です。

2022年02月
ホテルリブマックス博多中洲 2022年02月11日 10:10:56

また、お忙しい中お時間を割いていただき、大変好評を頂きましたこと御礼申し上げます。

お客様から頂戴するお言葉は私達にとって何よりも励みでございます。

コロナ禍により大変な時期ではございますが、いただいたお言葉を励みに、今後もより一層のサービス向上に取り組み努力して参りますので、引き続きご愛顧の程お願い致します。

※案内必読【期間限定】 【素泊り】

カツラギエ-スさん [50代/男性] 2022年02月03日 16:50:12

朝食が、なくなったのは残念ですが好きなホテルのひとつです。とにかく、清潔で喫煙できる部屋もあるので、ありがたいです。また、泊まりたいです。

ホテルリブマックス博多中洲 2022年02月05日 17:20:25

いつもホテルリブマックス博多中洲をご愛顧頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

朝食に関しまして、お客様のご期待に沿えず大変申し訳ございません。一刻も早くお客様に美味しい朝食の提供ができるよう尽力して参ります。

ホテルリブマックス博多中洲では、シングルルーム・ツインルームどちらも喫煙可能なお部屋を用意しております。

今現在、コロナ禍により大変な時期ではございますが、また利用したいとおっしゃっていただき誠にありがとうございます。
いただいたお言葉を励みに、今後もより良いサービスを提供できるよう更に磨きをかけて参ります。

投稿者さん 2022年01月29日 19:51:38

レジャーにて孫含め利用させて頂きましたが、目的施設にも大変近くコインパーキングも近隣は立地的に少々割高ですが少し離れた場所でも徒歩圏内で駐車場安価であり、荷物もチェックアウト前でも快く預かって頂き助かりました。

ホテル近くは繁華街の為、食事やコンビニでの買い物には何一つ不自由する事なく、地下鉄駅も近くにあり大変便利な立地な上部屋も大変きれいでお風呂の浴槽も広く
ベットも大きさも寝心地も快適で、寝るだけの利用なら価格的にも立地的にも大変ありがたいホテルでした。

おかげさまで素晴らしい小旅行になりありがとうございました。

又、利用させて頂きます際はよろしくお願い致します。

ホテルリブマックス博多中洲 2022年02月05日 17:04:56

滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子を伺うことができ、大変嬉しく思います。

投稿者さん 2022年01月16日 20:47:13

中洲川端の2番出口から2-3分という立地でこの値段は信じられません。目の前にコンビニもありビジネスステイにはもってこいです。
新しいホテルだけあって部屋は大変キレイでした。チェックイン、チェックアウトはタッチパネルの端末によるものでスムースにできます。
コロナのせいで到着時(夜10時頃)には中州は閑散としていましたが、飲み歩きのベースにも最適だと思います。
次の福岡出張でも使いたいと思います。

ホテルリブマックス博多中洲 2022年02月05日 16:45:04

ホテルリブマックス博多中洲では自動チェックイン機にてチェックイン手続きが可能でございます。感染症防止の観点から、お客様には好評を頂いております。

投稿者さん 2021年12月29日 00:40:30

ユニットバスのトイレスペースがとても狭いです。
トイレとペーパーホルダーの間が特に狭く、浴槽や洗面台に行くときに何度もホルダーにぶつかりました。
しかもホルダーがステンレス製なので痛いです(苦笑)
建物自体は新しくてキレイです。
前はやっていなかったチェックアウト後の荷物預かりもして頂けました。

ホテルリブマックス博多中洲 2022年01月16日 02:31:56

また、ユニットバスに関しましてお客様のご期待に沿えず申し訳ございません。貴重な意見として、今後の参考に致します。

ホテルリブマックス博多中洲では、チェックイン前・チェックアウト後のお荷物のお預けが可能でございます。情勢によりましてお荷物のお預りに関する案内が変更となる場合がございますのでご理解の程、宜しくお願い致します。

投稿者さん 2021年12月03日 15:54:32

静かで綺麗で快適でした。
立地もいいし、最高!また泊まりたい。

ホテルリブマックス博多中洲 2021年12月19日 16:09:34

この度のご宿泊ではお客様に快適にお過ごし頂けましたようで、また利用したいとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。

お客様より頂戴しましたお褒めの言葉をスタッフに共有し、今後のホテル運営をより良い物にできますよう努力をしてまいります。

ホテルリブマックス博多中洲 宿泊課

※案内必読【夕方チェックイン】 イブニングプラン♪ 20:00~11:00【素泊り】

osaya33さんの ホテルリブマックス博多中洲 のクチコミ

osaya33さん [50代/男性] 2021年11月23日 17:21:31

中洲の便利な場所にあり、飲み屋街にもアクセス良く、福岡に行く時は必ず利用しています。

ホテルリブマックス博多中洲 2021年12月06日 16:24:09

この度のご宿泊ではお客様に快適にお過ごし頂けましたようで何よりでございます。

当館は福岡市地下鉄「中洲川端駅」2番出口より徒歩約2,3分の位置にございます。また周辺にはコンビニエンスストアや飲食店が多くございますのでご宿泊のお客様から大変ご好評を頂いております。

お客様のご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年11月07日 19:09:07

立地が素晴らしいです。
博多が元々コンパクトというのもありますが、ホテルから天神、中洲、博多も徒歩圏内なのがよかったです。
価格もリーズナブルで使いやすいです。
飛行機の関係で朝着だったのですが、スムーズに荷物預かりをしてもらえました。
同様にチェックアウト時は端末でチェックアウトする形だったので、早朝でも気兼ねなくチェックアウトできたのが良かったです。

ホテルリブマックス博多中洲 2021年11月16日 19:31:15

この度のご宿泊ではお客様に快適にお過ごし頂けましたようで、何よりでございます。

当館ではチェックイン前の荷物のお預かりが可能でございます。また、チェックアウト後もお荷物のお預かりが可能でございますが、貴重品や日をまたぐお荷物のお預かりはできかねますのでご理解とご協力をお願いいたします。