ホテルリブマックス博多中洲 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス博多中洲のクチコミ・お客さまの声

渋谷KENTさんの ホテルリブマックス博多中洲 のクチコミ

渋谷KENTさん [30代/男性] 2021年06月16日 20:33:10

とても安く、立地も良いので満足です。
また部屋に電子レンジがあるのが良いですね。

wifiが非常に遅かったのが少し不満でした。

ホテルリブマックス博多中洲 2021年06月22日 14:51:16

当館は入口を出てすぐ左にに西鉄バス停「中洲」や
徒歩2,3分の場所に福岡市地下鉄「中洲川端駅」がございますので
ご移動の多いお客様には大変ご好評を頂いております。

また、お部屋には全室電子レンジを完備しておりますので
このご時世、室内でお食事をされますお客様にはご活用いただいております。

この度はWi-Fiが遅く、申し訳ございません。
使用時間の重なる夕方~夜にかけてはどうしても遅くなってしまいます。
ご不便をおかけし申し訳ございませんが何卒ご理解をお願い致します。

また機会がございましたら
ホテルリブマックス博多中洲をよろしくお願い致します。

【春夏旅セール】春休み&GWをエンジョイ!【素泊り】
【★素泊り★喫煙★シングルルーム★セミダブルベッド(1台)★】

投稿者さん 2021年06月14日 04:58:46

コロナ中の為か朝食が無料だったのが嬉しかったです。
スタッフの方も親切丁寧でした。

2021年06月
ホテルリブマックス博多中洲 2021年06月15日 14:56:21

ホテルリブマックス博多中洲にご宿泊頂き誠に有難うございます。

当館は2021年4月より、宿泊者皆様を対象に
朝食をご提供させていただいております。

この度のご宿泊では朝食をお楽しみ頂けましたようで
何よりでございます。

また、スタッフの対応に付きましても
ご評価頂き、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。

今後もお客様にご満足いただけmスよう
現状に甘んじること無く日々努力して参ります。

今後ともホテルリブマックス博多中洲を
よろしくお願い致します。

【期間限定】中州川端駅から徒歩2分【素泊り】
【☆素泊り☆禁煙☆シングルルーム☆セミダブルベッド(1台)☆】

投稿者さん 2021年06月01日 16:39:23

フロントの男性の対応が酷い。忘れ物をしたので問い合わせても届いてないと即答されました。せめて再度部屋の確認をして欲しかった。メールでも問い合わせたが返信がこないので今後リピートは遠慮したいです。

ホテルリブマックス博多中洲 2021年06月03日 08:48:44

この度はチェックアウト後のお忘れ物のお問い合わせに対しまして
お客様に寄り添うご対応が出来ておらず大変申し訳ございません。

今回の件に関しまして
改善点など含め、メールにてご返信させていただきます。

今後、このような事がございませんよう
スタッフ全員へ、お客様への対応につきまして再教育を行ってまいります。

ホテルリブマックス博多中洲 宿泊課

【早期割】28日前迄早期予約限定【全室スランバーランドベッド】≪無料朝食付きプラン!!≫
【☆軽朝食付☆禁煙☆シングルルーム☆セミダブルベッド(1台)☆】

ウルトラセブンマニアさんの ホテルリブマックス博多中洲 のクチコミ

ウルトラセブンマニアさん [50代/男性] 2021年05月18日 21:52:04

5月5日から12日まで野球観戦の為に8泊しました。部屋は広くは無いが清潔でレンジ他必要な物は一通り揃っていて快適に過ごせます。朝食バイキングも品数、味ともに十分で、値段の割に本当にお得だと思います。

ホテルリブマックス博多中洲 2021年05月20日 14:33:46

この度は、ホテルリブマックス博多中洲をご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご満足いただけましたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。

今後もお客様にご満足いただけるサービスを
ご提供できますように日々努力を惜しまず励んでまいります。

また、ご利用の機会がございましたら
今後ともホテルリブマックス博多中洲をよろしくお願い致します。

【連泊割】長期滞在にオススメ!7泊以上WEEKLYプラン≪無料朝食付きプラン!!≫

フラワーボーイ2999さんの ホテルリブマックス博多中洲 のクチコミ

フラワーボーイ2999さん [50代/男性] 2021年05月11日 15:36:36

とても満足しています。
いつもリブ利用しています。

ホテルリブマックス博多中洲 2021年05月14日 16:46:24

いつもホテルリブマックスをご愛顧いただき誠にありがとうございます。

この度はホテルリブマックス博多中洲にご宿泊いただき
ご満足いただけましたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。

今後もお客様にご満足いただけるサービスを
ご提供できますように日々努力を惜しまず励んでまいります。

また、ご利用の機会がございましたら
今後ともホテルリブマックスをよろしくお願い致します。

お客様のご来館 心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス博多中洲 宿泊課

【連泊割】長期滞在にオススメ!7泊以上のWEEKLYプラン♪【素泊り】

投稿者さん 2021年04月13日 08:44:09

中洲川端駅から徒歩2分くらいで便利。食事には困らない。フロントの方も親切。部屋はもちろん綺麗。できれば、道路側の日当たりのいい部屋にしていただけたら有難かった。隣のホテルの部屋の窓が間近で向い合せだったのでカーテンを開けられず。。

ホテルリブマックス博多中洲 2021年04月13日 19:04:49

ホテルリブマックズ博多中洲にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館は福岡市地下鉄「中洲川端駅」2番出口より徒歩2、3分の位置にございます。
周辺には西鉄バスのバス停も多数ございますのでご移動の際には大変便利な立地となっております。

また、中洲繁華街や屋台街にも近く、
ご宿泊のお客様より、大変ご好評を頂いております。

この度のご宿泊では
中洲の街をお楽しみいただけましたでしょうか。

フロントの接客面や客室の清潔面につきましても
お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変大変うれしく拝読させていただきました。

お通しさせていただきますお部屋につきましては
チェックインの際にご相談いただけますと、出来る限りご対応をさせて頂いております。
【空室状況や時間帯によってご希望に添えない場合もございます。】
次回ご利用の機会がございましたら、フロントスタッフまでお尋ねくださいませ。

お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。
今後ともホテルリブマックス博多中洲を宜しくお願い致します。

ホテルリブマックス博多中洲 宿泊課

【春夏旅セール】春休み&GWをエンジョイ!≪無料朝食付きプラン!!≫
【★軽朝食付★喫煙★シングルルーム★セミダブルベッド(1台)★】

投稿者さん 2021年04月08日 14:59:04

立地がとても良かったです!!!
ホテルも新しかったので綺麗でした(*^^*)
部屋に歯ブラシがなかったのが残念です。

ホテルリブマックス博多中洲 2021年04月11日 20:52:05

この度のご宿泊につきまして
お部屋に歯ブラシのご用意が出来ておらず、大変申し訳ございませんでした。

今後このような事が起こりませんよう、
清掃スタッフに共有を行い、再発防止に努めて参ります。

また、ホテルの立地面や館内の清潔面に
お褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。
スタッフ一同大変うれしく拝読させていただきました。

ホテルリブマックス博多中洲 宿泊課

直前割☆7日前からの予約限定【全室スランバーランドベッド】≪無料朝食付きプラン!!≫

投稿者さん 2021年03月31日 15:58:20

新築して間もない?ホテルだと思います。
部屋の全てがキレイでした。
不満が一切なく、また宿泊したいと思いました

ホテルリブマックス博多中洲 2021年04月03日 18:38:21

当館は昨年(2020)3月にオープンし、今年、2年目を迎えました。
日々、館内美化に取り組み、新築の清潔感を保てるように努めております。

この度のご宿泊では
清潔感にご満足いただけましたようで何よりでございます。

また宿泊したいとのお言葉
スタッフ一同大変うれしく拝読させていただきました。

今後もお客様にご満足い頂けますよう
現状に甘んじることなく日々精進して参ります。

今後ともホテルリブマックス博多中洲を宜しくお願い致します。

ホテルリブマックス博多中洲 宿泊課

【期間限定】中州川端駅から徒歩2分【全室スランバーランドベッド☆MAX CAFE日替り無料軽朝食付】
【◆朝食付き◆喫煙◆ツインルーム◆セミダブルベッド(2台)◆】

投稿者さん 2021年03月27日 22:54:00

お茶かコーヒーくらい部屋に置いてほしい。

ホテルリブマックス博多中洲 2021年03月29日 15:15:39

現在、クチコミに頂いております通り
当館の客室にはインスタントのお茶やコーヒーはご用意がございません。

この度頂きましたご意見は
今後のホテル運営の貴重なご意見として参考にさせて頂きます。

また、ホテルリブマックス系列のPREMIUM店には
客室にドリップコーヒー、梅こぶ茶のご用意がございますので
ご旅行、ご出張のホテル選びの際には是非、ホテルリブマックスPREMIUM店を
選択肢に入れていただけますと幸いでございます。

機会がございましたら
ホテルリブマックスを宜しくお願い致します。

ホテルリブマックス博多中洲 宿泊課

【春夏旅セール】春休み&GWをエンジョイ!【MAX CAFEの軽朝食付き】

chidu5588さんの ホテルリブマックス博多中洲 のクチコミ

chidu5588さん [40代/女性] 2021年03月21日 10:29:34

自分でチェックインするスタイルは少し面倒ですがお部屋は綺麗だったし駅からも近いのでお安く泊まれて満足です。

ホテルリブマックス博多中洲 2021年03月21日 15:44:45

当館は福岡市地下鉄 中洲川端駅 2番出口より2・3分の位置にございますので
ご移動の際には大変便利な立地となっており、ご宿泊のお客様より大変ご好評を頂いております。

この度のご宿泊では
お部屋の清潔面や当館の立地にご満足いただけましたようで何よりでございます。

投稿者さん 2021年03月20日 10:14:15

3月13日宿泊しました。
お部屋は快適でした、チェックアウト時のエレベーターの混み具合が気になりましたが後は快適に過ごせました。

ホテルリブマックス博多中洲 2021年03月20日 15:58:35

ホテルリブマックス博多中洲にご宿泊頂きありがとうございます。

この度のご宿泊では
お部屋にて快適にお過ごし頂けましたようで何よりでございます。

当館はエレベーターが1基しかございません。
なるべくお客様を優先させて頂いておりますが、
チェックアウトや、リネンの搬入時に混雑する場合がございます。

ご不便おかけし申し訳ございませんが、ご理解とご協力をお願い致します。

投稿者さん 2021年03月15日 11:22:40

できたばかりのホテルで設備も新しく、普通のビジネスホテルよりワンランク上な感じ。
なのに、お値段破格。朝食も美味しくて、このお値段では申し訳ないくらい。
大画面のテレビで映画を楽しみました。リピートしてしまいたくなります。

2021年01月
ホテルリブマックス博多中洲 2021年03月15日 22:46:20

当館は2020年3月にオープン致しました。
もうすぐ1年になりますが、館内はまだまだピカピカです。

この度のご宿泊では、ご満足頂きましたようで
お褒めのお言葉を多数いただき、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。

朝食会場のスタッフへもクチコミに頂きました内容を共有させていただきます。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けますよう
品質の維持・向上に努めて参ります。

ホテルリブマックス博多中洲 宿泊課

ウルトラセブンマニアさん [50代/男性] 2021年03月11日 19:14:53

3月2日から5日、7日から10日に滞在。サイト上ではフロントの態度が最悪との評価が複数散見され少々心配していたが、実際には十分に水準以上でした。MAXカフェの朝食も係の方も含めて十分に期待以上のもので料金を考えれば素晴らしかったと思います。宿泊客の中に質の悪いグループが少々混じっていた事がやや残念でしたが、今後も利用したいと思っています。

ホテルリブマックス博多中洲 2021年03月12日 22:26:20

ホテルリブマックス博多中洲をご愛顧頂き誠にありがとうございます。

当館はご指摘、ご意見と真摯に向き合い日々、改善と向上に努めております。
この度のご宿泊では水準以上とのご評価を頂き、
スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けますように
接客面・設備面において努力を惜しまず精進して参ります。

投稿者さん 2021年03月11日 19:10:51

金額の安さは大満足です

ホテルリブマックス博多中洲 2021年03月12日 22:22:28

この度のご宿泊はいかがでございましたでしょうか。
お客様に快適にお過ごし頂けたのであれば幸いでございます。

ホテルリブマックス博多中洲 宿泊課

【直前割】7日前からの直前予約限定【全室スランバーランドベッド】【素泊り】

投稿者さん 2021年03月02日 17:18:32

立地はいいです
あとは普通

2021年01月
ホテルリブマックス博多中洲 2021年03月07日 15:38:01

この度はホテルリブマックス博多中洲にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館は福岡市地下鉄「中洲川端駅」2番出口より約3分の位置にございます。
周辺には西鉄バスのバス停も多数ございますのでご移動の際に大変便利な立地となっております。

また、中洲繁華街へも5分ほどでご移出来る位置ににございますで
ご宿泊のお客様より、大変ご好評を頂いております。

この度のご宿泊では立地につきましてお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。

館内の設備やお部屋につきましても
お客様にご満足いただけますよう、より一層努力して参ります。

ホテルリブマックス博多中洲 宿泊課

【◇朝食付き◇禁煙◇ツインルーム◇セミダブルベッド(2台)◇】

投稿者さん 2021年02月14日 19:14:26

2月12日宿泊。深夜0:40頃火災報知器が発報した。ホテルスタッフの誘導やホテル内放送など一切なく 問い合わせるにも内線電話すらない。このまま焼け死ぬのかと恐怖の中、非常階段を使って外まで避難した。2月半ばの寒空の下 どうして良いか分からずホテルの外で待った。消防車が来て調査し,異常なしとのことで部屋に戻された。どういう事情だったかは 翌日のエレベーターの張り紙で「宿泊客がドアを開けたままシャワーを浴びたことによる誤作動」と知った。ラミネートされて日付のところだけマジックで書き換えられる使い回しの張り紙。以前にも何度も繰り返されたことと察する。何度も繰り返していることなのなら、チェックイン時に言葉で客に注意を促すべきだと思う。本当に火災が起きたとしたら、あのようなスタッフの対応では犠牲者が出るだろう。定期的に訓練を行うべきです。チェックアウト時に特に謝罪の言葉もなかった。

2021年02月
ホテルリブマックス博多中洲 2021年02月15日 11:23:09

この度のご宿泊では火災報知器の誤作動により
お客様へ多大なるご迷惑をご心配をおかけいたしました事を深くお詫び申し上げます。
また、ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず
チェックアウト時の謝罪が出来ていませんでしたこと重ねてお詫び申し上げます。

ご指摘頂いておりますお客様へのご案内に関しまして、
チェックイン時にお渡ししております案内用紙や
全客室のユニットバスドアの両面に注意のステッカーを掲載させて頂いておりますが
今後このような事がございませんよう、案内の強化を図って参ります。

誤作動の際の対応につきましても、
迅速かつ的確な対応がとれるよう定期的な訓練により一層注力して参ります。

お客様に快適にお過ごし頂けますよう努力して参りますので
今後もホテルリブマックスをよろしくお願い致します。

投稿者さん 2021年02月13日 18:48:48

警報の誤作動あり、大変でした。

2021年02月
ホテルリブマックス博多中洲 2021年02月15日 11:13:56

この度のご宿泊では火災報知器の誤作動により

今後、このような事がございませんようお客様へのご案内や
誤作動の際に的確な対応がとれるよう定期的な訓練により一層注力して参ります。

お客様に快適にお過ごし頂けるよう努力して参りますので
今後もホテルリブマックスをよろしくお願い致します。

投稿者さん 2021年02月07日 00:30:41

禁煙ルームへの変更くらいしてほしかった。空室が沢山あったのに

2021年01月
ホテルリブマックス博多中洲 2021年02月07日 13:58:39

この度はホテルリブマックス博多中洲へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

この度のご宿泊ではお部屋タイプのご変更希望に添えず申し訳ございません。

お部屋タイプを誤ってご予約頂きました場合は
予約のお取り直しをしていただきますか、事前にお申し付け頂けますと
空室状況に応じてご対応をさせて頂きます。
(予約内容やお部屋の状況により、変更が出来ない場合もございます)

また、お部屋タイプによってご料金が違う場合がございますので差額が発生する場合がございます。
ご了承くださいませ。

お手数をおかけしますがご理解の程宜しくお願い致します。

また機会がありましたらホテルリブマックスを宜しくお願い致します。

ホテルリブマックス博多中洲 宿泊課

【素泊まり】のんびり12時まで◇レイトチェックアウトプラン♪

投稿者さん 2021年02月05日 16:37:48

価格が安いのに綺麗。そして朝食付き。良かったです。一言いうならもう少し部屋が大きくてもですが、まったく問題なしです。

2021年02月
ホテルリブマックス博多中洲 2021年02月07日 14:52:58

この度は当館でのご宿泊に際しまして
「良かった」とのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。

清潔面や朝食に関しましてもご満足いただけましたようで何よりでございます。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けますよう
清潔面やサービス面を維持・向上させてまります。

投稿者さん 2021年01月12日 08:53:26

仕事で利用しました。
立地はよくコンビニも目の前です。
部屋は狭いです。

通常のビジネスホテルにあるようなサービス
宅急便受付、ソーイングセットなどの貸し出し、が何もないです。
本当にびっくりするほど何もないです。内線電話も部屋にないです。従業員のサービスもホテルマンという感じではないです。

ただ泊まるだけ、なら良いですが長期滞在や楽しい旅行には不安があるのでもう利用はしないです。

ホテルリブマックス博多中洲 2021年01月12日 21:31:47

お客様にご満足いただけるサービスがご提供できず申し訳ございませんでした。
スタッフ間で共有させて頂き、改善を行って参ります。