ホテルリブマックス博多中洲 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス博多中洲のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年10月01日 20:38:55

娘が9月18日に一泊しました。中洲川端駅からの歓楽街を通って行ったらしく、不安に感じたようですが
陽も暮れておらず
翌朝も早かったので
特に問題もなかったと思います。朝食がとても美味しかったと言ってました。
コンビニや本屋なども近くにあり便利だとだったようです。

ホテルリブマックス博多中洲 2021年10月04日 09:07:48

この度のご宿泊では、安心してお過ごし頂けましたようで何よりでございます。
また機会がございましたら、是非ホテルリブマックス博多中洲をよろしくお願い致します。

お客様のご利用心よりお待ちしております。

【期間限定】≪無料朝食付きプラン!!≫
【☆軽朝食付☆禁煙☆シングルルーム☆セミダブルベッド(1台)☆】

ばばっち3902さんの ホテルリブマックス博多中洲 のクチコミ

ばばっち3902さん [50代/男性] 2021年07月27日 08:29:41

延長しますと連絡して、延長後ははフロントに人が居ないから、回収ボックスにカードキーと延長料金を入れるように言われた。
フロントに行っても回収ボックスがなく、隣の喫茶店の人にカードキーと延長料金渡して帰った。

フロントに人が居て欲しい

ホテルリブマックス博多中洲 2021年08月03日 19:58:43

この度はチェックアウトの際に回収BOXが無かったとのことで
ご不便ををおかけし、大変申し訳ございません。

今後はこのような事がございませんよう
わかりやすい場所に確実にご用意させていただきます。

フロントの営業時間につきましては
現在、感染拡大防止の観点より営業時間が変更になっており
7:00~11:00までが無人となっております。

通常営業再開の日程などがまだ決まっておりません。
何卒ご理解の程よろしくお願い致します。

ホテルリブマックス博多中洲 宿泊課

【楽天トラベルセール】夏休み!家族やカップルで夏の思い出作り♪≪無料朝食付きプラン!!≫

投稿者さん 2023年03月06日 11:23:01

特になし。

ホテルリブマックス博多中洲 2023年04月14日 16:39:06

ホテルリブマックス博多中洲にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

この度のご宿泊では快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

これからもお客様皆様にご満足頂けるホテルを目指し、頂戴いたしました貴重なご意見を参考に日々精進して参ります。

ホテルリブマックス博多中洲 宿泊課

【冬春旅セール】※案内必読【スタンダードプラン】中州川端駅から徒歩2分【素泊り】
【★素泊り★喫煙★シングルルーム★セミダブルベッド(1台)★】

投稿者さん 2021年10月29日 09:25:14

中洲のバス停の前で、利便はよく、
コンビニも前にあるので、便利だった。

ホテルリブマックス博多中洲 2021年11月07日 13:58:38

この度のご宿泊では、快適にお過ごし頂けましたようで何よりでございます。

お客様の記載の通り、当ホテルの周辺には福岡市地下鉄や西鉄バスのバス停が多くございますので
市内のご移動につきましては大変便利な立地となっており、
ご移動の多いお客様にはご好評を頂いております。

機会がございましたら
ホテルリブマックス博多中洲をよろしくお願い致します。

またのご来館、心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス博多中洲 宿泊課

【スタンダードプラン】中州川端駅から徒歩2分【MAX CAFEの軽朝食付き】
【◇朝食付き◇禁煙◇ツインルーム◇セミダブルベッド(2台)◇】

投稿者さん 2021年10月29日 09:21:55

今風のホテルだと思った。

ホテルリブマックス博多中洲 2021年11月07日 13:40:04

この度のご宿泊では、快適にお過ごし頂けましたでしょうか。

またのご来館、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年10月27日 09:29:34

ビジネスで一泊しました。夕飯については、近隣に博多らしく屋台がいくつか出ており、またコンビニも目の前であるので、他の地域にない博多?らしい空気感に大丈夫な人は過ごしやすいと思います。室内も綺麗で、ベッドの宮台にはUSB端子があるためスマフォの充電には不自由しないと思います。

ホテルリブマックス博多中洲 2021年11月07日 13:37:07

当館は中洲の繁華街の端にございます。
周辺には福岡市地下鉄や西鉄バスのバス停が多くございますので
市内のご移動につきましては大変便利な立地となっており、
観光やビジネスでご利用されるお客様にはご好評を頂いております。

ホテルリブマックス博多中洲 宿泊課

【早期割】28日前迄の早期予約限定【全室スランバーランドベッド】【素泊り】
【☆素泊り☆禁煙☆シングルルーム☆セミダブルベッド(1台)☆】

ジンビーム命さんの ホテルリブマックス博多中洲 のクチコミ

ジンビーム命さん [50代/男性] 2021年09月11日 18:32:49

よく利用させてもらってます。基本的にお気に入りのホテルで快適に過ごさせてもらってます。ただひとつだけ、最近フロントが7時11時の間クローズしています。チェックアウト時間は10時でチェックアウト時に何か問い合わせたり、荷物預りが出来ないのは利用者からしたらかなり不便です。

ホテルリブマックス博多中洲 2021年09月19日 17:11:06

いつもホテルリブマックス博多中洲をご利用いただき

お客様に快適に過ごし頂けておりますようで何よりでございます。

フロントの営業時間につきまして
貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
通常営業の再開は未だ未定ではございますが
この度頂きましたご意見を参考にさせていただきたく思います、

今後とも変わらぬご愛顧をいただきますよう、よろしくお願い申し上げます。

ホテルリブマックス博多中洲 宿泊課

直前割☆7日前からの予約限定【全室スランバーランドベッド】≪無料朝食付きプラン!!≫

投稿者さん 2021年08月18日 21:50:43

このご時世部屋で夕食をとりたいと考えていたので、各部屋に電子レンジが常備されていて良かったです。また、無料の朝食も満足できるメニューでした!

ホテルリブマックス博多中洲 2021年08月21日 14:38:26

当館は全客室に電子レンジ・電気ケトル・空気清浄機をご用意しております。
ご宿泊のお客様に大変好評をいただいております。

この度のご宿泊ではお客様に快適にお過ごしいただけましたようで何よりでございます。
また、朝食ビュッフェにつきましてもお褒めのお言葉を頂き
スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。

今後もお客様にご満足頂けるホテルであれますよう
日々努力を重ねてまいります。

投稿者さん 2021年06月14日 04:58:46

コロナ中の為か朝食が無料だったのが嬉しかったです。
スタッフの方も親切丁寧でした。

2021年06月
ホテルリブマックス博多中洲 2021年06月15日 14:56:21

ホテルリブマックス博多中洲にご宿泊頂き誠に有難うございます。

当館は2021年4月より、宿泊者皆様を対象に
朝食をご提供させていただいております。

この度のご宿泊では朝食をお楽しみ頂けましたようで
何よりでございます。

また、スタッフの対応に付きましても
ご評価頂き、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。

今後もお客様にご満足いただけmスよう
現状に甘んじること無く日々努力して参ります。

今後ともホテルリブマックス博多中洲を
よろしくお願い致します。

【期間限定】中州川端駅から徒歩2分【素泊り】

投稿者さん 2021年04月13日 08:44:09

中洲川端駅から徒歩2分くらいで便利。食事には困らない。フロントの方も親切。部屋はもちろん綺麗。できれば、道路側の日当たりのいい部屋にしていただけたら有難かった。隣のホテルの部屋の窓が間近で向い合せだったのでカーテンを開けられず。。

ホテルリブマックス博多中洲 2021年04月13日 19:04:49

ホテルリブマックズ博多中洲にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館は福岡市地下鉄「中洲川端駅」2番出口より徒歩2、3分の位置にございます。
周辺には西鉄バスのバス停も多数ございますのでご移動の際には大変便利な立地となっております。

また、中洲繁華街や屋台街にも近く、
ご宿泊のお客様より、大変ご好評を頂いております。

この度のご宿泊では
中洲の街をお楽しみいただけましたでしょうか。

フロントの接客面や客室の清潔面につきましても
お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変大変うれしく拝読させていただきました。

お通しさせていただきますお部屋につきましては
チェックインの際にご相談いただけますと、出来る限りご対応をさせて頂いております。
【空室状況や時間帯によってご希望に添えない場合もございます。】
次回ご利用の機会がございましたら、フロントスタッフまでお尋ねくださいませ。

お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。
今後ともホテルリブマックス博多中洲を宜しくお願い致します。

ホテルリブマックス博多中洲 宿泊課

【春夏旅セール】春休み&GWをエンジョイ!≪無料朝食付きプラン!!≫
【★軽朝食付★喫煙★シングルルーム★セミダブルベッド(1台)★】

投稿者さん 2021年02月05日 16:37:48

価格が安いのに綺麗。そして朝食付き。良かったです。一言いうならもう少し部屋が大きくてもですが、まったく問題なしです。

2021年02月
ホテルリブマックス博多中洲 2021年02月07日 14:52:58

この度はホテルリブマックス博多中洲にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

この度は当館でのご宿泊に際しまして
「良かった」とのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。

清潔面や朝食に関しましてもご満足いただけましたようで何よりでございます。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けますよう
清潔面やサービス面を維持・向上させてまります。

また機会がございましたら
ホテルリブマックス博多中洲を宜しくお願い致します。

ホテルリブマックス博多中洲 宿泊課

【期間限定】中州川端駅から徒歩2分【全室スランバーランドベッド☆MAX CAFE日替り無料軽朝食付】

投稿者さん 2021年01月03日 15:47:20

初めて使うセルフチェックイン機に手間取りましたが
綺麗なホテルで快適でした。
部屋に電子レンジまでついていて便利でした。
スリッパが使い捨てではないところと、
どこのホテルでも大体ついている綿棒がなかったのが
マイナス点だったのですが、
朝食付きで、この価格(2泊約5500円)なら大満足でした。
また機会があったら利用したいです。
あと、元日だったので1階のカフェが休みで朝食時のみの利用
しかできなかったのが残念でした。

ホテルリブマックス博多中洲 2021年01月03日 18:20:04

この度はホテルリブマックス博多中洲にご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
当館は全客室に電子レンジをご用意しておりますのでご利用いただくお客様に大変好評をいただいております。
また1階のマックスカフェですが通常は朝7:00~17:30ラストオーダーで営業しておりますので機会がございましたらご利用くださいませ。
またのご宿泊をお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月14日 13:46:26

朝食がついてました。美味しかったです。ゆったりとした朝が過ごせました。

ホテルリブマックス博多中洲 2020年12月14日 22:04:32

ご朝食がご満足いただけたようで何よりでございます。
朝食スタッフにも共有をさせていただき今後もご利用いただく皆様が快適にお過ごし頂けるように精進して参ります。
またのご利用をお待ちしております。
ホテルリブマックス博多中洲 宿泊課

【◆朝食付き◆喫煙◆ツインルーム◆セミダブルベッド(2台)◆】

スペシャルバードさんの ホテルリブマックス博多中洲 のクチコミ

スペシャルバードさん [60代/男性] 2020年12月05日 14:00:48

食事が以前より選択できてよくなったと思います

ホテルリブマックス博多中洲 2020年12月05日 20:03:09

ご朝食は10月よりブッフェ形式でご提供をさせて頂いております。
和洋食ご用意しておりますので朝はご飯派の方もパン派の方もお選びいただけるようにご提供させていただいております。
またのご利用をお待ちしております。

【期間限定】中州川端駅から徒歩2分【軽朝食付】

投稿者さん 2020年12月05日 13:59:10

すごく快適でゆつくりできました。

ホテルリブマックス博多中洲 2020年12月05日 17:19:57

お客様にご満足いただけまして、スタッフ一同嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただけるように日々精進していきます。

またのご利用お待ちしております。

ホテルリブマックス博多中洲 宿泊課

【連泊割】2泊以上の滞在限定【全室スランバーランドベッド】【MAX CAFEの軽朝食付】

投稿者さん 2020年11月05日 17:01:15

バス停、駅からも近くて天神へも歩いて行ける
お安い上に立地は十分でした。
チェックインはいろいろ入力しなくてはならずちょっと面倒くさかったです。
食事は品数が少なくて少し物足りなかったですが、軽朝食だからこんなものかもしれません。

お部屋は電子レンジ、空気清浄機もあり便利で快適に過ごせました。
ハンガーラックの下に荷物を置こうとしたのですが、ホコリが凄かったです。
もしかしたら荷物置き場ではないのかもしれませんが、あまり良い気持ちはしません。
その点だけが残念でした。

ホテルリブマックス博多中洲 2020年11月06日 18:12:27

当ホテルは地下鉄ですと「中洲川端」駅より徒歩約2,3分ほどで
バスですと「中洲」より徒歩約20秒ほどでございますので
ビジネスや観光と幅広いお客様にご利用を頂いております。

またお部屋の清掃に関しましてお客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
清掃員へ共有をさせていただき、改善を致します。

また機会がございましたらご利用をお待ちしております。
ホテルリブマックス博多中洲 宿泊課

【秋冬旅セール♪】【スタンダード】中州川端駅から徒歩2分【MAX CAFEの軽朝食付き】

投稿者さん 2020年10月02日 22:59:36

10/1にGOTOで夫婦で利用。GOTOクーポン1,000円まで頂いたのでとなりのファミマで買い物に使いました。
二人で2,500円ほどで1,000円のクーポンまで付いて朝食付き。どんなにお得なんでしょうか?朝食は簡単ではありますが、自由におかずとご飯食べれます。お茶漬けは美味しかった!ただ、客層のせいかせっかく用意してるコロナ対策の手袋を料理を取るときにしてる人は私達以外いなかったです。徹底すべきでは?
お部屋の広さは十分、電子レンジや空気清浄機付き。ユニットバスのお風呂の広さは悪くないですが、トイレの方がかなり狭いかと…

ホテルリブマックス博多中洲 2020年10月03日 22:38:55

ホテルリブマックス博多中洲をご利用いただきありがとうございます。

当館は全室に電子レンジ・空気清浄機・電気ケトルを完備しております。
短期・長期に関わらずご宿泊のお客様には大変ご好評を頂いております。

ユニットバスは固定の広さになりますので
ご利用のお客様によっては狭さを感じられる場合がございます。
ご不便おかけし大変申し訳ございませんがご了承くださいませ。

この度のご宿泊では朝食ビュッフェのお茶漬けを
お気に召していただけましたようで何よりでございます。

朝食ビュッフェにつきましてご意見頂きありがとうございます。
手袋の着用に関しまして、カフェスタッフに共有し
今後のより良い朝食運営の参考とさせていただきます。
重ね重ねお礼申し上げます。

また機会がございましたら
ぜひホテルリブマックス博多中洲をよろしくお願いいたします。

ホテルリブマックス博多中洲 宿泊課

【秋冬旅セール】【スタンダード】中州川端駅から徒歩2分【MAX CAFEの日替わり無料軽朝食付き】

祐二5514さんの ホテルリブマックス博多中洲 のクチコミ

祐二5514さん [50代/男性] 2022年12月09日 23:36:24

普通のビジネスホテルのような感じです。
お風呂が狭かったです。
連泊した際はタオル交換やアメニティの補修もなく不便でしたので改善を望みます。

ホテルリブマックス博多中洲 2023年02月08日 17:16:13

この度のご宿泊では、連泊清掃に関しましてご不憫をおかけし申し訳ございません。
貴重なご意見として、今後のホテル運営の参考とさせていただきます。

今後もお客様にご満足頂けるホテルで在れますよう更に磨きをかけてまいります。

また機会がございましたら、ホテルリブマックス博多中洲をどうぞよろしくお願い致します。

ホテルリブマックス博多中洲 宿泊課

※案内必読【楽天限定】楽天ポイント10倍【全室スランバーランドベッド】【素泊り】

投稿者さん 2021年11月04日 08:53:52

仕事で使用しました。
中洲川端駅から近く便利でした。ホテルは普通のビジネスホテルでしたが、まだ新しいので清潔感のあるホテルです。

ホテルリブマックス博多中洲 2021年11月16日 19:23:24

この度のご宿泊ではお客様に快適にお過ごし頂けましたようで何よりでございます。

お書きいただいているとおり、当館は福岡市地下鉄「中洲川端駅」2番出口より徒歩約2,3分の位置にございます。また周辺にはコンビニエンスストアや飲食店が多くございますのでご宿泊のお客様から大変ご好評を頂いております。

また機会がございましたら、ホテルリブマックス博多中洲をよろしくお願い致します。
お客様のご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月15日 23:03:41

最寄駅から近く、荷物が多くても利用しやすかったです。また中洲屋台へ徒歩で移動できたのもよかったです。
軽朝食付きのプランでしたが、ラストオーダーが思ったより早く食べ損ねてしまったので、チェックインの際に朝食の時間についてもう少し詳しく案内をしていただけるとありがたかったなと感じました。

ホテルリブマックス博多中洲 2020年11月16日 19:15:19

当館は福岡市地下鉄「中洲川端駅」2番出口より徒歩2,3分の場所に位置し
中洲繁華街や屋台街も徒歩圏内にございますので
観光やご移動の多いお客様にご好評を頂いております。

中洲の屋台はお楽しみ頂けましたでしょうか。
中洲・天神には多くの屋台がございますので機会がございましたらまた福岡へお越しくださいませ。

朝食についてでございますが
朝食ビュッフェは7:00~9:00(9:00ラストオーダー)となっております。

朝食付きプラン説明文、朝食券、ホテルご利用案内に
お時間と場所のご説明を載せておりますのでご利用の際はぜひご確認の程、宜しくお願い致します。

またご利用の機会がございましたら
是非、ホテルリブマックスを宜しくお願い致します。