ワイヤーズホテル品川シーサイド クチコミ・感想・情報

ワイヤーズホテル品川シーサイドのクチコミ・お客さまの声

mayakageさんの ワイヤーズホテル品川シーサイド のクチコミ

mayakageさん [40代/女性] 2024年05月08日 21:39:45

お台場でコンサートがあったため利用しました。
品川シーサイド駅から徒歩数分、コンビニも数件あるので便利です。

アメニティはフロント近くで頂けるので特段問題なかったです。
一番嬉しかったのが大浴場。
大浴場でゆっくりできると思わなかったので、非常に気持ちよくて疲れが取れました。
GW中だったので入浴する人が多いかな?と思いましたが、貸切状態でした(23時頃)。
部屋も浴室も綺麗で満足です。また利用したいです。

2024年05月
ワイヤーズホテル品川シーサイド 2024年05月15日 08:26:31

この度はワイヤーズホテル品川シーサイドへご宿泊いただきありがとうございました。
また、お忙しい中時間を割いて貴重なご意見を下さいまして、感謝申し上げます。

お台場でのコンサートの際、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルの便利な立地や周辺の利便性にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
お台場のアクセスでございますが、当ホテルからりんかい線品川シーサイド駅より徒歩5分、品川シーサイド駅から約30程でございます。ホテルから1分以内の距離にセブンイレブンがございます。

当ホテルではお客様の快適な滞在をサポートするために、アメニティバイキングをフロント近くに配置しております。問題なくご利用いただけたこと、大変嬉しく思います。お部屋には歯ブラシのみご用意しております。その他の必要な物はアメニティバイキングから24時間ご利用いただけます。

大浴場もお喜びいただけて何よりでございます。私たちもお客様にくつろいでいただけることを常に心がけています。疲れが取れたとのお言葉をいただきスタッフ一同とても嬉しく思います。

お部屋と浴室が綺麗で満足いただけたとのことで安心いたしました。私たちは清潔さを最優先に考えており、お客様に快適にお過ごしいただける環境を提供することを心掛けております。

また、再度ご利用いただけるとの言葉、誠にありがとうございます。次回もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同心を込めておもてなしをさせていただきます。

☆首都圏おすすめ☆【朝食リニューアルバイキングプラン】~朝食無料~限定数有り

投稿者さん 2024年05月06日 23:08:01

お部屋が広く快適でした。また、大浴場は、露天もあり大満足でした。

2024年05月
ワイヤーズホテル品川シーサイド 2024年05月15日 08:24:45

お部屋と大浴場にご満足いただけたことを大変うれしく思います。ご滞在中、快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。私たちはお客様にとってリラックスできる空間を提供することを常に心がけております。お気に入りいただけたようで大変光栄でございます。

大浴場の露天風呂もご満足いただけたようで、嬉しい限りです。当施設の大浴場はゆったりとした時間を過ごしていただけるよう設計されており、ごゆっくりお楽しみいただけて安心いたしました。

お忙しい中、口コミにご投稿いただきありがとうございます。今後もお客様にとってより良いサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【コンフォート ・ツイン【全室禁煙】】

投稿者さん 2024年04月25日 20:35:20

朝食が美味しいので、また来ます。

ワイヤーズホテル品川シーサイド 2024年05月06日 06:42:22

ご朝食 をご利用いただき、大変ご満足いただけたようで何よりでございます。

大浴場はご利用になりましたでしょうか。
大浴場には露天風呂もございます。特に仕事終わりにご利用いただくお客様からは疲れが取れると大変ご好評いただいております。

また品川シーサイドにお越しの際には当館へのご宿泊を検討していただければ幸いでございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

首都圏おすすめ☆2023【朝食リニューアルバイキングプラン】~朝食無料~限定数有り
【スタンダード・シングル【全室禁煙】】

wackey1202さんの ワイヤーズホテル品川シーサイド のクチコミ

wackey1202さん [50代/男性] 2024年04月21日 17:44:11

駅からちょっとありますが綺麗でした

ワイヤーズホテル品川シーサイド 2024年04月30日 15:45:44

この度はワイヤーズホテル品川シーサイドをご利用いただき誠にありがとうございました。
ご滞在中に何か不便などはございませんでしたしょうか。

お褒めの言葉を拝読させて頂きまして、何より嬉しい限りでございます。
これからもご利用頂いたお客様にご満足の気持ちをお届けできるよう、更なるサービスの向上に努めてまいります。

アクセスに関しましては、当館からりんかい線の品川シーサイド駅から徒歩約5分ほどでございます。また、京浜急行線の青物横丁駅までは徒歩約7分ほどでございます。当館の1階にはコメダ珈琲店があり、道路を挟んで向かい側にはコンビニエンスストアもございます。

大浴場はご利用になられましたでしょうか。
大浴場には露天風呂もございます。ゆったり浸かれて気持ちが良いとお客様からご好評を頂いております。次回、機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

この度は、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

【スタンダード・シングル【全室禁煙】】

ドラ龍ゴンさんの ワイヤーズホテル品川シーサイド のクチコミ

ドラ龍ゴンさん [50代/男性] 2024年04月08日 19:18:33

4月7日の日曜日にライブ終わりで泊まらせて頂きました。
土地勘が全く無かったので駅を出て少し怯みましたが、スマホのナビとおりに歩いて5分位かな?お向かいのタワマン1Fにセブンイレブン入っています。
チェックインの時間をすっかり忘れてしまい、連絡もせずのチェックインで御迷惑をおかけしてしまい大変すいませんでした。
疲れた身体を引き摺り最上階の大浴場に向かうと、ビジネスホテルの大浴場にしては割と大きめの湯船が、隣は半露天、冬は気持ち良さそうです。
湯船やお湯もヌルヌルしてなく、清潔感を感じて安心して入浴出来ます。
お部屋も清潔感が有り異臭、タバコ臭は皆無でした。
朝食はバイキングですが、種類も豊富で
大満足です。
なかなか脚向かないエリアでしたが、又お世話になりたいと思えるホテルでした。

ワイヤーズホテル品川シーサイド 2024年05月02日 06:50:39

初めての来館で、アクセスに戸惑われたことかと思いますが、スマホのナビをお使いいただき、無事にたどり着けて良かったです。

当館は品川シーサイド駅からはB出口を出て右手にお進みいただき直進、突き当りの横断歩道を渡り右折、道沿いに歩いて約5分の場所にございます。

また、大浴場をご利用いただき、大変ご満足いただけたようで幸いでございます。疲れは取れましたでしょうか。
9階の大浴場は露天風呂もございます。特に仕事終わりにご利用いただくお客様からは疲れが取れると大変ご好評いただいております。女性大浴場にはクレンジングや化粧水などのアメニティをご提供させていただいております。

清潔感についてお褒めの言葉ご満足いただけたこと、嬉しく存じます。
清潔感を保てるようスタッフ一同、鋭意努力しております。

投稿者さん 2023年11月27日 11:14:27

11月25日に宿泊しました。大浴場があってすごくよかったです!
コメダ珈琲がホテルの前にあるので凄く便利です!また、利用したいと思います!

ワイヤーズホテル品川シーサイド 2023年11月29日 14:50:15

1階のコメダ珈琲も毎月のように新作が販売され、ご宿泊のお客様や一般のお客様にご利用いただいております。営業時間はAM7時から21時までとなっております。

これからも変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
ご投稿ありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年07月23日 11:12:47

大浴場がある東京のホテル最高でした。
疲れがとれました。
枕がめっちゃよかったです。

ワイヤーズホテル品川シーサイド 2023年07月28日 14:23:19

大浴場のあるビジネスホテルは私共の周辺では中々ございませんので、
お喜びいただき、疲れもおとりいただけたようで何よりでございます。
枕もお客様にフィットしたようで安心いたしました。

【スタンダード・シングル【全室禁煙】】

良太1228さんの ワイヤーズホテル品川シーサイド のクチコミ

良太1228さん [50代/男性] 2023年07月02日 16:27:30

品川シーサイド駅からは多少離れているけど、静かで快適。最上階のお風呂は最高でした

ワイヤーズホテル品川シーサイド 2023年07月11日 15:12:04

当ホテルは品川シーサイド駅の改札を降りましたらBの出口を出て右手にお進みいただき、道沿いに歩いて約5分の場所にございます。初めてご来館される方は駅からの行き方を尋ねられる機会がございますが、グーグルマップ等で八潮橋で検索していただければわかりやすいかと存じます。
都会のホテルではございますが、静かな環境でお過ごしいただけるとご好評をいただいております。
大浴場もご利用いただきありがとうございます。ご満足いただけたようで幸いでございます。
今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【Sunday&Monday限定!!】【コメダ珈琲店コーヒー付】宿泊プラン♪♪~食事なし~
【ユニバーサル・ツイン【全室禁煙】】

投稿者さん 2023年06月30日 21:59:38

朝食はセットメニューで、洋食と和食が日替わりのようです。私が泊まった日は和食でしたが、シンプルながらとても美味しかったです。

部屋は広くはありませんが、必要なものはすべて揃っていて快適でした。大浴場とランドリーの混み具合が部屋のテレビで確認できるのが便利です。

ワイヤーズホテル品川シーサイド 2023年07月11日 15:09:59

当ホテルの朝食はお急ぎの方にも丁度良いボリュームの和食と洋食を日替わりにお出ししており、、
多くのお客様にご好評をいただいております。
お部屋のアメニティに関しましてもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
また、お客様の仰られる通り、客室のテレビから大浴場とランドリーの利用状況を確認いただくことが可能でございます。
今回のご宿泊は快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。
今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

首都圏おすすめ☆2023【朝食付プラン】ゆったりサイズシモンズベッド採用

投稿者さん 2023年03月06日 11:16:00

全てにおいて良かったです
また伺います

ワイヤーズホテル品川シーサイド 2023年03月20日 00:31:59

この度は、ワイヤーズホテル品川シーサイドにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、お忙しい中、投稿いただき感謝申し上げます。
「全てにおいて良かった」とのお言葉をいただき、たいへん光栄に存じます。お褒めの言葉に驕ることなく、日々精進してゆく所存です。また機会がございましたら、ご宿泊いただいた際に前回のご宿泊の時とはここが違った、ここが良くなっていた等ご意見を頂戴できれば幸いでございます。
改めまして、今回ご投稿いただきました事、再度お礼申し上げます。

ワイヤーズホテル品川シーサイド フロント

【早期割引 30日前】【食事なし】 最上階大浴場 ゆったりサイズのシモンズベッド採用

投稿者さん 2023年03月03日 19:07:18

ホテルの中に大浴場があるのがよかったです。人が少なかったのかゆっくりできました。

ワイヤーズホテル品川シーサイド 2023年03月20日 00:30:13

滞在中、大浴場をご利用いただきありがとうございます。最上階で、なおかつ一部が露天となっておりますので、タイミングさえあえば、空いている時間にまるで貸切のように入浴することが可能でございます。客室のTV画面にて、大浴場の混雑状況もご確認いただけますので、密を避けたいという場合も安心してご利用いただけます。お風呂あがりに飲み物を、という事であれば1階にソフトドリンクの自販機やアルコールの自販機もご用意がございますので、また機会がございましたらそちらもご利用いただければと思います。

ワイヤーズホテル品川シーサイド フロント

【スタンダード・ダブル【全室禁煙】】

投稿者さん 2023年02月14日 10:51:14

駅から少し歩くけど、アメニティが充実してるし、コメダ珈琲のテイクアウトを部屋まで持ってきてもらえるし、とても良かった。

ワイヤーズホテル品川シーサイド 2023年03月08日 15:25:46

この度はワイヤーズホテル品川シーサイドにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
ご滞在中、お寛ぎいただけたご様子で大変うれしく拝読させていただきました。当ホテルは品川シーサイド駅から徒歩約7分、青物横丁駅からは徒歩約10分の距離にございます。その為、落ち着いた環境の中でご滞在いただけたかと存じます。
アメニティはフロント近くにアメニティバイキングコーナーを設けております。そちらからお好きなものをお持ちいただけるようになっております。また、よりご滞在にご不便がないようアメニティも都度、検討しております。ホテルに併設しております「コメダ珈琲」では、お時間やメニューが限定されておりますが、お部屋からご注文いただきます。お部屋にお届けいたしますので、外出することなく出来立てをお楽しみいただけます。
これからも、より快適にお過ごしいただけますよう精進してまいります。ワイヤーズホテル品川シーサイドを宜しくお願いいたします。
またのご来館スタッフ一同お待ち申し上げております。

【1日3室限定】女性スタッフが考案した特典付レディースプラン~食事なし~最上階大浴場あり
【スーペリア・シングル【全室禁煙】】

投稿者さん 2022年10月28日 15:59:05

良かったです。

ワイヤーズホテル品川シーサイド 2022年11月10日 01:52:35

この度はワイヤーズホテル品川シーサイドにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
「良かった」というお褒めの言葉を頂戴しありがとうございます。大浴場は満足していただけましたのでしょうか。次回のご宿泊予定がございましたら是非、客室や大浴場についての具体的なご意見をお聞かせいただければ幸いでございます。
これからもよりお客様に満足していただけるようにサービス向上にスタッフ一同努めて参ります。
お近くにいらした際にまた是非ワイヤーズホテル品川シーサイドをご利用下さいませ。ご多忙の中口コミご投稿いただきありがとうございました。

【スタンダード・シングル】

いず1238さんの ワイヤーズホテル品川シーサイド のクチコミ

いず1238さん [50代/男性] 2021年12月24日 19:25:16

大浴場が気持ち良かったです。
また、行きたいと思います。

ワイヤーズホテル品川シーサイド 2021年12月31日 09:36:52

この度は、ワイヤーズホテル品川シーサイドにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、投稿を頂き感謝申し上げます。
嬉しいお言葉を書いて下さりありがとうございます。恐縮しながらも嬉しい気持ちで読ませていただきました。大浴場はおくつろぎいただけたようでなによりでございます。最上階の大浴場はジャグジー付きでございます。ジェットバスのご利用時間は17:00~24:00になっております。露天風呂もご利用になられましたでしょうか。
これからもお客様にご満足いただけるより良いホテルを目指して参ります。お近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。今後ともワイヤーズホテル品川シーサイドを何卒よろしくお願い申し上げます。

【連泊ECO割】2泊以上でお得にステイ「食事なし」 くつろぎのシモンズベッドで
【スタンダード・シングル】

投稿者さん 2021年01月31日 20:51:21

朝ごはんはコメダの食べ慣れたモーニング。出張で利用しても、普段と変わりない朝ごはんに安心でした。サラダとヨーグルトがついてました!1階すぐ行けるのも楽でよかった。
お風呂は目隠しされた露天風呂もあり、外の風にあたりながらのんびりできました。
ウォーターサーバーもあって、アメニティもシャンプーもDHCだったので、髪もきしまず済みました!

ただ、コロナの状況下、お風呂で大はしゃぎし、脱衣所を水浸しにして、水溜りを作り、人のスリッパをわざわざ靴棚から出しておくという非常識な家族連れと一緒になったのがとても残念でした。こういう時に脱衣所から、フロントに繋がると助かるなと思います。

2021年01月
ワイヤーズホテル品川シーサイド 2021年02月02日 16:31:09

お客様
この度はワイヤーズホテル品川シーサイドをご利用下さいまして、誠にありがとうご
ざいました。

コメダ珈琲店での朝食、また大浴場もご満足いただけました様で何よりでございま
す。
仰る通り朝食付きプランをご予約頂きますと、通常よりお得にご利用頂けます。

大浴場での対応大変失礼致しました。
巡回を行っております為、その際に脱衣所が水浸しではないか、アメニティの補充具
合等確認を徹底して参ります。
大浴場からお電話頂けます為、次回是非ご利用下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年08月27日 11:32:42

娘のマンション直近ホテルでもあり新規オープン記念プラン利用しました。今後も利用したいと考えています。コメダ珈琲店モーニングセットは大満足でした。オープン記念終了後もサービス続いていたら嬉しいです。エアコンのスイッチが探せずフロントの方に部屋まで来ていただきました。電話で説明して頂いたのですが最初に対応して頂いた女性スタッフの方の話言葉が聞き取りづらく男性の方が部屋の中まできてくださいました。部屋によって設置場所が異なるとの説明でした。ナイトガウンは新しすぎるのかゴワゴワで肌馴染みが悪く感じました。もう少し肌触りが優しいと嬉しいです。ロングガウン式のタイプと選択できるとなお嬉しいです。大浴場を楽しみに利用しました。浴槽は満足でした。コロナ事情もありゆったりできなかったのは仕方ないと思います。洗面所の水量が少なくすぐ途切れるのは一番不満な部分でした。浴室内の水量は大満足でした。直近なので出来れば常宿として利用したいと考えています。立地条件最高でした。

ワイヤーズホテル品川シーサイド 2020年09月07日 09:07:14

この度はワイヤーズホテル品川シーサイドへご宿泊ありがとうございます。
お飲み物が付いたプランは受付を終了しましたが、他にもコメダ珈琲店の珈琲チケットが付いたプラン等様々なプランをご用意しておりますので、是非ご検討くださいませ。
近所のイオンでお買い物もお楽しみいただけるかと存じます。
大浴場ご満足いただけた様で大変嬉しく思います。
お時間帯にもよりますが、88室のみのコンパクトな造りでございます為大浴場が貸し切り状態になることも多いかと存じます。
コメダ珈琲店のルームサービスを行っておりますホテルは今現在ワイヤーズホテル品川シーサイドのみでございます為是非今後もご利用くださいませ。
是非室内で普段とは少し違う気分を味わっていただきたく存じます。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年05月24日 17:14:44

初めての利用でした。大浴場が素晴らしくリピーター確定しました!

2024年05月
ワイヤーズホテル品川シーサイド 2024年06月05日 07:37:20

数あるホテルの中から当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、大浴場をお気に召していただき、
リピーター確定とのお言葉も頂戴し大変光栄に存じます。

当ホテルの大浴場は、多くのお客様に心身ともにリラックスしていただけるよう、細部にまでこだわって設計しております。お客様にその価値を感じていただけたことは、スタッフ一同にとって何よりの喜びでございます。これからも、皆様に快適なひとときを提供できるよう、サービスの向上に努めてまいります。

次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。もし何かご要望やお気付きの点がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください、今後ともご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【コンフォート ・ツイン【全室禁煙】】

ヒデくん0376さんの ワイヤーズホテル品川シーサイド のクチコミ

ヒデくん0376さん [30代/男性] 2024年05月06日 19:42:46

ホテルも綺麗で品川シーサイド駅から徒歩5分ぐらいで、品川駅までバスでも行けるので交通面は良かったです。朝食のバイキングも美味しかったのでつい食べ過ぎてしまう感じでした。チェックアウトの前日食べ歩きしてて食べすぎてお腹痛かったけどチェックアウトの日も少なめにしたつもりがけっこう食べてしまってたけど美味しかったです♪
お風呂もあってゆっくりできて良かったし、また東京行った時には利用したいと思いました。

2024年05月
ワイヤーズホテル品川シーサイド 2024年05月15日 08:22:42

お客様の素敵なレビューをいただき、誠にありがとうございます。お客様がホテルでの滞在中ご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。

ご滞在中に当ホテルの清潔や交通アクセスにご満足いただけたこと、私たちも大変喜んでおります。当ホテルのアクセスでございますが、りんかい線「品川シーサイド」駅より徒歩5分、京浜急行「青物横丁」駅より7分ほどにございます。

朝食のバイキングもご満足いただけたようで、大変嬉しい限りでございます。食べ過ぎてしまうくらいの美味しさとお褒めいただき、心から感謝申し上げます。朝食バイキングでお客様にご満足いただく為、和食と洋食のメニューを豊富にご用意させていただいております。

大浴場もゆっくりとお楽しみいただけたようで嬉しい限りです。次回東京へお越しの際には、また当ホテルをご利用いただけることを心よりお待ちしております。

【スタンダード・シングル【全室禁煙】】

ヒデくん0376さん [30代/男性] 2024年05月06日 16:40:28

品川シーサイド駅から5分ぐらい歩いてだったけどホテルも綺麗で、お風呂もあってゆっくりできたので良かったです。
朝食もバイキングで美味しかったです。
お台場にも近いから交通にも良かったし、バスで品川駅まで行けば他の場所にも行けるから良かったです。
また、東京行った時には利用したいと思いました。

2024年05月
ワイヤーズホテル品川シーサイド 2024年05月13日 23:03:50

当館はクレンリネス=清潔な状態を維持する、という事に力を入れており、お客様にその理念が伝わったかと思うと、清掃スタッフも励みになります。

大浴場でゆっくりお過ごしいただけたようで安心いたしました。お客様のリラックスした時間を提供できたことをうれしく存じます。

朝食バイキングもご満足いただけたようで何よりでございます。当ホテルではお客様に美味しいお食事を提供することを心がけております。

ちなみにお台場まではりんかい線、品川シーサイド駅から約30ほどでございます。

投稿者さん 2024年04月28日 23:09:30

青物横丁駅からは少し離れてるけど途中にスーパーやコンビニがあるので便利でした。
フロントの方の対応も親切でした。
アメニティは豊富で化粧品も揃っていたのはとても助かります。
朝食はバイキング形式でした。
シリアルやフルーツがあると良かったです。
今回は時間がなく利用しませんでしたが、1階のコーヒーショップからお部屋まで持ってきてもらうことも出来るようでした。

ワイヤーズホテル品川シーサイド 2024年05月13日 23:01:02

青物横丁駅から当ホテルは約7分程でございます。途中にオーケー青物横丁店スーパーがございます。営業時間が08:00—21:30までになっております。ホテルから1分以内の距離にセブンイレブンがございます。

スタッフへの評価を頂戴し嬉しい気持ちと共に安心致しました。これからもより良いサービスをご提供できますよう、従業員一同、精進して参ります。

アメニティにつきましても、化粧品を多く揃えていたことがお客様にご満足いただけたようで嬉しく存じます。今後もお客様にお喜びいただく為にアメニティーを豊富に取り揃えてまいります。
朝食に関しましては、バイキング形式で提供しておりますが、シリアルやフルーツがあれば良かったとのご意見をいただき誠にありがとうございます。メニュー改善につきましては今後の検討課題とさせていただきます。

当館に併設されておりますコメダ珈琲は朝7:00から21:00まで営業しております。ラストオーダーが20:30となっております。次回ご来館いただける際には是非ご利用くださいませ。

甚だ勝手なお願いではございますが、また品川シーサイドにお越しの際には当館へのご宿泊を検討していただければ幸いでございます。

【スーペリア・シングル【全室禁煙】】