ワイヤーズホテル品川シーサイド クチコミ・感想・情報

ワイヤーズホテル品川シーサイドのクチコミ・お客さまの声

ちゃり男さんの ワイヤーズホテル品川シーサイド のクチコミ

ちゃり男さん [40代/男性] 2021年12月03日 01:24:22

仕事の都合で急遽宿泊しました。
部屋もベッドも広く、ガウンも着心地がよかったです。
チェックインの時に説明はされたので不便はありませんでしたが、アメニティは部屋にあらかじめおいてあった方がありがたいなと感じました。

ワイヤーズホテル品川シーサイド 2021年12月18日 15:57:38

この度はワイヤーズホテル品川シーサイドへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
客室は「モダンで過ごしやすい空間」をコンセプトに設計されています。大きなサイズのシモンズベッド・オリジナル低反発枕を採用しており、お客様から大変ご好評をいただいております。15㎡以上のゆとりの空間、豊富なバリエーションの中からシチュエーションに合わせてお選びいただけます。ビジネスユースにも、観光レジャーにも、ご利用いただけます。
また、お部屋で過ごされる際に着ていただくルームウェアも、上下別々のタイプとなっております。通常、お部屋にはLサイズをご用意しておりますが、Mサイズ・LLサイズのご用意も数量に限りはございますがご用意しております。
客室のアメニティでございますが、全客室のユニットバス内に歯ブラシとボディタオルをご用意しております。その他のアメニティはエレベーターの近く「アメニティバイキング」にご用意しておりますが、今回はお客様にご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。アメニティの置く場所に関しましては、検討課題とさせて頂きます。
貴重なご意見を本当にありがとうございます
これからもお客様にご満足いただけるより良いホテルを目指して参ります。
お近くにいらした際にまた是非ワイヤーズホテル品川シーサイドをご利用下さいませ。
ご多忙の中口コミご投稿いただきありがとうございました。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【食事なし】スタンダードプラン 最上階大浴場ゆったりサイズのシモンズベッド採用
【スタンダード・ダブル】

投稿者さん 2021年11月07日 17:49:56

チェックイン、チェックアウト共にスムーズでした。部屋は問題なく過ごせました。近隣に食事をするお店がないのは不便かと思います。朝食は2日とも洋食のプレートでしたが、同じ内容なので残念でした、コロナもあるのでやむを得ないとは思いますが。

ワイヤーズホテル品川シーサイド 2021年11月12日 22:13:21

この度は、ワイヤーズホテル品川シーサイドにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、お忙しい中、投稿いただき感謝申し上げます。
ご滞在中、快適に過ごされたご様子で、とても嬉しく投稿を拝読させていただきました。
当ホテルの周辺はマンションや学校に囲まれており、飲食店が少ないのですが、最寄り駅のりんかい線品川シーサイド駅から徒歩5分ほどで、「イオンスタイル品川シーサイド」がございます。地下1階にフードコートがあり、イートインも可能です。また機会がございましたら、是非そちらもご利用いただきたいです。
朝食でございますが、新型コロナウイルス感染拡大防止の観点から、私共は7月末にワンプレートでの提供に内容をリニューアルしたばかりでございます。また、同じメニュー内容が2日続いたという事で、お客様のご期待に沿う事ができず、たいへん申し訳なく思っております。朝食のメニュー内容に関しましては、検討課題とさせていただきます。
改めまして、今回ご投稿いただきました事、再度お礼申し上げます。

ワイヤーズホテル品川シーサイド フロント

【1日5室限定】ご朝食リニューアルプラン~ご朝食無料サービス~

投稿者さん 2021年11月03日 18:30:59

ハロウィンでケーキがついていて嬉しかったです。作務衣も着こごちよく、温泉ではありませんでしたが大浴場もよかったです。スマホの充電器も借りることができました。部屋にドライヤーがなく借りることができると思いますが、充電器やドライヤーの情報もあるとよいと思いました。1つだけ残念だったのは朝食会場。1階のコメダでとりたかったです。味は問題ありませんでしたが、会場が寂しかったです。コメダがいっぱいになることをさけてと思いますが。次回は朝食無しにしようかと思いました。

ワイヤーズホテル品川シーサイド 2021年11月10日 03:35:22

ご滞在中、快適に過ごされた様子が見受けられ、たいへん嬉しく投稿を拝読させていただきました。
10月はハロウィン月間という事で、宿泊プランにも朝食・ケーキを付けて販売しておりましたので、ケーキをお気に召していただき、光栄に存じます。
大浴場に関しても、私共は客室のTV画面にて、混雑状況もご確認いただけます。密を避けたいという場合も安心してご利用いただけます。タイミングさえあえば空いている時間にまるで貸切のように入浴することが可能でございます。お部屋で過ごされる際に着ていただくルームウェアも、上下別々のタイプとなっております。通常、お部屋にはLサイズをご用意しておりますが、Mサイズ・LLサイズのご用意も数量に限りはございますがご用意しております。
貸出品につきましては、ご案内不足でたいへんご迷惑をおかけ致しました。
ドライヤーは全ての客室内に完備しておりますが、ドライヤーが入っている袋が黒で、袋を入れている棚が黒に近い茶色である為、わかりにくかったかもしれません。
充電器も、自社HPをはじめ、各サイトでも貸出品のリストを表示しております。ご用意できない備品もあるかと思いますので、お手数ではございますが、フロントまで問い合わせいただければ回答いたします。ドライヤーの置き場所に関しては、検討課題とさせていただきます。
最後に、朝食でございますが、私共は7月末に内容をリニューアルしたばかりでございます。コメダ珈琲店は朝も7:00から営業しており、週末も近隣のお客様で混雑する時もあって、ご迷惑をおかけしてしまう場合がございました。その為、リニューアルの際に、朝食会場も1階から2階に移しました。今回はご期待に沿う事ができず、たいへん申し訳なく思っております。

ワイヤーズホテル品川シーサイド フロント

期間限定プラン★「ホテルでハロウィン!!」★朝食無料・コメダ珈琲店の選べるケーキチケット付

投稿者さん 2021年10月31日 17:22:03

立地もよく、新しいホテルできれいな上、リーズナブルで満足してます。1階にコメダ珈琲店があります。

ワイヤーズホテル品川シーサイド 2021年11月04日 02:35:54

当ホテルは、りんかい線「品川シーサイド」駅より徒歩5分、京浜急行「青物横丁」駅より
徒歩7分という距離にある、開業から1年と数か月経ちましたホテルでございます。
お部屋の料金に関しましても、時期・曜日・プランにより変動いたしますので、その時に合わせた価格をお選びいただきたいと思います。
そして、館内に併設しておりますコメダ珈琲店でございますが、店内でのお召し上がりはもちろん、メニューは限定されてしまいますが、お部屋へのデリバリーも承っております。こちらもご宿泊のお客様からはたいへんご好評をいただいております。コメダ珈琲店は朝も7:00から営業しており、週末も近隣のお客様で混雑する時もあって、ご迷惑をおかけしてしまう場合もございますが、機会がございましたら、ご利用いただければと思います。

ワイヤーズホテル品川シーサイド フロント

【当館1階のカフェで使用できる10%OFFチケット付】 宿泊プラン ~「食事なし」~
【コンフォート ・ツイン】

投稿者さん 2021年10月28日 17:58:57

朝食が7時からだと、仕事間に合わないので、残念です。駐車場の予約電話しないで済むと楽です。綺麗なホテルです。

ワイヤーズホテル品川シーサイド 2021年11月02日 02:07:17

朝食は内容を7月末にリニューアルして、さらに充実したものになりました。料飲スタッフがバランスを考えてメニュー作りを行ったので、ご都合がよろしければ、是非召し上がっていただきたいと思っております。朝食時間につきましては、これからの検討課題とさせていただきます。
また、駐車場もスペースに限りがある為、4台しか駐車できず、ご宿泊のお客様にはたいへんご不便をおかけし、申し訳ない限りでございます。台数の都合上、たいへんお手数ではございますが、お客様からご連絡をいただき、駐車場の空き状況を確認した上で予約の確約をさせていただいております。ご了承ください。
最後に、綺麗なホテルとお褒めの言葉をいただき、光栄に存じます。
私共は、クレンリネス=清潔な状態を維持する、という事に力を入れており、お客様に
その理念が伝わったかと思うと、清掃スタッフも励みになります。清掃スタッフには、お褒めの言葉を頂戴した旨、報告致しました。

投稿者さん 2021年09月18日 17:17:58

朝食が残念てす

ワイヤーズホテル品川シーサイド 2021年09月25日 07:56:22

この度はワイヤーズホテル品川シーサイドへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
ご朝食につきましては、お客様のご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
次回のご宿泊にお客様が満足していただける為に朝食の改善すべき所がございましたら是非、ご意見をいただければありがたく存じます。
機会がございましたらワイヤーズホテル品川シーサイドをご利用くださいませ。
ご多忙の中口コミご投稿いただきありがとうございました
またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【早期割引 7日前】【朝食付】ゆったりサイズのシモンズベッド採用
【コンフォート ・ダブル】

投稿者さん 2021年09月18日 17:17:27

よいホテルでした。

ワイヤーズホテル品川シーサイド 2021年09月25日 07:57:02

‘良いホテル’に関してのお褒めの言葉を頂戴しありがとうございます。
客室や大浴場、スタッフの対応等はいかがでしょうか。ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。次回のご宿泊の際にお客様のご感想を教えていただければと思います。何卒よろしくお願い申し上げます。
ご多忙の中口コミご投稿いただきありがとうございました。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【得々スペシャルプライス】【朝食付】最上階大浴場&くつろぎのシモンズベッドで

投稿者さん 2021年09月08日 21:23:11

大浴場とビルの露天風呂が良かったです。お風呂の混み具合がホテル案内のテレビチャンネルで分かります。

ワイヤーズホテル品川シーサイド 2021年09月11日 09:18:55

当ホテルの大浴場に関してのお褒めの言葉を頂戴し、私共も大変嬉しく思います。
お客様がおっしゃる通り客室テレビインフォメーションにて大浴場の混雑状況をご確認いただけます。ご利用なさる際目安にしていただければと存じます。
ご多忙の中口コミをご投稿いただきありがとうございました。

【スタンダード・シングル】

静にゃん801008さんの ワイヤーズホテル品川シーサイド のクチコミ

静にゃん801008さん [60代/男性] 2021年06月30日 15:54:46

シングルの予約でしたが、ダブルを割り当てて頂き快適でした。コロナ感染防止対策もされており、安心して宿泊できました。

2021年06月
ワイヤーズホテル品川シーサイド 2021年07月03日 22:30:52

今回は、お部屋に空きがございましたのでアップグレードさせていただきました。快適にお過ごしいただけたようで、私どもも大変嬉しく思います。
このコロナ禍の中で、お客様に万一の事がなきよう感染対策防止を徹底し、館内の除菌消毒を行っております。客室のテレビのインフォーメーションからは大浴場の混雑状況をご確認いただけます。ぜひご利用くださいませ。
今後もお客様に安心してご利用いただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。
またお近くにお越しの際は、ぜひご利用くださいませ。
お忙しい中お褒めの口コミを投稿していただき、ありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【日・月曜日限定】2For1 プラン ~2連泊でお得にステイ~

投稿者さん 2021年06月18日 06:55:10

施設、大浴場含めとても綺麗でした。大浴場にメイク落としや洗顔等あったのは、助かりました。
椅子を1脚追加してほしいと伝えたら、笑顔で部屋まで持ってきてくれました。

2021年06月
ワイヤーズホテル品川シーサイド 2021年06月20日 14:37:51

この度はワイヤーズホテル品川シーサイドへご宿泊いただきまして、ありがとうございました。
当ホテルでは、クレンリネスの維持とお客様ひとりひとりへのホスピタリティをモットーにかかげております。お客様から頂いたお褒めの言葉を励みに、これからもより良いサービスをご提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。
大浴場はお楽しみいただけましたでしょうか。あいにく、客室にはメイク落としや洗顔のご用意はございませんが、大浴場にございます。
また、当ホテルではレディースプランをご用意しております。特典といたしまして化粧水や洗顔以外にもパナソニック製のドライヤーやナノスチーマー美顔器をあらかじめお部屋に入れさせていただきます。次回ご宿泊の際、ご検討いただけますと幸いです。
またお近くにお越しの際は、ぜひご利用くださいませ。
その際何かご要望等ございましたら、誠心誠意ご対応させていただきますので、お気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。
お忙しいところ口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【期間限定】春夏 特別SALEプラン 気軽にステイ!!「食事なし」最上階大浴場完備&WiFi無料
【スタンダード・ダブル】

投稿者さん 2021年06月01日 15:28:59

たまたまお安いプランがあったので利用させて戴きました!
全てがおしゃれで綺麗で大浴場もあり、コメダ珈琲の朝食付き。
また利用したいと思います。

ワイヤーズホテル品川シーサイド 2021年06月03日 17:55:20

お客様からの口コミを拝読させていただき、ご満足いただけたようで私どもも大変嬉しく思います。これからもお客様からのお褒めの言葉を励みに、清潔感を維持できるようスタッフ一同努めて参ります。
ご朝食はいかがでしたでしょうか。当ホテルでは、皆様に大変ご好評いただいております、コメダ珈琲店のテイクアウトメニュー商品をお部屋までお届けするサービスも行っております。よろしければ次回ご宿泊の際はご利用くださいませ。
お忙しい中、口コミをご投稿いただきありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダード・セミダブル】

投稿者さん 2021年04月19日 19:52:23

4月1日に泊まりました。セキュリティがしっかりしており、お風呂もゆっくり入れました。また機会があれば泊まりたいなと思うのと、誰か東京に来ることがあればお勧めします

ワイヤーズホテル品川シーサイド 2021年04月25日 11:46:08

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

またお知り合いの皆様にもお勧めいただき、感謝申し上げます。
当館はより安全・安心なご滞在のためにエントランスの夜間施錠やエレベーターセキュリティーの
システムを採用しております。特に女性のお客様に喜ばれております。
全室はカードキーの自動ロック方式でございます。
エレベーターは客室カードキーによりご利用になれます。
1階メインエントランスは防犯上深夜24時に施錠致します。

24時以降にホテルにお戻りの際にはご携帯なさっているお部屋のカードキーで開錠することができます。
また、カードキーをお持ちでない場合は自動ドアのインターホンでフロントをお呼び出し頂けます。

お風呂もゆっくり入って頂き、良かったです。
最上階にジャグジー付き大浴場がございます。
室内と半露天式と2つの浴槽がございます。
お客様の旅の疲れ、ビジネスの疲れを癒します。
ご利用時間は15:00~深夜2:00、翌朝5:00~10:00でございます。
大浴場をご利用の際にテレビのインフォメーションの混雑状況をご確認できます、是非ご利用くださいませ。
今回の宿泊はご満足して頂き、誠にうれしい限りでございます。

今後もより良いサービスが提供できるよう、務めさせていただきます。

東京にいらした際はワイヤーズホテル品川シーサイドをご利用下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げてしております。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

【期間限定】春 特別SALEプラン 気軽にステイ!!「食事なし」最上階大浴場完備&WiFi無料
【スタンダード・シングル】

楽天は楽楽さんの ワイヤーズホテル品川シーサイド のクチコミ

楽天は楽楽さん [40代/男性] 2021年02月07日 16:32:25

事前に部屋やアメニティのことを連絡してるにも関わらず、何もされてなく、なんのために事前に連絡したのか、無駄な時間になってしまい、残念です。
部屋、設備は素晴らしいです。
staffのみなさん...
これからも頑張ってください。
ミスは誰にでもありますから。

ワイヤーズホテル品川シーサイド 2021年02月09日 18:01:16

この度はワイヤーズホテル品川シーサイドをご利用下さいまして、誠にありがとうございました。
事前にご連絡を頂いておりましたのにも関わらず、こちらの不手際により、お客様に大変残念な気持ちと不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後同じことが起こらぬ様、現在ではシステムの即時入力とダブルチェックを徹底して参ります。
また、このようなミスを起こしながらも、寛大なお言葉を頂戴し感謝申し上げます。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
またのお越しを賜れれば幸いでございます。
今後とも宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年01月31日 20:51:21

朝ごはんはコメダの食べ慣れたモーニング。出張で利用しても、普段と変わりない朝ごはんに安心でした。サラダとヨーグルトがついてました!1階すぐ行けるのも楽でよかった。
お風呂は目隠しされた露天風呂もあり、外の風にあたりながらのんびりできました。
ウォーターサーバーもあって、アメニティもシャンプーもDHCだったので、髪もきしまず済みました!

ただ、コロナの状況下、お風呂で大はしゃぎし、脱衣所を水浸しにして、水溜りを作り、人のスリッパをわざわざ靴棚から出しておくという非常識な家族連れと一緒になったのがとても残念でした。こういう時に脱衣所から、フロントに繋がると助かるなと思います。

2021年01月
ワイヤーズホテル品川シーサイド 2021年02月02日 16:31:09

ざいました。

コメダ珈琲店での朝食、また大浴場もご満足いただけました様で何よりでございま
す。
仰る通り朝食付きプランをご予約頂きますと、通常よりお得にご利用頂けます。

大浴場での対応大変失礼致しました。
巡回を行っております為、その際に脱衣所が水浸しではないか、アメニティの補充具
合等確認を徹底して参ります。
大浴場からお電話頂けます為、次回是非ご利用下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年01月14日 19:55:15

バースデーでお得に泊まらせていただきました。大浴場も夜・朝と利用しました。外は見えませんが、のんびりできました。アクセスですが、楽をしたい場合は、大井町駅東口から八潮方面へ向かうバスを利用するとホテルのすぐ近くで停まります。

2021年01月
ワイヤーズホテル品川シーサイド 2021年01月20日 15:45:55

お客様

ご満足いただけた様で何よりでございます。

お客様の仰る通り、バスをご利用頂くと一番近くの都立産業技術品川キャンパス前駅より徒歩1分程でございます。

またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月19日 20:51:51

プランを間違えて予約してしまい、当日を迎えたのですが
チェックインの際に係りの方が丁寧に教えてくださいました。
お部屋は新しく綺麗で、こじんまりとしていますがベッドも寝心地が良く、宿泊するのに不自由な点はありませんでした。
共有のお風呂が狭かったのと、浴室に時計がなかったのがちょっと不便でした。

ワイヤーズホテル品川シーサイド 2020年12月23日 08:39:40

お客様

多くプランがあります為迷われてしまう方も多いかと存じます。
我々がお役にたてたのであれば、大変嬉しく思います。

お部屋にはシモンズベットを採用しております為多くのお客様に喜んでいただいております。

浴室の時計につきましては、ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
浴室の時計設置につきましては、今後の検討課題とさせていただきたいと存じます。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

ぜひ、またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ワイヤーズホテル品川シーサイド フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF【コメダモーニングセット付】ゆったりなシモンズベッドで快適な滞在を

投稿者さん 2020年11月16日 15:35:18

今回はフロントスタッフと会話に困る事なく利用する事ができました。大浴場はコロナ下制限の為長い時間混雑状況で今回は利用することなくチェックアウトしました。傘置き忘れしてしまいました。

ワイヤーズホテル品川シーサイド 2020年11月24日 22:30:34

平素はワイヤーズホテル品川シーサイドをご利用頂き誠にありがとうございます。

大浴場の混雑状況をご確認頂きありがとうございました。
この度はずっと混雑の表示だった為、大浴場のご利用を断念され残念だったかと存じます。
申し訳ございません。
感染予防にご協力頂きありがとうございました。

お忘れ物は食品以外でございましたら即日処分は致しませんので、お送りすることも可能でございます。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月08日 01:44:57

お風呂貸切で最高でした。

ワイヤーズホテル品川シーサイド 2020年11月09日 13:11:15

この度はワイヤーズホテル品川シーサイドをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

大浴場をご利用いただきご満足頂けて何よりでございます。
9階にございます大浴場は2種類あり、露天と内湯がございます。

これからの寒い時期には、大浴場でゆったり、ゆっくりと冷えたお身体を温めていただければと思います。

お部屋内テレビのインフォメーションより混雑状況もご確認頂けます為、お時間の余裕がございます場合は、混雑を避けながら、ご利用いただければと存じます。

またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年08月27日 16:31:04

近所に新しくホテルができたので、大浴場もあるとの事で在宅中にいってみました。
大変お得なプランで、冷えたビール付きでした。立地はシーサイド駅から数分で、イオンモールがあるのでここで買い物も食事も対応できます。ホテル前にもコンビニもありますので便利です。青物横丁からは少し遠いですね。
建機で有名な加藤製作所の敷地内にあります。ホテル経営も始めたのですかね。
先月オープンとの事でまだ設備も部屋もとても新しくきれいです。1階にコメダが入っているのが特徴です。
期待の大浴場ですが、大きさはそれほど大きくはありませんが、内湯と外湯(屋根付き露天)があります。昨日は空いていたようで、貸切で満喫できました。目の前に高層マンションがあるため露天も目隠しがされ、外気や風を感じることはできますが、オープン感はありません。でも夜はマンションの明かりがちらちら見えて涼しい風が吹き込み、ゆっくり浸かれました。特筆は1階にあるコメダの出前ができる事です。内線で直接オーダーして、現金払いですが、部屋まで持ってきてくれます。ルームサービスのようで大変便利で良かったです。(モーニングでは不可)
目の前は海岸通りで交通量も多いのですが、部屋はとても静かでベッドも寝心地が良かったです。
モーニング券はいわゆるコメダのモーニングにサラダとヨーグルトがついており、お得感がありました。ただし午前中はモーニングを食べにくる近所の人たちで大混雑でした。行列しててびっくり。
まだそれほど認知されていないのと、コロナでそもそも人出も少ないので空いているようです。今ならゆっくりできますよ。また在宅疲れを癒しに利用します。
最後に、フロントの皆さんもたいへん丁寧で親切でした。

ワイヤーズホテル品川シーサイド 2020年09月07日 09:00:13

この度はワイヤーズホテル品川シーサイドに御宿泊いただき誠にありがとうございます。
オープン記念プランは受付を終了してしまいましたが、コメダのモーニングセットのボリュームは変わらずご提供いたします。
お部屋の中の空調設備は、仰る通りお部屋タイプごとに設置場所が異なります。
説明不足にてご迷惑をお掛けいたしました。
また、ナイトウェアの貴重なご意見ありがとうございます。今後の検討の参考にいたします。
またのご利用スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年08月27日 11:32:42

娘のマンション直近ホテルでもあり新規オープン記念プラン利用しました。今後も利用したいと考えています。コメダ珈琲店モーニングセットは大満足でした。オープン記念終了後もサービス続いていたら嬉しいです。エアコンのスイッチが探せずフロントの方に部屋まで来ていただきました。電話で説明して頂いたのですが最初に対応して頂いた女性スタッフの方の話言葉が聞き取りづらく男性の方が部屋の中まできてくださいました。部屋によって設置場所が異なるとの説明でした。ナイトガウンは新しすぎるのかゴワゴワで肌馴染みが悪く感じました。もう少し肌触りが優しいと嬉しいです。ロングガウン式のタイプと選択できるとなお嬉しいです。大浴場を楽しみに利用しました。浴槽は満足でした。コロナ事情もありゆったりできなかったのは仕方ないと思います。洗面所の水量が少なくすぐ途切れるのは一番不満な部分でした。浴室内の水量は大満足でした。直近なので出来れば常宿として利用したいと考えています。立地条件最高でした。

ワイヤーズホテル品川シーサイド 2020年09月07日 09:07:14

この度はワイヤーズホテル品川シーサイドへご宿泊ありがとうございます。
お飲み物が付いたプランは受付を終了しましたが、他にもコメダ珈琲店の珈琲チケットが付いたプラン等様々なプランをご用意しておりますので、是非ご検討くださいませ。
近所のイオンでお買い物もお楽しみいただけるかと存じます。
大浴場ご満足いただけた様で大変嬉しく思います。
お時間帯にもよりますが、88室のみのコンパクトな造りでございます為大浴場が貸し切り状態になることも多いかと存じます。
コメダ珈琲店のルームサービスを行っておりますホテルは今現在ワイヤーズホテル品川シーサイドのみでございます為是非今後もご利用くださいませ。
是非室内で普段とは少し違う気分を味わっていただきたく存じます。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。