ワイヤーズホテル品川シーサイド クチコミ・感想・情報

ワイヤーズホテル品川シーサイドのクチコミ・お客さまの声

パッチー0710さんの ワイヤーズホテル品川シーサイド のクチコミ

パッチー0710さん [50代/女性] 2023年11月19日 20:52:24

レディースプランで利用させていただきました。部屋はキレイで、アメニティ、設備も表記通り揃っていてとても良かったです。アクセスも良いし迷うことなく行けました。何より大浴場が同じフロアにあり移動も楽で、空いていたこともあり何度か入り、大いにリフレッシュできました。周辺もホテル内も大変静かで落ち着いて過ごせて良かったです。
ただ、加湿器に水を入れる時にタンクにカビ?か何かで汚れていたのが残念。しばらく使われていなかったようです。
スタッフの方はフロントの方もみんないい方ばかりで安心でした。

ワイヤーズホテル品川シーサイド 2023年11月29日 14:28:31

最寄り駅からは約7分でご来館いただけますが、迷わずお越しいただけたようで良かったです。

スーペリアルームにご宿泊されるお客様は大浴場と同じフロアでご利用いただけます。大浴場もご満足いただけたようで幸いでございます。

当館はビジネス街にございますが、夜間は比較的交通量も落ち着き静かにお過ごしいただけるかと存じます。

加湿器の汚れに関しましては不快な気分にさせてしまい大変申し訳ございませんでした。現在、加湿器のタンクの部分も清掃後の段階でチェックするよう心掛けております。

最後になりますが、お部屋やアメニティ等の設備面やスタッフにつきましてお褒めのお言葉をいただき感謝申し上げます。

これからも変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【1日3室、女性限定】女性スタッフが考案した特典付レディースプラン~食事なし~最上階大浴場あり
【スーペリア・シングル【全室禁煙】】

シロコアジサシさんの ワイヤーズホテル品川シーサイド のクチコミ

シロコアジサシさん [60代/男性] 2023年11月12日 18:13:31

新しくて清潔である事がよかった。コンパクトながら、必要な機能が充実していた。

ワイヤーズホテル品川シーサイド 2023年11月23日 01:31:39

当ホテルは今年で創業3年目を迎え、日々館内や客室のメンテナンスにも気を付けており清潔感を保てるよう鋭意努力しております。

アメニティ類に関しましてもお客様にご満足いただけるよう、良質で最新の物をご提供させていただいております。

またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【早期割引 14日前】【食事なし】 最上階大浴場 ゆったりサイズのシモンズベッド採用

投稿者さん 2023年11月11日 12:03:54

三連休の終盤に宿泊しました。

湯船も他の施設よりも大きく、入浴がしやすかったです。湯船の隣にある手すりがしっかりしていて、入浴していても、滑らないので助かりました。
こういう施設が増えるといいなと思いました。

ベッドも広く、とても楽でした。ベッドの上のところにコンセントがあって、使い勝手がよかったです。

もし可能でしたら、タオルなどのリネン類がかなり固かったので、柔軟剤を入れるなどのことをしていただけると、もっと水分がよく吸収できて、いいと思います。

ワイヤーズホテル品川シーサイド 2023年11月29日 14:27:30

当ホテルのエリアでは大浴場があるホテルは珍しく、概ねご満足いただけたようで良かったです。

また、足の悪い方でも安心してご利用いただけるように手すりにも工夫させていただいております。客室にも概ねご満足いただけたようで幸いでございます。

また、タオル類に関しまして貴重なご意見をいただきありがとうございます。
今後、リネン業者と検討させていただきたいと思います。

これからも変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年11月06日 11:32:30

お部屋は綺麗で、ベッドも大浴場も申し分ない・・・
朝食が極めて残念・・・あれでお金を取るのか?
1Fのコメダでモーニングの食べ直しを考えたほどです。
喫煙スペースもコメダ店内だし、何だか不満が残りました。

ワイヤーズホテル品川シーサイド 2023年11月29日 14:26:52

今回のご宿泊ではご満足いただけない対応をしてしまい大変申し訳ございませんでした。

9月から朝食の内容をバイキング形式に変更させていただきました。現在、朝食スタッフを増員し、全ての食材を切らす事の無いよう注意し、お客様にアンケートにご協力いただき改善に努めているところでございます。

またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

首都圏おすすめ☆2023【朝食リニューアルバイキングプラン】ゆったりサイズシモンズベッド採用
【スタンダード・ダブル【全室禁煙】】

投稿者さん 2023年11月05日 18:59:47

一人旅で大浴場があり羽田空港からアクセスしやすいところを探してこちらのホテルに宿泊しました。
青物横丁駅から少し歩きましたが近くにコンビニやスーパーがある商業施設もあり立地的にも良かったです。

大浴場も女性専用カードで安全性があり中も綺麗で大変満足致しました。
テレビのホテルインフォメーションで大浴場やランドリーの混み具合をお知らせする仕組みも有難いシステムでした。

スタッフの方も良い対応をして下さる方が多くとても素敵な宿泊になりました。また宿泊させて頂きたいです。

ワイヤーズホテル品川シーサイド 2023年11月23日 01:30:31

数多くのホテルの中で当ホテルにご宿泊いただき感謝申し上げます。
当ホテルから羽田空港までは車で約40分、電車の場合でも約40分でございます。
青物横丁駅からは徒歩約7分、コンビニまでは徒歩1分、近くの商業施設は徒歩約5分程でございます。
大浴場もご利用いただき概ねご満足いただき安心いたしました。
混雑を避ける為、客室から大浴場やランドリーのご利用状況も確認いただけるシステムになっております。
スタッフの接客につきましてもお褒めいただきありがとうございます。
今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
ご投稿ありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【スーペリア・シングル【全室禁煙】】

投稿者さん 2023年11月04日 23:14:05

朝飯以外は満足いくレベルです。
それ以上に朝飯が宿泊したホテルの中で、今までで1番最低レベルでしたので評価不能にしました。
朝飯が用意出来ないのならコメダ珈琲の朝食券にするか、朝食無料にしたら100歩譲って評価1点です。

やる気のないサービスは評価を下げる元ですのでやめた方が良いと思います。

ワイヤーズホテル品川シーサイド 2023年11月23日 01:31:07

朝食をご利用の際、こちらの準備不足の影響で不快な気分にさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様へのサービスが至らずお詫び申し上げます。現在朝食スタッフを増員して細かい部分も注意するよう改善に努めております。

今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

【スタンダード・ダブル【全室禁煙】】

トリトン0215さんの ワイヤーズホテル品川シーサイド のクチコミ

トリトン0215さん [60代/男性] 2023年10月16日 18:50:09

清潔な部屋でした。

都内では珍しい大浴場のあるホテルでした。

ワイヤーズホテル品川シーサイド 2023年10月20日 19:09:40

当ホテルは開業から3年目を迎えますが、日々の管理に鋭意努力しており、清潔感を維持しております。
大変ご好評をいただいております、大浴場をご堪能いただけて幸いでございます。仕事終わりにごゆっくりご利用いただければ幸いでございます。
今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【早期割引 30日前】【食事なし】 最上階大浴場 ゆったりサイズのシモンズベッド採用

投稿者さん 2023年09月05日 15:59:08

フロントスタッフのインド人?が感じ良かったです。
お部屋もとっても綺麗にお掃除もされててありがとうございました!
残念なのは布団カバーが洗われてなかったのか口に当たるところが前の人のヨダレの匂いで凄く臭くて布団を回転させて寝ました。まあシモンズ製のベッドなのでぐっすり寝れました笑
布団カバー以外はお掃除さんも感じ良かったしお部屋も綺麗で設備も良かったし最高!布団カバーだけが残念!でも駅も少し歩けばあったしいいホテル!ありがとう

ワイヤーズホテル品川シーサイド 2023年10月15日 19:21:58

この度はワイヤーズホテル品川シーサイドをご利用いただき誠にありがとうございました。フロントスタッフの接客、清掃面につきましてお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
対応したスタッフにお伝えしたところ、大変喜んでおりました。
布団カバーにつきましては毎日交換させていただいてはおりますが、布団の臭いでご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。今後は布団や枕の臭いにも一層注意して清掃に取り組んでまいります。
こちらの不手際がございましたが、ぐっすり眠れたというフォローをしていただき感謝申し上げます。
今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】10%OFF 最上階大浴場でゆったりと。

投稿者さん 2023年08月29日 16:23:15

シーサイド、鮫洲、青物横丁、いずれの駅からも少し歩きますが、静かな場所にあって驚きます。
大浴場月なんて嬉しいですね。

ワイヤーズホテル品川シーサイド 2023年09月07日 21:21:26

また、貴重なお時間を割いてのご投稿併せて御礼申し上げます。ご快適にお過ごしいただけましたこと、大変嬉しく存じます。これからもお客様にご満足頂けるよう、サービスの向上に努めて参ります。当ホテルは駅から少し離れた場所に位置しているため、比較的静かな環境でお過ごしいただけたかと存じます。また、大浴場もご利用いただきありがとうございます。大浴場のあるビジネスホテルは私共の周辺では中々ございませんので、お喜びいただき、疲れもおとりいただけたようで何よりでございます。ご満足いただけたようで幸いでございます。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【Sunday&Monday限定!!】【コメダモーニング付】宿泊プラン♪♪~朝食あり~
【スタンダード・シングル【全室禁煙】】

しんおろろさんの ワイヤーズホテル品川シーサイド のクチコミ

しんおろろさん [40代/男性] 2023年08月28日 05:16:42

宿泊当日、アクシデントがあったみたいで、15時のチェックインに待機していたのですが、フロントの方が忙しそうで、チェックインできたのは15時半でした。
また、大浴場は急遽、故障で中止ということでした。
翌朝のチェックアウトまで、フロントの方が引き続き、忙しそうで、挨拶もなく目も合わせてもらえず、静かに去るしかありませんました。

ワイヤーズホテル品川シーサイド 2023年09月21日 15:44:17

また、貴重なお時間を割いてのご投稿併せて御礼申し上げます。
今回のご宿泊に関しまして、大浴場でのアクシデントによりお客様に大変ご迷惑をお掛けしてしまい心よりお詫び申し上げます。当日のアクシデントの件でございますが、大浴場の機械故障の為、修理を行っていた事でございました。
また、当ホテルの対応によりご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後は同じ事の無いようサービスの見直しや、向上も含め徹底して参ります。
この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月27日 16:47:53

渋谷でライブがあり利用しました。都内中心は高過ぎて諦めましたが、こちらは値段が手頃でどこにも行きやすく良かったです。ベッド、枕が自分にはフィットして本当に熟睡できました。東京に来るときにはまた利用したいです。朝食も併設するコメダでゆっくりいただけました。

ワイヤーズホテル品川シーサイド 2023年09月07日 21:20:57

また、お忙しい中ご投稿いただき、感謝申し上げます。
設備につきましてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく拝読いたしました。ベッドは快眠にこだわりシモンズベッドを採用し、枕は当ホテルオリジナルの低反発枕を使用しております。お寛ぎいただけたご様子で何よりでございます。当館の1階にあるコメダ珈琲店をご利用いただけたようで幸いでございます。9階の大浴場は露天風呂もございます。特に仕事終わりにご利用いただくお客様からは疲れが取れると大変ご好評いただいております。是非またご来館の機会がございましたらご利用下さいませ。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月25日 08:36:38

大浴場もあり、仕事の疲れが癒せました。また、コンビニも近く大変便利でした。

ワイヤーズホテル品川シーサイド 2023年09月07日 21:20:02

この度はワイヤーズホテル品川シーサイドをご利用いただき誠にありがとうございました。またお忙しいなか、ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
大浴場をご利用いただき、ご満足いただけたようで大変幸いでございます。特に仕事終わりにご利用いただくお客様からは疲れが取れると大変ご好評いただいております。当ホテルは駅から少当ホテルは京浜急行青物横丁駅から徒歩7分、品川シーサイド駅から徒歩5分と利便性が良い場所にございます。また、徒歩1分のところにコンビニがございますので利便性が高いと存じます。当ホテルの1階にコメダ珈琲店がございますので、次回ご宿泊の際是非ご利用下さいませ。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【コンフォート ・ダブル・【全室禁煙】】

tom2858さんの ワイヤーズホテル品川シーサイド のクチコミ

tom2858さん [50代/男性] 2023年08月12日 19:43:34

家族で利用。青物横丁駅から歩きましたが、ホテルの案内どおりの時間がかかります。ホテルの朝食はなしでしたか、ホテルロビーから直接コメダに行けるのは便利でした。大浴場もあり、部屋も清潔でくつろげました。

ワイヤーズホテル品川シーサイド 2023年08月16日 09:11:27

お褒めのお言葉をいただくことができ、大変嬉しく思っております。当ホテルは2020年7月15日にオープンしたばかリの新しいホテルでございます。当館はクレンリネス=清潔な状態を維持する、という事に力を入れており、お客様にその理念が伝わったかと思うと、清掃スタッフも励みになります。清掃スタッフには、お褒めの言葉を頂戴した旨、報告致しました。当ホテルは京急線青物横丁駅から徒歩7分、りんかい線品川シーサイド駅から徒歩5分と利便性が高い場所にございます。当ホテルの1階にあるコメダ珈琲をご利用いただきありがとうございます。当ホテルでは朝食付きプランも販売しております。
ホテルでご用意している朝食は、和食と洋食を日替わりメニューでご用意させていただいております。営業時間もコメダ珈琲と同じAM7時からとなっておりますので、次回ご来館いただける際はご検討いただければ幸いです。また、大浴場をご利用いただき、ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【楽天月末セール】最上階の大浴場でくつろぎの空間を・・【食事なし】
【コンフォート ・ツイン【全室禁煙】】

まつ1204さんの ワイヤーズホテル品川シーサイド のクチコミ

まつ1204さん [50代/男性] 2023年08月04日 18:32:37

大浴場もありゆっくりリラックスして過ごせました。機会があればまた予約したいです。

ワイヤーズホテル品川シーサイド 2023年08月16日 09:12:19

ご利用についてのご感想、ご意見をご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。大浴場のご利用でご満足いただけたようで大変うれしく思います。当ホテルで1階のコメダ珈琲をご利用いただくお客様が多くいらっしゃいます。朝7時からオープンしており、早朝から賑わうことも多くございます。次回ご来館いただける際に是非ご利用くださいませ。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

首都圏おすすめ☆2023【朝食付プラン】ゆったりサイズシモンズベッド採用

投稿者さん 2023年07月23日 11:12:47

大浴場がある東京のホテル最高でした。
疲れがとれました。
枕がめっちゃよかったです。

ワイヤーズホテル品川シーサイド 2023年07月28日 14:23:19

枕もお客様にフィットしたようで安心いたしました。

投稿者さん 2023年07月21日 00:09:01

全体的に居心地の良いホテルで特に大浴場が良い。
バスタオルが雑巾のような匂いがするので改善してほしい。

ワイヤーズホテル品川シーサイド 2023年07月28日 14:23:40

いつもご贔屓いただき、重ねて御礼申し上げます。
大浴場に関しましてもお褒めのお言葉をいただき感謝いたします。
今回のご宿泊ではご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
貴重なコメントをいただきましたので、早急にリネン業者に連絡をして改善に努めております。
以後同じことが起こらないように注意してまいります。

投稿者さん 2023年07月19日 21:54:48

不慣れな私どもに駐車場の案内にお忙しい所出ていただいてありがたく思います。足の不自由な老母を連れての宿泊ではありましたが、とても快適に過ごす事が出来ました。部屋も綺麗でとても居心地の良い宿泊となりました。

ワイヤーズホテル品川シーサイド 2023年07月28日 14:24:06

駐車場のご案内に関するスタッフの対応について、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
お母さまとゆっくりお過ごしいただけたようでスタッフ一同嬉しく存じます。
私共にとってお客様に居心地良くお過ごしいただけることが一番の喜びでございます。
今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【楽パック★特典付 】1ドリンクサービス★ゆったりサイズシモンズベッド採用(朝食付き)
【コンフォート ・ツイン【全室禁煙】】

投稿者さん 2023年07月17日 15:58:10

新しいホテルなのか、かなり綺麗。ジャグジー付きの風呂がとても良く(あまり広くはないが)、リラックスできた。
ベッドも寝心地良く、起きた時には腰痛が楽になっていた。
強いていうなら少し狭め。
ご飯は近くのコンビニとコメダで済ませた。

ワイヤーズホテル品川シーサイド 2023年07月28日 14:24:39

当ホテルは都会のビジネス街に2020年7月にオープンいたしました、新しいホテルでございます。
9階の大浴場はとても好評をいただいておりますが、時間帯やタイミングによっては人の多さで狭く感じてしまうこともあるかもしれません。疲れを癒やされたとのことでございますので、概ねご満足いただけたようで幸いでございます。
客室のベッドに関しましてはシモンズ製のベッドを使用しております。少しの間でも腰痛が楽になったとのことで嬉しく存じます。
ホテル周辺には飲食店は多くはございませんが、徒歩10分圏内にオーバルガーデンという飲食店が並ぶ場所がございます。または駅周辺まで歩いていただければ大衆店も多くございます。コンビニで済ますことをお考えでしたら徒歩1分圏内にございますので便利かと存じます。
ご朝食はプレートでお出ししているホテルの朝食とコメダ珈琲がございます。素泊まりでご予約をいただいた方でもチェックイン後にご利用をご検討いただくことが可能でございます。

【スタンダード・シングル【全室禁煙】】

tabekko1978さんの ワイヤーズホテル品川シーサイド のクチコミ

tabekko1978さん [40代/女性] 2023年07月07日 09:19:40

駅からの距離が意外とあります。

羽田からの利用の場合、京急青物横丁駅が最寄駅のようですが、大きめの道路を使うと徒歩で15分以上かかりました。
住宅地の中を通れば若干早く着きますが…

りんかい線の品川シーサイド駅までは徒歩5分程。
近くにバス停があるので品川駅、目黒駅方面へは行きやすい。
ホテルに1階にコメダ珈琲、向かいにセブン、徒歩5分圏内にイオンや飲食店も多く、滞在拠点としては便利でした。

部屋は清潔感があり、掃除もいき届いていました。
アメニティは歯ブラシ以外のものはフロント前から自身で持っていくスタイルでしたが、女性用はもちろん、男性用のスキンケアも用意されていました。
照明が暗めなので仕事はちょっとしづらかったかな。
スーペリアダブルを利用したので、フットマッサージ機とハンドマッサージ機がありましたが、コンセントの線が剥き出しになってしまっていて、ちょっと怖くて使うのを躊躇いました。せっかくの特典なのでメンテナンスをお願いしたいです。
最上階に大浴場がありますが、客室側に行く手前にもセキュリティ付きの扉があり、安心です。

大浴場はこだわってるというだけあって、ジャグジーの内風呂も露天も気持ちよかったです。

自動販売機やレンジ等は1階のみ。

スタッフのみなさんも親切丁寧で、気持ちよく滞在できました。

ワイヤーズホテル品川シーサイド 2023年07月11日 15:19:06

当ホテルは京浜急行青物横丁駅から徒歩7分、品川シーサイド駅から徒歩5分の場所にございます。
お客様の仰られる通り、徒歩1分以内にバス停がございますので品川駅、大井町駅方面に行かれる方は利便性が高いかと存じます。
住宅街にございますのでホテル周辺にお店の数は少ないですが、徒歩5分圏内にイオンもございますので便利かと存じますが23時閉店ですので、ご利用のお時間をお気をつけいただければと存じます。
清掃面もお褒めのお言葉をいただき感謝申し上げます。清掃スタッフにもこの口コミを共有させていただきました。
また、室内の照明につきまして貴重なご意見をいただきありがとうございます。
ビジネスマンの方にご利用いただける機会が多くございますので、今後の検討課題とさせていただきます。
この度は客室のマッサージ機に私共の配慮が行き届いておらず、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。スーペリアルームにご用意しておりますマッサージ機は早急に新しい物に交換させていただきました。次回ご来館いただける際は安心してご利用いただけるよう事前の確認を徹底して行ってまいります。
9階のスーペリアルームのみ出入口にセキュリティの扉がございます。最上階でございますので特別感も感じてもらえたかと存じます。大浴場も内風呂と露店風呂とご利用いただきご満足いただけたようで幸いでございます。
恐れ入りますが、自動販売機は1階に3台、ランドリーが2台、電子レンジは2階に1台ご用意がございます。
最後になりますが当ホテルの接客をお褒め頂き大変光栄でございます。今後もご満足いただけるよう、丁寧な接客を心掛けてまいります。

【スーペリア ・ダブル【全室禁煙】】

投稿者さん 2023年07月04日 19:58:02

立地、清潔感ともに満足。
また宿泊したいと思いました。

ワイヤーズホテル品川シーサイド 2023年07月11日 15:18:04

今回のご宿泊はごゆっくりお寛ぎいただけたようで安心いたしました。
清潔感にもご満足いただけたとのことでございますが、
清掃スタッフにもこの口コミを共有したところ、大変喜んでおりました。
今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【Monday限定!!】【コメダ珈琲店コーヒー付】宿泊プラン♪♪~食事なし~