ワイヤーズホテル品川シーサイド クチコミ・感想・情報

ワイヤーズホテル品川シーサイドのクチコミ・お客さまの声

良太1228さんの ワイヤーズホテル品川シーサイド のクチコミ

良太1228さん [50代/男性] 2023年07月02日 16:27:30

品川シーサイド駅からは多少離れているけど、静かで快適。最上階のお風呂は最高でした

ワイヤーズホテル品川シーサイド 2023年07月11日 15:12:04

この度はワイヤーズホテル品川シーサイドをご利用いただき誠にありがとうございました。
当ホテルは品川シーサイド駅の改札を降りましたらBの出口を出て右手にお進みいただき、道沿いに歩いて約5分の場所にございます。初めてご来館される方は駅からの行き方を尋ねられる機会がございますが、グーグルマップ等で八潮橋で検索していただければわかりやすいかと存じます。
都会のホテルではございますが、静かな環境でお過ごしいただけるとご好評をいただいております。
大浴場もご利用いただきありがとうございます。ご満足いただけたようで幸いでございます。
今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
ご投稿ありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【Sunday&Monday限定!!】【コメダ珈琲店コーヒー付】宿泊プラン♪♪~食事なし~
【ユニバーサル・ツイン【全室禁煙】】

投稿者さん 2023年06月30日 21:59:38

朝食はセットメニューで、洋食と和食が日替わりのようです。私が泊まった日は和食でしたが、シンプルながらとても美味しかったです。

部屋は広くはありませんが、必要なものはすべて揃っていて快適でした。大浴場とランドリーの混み具合が部屋のテレビで確認できるのが便利です。

ワイヤーズホテル品川シーサイド 2023年07月11日 15:09:59

当ホテルの朝食はお急ぎの方にも丁度良いボリュームの和食と洋食を日替わりにお出ししており、、
多くのお客様にご好評をいただいております。
お部屋のアメニティに関しましてもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
また、お客様の仰られる通り、客室のテレビから大浴場とランドリーの利用状況を確認いただくことが可能でございます。
今回のご宿泊は快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。
今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

首都圏おすすめ☆2023【朝食付プラン】ゆったりサイズシモンズベッド採用

工ンジンさんの ワイヤーズホテル品川シーサイド のクチコミ

工ンジンさん [50代/男性] 2023年06月24日 10:18:00

品川シーサイドへの出張に利用。仕事が早く終わったので15時すぎにチェックインして、最上階の風呂にゆっくり浸かることができました。これだけで十分満足でした。

ワイヤーズホテル品川シーサイド 2023年07月01日 19:08:00

今回のご宿泊でご満足いただいた、9階の大浴場は露天風呂もございます。
特に仕事終わりにご利用いただくお客様からは疲れが取れると大変ご好評いただいております。
今回のご滞在はとても満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

【早期割引 7日前】【食事なし】 最上階大浴場 ゆったりサイズのシモンズベッド採用
【スーペリア・シングル【全室禁煙】】

投稿者さん 2023年06月20日 15:53:05

新しいホテルという事で全体的にきれいでした。最上階の大浴場は大きさ的には「中浴場」くらい?でしたが、たまたま入った時間に人がまばらでゆっくり出来ました。出張で利用しましたが足が伸ばせるお風呂があるのはありがたいですね。疲れが癒えます。ただ、朝一番で入った時、ジャグジーが止まっていたのがちょっと残念でした。1Fにコメダ珈琲がありましたので朝食はそこで。ちょっと歩いたところにセブンイレブンもありましたんで便利でした。近隣駅から少し歩きますが、苦にならない距離でしたし、翌日、羽田に移動すのも楽々でした。また機会があれば宿泊したいなと思える良いホテルでした。

ワイヤーズホテル品川シーサイド 2023年07月01日 19:09:05

当ホテルは都会のビジネス街に2020年7月にオープンいたしました、新しいホテルでございます。
清掃面も日々気を付けておりますので、きれいに感じていただけたことを嬉しく存じます。
9階の大浴場はとても好評の為、時間帯やタイミングによっては人の多さで狭く感じてしまうこともあるかもしれませんが、疲れを癒やされたとのことでございますので、概ねご満足いただけたようで幸いでございます。
また、ジャグジーの稼働時間につきましては今後の検討課題とさせていただきたく存じます。貴重なご意見ありがとうございます。
ご朝食会場につきましてはホテルでご用意可能な朝食とコメダ珈琲の2パターンからお選びいただきます。
ホテルのご朝食はおひとり様1000円でご用意可能でございます。(満席の場合はご遠慮いただく場合がございます。)
また徒歩1分圏内にコンビニもございますので遅い時間にチェックインをされても便利かと存じます。
当ホテルは京浜急行青物横丁駅から徒歩7分、品川シーサイド駅から徒歩5分と利便性が良い場所にございます。
ホテルから羽田空港に移動される場合、青物横丁駅から直通の電車も出ております。また、ホテルからタクシーを手配することも可能でございます。タクシーを使われる場合、空港まで約20分、金額は約5000円程でございます。

【スタンダード・ダブル【全室禁煙】】

投稿者さん 2023年06月14日 21:06:06

最寄駅からは少し歩くのと通勤ラッシュに巻き込まれる形となります。とても綺麗な客室に好感が持てました。

ワイヤーズホテル品川シーサイド 2023年07月01日 19:09:48

当ホテルは京浜急行青物横丁駅から徒歩7分、品川シーサイド駅から徒歩5分と利便性が高い場所にございますが、ビジネス街にございますので、お客様の仰られる通り、平日午前7時頃や午後18時頃の通勤ラッシュの時間帯に電車を利用される場合、混雑することが多いかと存じます。
また、当ホテルはオープンしてから約3年でございますので、施設全体的に清潔さを保てているかと存じます。
清掃面には力を入れておりますので、好感を持っていただき感謝申し上げます。

投稿者さん 2023年06月14日 00:43:52

とても清潔感があって綺麗なお部屋でした。

ワイヤーズホテル品川シーサイド 2023年07月01日 19:10:12

お部屋につきまして、好感を持っていただいたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。
これからも清潔感をキープできるよう、日々精進してまいります。

【早期割引 30日前】【食事なし】 最上階大浴場 ゆったりサイズのシモンズベッド採用
【スタンダード・シングル【全室禁煙】】

ひろみ0975さんの ワイヤーズホテル品川シーサイド のクチコミ

ひろみ0975さん [60代/男性] 2023年06月10日 18:28:26

予約時の駐車場情報の対応がよかったですが、何回か予約すると、たまに、超待たされる人がいますね。

ワイヤーズホテル品川シーサイド 2023年07月02日 18:42:50

電話応対時の接客についてお褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
また、当ホテルにてご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
今後ご利用いただいた際にはご満足いただけるよう、スタッフ一同励んでまいります。
ご投稿ありがとうございました。機会がございましたらまたのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【スーペリア ・ツイン【全室禁煙】】

投稿者さん 2023年06月05日 15:59:08

部屋の大きさなどは申し分ないと思うのですが、

・立地的に周辺に何もないので食事などが困る
・コメダ珈琲が1階にあるが、上記の理由で混みがち
・真横の会社の入り口をホテルの入り口かと思いやすい(ホテルの入り口がわかりにくい)

という点は気になりました。
スタッフさんの対応などはよかったです。

ワイヤーズホテル品川シーサイド 2023年07月02日 15:23:10

お部屋に関しましてお褒めいただきスタッフ一同嬉しく存じます。
ホテル近辺のお店に関しましては、徒歩1分圏内にコンビニ、徒歩5分圏内にショッピングモールがございます。
徒歩7分程の距離にある青物横丁駅周辺は飲食店が集まっておりますのでオススメでございます。
また、ホテルの入口がわかりにくく、ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
入口をわかりやすくする為にも、案内表記については今後の検討課題とさせていただきます。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。
ご投稿ありがとうございます。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【ユニバーサル・ツイン【全室禁煙】】

もるだ0130さんの ワイヤーズホテル品川シーサイド のクチコミ

もるだ0130さん [50代/男性] 2023年06月02日 18:38:50

5/31(水)に1泊しました。新しいホテルでしょうか、設備も老朽化しておらず綺麗できちんとしてありました。部屋も結構広めでゆったりできPC作業するのにも十分でした。トイレもバリアフリーで段差なくいけるので便利です。宿泊した日は宿泊客が少なかったのでしょうか?お風呂も食事も自分だけでした。まぁその分ゆっくりできたのですが。
お風呂は大浴場ということで足を伸ばせてゆっくり入浴できました。露天風呂から少し見えるのは東京タワーとスカイツリーでしょうか?夜景が隙間から見えるのもいいですね。
朝食はお盆にひとり分準備され運ばれるスタイルでした。ビッフェスタイルだとついつい食べ過ぎてしまいますが、このお盆スタイルだとちょうどよい量でよかったです。また機会があれば是非泊まりたいホテルでした!次回もよろしくお願い致します。

ワイヤーズホテル品川シーサイド 2023年07月02日 15:23:29

当ホテルのスタンダードシングルのお部屋は15㎡ございます。スタンダードなお部屋でもゆっくりとお過ごしいただける広さでございます。その他のタイプのお部屋では、最上階にございますスーペリアツインは当ホテル最上級のお部屋で広さは33㎡ございます。また、ユニバーサルツインというタイプのお部屋は車椅子の方でもゆったりとお過ごしいただける完全バリアフリータイプのお部屋もございます。
9階の大浴場も満喫いただけたようで嬉しく存じます。お食事の量につきましても、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。今後の参考にさせていただければと存じます。

投稿者さん 2023年05月31日 07:11:01

連泊にて利用いたしました。
清掃を希望しない為、フロンテで確認して部屋の掃除マグネットを外出時入り口に貼らない場合は清掃に入らないとお聞きしました。清掃マグネットを貼らずに外出したのに、部屋に戻ってビックりしました、勝手に人が入って掃除されていました。パソコン、スーツケースを開けたままでしたので、全ての所持品の確認とパソコンデータの確認をしました。取られている物はありませんでしたが、すごく不愉快でした。宿泊後評価を見ていて、以前にもこの様な評価が投稿されていましたが何ら改善されていないではないですか、その時のホテル側のご回答に国籍を理由に上げていましたが、掃除の方がどんな方であろうとそれを教育したいくのがホテルのトップの仕事ではありませんか。国籍などで差別をしている事にさらにガッカリしました。
それと連泊の精算金額を間違え、こちらから明細を希望して発覚、二度のカード決済させられ、返金の時期はカード会社にお尋ねくださいとの事。間違えがあってはダメや上、処理にも不愉快でした。
2度と利用しないホテルです。

ワイヤーズホテル品川シーサイド 2023年06月30日 17:08:11

この度はワイヤーズホテル品川シーサイドにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。またお忙しい中ご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。
この度のご滞在時の清掃につきましてご説明に誤りがあり、大変申し訳ございませんでした。当ホテルには客室ドアに清掃のご指示をいただくマグネットとお部屋に入室しない「起こさないでください。」というマグネットの2種類がございます。清掃のご指示をいただくマグネットをドアの外に貼らず、かつフロントに清掃不要のご連絡いただいた場合や、もしくは「起こさないでください。」というマグネットがドアの外に貼ってありますと清掃はご不要ということで承っております。しかしながら、この度は全く逆のご説明をしており、ご滞在中に清掃を行ってしまいました。大変申し訳ございませんでした。お詫び申し上げます。私どものスタッフへの教育が不十分だったことにより、このようにご滞在中にご心配やご不快な思いをさせてしまいましたこと、猛省しております。再発防止のためスタッフへの教育を徹底してまいります。
またご精算時の誤ったご請求につきましても重ねてお詫び申し上げます。私どものミスにより発生したクレジットカードのご返金処理でございますが、通常のお支払い分よりもカード会社の処理が遅くなることが多く詳細に関しましてもカード会社によって異なること、また個人情報の観点からもそのように回答させていただきました。明確な回答が出来ず、申し訳ございません。
今回は度重なるご迷惑をおかけしましたこと、再度お詫び申し上げます。社内で再発防止策を講じ、お客様には快適にお過ごしいただけますようスタッフへの教育を徹底してまいります。
誠に勝手なお願いではございますが、今後ともワイヤーズホテル品川シーサイドを何卒よろしくお願い申し上げます。

ff-さんの ワイヤーズホテル品川シーサイド のクチコミ

ff-さん [50代/男性] 2023年05月26日 16:57:09

最寄り駅からは少し遠いですが許容範囲内です。
新しく清潔感があるホテルです。
総合的に第一候補にはならないのですがまた利用したいホテルです。

ワイヤーズホテル品川シーサイド 2023年05月27日 03:23:19

この度は、ワイヤーズホテル品川シーサイドにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、お忙しい中、投稿いただき感謝申し上げます。
当館は、りんかい線「品川シーサイド」駅より徒歩5分、京浜急行「青物横丁」駅より
徒歩7分という距離にあるホテルでございます。
滞在中、客室内に不備はございませんでしたでしょうか。また、清掃は行き届いておりましたでしょうか。
何か不備があり、お客様の中で第一候補にならないという事であるならば、是非ご意見を賜りたいと思います。
改めまして、今回ご投稿いただきました事、再度お礼申し上げます。

投稿者さん 2023年05月23日 15:48:10

仕事で宿泊の為利用しました。品川が混雑していたのでこちらに宿泊しましたが、とても綺麗なホテルでセキュリティもしっかりしておりました。宿泊して気付いたのですが大浴場もあり快適に過ごせました。プライベートでも利用したいです。

ワイヤーズホテル品川シーサイド 2023年05月25日 08:53:28

ご滞在中、快適に過ごされた様子が見受けられ、たいへん嬉しく投稿を拝読させていただきました。
セキュリティーに関しては、深夜におけるホテル館内セキュリティーのため、ホテル正面玄関を午前1時~6時00分まで施錠させていただいております。午前1時以降のご入館の際には、ご宿泊のお客様は、ルームキーでの開錠をお願いしております。
チェックインされるお客様は、正面玄関の外側にあるインターホンを使用して、ご予約のお名前を確認させていただいてのご入館となります。また、エレベーターに乗られる際も、カードキーをセンサーにかざさないと動かないようになっておりますので、安心してご宿泊いただけるかと存じます。大浴場でございますが、私共は、客室のTV画面にて、混雑状況もご確認いただけます。密を避けたいという場合も安心してご利用いただけます。タイミングさえあえば空いている時間にまるで貸切のように入浴することが可能でございます。

【スーペリア ・ツイン【全室禁煙】】

今帰仁シーサーさんの ワイヤーズホテル品川シーサイド のクチコミ

今帰仁シーサーさん [40代/男性] 2023年05月22日 22:34:40

近くにイオンとセブンイレブンとすき家があり、大変助かりました。
2階に電子レンジがあり、部屋にLANケーブルがあったのがポイント高いですね。
部屋もお風呂も広くて綺麗で良かったです。
外の音も意外と入ってこなくて静かに過ごせました。

ワイヤーズホテル品川シーサイド 2023年05月25日 08:50:50

ご滞在中、快適に過ごされたご様子で、とても嬉しく投稿を拝読させていただきました。
当館の周辺はマンションや学校に囲まれており、飲食店が少ないのですが、最寄り駅のりんかい線品川シーサイド駅から徒歩5分ほどで、「イオンスタイル品川シーサイド」がございます。地下1階にフードコートがあり、イートインも可能です。また、近くに交通量の多い道路もございますが、最寄り駅からも離れている為、騒音なども気にせずごゆっくりお過ごしいただける環境かと思います。

投稿者さん 2023年05月14日 17:45:41

出張で利用しました
とても綺麗でゆっくりできました
駅からは少し歩きますが程よい散歩になります

ワイヤーズホテル品川シーサイド 2023年05月23日 20:51:22

とても綺麗とお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
当ホテルは京浜急行青物横丁駅から徒歩7分、品川シーサイド駅から徒歩5分と利便性が高い場所にございます。
また、徒歩1分圏内にコンビニ、徒歩5分圏内にショッピングモールもございます。

投稿者さん 2023年05月07日 22:06:17

品川周辺のホテルが埋まっておりこちらに宿泊しましたが、品川駅からバス1本でアクセスしやすかったです。本数も多かったです。
近くにコンビニもあり良かったです。

ワイヤーズホテル品川シーサイド 2023年05月23日 20:51:01

当ホテルは都会のビジネス街にございますので、また、お客様の仰られる通りバスの本数も多くでておりますので品川方面に出る場合も便利かと思います。
徒歩1分圏内にコンビニもございますが、徒歩5分圏内にオーバルガーデンというショッピングモールもございます。
次回ご来館の際にお時間があればお立ち寄りいただければと存じます。

【エコノミー・ダブル【全室禁煙】】

りこぴん0830さんの ワイヤーズホテル品川シーサイド のクチコミ

りこぴん0830さん [40代/女性] 2023年05月07日 08:12:53

品川シーサイド駅から近く、とても静かな場所でした。
アメニティは歯ブラシのみの設置で他は好きなものを選べるというシステムはとても良かったです。
部屋はシンプルであれこれごちゃついていないのに、手と足のマッサージャーがあったのはありがたかったです。
歩き疲れた足が楽になりました。
大浴場は朝利用しましたが、貸し切り状態でゆっくりできました。
朝は併設のコメダを9時半頃に利用。
東海地方在住でコメダは多く利用してますが、こちらも変わらず、おいしいモーニングを提供して頂きました。
また利用したいです。ありがとうございました。

ワイヤーズホテル品川シーサイド 2023年05月23日 20:49:47

当ホテルは都会のビジネス街にございますが、多くのお客様から静かで過ごしやすいとご好評いただいております。
当ホテルの特徴の一つでもあります、アメニティバイキングをお気に入りいただいたようで嬉しく存じます。
アメニティバイキングの棚は日々ご利用されるお客様のことを考え、内容を充実させるよう日々努力しております。
また、最上階のスーペリアルームのみ手と足のマッサージャーのご用意がございます。
次回ご来館いただいた際にもマッサージャーと大浴場を併用して仕事の疲れを癒やしていただければ幸いでございます。
最後になりますが、コメダ珈琲もご利用いただきありがとうございました。
ご投稿ありがとうございました。是非次回もご利用くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【スーペリア・シングル【全室禁煙】】

投稿者さん 2023年04月22日 19:07:49

駅から少し離れていましたが、部屋も綺麗で、大浴場もあり、快適に過ごすことが出来ました。

ワイヤーズホテル品川シーサイド 2023年05月04日 01:57:50

ご滞在中、快適に過ごされたご様子で、とても嬉しく投稿を拝読させていただきましたが、客室の設備に不備はございませんでしたでしょうか。また、フロントスタッフの接客はいかがでしたでしょうか。次回ご宿泊の機会がございましたらご意見を頂戴できればと思います。

【コンフォート ・ツイン【全室禁煙】】

NAO@mapleさんの ワイヤーズホテル品川シーサイド のクチコミ

NAO@mapleさん [50代/女性] 2023年04月02日 21:08:31

一階にコメダが入っているので朝食に便利でした。
食事や買い物などは近くにあるモールに行って済ませることが出来ました。
春休みと年度末が重なってか、なかなかホテルがとれなくなってましたが、こちらは比較的新しい感じのホテルです。
室内はきれいで、デスクもゆとりがあったので仕事をすることも出来ました。
大浴場があると意識しないで予約してたのですが、お風呂は思ったより良かったです。
外気浴も出来て、ジャグジーのようにバブルのお風呂で。誰もいなかったのでリラックス出来ました。
品川シーサイド駅が最寄りですが、大井町からバスで移動しました。
りんかい線より近くに降りられるので、バスがおすすめかなと。

ワイヤーズホテル品川シーサイド 2023年05月04日 01:50:31

当館は今年の7月で3年が経とうとしているホテルでございます。当館の周辺はマンションや学校に囲まれており、飲食店が少ないのですが、お買い物をされた「イオンスタイル品川シーサイド」には、地下1階にフードコートがあり、イートインも可能ですが、ご利用になられましたでしょうか。また、大浴場は今回のお客様のようにタイミングさえあえば空いている時間にまるで貸切のように入浴することが可能でございます。ジャグジーも時間限定ではございますが、ご利用いただけて良かったです。交通もお書きいただいているように、大井町駅東口から都バスで八潮ニュータウン行きに乗車し、「東京都立産業高専品川キャンパス前」で下車すると横断歩道を渡ってすぐに当館がございます。大井町駅をご利用になられるのであれば、こちらがよろしいかと存じます。

ff-さんの ワイヤーズホテル品川シーサイド のクチコミ

ff-さん [50代/男性] 2023年04月01日 23:25:18

春休みなので料金は高かったですがきれいで快適なホテルです。
大浴場は夜遅くりようしたので空いていてのんびり出来ました。
また利用したいと思えるホテルでした。

ワイヤーズホテル品川シーサイド 2023年04月13日 07:39:52

この度はワイヤーズホテル品川シーサイドにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました.また、お忙しい中ご投稿していただき、感謝申し上げます。
ご滞在中、お寛ぎいただけたご様子で大変うれしく拝読いたしました。当ホテルはクレンリネス=清潔な状態を維持する、という事に力を入れており、お客様にその理念が伝わったかと思うと、清掃スタッフも励みになります。最上階にございます大浴場は、客室の浴槽よりも大きく手足を伸ばしてごゆっくりご入浴いただけるかと存じます。一部露天になっておりますので、客室のバスルームとは違うご入浴をお楽しみいただけます。また客室のテレビ画面からも混雑状況を確認できますので、蜜を避けてご利用いただけます。
改めまして、ご投稿いただきましたこと、再度お礼申し上げます。これからもご満足いただけるように日々精進してまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【コンフォート ・ツイン【全室禁煙】】

投稿者さん 2023年03月31日 21:26:23

同じフロアですごく騒がしい声が声が響いていたので残念でした。
コメダ珈琲のコーヒー付きでしたが、到着が19時を過ぎていたので利用できず、
翌朝も早かったので利用できずでした。
せめて20時まで開いていればと思います。

ワイヤーズホテル品川シーサイド 2023年04月08日 14:47:23

ご滞在中、お寛ぎいただけなかったご様子で大変申し訳ございませんでした。定期的にスタッフが巡回しておりますが、その際に把握し対応することができず、お詫び申し上げます。
コメダ珈琲店のコーヒーチケットでございますが、ご利用いただけず残念でございます。2023年4月1日よりコメダ珈琲店の営業時間が20時まで(ラストオーダー19:30)となりましたので、お時間が間に合うようでしたら是非ご利用くださいませ。
改めまして今回ご投稿いただきましたこと、再度お礼申し上げます。またのご利用を心よりお待ちしております。

【Monday限定!!】【コメダ珈琲店コーヒー付】宿泊プラン♪♪~食事なし~