ワイヤーズホテル品川シーサイド クチコミ・感想・情報

ワイヤーズホテル品川シーサイドのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年11月06日 11:32:30

お部屋は綺麗で、ベッドも大浴場も申し分ない・・・
朝食が極めて残念・・・あれでお金を取るのか?
1Fのコメダでモーニングの食べ直しを考えたほどです。
喫煙スペースもコメダ店内だし、何だか不満が残りました。

ワイヤーズホテル品川シーサイド 2023年11月29日 14:26:52

この度はワイヤーズホテル品川シーサイドをご利用いただき誠にありがとうございました。

今回のご宿泊ではご満足いただけない対応をしてしまい大変申し訳ございませんでした。

9月から朝食の内容をバイキング形式に変更させていただきました。現在、朝食スタッフを増員し、全ての食材を切らす事の無いよう注意し、お客様にアンケートにご協力いただき改善に努めているところでございます。

今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

首都圏おすすめ☆2023【朝食リニューアルバイキングプラン】ゆったりサイズシモンズベッド採用
【スタンダード・ダブル【全室禁煙】】

しんおろろさんの ワイヤーズホテル品川シーサイド のクチコミ

しんおろろさん [40代/男性] 2023年08月28日 05:16:42

宿泊当日、アクシデントがあったみたいで、15時のチェックインに待機していたのですが、フロントの方が忙しそうで、チェックインできたのは15時半でした。
また、大浴場は急遽、故障で中止ということでした。
翌朝のチェックアウトまで、フロントの方が引き続き、忙しそうで、挨拶もなく目も合わせてもらえず、静かに去るしかありませんました。

ワイヤーズホテル品川シーサイド 2023年09月21日 15:44:17

また、貴重なお時間を割いてのご投稿併せて御礼申し上げます。
今回のご宿泊に関しまして、大浴場でのアクシデントによりお客様に大変ご迷惑をお掛けしてしまい心よりお詫び申し上げます。当日のアクシデントの件でございますが、大浴場の機械故障の為、修理を行っていた事でございました。
また、当ホテルの対応によりご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後は同じ事の無いようサービスの見直しや、向上も含め徹底して参ります。
この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【Sunday&Monday限定!!】【コメダモーニング付】宿泊プラン♪♪~朝食あり~
【スタンダード・シングル【全室禁煙】】

投稿者さん 2022年11月29日 11:20:54

ホテル自体は新しく綺麗だった。
立地がわかりづらく、フロントに電話をしてみたが、説明の要領が悪く役に立たなかった。
アクセスの説明をもう少し丁寧にして欲しい。
大浴場の洗い場が3ヵ所しかなく、少なすぎて不便だった。

ワイヤーズホテル品川シーサイド 2022年12月04日 08:41:58

この度は、ワイヤーズホテル品川シーサイドにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、お忙しい中、投稿いただき感謝申し上げます。
スタッフの対応につきまして、不快な思いをさせてしまい、たいへん申し訳ございませんでした。全スタッフにこの投稿を周知徹底させ、同じ事が起こらない様、日々の業務に精進致す所存でございます。
大浴場の洗い場に関しましても、ご不便をおかけ致しました。大浴場の構造上、洗い場が3か所しか設けられなかったのが実情でございます。貴重なご意見ありがとうございました。
改めまして、今回ご投稿いただきました事、再度お礼申し上げます。

ワイヤーズホテル品川シーサイド フロント

【連泊ECO割】2泊以上でお得にステイ「食事なし」 くつろぎのシモンズベッドで
【スタンダード・シングル【全室禁煙】】

投稿者さん 2022年09月06日 21:38:20

ユニットバスがドブの臭い。他は問題なく快適。
だが、ユニットバスがドブ臭く、トイレに入るだけで不快。
シャワーも浴びれず、大浴場へ。
ドブ臭いのが致命的。次はない。

ワイヤーズホテル品川シーサイド 2022年09月14日 18:43:50

この度はワイヤーズホテル品川シーサイドへご利用下さいまして誠にありがとうございました。今回のユニットバスの臭いにつきまして、大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
今後このようなことがないよう至急に点検を行い、改善して参ります。
まだまだ至らぬ点はございますが。これからもよりお客様に満足していただけるようサービス向上にスタッフ一同努めて参ります。

【スタンダード・シングル】

投稿者さん 2021年12月14日 13:29:14

事前に確認事項があり連絡した際、明らかに日本人以外の人が出て、こちらの聞いた内容に全然違う答えが帰ってきたので、申し訳ないが日本人に代わってほしいと頼み、対応した人が、とても面倒くさそうに対応された時点で予約をキャンセルしようと思った。
宿泊当日も駐車場がどこかわからず電話をしても10コール以上待っても出ない。働き手が足りないのは理解できるが、酷すぎる。
新しいホテルだから気に入ったら定宿にするところだけど、二度とないかな?

ワイヤーズホテル品川シーサイド 2021年12月26日 09:46:12

この度は、ワイヤーズホテル品川シーサイドにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、お忙しい中、投稿を頂き感謝申し上げます。今回のご宿泊ではご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。全スタッフにこの投稿を周知徹底させ、二度とこうしたことがないように精進して参ります。貴重なご指摘をいただいて、誠にありがとうございます。これからもお客様にご満足いただけるよう、より良いホテルを目指して参ります。お近くにいらした際にまた是非ワイヤーズホテル品川シーサイドをご利用いただけたら幸いです。
ご多忙の中口コミご投稿いただきありがとうございました。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【素泊まり限定5室!】12:00チェックアウトプラン♪
【スタンダード・シングル】