ワイヤーズホテル品川シーサイド クチコミ・感想・情報

ワイヤーズホテル品川シーサイドのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年11月04日 23:14:05

朝飯以外は満足いくレベルです。
それ以上に朝飯が宿泊したホテルの中で、今までで1番最低レベルでしたので評価不能にしました。
朝飯が用意出来ないのならコメダ珈琲の朝食券にするか、朝食無料にしたら100歩譲って評価1点です。

やる気のないサービスは評価を下げる元ですのでやめた方が良いと思います。

ワイヤーズホテル品川シーサイド 2023年11月23日 01:31:07

この度はワイヤーズホテル品川シーサイドをご利用いただき誠にありがとうございました。

朝食をご利用の際、こちらの準備不足の影響で不快な気分にさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様へのサービスが至らずお詫び申し上げます。現在朝食スタッフを増員して細かい部分も注意するよう改善に努めております。

今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

首都圏おすすめ☆2023【朝食リニューアルバイキングプラン】ゆったりサイズシモンズベッド採用
【スタンダード・ダブル【全室禁煙】】

投稿者さん 2023年03月31日 21:26:23

同じフロアですごく騒がしい声が声が響いていたので残念でした。
コメダ珈琲のコーヒー付きでしたが、到着が19時を過ぎていたので利用できず、
翌朝も早かったので利用できずでした。
せめて20時まで開いていればと思います。

ワイヤーズホテル品川シーサイド 2023年04月08日 14:47:23

この度はワイヤーズホテル品川シーサイドにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました.
ご滞在中、お寛ぎいただけなかったご様子で大変申し訳ございませんでした。定期的にスタッフが巡回しておりますが、その際に把握し対応することができず、お詫び申し上げます。
コメダ珈琲店のコーヒーチケットでございますが、ご利用いただけず残念でございます。2023年4月1日よりコメダ珈琲店の営業時間が20時まで(ラストオーダー19:30)となりましたので、お時間が間に合うようでしたら是非ご利用くださいませ。
改めまして今回ご投稿いただきましたこと、再度お礼申し上げます。またのご利用を心よりお待ちしております。

【Monday限定!!】【コメダ珈琲店コーヒー付】宿泊プラン♪♪~食事なし~
【スタンダード・シングル【全室禁煙】】

投稿者さん 2023年02月04日 17:08:17

京急青物横丁から10分強で着きました。

建物は新しくきれいな部屋でした。
ベッド周りの室内ライトスイッチは配置がわかりやすかったです。

清掃は不十分です。ベッド横に全客のものと思われるゴミ、ユニットバス入り口には長い髪が数本あり不愉快でした。セール価格で利用したのですが、正規価格なら部屋の交換をお願いしていたと思います。

大浴場は外気にあたりながら湯船に浸かることができ気持ちが良かったです。
ホテルのすぐ近くにはコンビニはありましたが、食事ができる場所はホテル1階のコメダくらいしかありませんでした。

ワイヤーズホテル品川シーサイド 2023年03月08日 15:19:38

この度はワイヤーズホテル品川シーサイドにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
当ホテルは、りんかい線「品川シーサイド」駅や京浜急行「青物横丁」駅が最寄り駅となる、開業から2年が経ちました比較的新しいホテルでございます。
しかしながら今回のご宿泊いただきました客室の清掃に不備があり、大変不愉快な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。以後このようなことが生じないよう、再発防止に努めてまいります。
大浴場ではお寛ぎいただけたご様子で大変うれしく存じます。大浴場内には小さな露天風呂がございますので、室内の浴槽とは違い外の風を感じながらお楽しみいただけたかと存じます。
近隣にはコンビニエンスストアやイオンがあり、急なお買い物にも対応が可能でございます。
お食事ができるエリアは品川シーサイド駅もしくは青物横丁駅周辺に集中しているため、若干距離がございます。館内に併設しております「コメダ珈琲店」ではメニューやお時間等の制限はございますが、お部屋へのデリバリーサービスも行っております。
ご多忙の中ご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。お客様にご満足いただけるよう客室やサービスなどについて精進してまいります。
これに懲りることなく、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのお越しをお待ち申し上げております。

【特別割引】事前カード決済限定プラン~食事なし~
【スタンダード・シングル【全室禁煙】】

Big Jimさんの ワイヤーズホテル品川シーサイド のクチコミ

Big Jimさん [60代/男性] 2022年11月07日 06:39:43

チェックインからチェックアウトまで二泊を気持ち良く利用させていただきました。施設、設備も新しく清潔得した。アメニティにヘアブラシもクシもなかったのが残念でした。

ワイヤーズホテル品川シーサイド 2022年11月10日 01:51:10

この度はワイヤーズホテル品川シーサイドにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
施設、設備についての「新し」や「清潔」というお褒めの言葉をありがとうございます。また、お客様に気持ちよくお過ごしいただけましたようで何よりでございます。
ヘアブラシのご用意がないことでご不便おかけし申し訳ございませんでした。現在、国のプラチック削減の取り組みにより、無駄な廃棄を減らしプラスチックごみの削減へつなげて行きたいと考えております。これからもよりお客様に満足していただけるようにサービス向上にスタッフ一同努めて参ります。
お近くにいらした際にまた是非ワイヤーズホテル品川シーサイドをご利用下さいませ。ご多忙の中口コミご投稿いただきありがとうございました。

【連泊ECO割】2泊以上でお得にステイ「食事なし」 くつろぎのシモンズベッドで
【コンフォート ・ツイン】

投稿者さん 2021年12月20日 20:55:44

家族で2部屋取りましたがチェックインしてびっくり
2部屋は階の違う部屋で2部屋。。。。
いろいろと宿泊していますが、初めての経験でした。
要望に書かないといけなかったでしょうか?

別々に取ったならしょうがないですが、同時に2部屋取っているのですから
となりどうしもしくは同フロアで配置していただけるような
配慮がいただけたら嬉しかったです。

家族が行き来するのに、エレベーターを乗らないといけないのは、しんどいです

また、アメニティーもフロントからもっていかないといけないのも
どうかと。。。コストダウン?手間暇の削減でしょうけど、コーヒー飲みたくなって
わざわざフロント階まで下りて行くなら、コンビニ行きます。

ワイヤーズホテル品川シーサイド 2021年12月31日 09:10:17

この度は、ワイヤーズホテル品川シーサイドにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご投稿を頂き感謝申し上げます。
今回ご予約されたお部屋タイプはコンフォートツインというお部屋タイプでございます。各フロアに1室しかない為、やむを得ず別々のフロアにお部屋をご用意致しました。チェックインの際に説明不足で申し訳ございません。ご期待に背く結果となりましたこと、お詫び申し上げます。せっかくご家族でいらっしゃったにもかかわらず、行き来するのに、エレベーターに乗らないといけない事態になってしまい、ご不便おかけし大変申し訳ございませんでした。
客室のアメニティでございますが、全客室のユニットバス内に歯ブラシとボディタオルをご用意しております。その他のアメニティはエレベーターの近く「アメニティバイキング」にご用意しておりますが、お客様に必要な物を必要な数量だけお持ちいただくようにご用意しております。この度はお客様にご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見ありがとうございます。
最後にお飲み物の購買に関しては、一階に自動販売機にご用意しております。また、全客室にコメダ珈琲店のメニューをご用意しております。お部屋へのデリバリーも承っております。当ホテルから徒歩3分コンビニエンスストアがございます。わざわざ一階までに降りられて、お手間をお掛け致しました。
今回のご宿泊では私どもの配慮が足りず、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。次回お越しいただけた際には、心からリラックスした最高のご宿泊が提供できるよう全スタッフ一同、努力してまいります。今後ともよろしくお願いいたします。貴重なご指摘をいただいて、誠にありがとうございます。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】9%OFF【食事なし】スタンダードプラン 最上階大浴場でゆったり。
【コンフォート ・ツイン】

投稿者さん 2021年10月28日 17:58:57

朝食が7時からだと、仕事間に合わないので、残念です。駐車場の予約電話しないで済むと楽です。綺麗なホテルです。

ワイヤーズホテル品川シーサイド 2021年11月02日 02:07:17

この度は、ワイヤーズホテル品川シーサイドにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、お忙しい中、投稿いただき感謝申し上げます。
朝食は内容を7月末にリニューアルして、さらに充実したものになりました。料飲スタッフがバランスを考えてメニュー作りを行ったので、ご都合がよろしければ、是非召し上がっていただきたいと思っております。朝食時間につきましては、これからの検討課題とさせていただきます。
また、駐車場もスペースに限りがある為、4台しか駐車できず、ご宿泊のお客様にはたいへんご不便をおかけし、申し訳ない限りでございます。台数の都合上、たいへんお手数ではございますが、お客様からご連絡をいただき、駐車場の空き状況を確認した上で予約の確約をさせていただいております。ご了承ください。
最後に、綺麗なホテルとお褒めの言葉をいただき、光栄に存じます。
私共は、クレンリネス=清潔な状態を維持する、という事に力を入れており、お客様に
その理念が伝わったかと思うと、清掃スタッフも励みになります。清掃スタッフには、お褒めの言葉を頂戴した旨、報告致しました。
改めまして、今回ご投稿いただきました事、再度お礼申し上げます。

ワイヤーズホテル品川シーサイド フロント

投稿者さん 2020年11月16日 15:35:18

今回はフロントスタッフと会話に困る事なく利用する事ができました。大浴場はコロナ下制限の為長い時間混雑状況で今回は利用することなくチェックアウトしました。傘置き忘れしてしまいました。

ワイヤーズホテル品川シーサイド 2020年11月24日 22:30:34

平素はワイヤーズホテル品川シーサイドをご利用頂き誠にありがとうございます。

大浴場の混雑状況をご確認頂きありがとうございました。
この度はずっと混雑の表示だった為、大浴場のご利用を断念され残念だったかと存じます。
申し訳ございません。
感染予防にご協力頂きありがとうございました。

お忘れ物は食品以外でございましたら即日処分は致しませんので、お送りすることも可能でございます。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年08月27日 11:32:42

娘のマンション直近ホテルでもあり新規オープン記念プラン利用しました。今後も利用したいと考えています。コメダ珈琲店モーニングセットは大満足でした。オープン記念終了後もサービス続いていたら嬉しいです。エアコンのスイッチが探せずフロントの方に部屋まで来ていただきました。電話で説明して頂いたのですが最初に対応して頂いた女性スタッフの方の話言葉が聞き取りづらく男性の方が部屋の中まできてくださいました。部屋によって設置場所が異なるとの説明でした。ナイトガウンは新しすぎるのかゴワゴワで肌馴染みが悪く感じました。もう少し肌触りが優しいと嬉しいです。ロングガウン式のタイプと選択できるとなお嬉しいです。大浴場を楽しみに利用しました。浴槽は満足でした。コロナ事情もありゆったりできなかったのは仕方ないと思います。洗面所の水量が少なくすぐ途切れるのは一番不満な部分でした。浴室内の水量は大満足でした。直近なので出来れば常宿として利用したいと考えています。立地条件最高でした。

ワイヤーズホテル品川シーサイド 2020年09月07日 09:07:14

この度はワイヤーズホテル品川シーサイドへご宿泊ありがとうございます。
お飲み物が付いたプランは受付を終了しましたが、他にもコメダ珈琲店の珈琲チケットが付いたプラン等様々なプランをご用意しておりますので、是非ご検討くださいませ。
近所のイオンでお買い物もお楽しみいただけるかと存じます。
大浴場ご満足いただけた様で大変嬉しく思います。
お時間帯にもよりますが、88室のみのコンパクトな造りでございます為大浴場が貸し切り状態になることも多いかと存じます。
コメダ珈琲店のルームサービスを行っておりますホテルは今現在ワイヤーズホテル品川シーサイドのみでございます為是非今後もご利用くださいませ。
是非室内で普段とは少し違う気分を味わっていただきたく存じます。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。