ワイヤーズホテル品川シーサイドのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年03月25日 19:15:21

連泊しました。大浴場もあり、清潔。朝ご飯も和食と洋食の日替わりですが接客態度もよくとても充実しました。

ワイヤーズホテル品川シーサイド 2023年04月08日 14:44:28

この度はワイヤーズホテル品川シーサイドにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました.
快適にお過ごしいただけたご様子で大変うれしく拝読いたしました。大浴場でございますが、客室内のバスルームより広々と手足を伸ばしてお楽しみいただけたかと存じます。また朝食でございますが、数に限りがございますが、日替わりで和食と洋食をご提供しておりますので、ご連泊のお客様には飽きずにお召し上がりいたたけるかと存じます。
改めまして今回ご投稿いただきましたこと、再度お礼申し上げます。またのご利用を心よりお待ちしております。

首都圏おすすめ☆2023【朝食付プラン】ゆったりサイズシモンズベッド採用
【スタンダード・ダブル【全室禁煙】】

投稿者さん 2023年03月20日 17:57:43

3月18日に初めて利用しました。施設はキレイでフロントスタッフの応対も親切でした。
大浴場は広くはありませんが、熱めの内風呂とぬるめの露天風呂どちらも肩まで浸かれる深めの浴槽で気持ちよかったです。
ベッドの寝心地も良く爆睡してしまい、コメダで朝食を食べそびれましたが、1階にコメダ珈琲が入っているのもいいですね。
近くにセブンイレブンもありますがマンションの1階で見つけにくいかも。
唯一のマイナスポイントは少し駅から遠い。宿泊日が雨天だったこともあり遅めの時間に駅からひとりで歩くのはちょっと怖い感じがしました。

ワイヤーズホテル品川シーサイド 2023年04月08日 14:43:19

お寛ぎいただけたご様子で大変うれしく拝読いたしました。大浴場でございますが、あまり広くはございませんが客室内のバスルームより広々と手足を伸ばしてご利用いただけたかと存じます。ベッドは快眠にこだわってシモンズベッドを採用し、枕は当ホテルオリジナルの低反発枕をご用意しております。また当ホテルの併設しておりますコメダ珈琲店は朝7時より営業しておりますので、またご宿泊の機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。
当ホテルの立地は住宅街にございますので、静かな環境でご滞在いただけますが、その分駅付近に比べますと暗く感じるかと存じます。なるべく大通りを歩いていただけますと比較的明るいかと存じます。

【早期割引 30日前】【食事なし】 最上階大浴場 ゆったりサイズのシモンズベッド採用

投稿者さん 2023年03月12日 18:39:41

駅から近い、綺麗で快適である

ワイヤーズホテル品川シーサイド 2023年03月20日 00:48:29

この度は、ワイヤーズホテル品川シーサイドにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、お忙しい中、投稿いただき感謝申し上げます。
当ホテルは、りんかい線「品川シーサイド」駅より徒歩5分、京浜急行「青物横丁」駅より
徒歩7分という距離にある、開業から2年半経ちましたホテルでございます。また、都バスにて「品川駅港南口」もしくは「大井町駅」より「八潮パークタウン」行に乗り「都立産業高専品川キャンパス前」下車徒歩1分でもご利用可能でございます。
客室の清掃に関してですが、当館はクレンリネス=清潔な状態を維持する、という事に力を入れており、お客様にその理念が伝わったかと思うと、清掃スタッフも励みになります。清掃スタッフには、お褒めの言葉を頂戴した旨、報告致しました。
改めまして、今回ご投稿いただきました事、再度お礼申し上げます。

【スタンダード・シングル【全室禁煙】】

m5109さんの ワイヤーズホテル品川シーサイド のクチコミ

m5109さん [50代/男性] 2023年03月12日 18:38:23

アメニティは高級ブランドだった。

ワイヤーズホテル品川シーサイド 2023年03月20日 00:51:08

アメニティに関しましては、客室内に歯ブラシのみご用意しており、その他ヘアブラシ・ボディタオル・ヘアバンド・シャワーキャップ・コットン、男性用/女性用のヘアケア・フェイスケア商品(パウチ袋)、カミソリ・綿棒・コーヒー・ミルクパウダー・煎茶スティック・マドラーを1階ロビーにてご提供しております。また機会がございましたら、こういった商品があったほうが良い等のご意見をいただけたら幸いでございます。そして、9階最上階には大浴場もございますので、そちらをご利用の際にはぜひアメニティもご使用くださいませ。

投稿者さん 2023年03月12日 18:37:05

とても、清潔感があり、気持ち良く滞在できた。

ワイヤーズホテル品川シーサイド 2023年03月20日 00:52:15

ご滞在中、快適に過ごされたご様子で、とても嬉しく投稿を拝読させていただきました。
館内の大浴場や併設のコメダ珈琲店はご利用いただいたでしょうか。当館は、客室内にユニットバスを完備しておりますが、「ゆっくり手足を伸ばしてお湯に浸かりたい」「一日の汗を広い空間で流したい」といったお客様にたいへんご好評をいただいております。タイミングさえあえば、空いている時間にまるで貸切のように入浴することが可能でございます。客室のTV画面にて、大浴場の混雑状況もご確認いただけますので、密を避けたいという場合も安心してご利用いただけます。最上階で、なおかつ一部が露天となっております。
館内に併設しておりますコメダ珈琲店でございますが、店内でのお召し上がりはもちろん、メニューは限定されてしまいますが、お部屋へのデリバリーも承っております。こちらもご宿泊のお客様からはたいへんご好評をいただいております。朝も7:00から営業しており、週末も近隣のお客様で混雑する時もあって、ご迷惑をおかけしてしまう場合もございますが、機会がございましたら、ご利用いただければと思います。

【スタンダード・シングル【全室禁煙】】

8050623さんの ワイヤーズホテル品川シーサイド のクチコミ

8050623さん [30代/女性] 2023年03月07日 15:36:00

すごくいいホテルです。
コメダが利用しやすいです。

ワイヤーズホテル品川シーサイド 2023年03月20日 00:47:02

お褒めの言葉をいただき、たいへん光栄に存じます。お褒めの言葉に驕ることなく、日々精進してゆく所存です。そして、館内に併設しておりますコメダ珈琲店をご利用いただきありがとうございました。店内でのお召し上がりはもちろん、メニューは限定されてしまいますが、お部屋へのデリバリーも承っております。こちらもご宿泊のお客様からはたいへんご好評をいただいております。朝も7:00から営業しており、週末も近隣のお客様で混雑する時もあって、ご迷惑をおかけしてしまう場合もございますが、また機会がございましたら、店内利用またはデリバリーにてご利用いただければと思います。

投稿者さん 2023年03月06日 11:16:00

全てにおいて良かったです
また伺います

ワイヤーズホテル品川シーサイド 2023年03月20日 00:31:59

「全てにおいて良かった」とのお言葉をいただき、たいへん光栄に存じます。お褒めの言葉に驕ることなく、日々精進してゆく所存です。また機会がございましたら、ご宿泊いただいた際に前回のご宿泊の時とはここが違った、ここが良くなっていた等ご意見を頂戴できれば幸いでございます。

投稿者さん 2023年03月03日 19:07:18

ホテルの中に大浴場があるのがよかったです。人が少なかったのかゆっくりできました。

ワイヤーズホテル品川シーサイド 2023年03月20日 00:30:13

滞在中、大浴場をご利用いただきありがとうございます。最上階で、なおかつ一部が露天となっておりますので、タイミングさえあえば、空いている時間にまるで貸切のように入浴することが可能でございます。客室のTV画面にて、大浴場の混雑状況もご確認いただけますので、密を避けたいという場合も安心してご利用いただけます。お風呂あがりに飲み物を、という事であれば1階にソフトドリンクの自販機やアルコールの自販機もご用意がございますので、また機会がございましたらそちらもご利用いただければと思います。

【スタンダード・ダブル【全室禁煙】】

投稿者さん 2023年02月21日 20:43:45

4連泊で利用しました。
清掃不要とフロントへお願いしていたのにも関わらず、帰宅すると清掃が入られていました。
清掃が入らないつもりで、貴金属や私物のキャリーケースも開けたまま片付けずに出発しました。帰宅した瞬間ゾッとしました。

どういうことか説明して欲しいと、フロントへこちらからお伺いすると、「受付したスタッフが中国籍のもので、清掃係に伝達を忘れてました」と。
国籍など関係ありませんし、私から伺わないと説明がないサービスレベルに失望しました。
もう二度と利用しません。おすすめもしません。

ワイヤーズホテル品川シーサイド 2023年03月11日 14:31:50

ご滞在中大変ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。清掃不要をお申し出いただきましたにも関わらず、わたくしどもの伝達ミスによりお部屋に入室し清掃をしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
また、お客様よりご連絡いただくまでわたくしどもから謝罪のご連絡を差し上げず、重ねてお詫び申し上げます。説明につきましても稚拙な内容でお気持ちを害されたかと存じます。お客様のおっしゃる通り、スタッフの国籍の問題ではなく教育の問題かと存じます。今回のご迷惑を省みてもわたくしどもの教育が行き届いていないことは明白でございます。清掃スタッフへの伝達ミス、謝罪のご連絡や説明の内容につきまして、社内で共有し今後このようなことがないよう再発防止に努めてまいります。これに懲りることなく、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご利用をお待ちしております。

【早期割引 7日前】【食事なし】 最上階大浴場 ゆったりサイズのシモンズベッド採用
【コンフォート ・ダブル・【全室禁煙】】

投稿者さん 2023年02月20日 00:51:30

ホテルもお部屋もとても綺麗でした。
フロントの方も丁寧な接客でした。
大浴場を利用しましたがちょうどいい広さでゆっくり身体を休めることができました。
また機会があれば利用させていただきたいです。

ワイヤーズホテル品川シーサイド 2023年03月08日 15:26:58

ご滞在がご満足いただけたご様子で大変うれしく拝読させていただきました。
大浴場に関しましては、客室のバスタブとは違い広めな浴槽で手足を伸ばしてごゆっくりお楽しみいただけたかと存じます。
これからも設備・サービス共にご満足いただけるように精進してまいります。ワイヤーズホテル品川シーサイドをよろしくお願いいたします。
またのご来館スタッフ一同お待ち申し上げております。

【1日3室限定】女性スタッフが考案した特典付レディースプラン~食事なし~最上階大浴場あり
【スーペリア・シングル【全室禁煙】】

投稿者さん 2023年02月14日 10:51:14

駅から少し歩くけど、アメニティが充実してるし、コメダ珈琲のテイクアウトを部屋まで持ってきてもらえるし、とても良かった。

ワイヤーズホテル品川シーサイド 2023年03月08日 15:25:46

ご滞在中、お寛ぎいただけたご様子で大変うれしく拝読させていただきました。当ホテルは品川シーサイド駅から徒歩約7分、青物横丁駅からは徒歩約10分の距離にございます。その為、落ち着いた環境の中でご滞在いただけたかと存じます。
アメニティはフロント近くにアメニティバイキングコーナーを設けております。そちらからお好きなものをお持ちいただけるようになっております。また、よりご滞在にご不便がないようアメニティも都度、検討しております。ホテルに併設しております「コメダ珈琲」では、お時間やメニューが限定されておりますが、お部屋からご注文いただきます。お部屋にお届けいたしますので、外出することなく出来立てをお楽しみいただけます。
これからも、より快適にお過ごしいただけますよう精進してまいります。ワイヤーズホテル品川シーサイドを宜しくお願いいたします。
またのご来館スタッフ一同お待ち申し上げております。

【スーペリア・シングル【全室禁煙】】

投稿者さん 2023年02月06日 11:17:51

部屋の大きさも思ったより広く、くつろげた。
パソコンを使っての作業もデスクの大きさに余裕があり作業がはかどった。
大浴場のセキュリティにも満足した。

ワイヤーズホテル品川シーサイド 2023年03月05日 01:15:32

この度はワイヤーズホテル品川シーサイドにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルのシングルルームは14.7平米から15.3平米とお部屋によって若干ことなりますが、少し広めではございます。客室内のデスクも横に広くなっております為、お仕事にはご不便なくご利用いただけたかと存じます。
大浴場のセキュリティにつきましては、お客様にご安心してご利用いただけるように細心の注意を払っておりますが、何かお気づきの点などございましたら、お知らせいただけますと幸いでございます。
これからもお客様に選ばれるホテルになるように精進してまいります。
またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年02月04日 17:08:17

京急青物横丁から10分強で着きました。

建物は新しくきれいな部屋でした。
ベッド周りの室内ライトスイッチは配置がわかりやすかったです。

清掃は不十分です。ベッド横に全客のものと思われるゴミ、ユニットバス入り口には長い髪が数本あり不愉快でした。セール価格で利用したのですが、正規価格なら部屋の交換をお願いしていたと思います。

大浴場は外気にあたりながら湯船に浸かることができ気持ちが良かったです。
ホテルのすぐ近くにはコンビニはありましたが、食事ができる場所はホテル1階のコメダくらいしかありませんでした。

ワイヤーズホテル品川シーサイド 2023年03月08日 15:19:38

当ホテルは、りんかい線「品川シーサイド」駅や京浜急行「青物横丁」駅が最寄り駅となる、開業から2年が経ちました比較的新しいホテルでございます。
しかしながら今回のご宿泊いただきました客室の清掃に不備があり、大変不愉快な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。以後このようなことが生じないよう、再発防止に努めてまいります。
大浴場ではお寛ぎいただけたご様子で大変うれしく存じます。大浴場内には小さな露天風呂がございますので、室内の浴槽とは違い外の風を感じながらお楽しみいただけたかと存じます。
近隣にはコンビニエンスストアやイオンがあり、急なお買い物にも対応が可能でございます。
お食事ができるエリアは品川シーサイド駅もしくは青物横丁駅周辺に集中しているため、若干距離がございます。館内に併設しております「コメダ珈琲店」ではメニューやお時間等の制限はございますが、お部屋へのデリバリーサービスも行っております。
ご多忙の中ご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。お客様にご満足いただけるよう客室やサービスなどについて精進してまいります。
これに懲りることなく、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年01月29日 19:45:34

都内でのイベントの際に利用しました。
最寄りの品川シーサイド駅から近くて便利な立地でした。コンビニもすぐ近くにあります。
大浴場はそこまで広くは無いのですが、ジャグジー付きで露天風呂もあって最高でした!疲れた体にはありがたかったです。部屋のテレビで混雑状況が見れるので、混雑を避けられるのも良かったです。
お部屋も思っていたより広くて、ベッドもとても寝心地が良くゆっくり眠ることが出来ました。
とてもリーズナブルな金額で宿泊だったので本当にこの値段でいいのかと何回も思ってしまうくらい良いホテルでした。また是非利用したいです。

ワイヤーズホテル品川シーサイド 2023年02月06日 23:06:30

この度はワイヤーズホテル品川シーサイドをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。またお忙しい中ご感想を寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
客室と大浴場に関してのお褒めの言葉を頂戴し、私ども大変嬉しい限りでございます。当ホテルはりんかい線の品川シーサイド駅より徒歩7分に位置しております。周辺にもイオンや複数のコンビニエンスストアがあり、急な買い物にも対応が可能でございます。
最上階の大浴場は日頃のお疲れを癒していただくのにピッタリでございます。混雑状況が客室のテレビで確認できますので、蜜を避けてご利用頂けるかと存じます。
ベッドはシモンズベッドを採用し、快眠にこだわっております。枕は当ホテルオリジナル、低反発枕をご用意しております。
これからも頂戴致しましたご評価を励みに、ご満足いただけるよう精進して参ります。またお近くまでお越しの際には是非当ホテルへお立ち寄りくださいませ。次回もお会いできますことを、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダード・シングル【全室禁煙】】

yamasi_さんの ワイヤーズホテル品川シーサイド のクチコミ

yamasi_さん [50代/男性] 2023年01月27日 19:25:06

開業2年ほどの新しいホテルで、設備が新しい。
新しいだけあって、USB(TYPA-A)コネクタが部屋の中に3つあって便利です。

チェックインはチェックイン機でできるので混雑する時間でも
スムーズにチェックインができます。

最上階の大浴場は広くて、露天風呂と称するものと2つの湯船があります。
※露天は天は見れません。街中なので仕方ないです。

ベットもゆったりとして、気持ちよく眠れました。
ただ、洗面所のカビの匂いが少し気になりました。

ワイヤーズホテル品川シーサイド 2023年02月06日 22:55:36

この度はワイヤーズホテル品川シーサイドをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、お忙し中ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは2020年7月15日にオープンした比較的新しい施設でございます。
客室にはUSBポートを設置しており、お持ちのデバイスを充電できる便利な設計になっております。
またチェックイン時にはフロントでの簡単な館内のご説明後にご自身でお手続きを行っていただく自動精算機がございますので、比較的スムーズにお手続きが出来るかと存じます。
また9階には大浴場がございますので、大きな浴槽で手足を伸ばしながらごゆっくりご入浴いただけます。露天風呂の景色でございますが、立地上難しいのが現状でございます。
ただ、外の風を感じながらご入浴いただけますので、室内の浴槽とは違う楽しみもあるかと存じます。
お部屋の洗面所がカビの臭いがしていたとのことでございますが、大変申し訳ございませんでした。ご指摘いただきました臭いにつきましては、改善するよう努めます。
これに懲りることなく、今後もワイヤーズホテル品川シーサイドをご利用いただけますと幸いに存じます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年01月22日 23:59:08

実は自宅から程近い場所なのですが、深夜にZOOM会議やパソコンで作業しなくてはいけない仕事が入り、家族に迷惑かけないよう2泊しました。初めて泊まりましたが、まだ新しく全てがきれいで気持ちいい空間ですね。内装会社かなんかが偶然同じなのか、客室の意匠が東銀座の某鉄道系ホテルと驚くほど似ているのにびっくりしましたが、同じように快適に過ごせました(笑)。また小規模なホテルにも関わらず、大浴場があるのはゆとりがあって有難いですね。
チェックインを担当してくれた女性は、日本語がネイティブではない方でしたが、丁寧に接客されており、大変好感が持てました。チェーン店と異なり、いい意味でマニュアル感がなかったです。
隣室の音や屋外の騒音等はほぼ聞こえず、部屋の防音性はかなり高いと思います。おかげさまで集中して仕事ができました。

ワイヤーズホテル品川シーサイド 2023年01月30日 14:29:56

この度はワイヤーズホテル品川シーサイドにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。客室に関してのお褒めの言葉を頂戴し、ありがとうございます。お客様に快適にお過ごしいただけました様子で私ども大変喜ばしい限りでございます。大浴場もごゆっくりご利用いただけましたでしょうか。スタッフ対応に対してのお褒めの言葉もありがとうございます。頂戴したお言葉でスタッフ全員にとって励みになり、嬉しく思っております。これからもよりお客様に満足していただけるようサービス向上にスタッフ一同努めて参ります。お近くにお立ち寄りがございましたら是非、ワイヤーズホテル品川シーサイドをご利用いただければ幸いでございます。ご多忙の中口コミご投稿いただきありがとうございました。またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年01月18日 12:23:58

ベッドは大きくシモンズなので寝心地も良く
部屋のお風呂も広めで清潔でした
部屋も通常のビジホより若干大きめかな?
部屋にペットボトルの水が1本あります
この値段であれば大満足です

残念な点は
枕が高い
高くてなかなか寝れませんでした

あとはリッチかな
駅を利用するとちょっと遠いかな

機会があればまた泊まりたいです

ワイヤーズホテル品川シーサイド 2023年01月30日 14:28:58

この度はワイヤーズホテル品川シーサイドへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
まずは客室に関してのお褒めの言葉を頂戴しありがとうございます。また、大浴場をごゆっくりいただけましたでしょうか。お客様のおっしゃる通り、客室のベッドは質の高い眠り目覚めをお届けするシモンズ製ベッドをご用意しております。多くのお客様からご好評をいただいております。また、枕が高くお休みになれずにご不便をおかけし申し訳ございませんでした。当ホテルの最寄り駅はりんかい線の品川シーサイド駅で徒歩約5分でございます。或いは京急本線の青物横丁駅もしく鮫洲駅より徒歩約7分でございます。これからもよりお客様に満足していただけるようサービス向上にスタッフ一同努めて参ります。お近くにお立ち寄りがございましたら是非、ワイヤーズホテル品川シーサイドをご利用いただければ幸いでございます。ご多忙の中口コミご投稿いただきありがとうございました。またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年01月16日 20:24:46

疲れた体に大浴場のジャグジーがとても気持ちよかったです。
シモンズのベッドの寝心地もとても良く、朝までぐっすり眠れました。
また機会があれば利用したいです。

ワイヤーズホテル品川シーサイド 2023年01月20日 23:38:07

大浴場を気持ちよくお過ごしいただけましたようで何よりでございます。また、客室の清掃等は行き届いていますでしょうか。お客様のおっしゃる通り、客室のベッドは質の高い眠り目覚めをお届けするシモンズ製ベッドをご用意しております。多くのお客様からご好評をいただいております。
これからもよりお客様に満足していただけるようにサービス向上にスタッフ一同努めて参ります。
お近くにいらした際にまた是非ワイヤーズホテル品川シーサイドをご利用下さいませ。ご多忙の中口コミご投稿いただきありがとうございました。

【コンフォート ・ツイン【全室禁煙】】

投稿者さん 2022年12月24日 19:44:13

すごく綺麗なホテルでした。

ワイヤーズホテル品川シーサイド 2023年01月10日 21:06:53

滞在中、客室内に不備はございませんでしたでしょうか。また、清掃は行き届いておりましたでしょうか。当館は清掃におきまして、クレンリネス=清潔な状態を維持する、という事に力を入れております。
館内に併設しておりますコメダ珈琲店も、店内でのお召し上がりはもちろん、メニューは限定されてしまいますが、お部屋へのデリバリーも承っております。こちらもご宿泊のお客様からはたいへんご好評をいただいております。朝も7:00から営業しており、週末も近隣のお客様で混雑する時もあって、ご迷惑をおかけしてしまう場合もございますが、機会がございましたら、ご利用いただければと思います。

投稿者さん 2022年12月05日 16:06:26

連泊で使用させて頂きました。
お値段も大変エコですが、お部屋もキレイに掃除されておりとても気持ちよく使用させて頂きました。フロントの方の対応もとても親切で、アメニティこそ最低限ですが不自由なく過ごせました。おすすめです。

ワイヤーズホテル品川シーサイド 2023年01月10日 21:05:22

お部屋の料金に関しましては、時期・曜日・プランにより変動いたしますので、その時に合わせた価格をお選びいただきたいと思います。
そして、当館はクレンリネス=清潔な状態を維持する、という事に力を入れており、お客様にその理念が伝わったかと思うと、清掃スタッフも励みになります。清掃スタッフには、お褒めの言葉を頂戴した旨、報告致しました。
また、スタッフ対応につきまして、お褒めの言葉をいただき、たいへん光栄に存じます。お褒めの言葉に驕ることなく、日々精進してゆく所存です。
アメニティも通常の品揃えに加え、洗顔料や化粧水が加わり、更に充実したものになりました。また機会がございましたら、是非お手にとってみてください。

ワイヤーズホテル品川シーサイド フロント

【連泊ECO割】2泊以上でお得にステイ「食事なし」 くつろぎのシモンズベッドで