ホテルリブマックス岡山倉敷駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス岡山倉敷駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月26日 15:53:24

接客対応は悪くなかったが、外への出入り時は目があってもガン無視で、なんだかなと思いました
あと、ワンちゃん用の皿に水が入ってました。よだれも入っており、確実に前の客の水だと思い捨てて洗いました。
残念です。

ホテルリブマックス岡山倉敷駅前 2024年03月27日 08:48:03

この度は当ホテルをご利用頂きまして、
またお忙しい中、口コミへのご投稿重ねてお礼申しあげます。
接客,清掃面に関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
お客様からいただいたご意見を受け止め、今後の改善を行って参ります。
貴重なコメントありがとうございました。
ホテルリブマックス岡山倉敷駅前

【Dog × Stay】 ~ワンちゃん同伴宿泊プラン~ 【素泊り】
【【ペット同伴ルーム】◆セミダブルベッドルーム 禁煙 ◆】

投稿者さん 2022年12月11日 16:19:16

狭い

ホテルリブマックス岡山倉敷駅前 2022年12月11日 16:53:07

この度はホテルリブマックス岡山倉敷駅前店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
お客様からいただいたご意見をスタッフ一同受け止め、今後の改善を徹底して行って参ります。
ホテルリブマックス岡山倉敷駅前 宿泊課

【秋冬旅セール】倉敷駅から徒歩 約2分の新築ホテル【素泊り】
【★喫煙★シングルルーム★セミダブルベッド(×1台)★】

投稿者さん 2022年06月27日 16:45:49

冷蔵庫の匂いがひどかったです。

ホテルリブマックス岡山倉敷駅前 2022年06月28日 12:08:06

清掃面に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
ホテルリブマックス岡山倉敷駅前 宿泊課

【おかやま旅応援割プラン】通常価格7,500円→割引価格4,500円 ! 中四国+兵庫県在住者限定
【☆禁煙☆シングルルーム☆セミダブルベッド(×1台)☆】

enjoyfull_netさんの ホテルリブマックス岡山倉敷駅前 のクチコミ

enjoyfull_netさん [60代/男性] 2022年03月05日 10:03:56

駅近、向かいに大型スーパー、近くにコンビニ、リーズナブル、お部屋に電子レンジ、大きなテレビ、新しくお部屋はきれい。最近のリーズナブルで利用しやすいホテルです。
ただし、すべてが三流です。
こちらのホテルのフロントスタッフは外国人が多いですが、しっかり対応してくださいます。
ただ、何かトラブルと混乱してしまうようです。今回もチェックインの際に予約の確認ができておらず、大変時間がかかりましたが、フレンドリーなのはいいのですが、しっかりと詫びることや日本的な笑顔のサービスはあまり期待できません。お部屋も低層で大通りから丸見えのお部屋にされてしまいました。
狭いお部屋、狭いバスルームとバスタブ、小さいトイレなどはすべて料金並みです。
各部屋に電子レンジがあるので大変うれしいのですが、電子レンジの中は汚れたままです。バスルームの鏡枠下などに水垢、お部屋全体の清掃が大雑把で、清掃はあまり良い業者さんにお願いしていないようです。2階のお部屋でしたが、窓明かりを入れようとカーテンを開けると、横断歩道や隣のホテルからお部屋の中が丸見えでした。スリガラスなどの配慮がなされていません。
ビジネス利用の場合は、デスクは小さくて椅子も事務ができるようなものではありません。

ホテルリブマックス岡山倉敷駅前 2022年03月05日 16:53:14

お客様から頂きました、ご意見をスタッフ一同受け止め、今後の改善を徹底して行って参ります。

投稿者さん 2022年02月17日 15:17:05

レンジがあるのは
嬉しいです。
かばんを置けるスペースも
あるので便利です。
残念なのは、
清掃が行き届いて無い点です。
トイレの便器が汚れたまま
だったのと、布団カバーに
長い髪の毛がたくさんついており
汚れていました。

2022年02月
ホテルリブマックス岡山倉敷駅前 2022年02月18日 13:15:54

投稿者さん 2021年11月16日 16:47:46

今回は立地と新しい建物ということでこちらを選びましたが、バス・トイレが下水の臭いがひどく入る度に不快でした。初めは新しいので下水の臭いが上がっているのかな?と思ってましたが、ずっと酷く、シャワーしてもダメで朝にはもっと臭っていて吐きそうでした。お部屋には臭いがもれてなかったのと部屋を変わるのが面倒で我慢しましたが、下水工事かなにかされていたのでしょうか?
お部屋自体はベッドも大きく綺麗でした。ホテルに泊まるのが好きで今まで様々なホテルに宿泊してきましたが、ホテルにコーヒーの粉などの設置がないのと、自販機がフロントにしかないことが少し不便でした。立地はいいですが、近くのコンビニは倉敷駅の中ですので朝コーヒーを飲みたい、と思ってもなかなか買いに行きずらいと思いました。またフロントへの電話が部屋にない為、電話がかけられないのも不便でした。

ホテルリブマックス岡山倉敷駅前 2021年11月16日 18:33:22

排水の臭いの件、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
お客様から頂きました点も含めまして今後、お客様にご不便をかけないよう改善に努めたいと思います。
ホテルリブマックス岡山倉敷駅前 宿泊課

【秋冬旅セール】【スタンダードプラン】倉敷駅から徒歩 約3分の新築ホテル【素泊り】
【☆禁煙☆ツインルーム☆セミダブルベッド(×2台)☆】

投稿者さん 2021年11月02日 15:08:49

受付に人が居て名前を聞かれるだけで、横のチェックイン機で手続きしてくださいと言われます。
そこは問題ないが、私がいた時でさえ4人並んでかなりの時間を無駄にしました。
受付で対応すればいいのでは?人が居る意味がほぼない。
時間は、別のホテルを予定

ホテルリブマックス岡山倉敷駅前 2021年11月03日 14:12:27

お客様には、ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
ホテルリブマックス岡山倉敷駅前 宿泊課

【期間限定特別プラン♪】 お1人様でもお2人様でも4,200円ポッキリ♪【素泊り】
【★喫煙★シングルルーム★セミダブルベッド(×1台)★】

かっぱ親分ギコっぽいさんの ホテルリブマックス岡山倉敷駅前 のクチコミ

かっぱ親分ギコっぽいさん [50代/男性] 2021年06月15日 06:17:56

フリーwi-fiが繋がらない…
フロントに言ってみたが、解決してもらえなかった為、
仕事に支障が発生した。

2021年06月
ホテルリブマックス岡山倉敷駅前 2021年06月16日 17:25:31

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
今回の滞在時にWi-Fiがご利用いただけなかったということで、お客様にはご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。今回のwifiの接続が悪いことに関しましては、滞在されていたお部屋の点検をし、お客様に快適にお過ごし頂ける環境づくりを目指し改善に努めます。お忙しい中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

ホテルリブマックス岡山倉敷駅前 宿泊課

【楽天スーパーSALE】5%OFF倉敷駅から徒歩 約3分新築ホテル【素泊り】
【★喫煙★ツインルーム★セミダブルベッド(×2台)★】

投稿者さん 2020年11月02日 01:28:12

安く立地が良い為よく利用しますが、スタッフはただ座ってるだけで挨拶なし、プラン変更に対しても臨機応変な対応はできない、愛想がない、連泊の清掃後、スリッパがなかったり、バスタオルがなかったり、度々ミスも多く、チェックイン後、鏡がなく、問合せると破損したのでその部屋には鏡はありません。とだけ…、ホテルとして建物は◎なのですが、中身伴ってない残念なホテルでした。

ホテルリブマックス岡山倉敷駅前 2020年11月25日 18:19:02

いつもホテルリブマックス岡山倉敷駅前店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

スタッフの対応、清掃に関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

プラン変更に関しましてはプランによりご宿泊条件が異なる場合がありますので、ご予約のお取り直しを提案させていただいております。
何卒ご理解ご了承のほどお願い申し上げます。

またのご利用をお待ちしております。

ホテルリブマックス岡山倉敷駅前 宿泊課

【連泊割】長期滞在にオススメ!7泊以上のWEEKLYプラン♪【素泊り】