2022年11月宿泊
AYAZO

ベットと枕が良かったのか、ぐっすり眠れました。

【直前割】7日前からの直前予約限定【全室スランバーランドベッド】【素泊り】

この度はホテルリブマックス岡山倉敷駅前店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 ご宿泊期間中、快適にお過ごし頂けたご様子でスタッフ一同、大変嬉しく存じます。 お客様のまたのご利用、心よりお待ちしております。 ホテルリブマックス岡山倉敷駅前 宿泊課
2022-11-20
2022年10月宿泊

綺麗な部屋で快適に過ごせた

2022-10-24
2022年8月宿泊

部屋は狭いけど大変きれいです。築後間もないと思われます。 レストランがないからか、部屋に電子レンジがあるのは助かりました。

【8月限定!】スペシャルサマーセール! お1人様でもお2人様でも5,500円ポッキリプラン

2022-08-30
2022年4月宿泊

自動精算機が上手く使えなかったのですが、すぐにフロント側で処理して頂きました。 丁度、団体の方たちがロビーに来られていましたが、スムーズにチエックインする事が出来ました。 部屋に電子レンジが有り、部屋食するサラリーマンには重宝します。

【直前割 当日限定】最大10%OFF!神出鬼没の当日限定プラン【素泊り】

2022-06-06
2022年4月宿泊
よっしー19670715

令和4年4月30日に泊まりました。スタッフの対応は親切丁寧でしたが僕の勘違いかも知れませんが確か禁煙室頼んだはずが部屋は煙草臭かったです。

この度はホテルリブマックス岡山倉敷駅前店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 お客様のご予約を確認しましたところ、 喫煙のお部屋になっておりました。 チェックインの際に確認を怠ったせいで、お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。 今後は親切丁寧な対応はもとより、 お客様のご要望に沿ったサービスを正確に提供できるよう一層邁進してまいりますので、 またのご利用、心よりお待ちしております。 ホテルリブマックス岡山倉敷駅前 宿泊課
2022-05-03
2022年3月宿泊

近くにパーキングが沢山あり駐車場もそこまで不便さは感じない。 駅やアウトレットが近くにあり、ご飯や買い物には最適。 部屋も綺麗。 毎年使わせて頂いてるので、これからも使いたい。

【早期割】14日前迄の早期予約限定【全室スランバーランドベッド】【素泊り】

2022-04-02
2022年3月宿泊

これまで数回利用しましたが、残念なことが1点だけある。 排水管からなのか原因はわからないが、浴室に嫌なにおいが充満している。 常に換気扇が回っているが、逆に吸い上げているようで3泊中初日以外ずっと臭かった。 ちなみに407号室だったと思います。

この度はホテルリブマックス岡山倉敷駅前店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 清掃面に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。 お客様からいただいたご意見をスタッフ一同受け止め、今後の改善を徹底して行って参ります。 貴重なコメントありがとうございます。 ホテルリブマックス岡山倉敷駅前 宿泊課
2022-03-09
enjoyfull_net

駅近、向かいに大型スーパー、近くにコンビニ、リーズナブル、お部屋に電子レンジ、大きなテレビ、新しくお部屋はきれい。最近のリーズナブルで利用しやすいホテルです。 ただし、すべてが三流です。 こちらのホテルのフロントスタッフは外国人が多いですが、しっかり対応してくださいます。 ただ、何かトラブルと混乱してしまうようです。今回もチェックインの際に予約の確認ができておらず、大変時間がかかりましたが、フレンドリーなのはいいのですが、しっかりと詫びることや日本的な笑顔のサービスはあまり期待できません。お部屋も低層で大通りから丸見えのお部屋にされてしまいました。 狭いお部屋、狭いバスルームとバスタブ、小さいトイレなどはすべて料金並みです。 各部屋に電子レンジがあるので大変うれしいのですが、電子レンジの中は汚れたままです。バスルームの鏡枠下などに水垢、お部屋全体の清掃が大雑把で、清掃はあまり良い業者さんにお願いしていないようです。2階のお部屋でしたが、窓明かりを入れようとカーテンを開けると、横断歩道や隣のホテルからお部屋の中が丸見えでした。スリガラスなどの配慮がなされていません。 ビジネス利用の場合は、デスクは小さくて椅子も事務ができるようなものではありません。

この度はホテルリブマックス岡山倉敷駅前店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 清掃面に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。 お客様から頂きました、ご意見をスタッフ一同受け止め、今後の改善を徹底して行って参ります。 貴重なコメントありがとうございます。 ホテルリブマックス岡山倉敷駅前 宿泊課
2022-03-05
2022年2月宿泊
しげちゃんた

駅から近く部屋も綺麗です。 値段を考えれば非常に満足しています。

この度はホテルリブマックス岡山倉敷駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 再度ご利用頂いた際にもご満足いただけますようスタッフ一同精進して参ります。 最後にはなりますがお忙しい中、クチコミへのご投稿ありがとうございます。 ホテルリブマックス岡山倉敷駅前 宿泊課
2022-02-10
2022年1月宿泊

倉敷駅から近いのでアクセスしやすく、すぐ横に大きなスーパーがあったので買い物にも便利でした。 自動チェックイン機でスムーズにてつづきできました。 ルームキーを取り忘れてしまったのですが、スタッフの方が届けてきてくれ安心できました。 また利用したいです。

この度はホテルリブマックス岡山倉敷駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 また、高評価を頂きましたことも重ねて感謝申し上げます。 再度ご利用頂いた際にもご満足いただけますようスタッフ一同精進して参ります。 最後にはなりますがお忙しい中、クチコミへのご投稿ありがとうございます。
2022-01-09
2021年12月宿泊

急な出張で利用させていただきました 喫煙部屋でしたが非常に快適でした

【直前割】【当日限定】見つけたらラッキー☆最大10%OFF【素泊まり】

2021-12-22
2021年11月宿泊

今回は立地と新しい建物ということでこちらを選びましたが、バス・トイレが下水の臭いがひどく入る度に不快でした。初めは新しいので下水の臭いが上がっているのかな?と思ってましたが、ずっと酷く、シャワーしてもダメで朝にはもっと臭っていて吐きそうでした。お部屋には臭いがもれてなかったのと部屋を変わるのが面倒で我慢しましたが、下水工事かなにかされていたのでしょうか? お部屋自体はベッドも大きく綺麗でした。ホテルに泊まるのが好きで今まで様々なホテルに宿泊してきましたが、ホテルにコーヒーの粉などの設置がないのと、自販機がフロントにしかないことが少し不便でした。立地はいいですが、近くのコンビニは倉敷駅の中ですので朝コーヒーを飲みたい、と思ってもなかなか買いに行きずらいと思いました。またフロントへの電話が部屋にない為、電話がかけられないのも不便でした。

【秋冬旅セール】【スタンダードプラン】倉敷駅から徒歩 約3分の新築ホテル【素泊り】

この度はホテルリブマックス岡山倉敷駅前店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 排水の臭いの件、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。 お客様から頂きました点も含めまして今後、お客様にご不便をかけないよう改善に努めたいと思います。 貴重なコメントありがとうございます。 ホテルリブマックス岡山倉敷駅前 宿泊課
2021-11-16
2021年10月宿泊
ゆみお215

凄く綺麗でした

【深夜割】24時〜チェックインでお得!! 24:00〜12:00 ナイトステイプラン♪【素泊り】

2021-11-07
2021年10月宿泊

電子レンジ備え付けで便利でした。連泊でお世話になりました。 従業員の接客が非常に質が悪く残念でした。 部屋の換気が悪く、ホコリだらけで不快だったので、備え付けの空気清浄を使おうと思ったらフィルターの掃除がしてなくて、私が洗って使いました。空気清浄機のスペックも悪く、使わなければ喉が痛くなり、使えば乾燥でカラカラになり大変でした。

2021-10-27
2021年8月宿泊

2021.8/13に宿泊しました。スーパーがすぐ近くで、色々買ってお部屋で食べさせて頂きました。お部屋もとてもキレイで、テレビも大きく、大変よかったです。ありがとうございました。

ホテル岡山倉敷駅前です.この度は,当ホテルをご利用いただきありがとうございます。こちらにおよりの際は、またぜひお越しください.スタッフ-同お待ちしております。
2021-09-30
2021年8月宿泊
anponmusic

深夜チェックインが助かりました。 深夜番の男性スタッフが親切。

2021-08-06
2021年6月宿泊

各部屋に電子レンジがありすぐ近くにスーパーがあるのでとても便利でした。部屋も綺麗で値段からすると十分過ぎると思います。

2021-07-06
mar.nagata

駅近で便利でした

【春夏旅セール】倉敷駅から徒歩 約3分の新築ホテル【素泊り】

2021-06-11

良かった

【連泊割】2泊以上の滞在限定【全室スランバーランドベッド】【素泊り】

この度はホテルリブマックス岡山倉敷駅前をご利用頂きありがとうございます。 ご満足頂けたようで、大変嬉しく思っております。 お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。 ホテルリブマックス岡山倉敷駅前 宿泊課
2021-06-11
2021年4月宿泊

禁煙ルームが空いてなかったので、喫煙ルームにしました。臭いは少し気になりましたが、新しいので我慢できる程度です。 部屋は狭いですが、お風呂もベッドも快適でした。 駅から近いので、倉敷散策には便利。

この度はホテルリブマックス岡山倉敷駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。 快適にお過ごし頂けて嬉しい限りでございます。 またのご利用をお待ちしております。 ホテルリブマックス岡山倉敷駅前 宿泊課
2021-05-21