GLAMP ELEMENT クチコミ・感想・情報

GLAMP ELEMENTのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月24日 22:06:20

初グランピング。

敷地は広く開放的で
お部屋もとっても素敵でした。

アクティビティも充実していて
時間が足りないくらいでした。
特にバーにある、
『カロム』という
彦根市で受け継がれてきたボードゲームがすごく楽しかったです。

夢のような有意義な時間でした。

【火・風・水・土4元素で伊吹の大地を五感で体感】オールインクルーシブの非日常な贅沢空間で優雅にステイ
【【ヴィラ】2階建てロフトハンモック付(トイレ・ジャグジー付)】

サトテル8さんの GLAMP ELEMENT のクチコミ

サトテル8さん [40代/男性] 2023年10月25日 21:04:01

担当の方の対応がとても心地よく、非日常的な体験ができ、家族皆満足です。

GLAMP ELEMENT 2023年10月25日 22:02:50

大事なご旅行の一つに、当施設をお選び頂き、また、さらにはお褒めのお言葉を頂けました事、心から感謝申し上げます。

スタッフ全員にお客様のお言葉を共有し、お褒めのお言葉を糧に、さらにより良くなる施設となるよう、努力、邁進してまいります。

当施設は、お部屋タイプが7タイプございます。 お部屋のタイプ、場所により、また違った良さがございます。

ぜひ、違ったお部屋もお試しくださいませ。

また、当施設へお戻り頂ける事を、心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年09月17日 18:50:40

何もかも、至れり尽くせりのコースでした♪スタッフは若い人が多く、ホスピタリティも素晴らしい。人生初のグランピングでしたが、家族でとてもいい思い出ができました!ありがとうございました!

GLAMP ELEMENT 2023年09月17日 20:09:28

皆様の大切なご旅行の素敵な思い出をご提供させて頂く事が、私共の本望であり、ご満足頂けたコメントを頂けて、安心と感謝の限りでございます。

スタッフも若手が多い中、不十分である点があったかと思います。
その中でも、このようなお褒めのお言葉を頂けました事、全スタッフと共有し、今後の糧にさせて頂きます。

現状に満足せず、さらにより良い施設となるよう邁進してまいります。

機会がございましたら、ぜひ、またお越しくださいませ。

【【ツインドーム】水上テラス併設(トイレ・シャワー付)】

ちょびりんくんさんの GLAMP ELEMENT のクチコミ

ちょびりんくんさん [50代/女性] 2023年08月27日 08:41:36

8/18に宿泊しました。トイレの付いてないテントに泊まったのですが、クラブハウスから1番近くのテントにアサインしてくださり、あまり不便は感じませんでした。グランピングは初めてでしたが、温泉もバーもカフェもあり、アメニティも充実してて、カヌーも自由に乗れたりと、かなり快適に、楽しく過ごすことが出来ました。朝焼けの美しさは忘れることができません。また秋や春に来てみたいです。

GLAMP ELEMENT 2023年08月27日 12:15:13

ご満足頂けておりましたら、幸いでございます。

グランピングの特性として、皆様には快適さとアウトドアの不便差の体験をして頂きたい仕様となっております。

皆様のご意見を参考により良い施設になるよう、邁進してまいります。

また季節が変わりますと、違った風景を見せてくれます。
お料理も季節により、変更してまいりますので、機会がございましたら、ぜひお越しくださいませ。

【【ロータステント】ベーシックなテント(トイレシャワーなし)】

投稿者さん 2023年08月13日 11:47:41

初のグランピング。3歳と一歳の子どもたちも裸足で芝生を走り回って大満足。食事も部屋の前のテーブルで食べられて便利で良かった。

GLAMP ELEMENT 2023年08月13日 17:39:02

お子様もお喜び頂けたようで、安心いたしました。

各お部屋毎にプライベート感を持たせ、お部屋のデッキにてお食事をサーブさせて頂いております。

また、元々がゴルフ場のショートコースでございましたので、ふかふかの芝生は綺麗に管理し、保っております。

また、違うお部屋タイプも7種類あり、お部屋毎の良さがございますので、機会がございましたら、またぜひお越しくださいませ。

WALK7941さんの GLAMP ELEMENT のクチコミ

WALK7941さん [40代/女性] 2023年08月12日 19:38:41

大好きな場所で毎年宿泊するのを楽しみにしています。
今回ギフトキャビンが改装して、とても素敵なお風呂が出来ていました。また、以前は部屋の外にあったトイレが改装後は部屋の中になり、とても快適に過ごす事ができました。去年泊まった時は外だったので、夏は暑かったんですよね。ご飯も美味しいし、サービスも最高だし、オールインクルーシブの内容も更にパワーアップしていて、ますます大好きな場所になりました。強いて言うなら、軽食が甘い物ばかりなので、しょっぱい物が欲しいです。

GLAMP ELEMENT 2023年08月12日 20:21:03

この度は、GLAMP ELEMENTへのご宿泊、誠にありがとうございました。また、リピートして頂き、心から感謝申し上げます。ギフトキャビンは改修により、大変ご好評頂いております。
軽食、アラカルトにつきましては、こちらで今後検討致します。貴重なご意見ありがとうございます。

今後もお客様目線に立ち、さらにより良い施設になる様邁進してまいります。ご機会がございましたら是非またお越しくださいませ。

投稿者さん 2023年08月02日 03:09:59

7月中旬に彼女の誕生日で宿泊しました。
二日間至れり尽くせりで、お料理も豪華で美味しく、カヌーなど非日常のレジャーも楽しめ、温泉も綺麗でよかったです。オールインクルーシブは満足感高いです。スタッフの方も親切で、ぜひまた利用したいです。

GLAMP ELEMENT 2023年08月02日 14:11:00

この度は、GLAMP ELEMENTへのご宿泊、誠にありがとうございました。大切な記念日に当施設をお選び頂き、大変光栄です。また、お褒めのお言葉を頂き、心から感謝申し上げます。

こちらは季節によってロケーションやお料理が変わりますので、ご機会がございましたら是非また記念日でお越しくださいませ。

投稿者さん 2023年07月27日 15:43:14

ホワイトドームに宿泊させていただきました。トイレが部屋にないので心配でしたが、エントランスから1番近い部屋だったのでめちゃくちゃ近くてよかったです。料理もサービスも最高すぎました。しいて言うなら、スペアリブの味付けが薄くて味がなかった事くらいかな。それ以外はパーフェクトでした。また泊まりたいです。

GLAMP ELEMENT 2023年07月27日 18:24:11

近年、稀にみる酷暑の中、皆様が沢山お楽しみ頂けてる所をお見せ頂け、私共も嬉しく、業務の励みとなりました。

お食事に関しましては、ご不便をお掛けしました事、心からお詫び申し上げます。
すぐに、調理スタッフと共有し、原因究明を行った上で調理味付け等の改善等を行う次第でございます。

当施設は、季節により、料理の内容を変更し、飽きのこない内容となっております。
また、違ったイベントを行ったりと、違う楽しみもございますので、ぜひ、またお越しくださいませ。

スタッフ一同、またお会いできる事を、心から楽しみにいたしております。

【【ホワイトドーム】プラネタリウム気分(トイレシャワーなし)】

tak6400さんの GLAMP ELEMENT のクチコミ

tak6400さん [20代/男性] 2023年07月23日 13:40:58

朝晩のご飯が非常にボリュームたっぷりかつ美味しく最高でした。
また、焚き火などしっかりとアウトドア感を感じれる施設にもなっていました。
また訪れたいです。

GLAMP ELEMENT 2023年07月23日 13:56:41

旅の楽しみの1つでもある、お食事へのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。

全員で共有し、これからもご満足頂ける用、努力してまいります。

また、季節や時期によっては、様々なイベントも行っております。
ぜひ、またお越しくださいませ。

お褒めのお言葉を糧に、さらに良い施設となりますよう、邁進してまいります。

またのお越しを心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年07月19日 12:40:59

7月15日に1泊で宿泊しました。
お部屋も綺麗で、オールインクルーシブの為ジュースも飲み放題で子供達も、大喜びでした。
初めてのカヌーも意外とすんなり進み楽しかったです。
お風呂は大浴場と部屋のお風呂2つ入れ、その後バーでお酒も飲めとても楽しい旅行となりました。

GLAMP ELEMENT 2023年07月19日 12:55:37

この度は、GLAMP ELEMENTのご宿泊、誠にありがとうございました。

皆様にお喜び頂けた事、心から嬉しく思い、また安心いたしました。

大切なご旅行の素敵な思い出となっておりましたら、幸いでございます。

今回、ご宿泊頂きましたギフトキャビンは、今季改修工事を行い、シャワーのみから浴槽のあるお部屋へと生まれ変わっております。

他にも、違ったタイプのお部屋が全7タイプあり、違った楽しみ方が可能でございます。

機会がございましたら、ぜひまたお越しくださいませ。

皆様のお越しを心からお待ちいたしております。

この度は、沢山のお褒めのお言葉、心から感謝申し上げます。

投稿者さん 2023年07月09日 16:02:33

7月7日七夕に、結婚1周年記念で宿泊させて頂きました!
初グランピングでお部屋も可愛いくて、カヌーやパターゴルフ、ボードゲームなど様々な遊びがありとても楽しかったです!食事もお洒落でとっても満足です!カフェやバーも食べ放題、飲み放題でとても魅力的です!ソフトクリームが美味しすぎて3回も食べてしまいました(笑)また家族が増えたら一緒に来れたらいいなと重います!

GLAMP ELEMENT 2023年07月09日 18:14:08

大切な記念日に当施設をお選び頂けました事、心から感謝申し上げます。

リピート頂いているお客様の中には、前回よりご家族が増えられてる方もおり、私共も嬉しく、お話しに華を咲かさせて頂いております。

ぜひ、新しいご家族も、いろんなお仲間も、皆様でお越しくださいませ。

また、お会いできる事が私共の励みとなっております。

心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年06月25日 10:14:20

食事のボリュームがあり、美味しく、満足度が高かったです。

GLAMP ELEMENT 2023年06月25日 12:14:29

大切なご旅行の一つの楽しみである、お食事に関しまして、ご満足頂けたこと、心から嬉しく、また安心いたしました。

当施設では、春・夏・秋とメニュー構成を変更し、季節毎の楽しみが増える形となっております。

別の季節もお食事、風景、自然の香り等、様々な変化がございますので、ぜひ、お越し頂ければ幸いでござます。

またのお越しを心から、お待ち申し上げております。

【楽天月末セール】期間限定価格!オールインクルーシブの非日常な贅沢空間で優雅にステイ
【【ギフトキャビン】カヌーデッキ併設(トイレ・シャワー付)】

投稿者さん 2023年06月24日 23:37:47

スタッフの方の丁寧なご対応には大変助かりました。食事の準備や片付け、写真撮影等、ご対応頂きありがとうございます。また、食事も美味しく、アメニティの質も一級品で非日常感を味わうことができました。アイスクリームやカフェ、バー、焚き火なども全て良い思い出です。お部屋も素敵な内装に感動しました。将来、大きな窓を部屋に作りたいと強く感じました。今思い返しても、最高の一泊2日を過ごせました。ありがとうございました。

GLAMP ELEMENT 2023年06月25日 12:08:27

この度は、GLAMP ELEMENTへのご宿泊、誠にありがとうございました。 多大なる、お褒めのお言葉を頂きまして、感謝の限りでございます。

皆様のお言葉を糧に、更に魅力ある施設へと、変貌していく所存でございます。

ぜひ、またのお越しを心からお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年05月02日 18:30:18

雨予報が心配でしたが、当日は雨も上がり、お部屋もお料理もサービスも大変満足し、最高の時間を過ごすことができました!また宿泊したいねと家族で話しています。

GLAMP ELEMENT 2023年05月02日 21:17:16

この度はGLAMP ELEMENTをご利用いただきき誠にありがとうございました。

お褒めの言葉を頂き大変光栄です。
雨予報も一部出ておりましたが天候が安定し良かったです。

こちらは季節によってロケーションやお料理が変わりますので、ご機会がございましたら是非またお越しくださいませ。

GLAMP ELEMENT 中村

【【レインドロップ】雨粒型が可愛いテント(トイレ・シャワー付)】

スマイルねぎぽんさんの GLAMP ELEMENT のクチコミ

スマイルねぎぽんさん [60代/女性] 2023年05月01日 07:17:04

最高でした!毎年お邪魔したいです。

GLAMP ELEMENT 2023年05月01日 08:16:35

大切なご旅行の一つに、当施設をご利用頂き、またお褒めのお言葉を頂き、心から感謝申し上げます。
お客様のお声を糧に、より良い施設となるよう邁進してまいります。
またのお越しを心から、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年09月16日 20:30:22

部屋に虫がいたけど、店員さんみんなが優しかった

GLAMP ELEMENT 2023年09月16日 21:07:52

グランピングの特性上、また環境共生型施設のため、虫の発生をすべて防ぐことが出来ず、ご不便をお掛けしまして、申し訳ございませんでした。

虫除けスプレーや、殺虫剤等の貸出も行っておりますので、ぜひスタッフにお声掛けくださいませ。

また、テントタイプより、建物タイプの方が、比較的、虫の侵入は少なくなっております。

また機会がございましたら、建物タイプのご宿泊もご検討くださいませ。

またのお越しを心からお待ち致しております。

投稿者さん 2023年08月13日 11:46:14

初のグランピング、値段やっぱ高すぎる。ブームやから仕方ないか!? しかし高級ホテルの方が私はいいなぁ。。。

GLAMP ELEMENT 2023年08月13日 17:33:12

皆様の大切なご旅行の一つの良い思い出となっておりましたら、幸いでございます。

ご料金もご満足得られなかった事は、私共の力不足でございます。

今後、さらにより良い施設となるよう、スタッフ一同、努力し、邁進してまいります。

ご機会がございましたら、ぜひまたお越しくださいませ。

投稿者さん 2023年08月09日 21:38:28

最近話題のグランピングに興味があり宿泊しました。
やはり、高めな値段設定で施設が充実しており、食事などの飲食にも文句なしなのですが、何か全て満たされていて、旅で何か不便に感じないのが、不思議でした。
割りとインバウンドで観光の外国の方々も多く宿泊していらっしゃる印象でした。

GLAMP ELEMENT 2023年08月09日 22:24:19

また、お褒めのお言葉を頂き、心から感謝申し上げます。グランピング業界の歴史は浅く、その定義もまだ一部曖昧でありますが、さらに皆様に満足して頂ける施設になる様邁進してまいります。

お客様のお気づきの通り、当施設は一部海外のお客様にも大変ご好評いただいております。

投稿者さん 2023年07月27日 09:06:34

家族で行きました。
お部屋も景色も素敵で、とても贅沢な時間を過ごせました。子供達は、カヌーを楽しんでいました。

GLAMP ELEMENT 2023年07月27日 11:38:24

皆様の大事なご旅行の一つを、ご満足頂けておりましたら、幸いでございます。

今後も、さらに魅力ある施設へとなっていけるよう、邁進していく所存でございます。

機会がございましたら、ぜひ、お越しくださいませ。

スタッフ一同、心からお待ち申し上げております。

【【ツインドーム】水上テラス併設(トイレ・シャワー付)】

投稿者さん 2023年06月15日 00:55:50

オールインクルーシブでカフェやバーを利用できて良かったです。
ボードゲームなどもたくさんの種類があり、飽きることなく過ごせました。料理は、全て準備や後片付けをして下さり、味もおいしかったです。
カヌーやゴルフなどのアウトドアスポーツも楽しめました!

GLAMP ELEMENT 2023年06月15日 08:09:48

この度はGLAMP ELEMENTへのご宿泊、誠にありがとうございました。

当施設には、他のタイプのお部屋もあり、また変わった雰囲気でお楽しみ頂けます。
今後もお客様のご意見を元に、より快適でお楽しみ頂ける施設へと変貌してまいります。

ぜひ、またのお越しをスタッフ一同、心からお待ち申し上げております。