GLAMP ELEMENT クチコミ・感想・情報

GLAMP ELEMENTのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年09月26日 17:38:04

設備、食事は申し分なく楽しむことができました。

意見としては、子供の遊び場(砂場)をの位置を分かりやすく・広くしてくれると良いなと思いました。
小さいので他の子供が来ると一緒に遊びにくいからです。

花火など小さなイベントをシーズンごとにあれば夜も楽しめたと思います。

GLAMP ELEMENT 2023年09月26日 18:37:25

この度は、GLAMP ELEMENTへのご宿泊、誠にありがとうございました。お褒めのお言葉を頂き、心から感謝申し上げます。
また、砂場・イベントにつきまして、貴重なご提言ありがとうございます。今後の参考にさせて頂きます。

こちらは季節によってロケーションやお料理が変わりますので、ご機会がございましたら是非またお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

GLAMP ELEMENT 中村

【火・風・水・土4元素で伊吹の大地を五感で体感】オールインクルーシブの非日常な贅沢空間で優雅にステイ
【【レインドロップ】雨粒型が可愛いテント(トイレ・シャワー付)】

投稿者さん 2023年09月16日 20:30:22

部屋に虫がいたけど、店員さんみんなが優しかった

GLAMP ELEMENT 2023年09月16日 21:07:52

グランピングの特性上、また環境共生型施設のため、虫の発生をすべて防ぐことが出来ず、ご不便をお掛けしまして、申し訳ございませんでした。

虫除けスプレーや、殺虫剤等の貸出も行っておりますので、ぜひスタッフにお声掛けくださいませ。

また、テントタイプより、建物タイプの方が、比較的、虫の侵入は少なくなっております。

また機会がございましたら、建物タイプのご宿泊もご検討くださいませ。

またのお越しを心からお待ち致しております。

【【ロータステント】ベーシックなテント(トイレシャワーなし)】

孫より。さんの GLAMP ELEMENT のクチコミ

孫より。さん [30代/女性] 2023年08月23日 20:23:02

チェックインして、すぐからドリンクや、お部屋に持ってける物などなどおもてなしが素敵で夕食まで遊べるアクティビティも豊富で夕食後も3歳の娘も利用できるBarがあり本当に帰るまでズット楽しかったです!ただ雨が降ったりだったので小さなカエルさんの多さにビックリしました。

GLAMP ELEMENT 2023年08月23日 22:07:07

ご満足頂けておりましたら、幸いでございます。

一見、Barとなると、大人しか行けないイメージがございますが、私共のBarは、ソフトドリンクやノンアルコールも豊富にご用意しており、お子様でもお楽しみ頂けるような形となっております。

また、環境共生型施設のため、自然を十分に生かせるよう、施設の管理には過度な薬剤の散布は行っておりません。
大自然の刺激も受け取って頂ければ、幸いでございます。

また季節により、違った風景を見せてくれる施設でございます。

機会がございましたら、ぜひまたお越しくださいませ。

【【ツインドーム】水上テラス併設(トイレ・シャワー付)】

投稿者さん 2023年08月13日 11:46:14

初のグランピング、値段やっぱ高すぎる。ブームやから仕方ないか!? しかし高級ホテルの方が私はいいなぁ。。。

GLAMP ELEMENT 2023年08月13日 17:33:12

皆様の大切なご旅行の一つの良い思い出となっておりましたら、幸いでございます。

ご料金もご満足得られなかった事は、私共の力不足でございます。

今後、さらにより良い施設となるよう、スタッフ一同、努力し、邁進してまいります。

ご機会がございましたら、ぜひまたお越しくださいませ。

投稿者さん 2023年08月09日 11:52:17

台風の影響で宿泊自体どうなるか心配な中、雨は降ったものの、翌日には暑いくらい晴れて、カヌーや自転車、ローラーコースター、パターゴルフ、楽しく遊ぶことができました。

特にカヌーは自分テラスから目の前にカヌー乗り場があり、子供達が好きな時に勝手にカヌー遊びをしてくれ、親は楽をさせてもらいました。

ただ残念なことに、チェックアウト時、楽天経由で支払いを済ませていたのに、ダブル請求され、支払い済みです、と説明してるのに、それでもなお支払いを要求されて、非常に、気分悪くしました。

こちらが支払っている、と言った時点で、まずは「失礼しました、確認します」が、あたり前だと思っていました。
高額支払いなので。その辺りは1番間違えて欲しくなかったです。

支払いの確認後、確認できました、じゃなくてちゃんと謝ってほしかったです。

他のスタッフの方々は非常に良かったので、きっとその1人だけが人間性に問題があったと思っています。
最後の最後に残念な思いをしました。

GLAMP ELEMENT 2023年08月09日 13:59:34

大切なご旅行に、水を差すような結果となってしまいました事、心からお詫び申し上げます。

ご変更されておりました内容であったにも関わらず、私共のチェックミスが、このような結果を招いてしまいました。

今後、このような事を起こさない様、再度チェック項目の見直し、また、ご不快な思いをさせてしまっている事へのお詫びの姿勢である、接客に関しての見直しを行い、再指導、徹底してまいります。

重ね重ねとはなりますが、この度は、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ありませんでした。

また前より良くなったと感じて頂けます様、努力してまいります。
ご機会がございましたら、ぜひまたお越しくださいませ。

GLAMP ELEMENT
マネージャー 嶋田

【【ツインドーム】水上テラス併設(トイレ・シャワー付)】

tak6400さんの GLAMP ELEMENT のクチコミ

tak6400さん [20代/男性] 2023年07月23日 13:40:58

朝晩のご飯が非常にボリュームたっぷりかつ美味しく最高でした。
また、焚き火などしっかりとアウトドア感を感じれる施設にもなっていました。
また訪れたいです。

GLAMP ELEMENT 2023年07月23日 13:56:41

旅の楽しみの1つでもある、お食事へのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。

全員で共有し、これからもご満足頂ける用、努力してまいります。

また、季節や時期によっては、様々なイベントも行っております。
ぜひ、またお越しくださいませ。

お褒めのお言葉を糧に、さらに良い施設となりますよう、邁進してまいります。

またのお越しを心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年06月28日 21:39:57

ご飯はどれを食べても美味しかったです。また遊びに来たいです。

GLAMP ELEMENT 2023年06月29日 09:12:26

お食事へのお褒めの言葉を頂き、感謝の限りでございます。
すぐに、レストランスタッフ、コンシェルジュとも共有いたし、今後の糧とさせて頂きます。

お食事も季節により、構成が変えており、その季節によって楽しみも変わってまいります。

今季もまもなく、夏メニューへと変更してまいります。

また、他の季節のお食事も、お召し上がりにお越し頂けると幸いでございます。

またのお越しを、心からお待ち申し上げております。

【楽天月末セール】期間限定価格!オールインクルーシブの非日常な贅沢空間で優雅にステイ
【【ホワイトドーム】プラネタリウム気分(トイレシャワーなし)】

投稿者さん 2023年06月25日 10:14:20

食事のボリュームがあり、美味しく、満足度が高かったです。

GLAMP ELEMENT 2023年06月25日 12:14:29

大切なご旅行の一つの楽しみである、お食事に関しまして、ご満足頂けたこと、心から嬉しく、また安心いたしました。

当施設では、春・夏・秋とメニュー構成を変更し、季節毎の楽しみが増える形となっております。

別の季節もお食事、風景、自然の香り等、様々な変化がございますので、ぜひ、お越し頂ければ幸いでござます。

またのお越しを心から、お待ち申し上げております。

【【ギフトキャビン】カヌーデッキ併設(トイレ・シャワー付)】