小さな子供を連れて1泊しました。施設紹介にある通りプライベート空間を満喫できます。お庭からの眺めも最高で潮騒が心地よく奄美に来たなって思わせてくれます。 施設は年数は経過していますが清潔に保たれています。必要最低限の食器や調理器具もあるのでスーパーで買った食材を調理してテラスで楽しめました。 オーナーさんも到着まで親切に対応してくださり、奄美の事を色々と教えて下さいました。 朝日が感動的で、自然の中での生活を体験できました。記憶に残る素晴らしい宿です。是非、また利用したいです。楽しい思い出ありがとうございました!
家族5人で2泊させていただきました!とても広い綺麗な庭と大きなトランポリン、室内はロフトもあり、子どもたちは大喜びでした♪ 生活に必要なもの、細かいものも全て揃えてあり、とても快適に過ごさせていただきました。 翌日の朝にはオーナーさんが庭の清掃に来てくださっており、細やかな対応でした。 シュノーケリングが目的の旅だったので、立地としては違う海の方がとも考えたのですが、ここを拠点にたくさんの海を回れたので、良かったです! 奄美をまた訪れる際は、また利用させていただきたいです。
小学生の娘を連れて家族で利用させていただきました。かなり細い道を抜けた先に写真そのままの素敵なコテージがありました。芝生の庭がとても広く、トランポリンが置いてあり、娘は夢中で遊んでいました。 庭から見える海も最高でした。 是非いつかまた利用したい!、と思いました。
写真とおりで、素晴らしい宿でした。毎晩BBQしました。BBQコンロも無料で貸してもらえます。
様々な場所にアクセスがよく、海もあるいてすぐ行けて、とてもすてきな場所でした。 外にはブランコやスラックライン、トランポリンなどがあり、息子が大喜びしていました。
特別な時間を過ごす事が出来ました! オーナーさんは穏やかで親切な方です。リピート確定です!!
3泊で利用しました。自宅のようにあれこれ揃っていて不自由しなかったです。欲を言えば天気さえ良ければテラスやバルコニーで食事したかった。。次も行ったら必ずリピートします。
外見もかわいく綺麗な室内でした。キッチンも色々揃っていました。お庭も広く手広海岸も近くてとても良かったです!置いてあるサーフボードも使って良いとのことで、楽しめました。
今回大人3名での宿泊をしました。 一棟貸し切りで、しかも目の前に広い芝生とオーシャンビュー最高です! ただ風呂場排水、キッチン換気扇はやや残念でした。 でも、また遊びに行きたいです。