グランドベース門司港駅前 クチコミ・感想・情報

グランドベース門司港駅前のクチコミ・お客さまの声

☆みーっこ☆さんの グランドベース門司港駅前 のクチコミ

☆みーっこ☆さん [40代/女性] 2024年03月21日 15:17:12

家族で子連れで宿泊しました。
とても綺麗で全体的に広さもゆとりがあり、大画面のネットテレビが付いていて、子供連れにはとてもよいホテルでした。
畳の上にベットがあり、子供を安心して寝かせられました。
自動チェックイン、アウトもスムーズでき快適な旅となりました。

徒歩で商店街を歩きながら門司港レトロにも行け利便性も良かったです。
駐車場サービスがなく心配したものの、平日だった為近隣のパーキングにすんなり停めることができました。

また機会があれば泊まりたいと思います。

グランドベース門司港駅前 2024年04月08日 10:43:11

この度はグランドベース門司港駅前をご利用いただきありがとうございます。
当ホテルの魅力を最大限に満喫し、満足度高いご宿泊になったこと、私達もとても嬉しく思います。今後も、当ホテルをまたご利用になりたい!というお客様を、お一人でも多く思っていただけるよう日々努めて参ります。

【素泊まり】スタンダードプラン
【スーペリアルーム】

投稿者さん 2023年11月04日 12:10:45

お風呂が広い所が何より嬉しく、子供もとゆっくり入れました!部屋には電子レンジやウォーターサーバーもあり近くのスーパーで買ったお惣菜をチンして食べれて、まるで家にいるかのように快適でした(笑)アメニティに綿棒があったら嬉しいなぁと思いました。それ以外は大満足でぜひまた利用したいです!!

グランドベース門司港駅前 2024年01月29日 11:45:00

この度はグランドベース門司港駅前をご利用頂きありがとうございます。

当ホテルは、ホテルでありながら、家に帰ってきたようなくつろげる空間、ホッとするような空間作りを目指しております。

またアメニティに関しまして貴重なご意見頂きました事、心より感謝申し上げます。
現在、アメニティに綿棒を追加致しましたのでより快適にお過ごしいただけるかと思います。

【連泊割】2泊以上のご宿泊者様必見♪通常プランよりお得!!
【スタンダードA】

ハッピーこころさんの グランドベース門司港駅前 のクチコミ

ハッピーこころさん [40代/男性] 2023年03月30日 06:16:02

立地もよく、広くてキレイな室内。チェックインやチェックアウトもスムーズでした。素泊まりを希望していたので、特に問題なくすごせました!
キッチンがったので、夜食を持ち込んだ際にお箸がなかったので、割り箸が用意されていてよかったです。

グランドベース門司港駅前 2023年04月18日 10:17:13

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。お褒めのお言葉を頂戴いただき感謝しております。機会がございましたら、キッチン付きのお部屋もぜひご利用されてみて下さい。お部屋の雰囲気も違いますので、また違った楽しみができるのではないかと思います。またのお越しをお待ちしております。

【素泊まり】スタンダードプラン
【デラックスファミリールーム】

投稿者さん 2022年09月19日 15:23:54

台風14号の避難に利用しました。
部屋はとても広く5人で宿泊しましたが、ゆっくり過ごせました。
食事は無いですが、近くにスーパーやコンビニがあり便利です。
お風呂もゆったりサイズで黒色の浴槽はとてもお洒落でした。
地元なので台風の避難の時にはまた利用させて頂きます。

グランドベース門司港駅前 2022年09月20日 12:28:15

ゲスト様
お客様のように、旅行でのご利用以外でも、キッチンの設置や寝室とTVが見れる場所が分かれていたりとお家のようなご利用しやすい作りとなっております。

またのご利用お待ちしております。

【連泊割】2泊以上のご宿泊者様必見♪通常プランより20%お得!!

投稿者さん 2022年09月18日 14:39:59

部屋は綺麗で使いやすいです。
ただ、ホテルを予約した後、ホテルの入り口がオートロックだったり、チェックインのIDがメールで送られてこなかったり、電話連絡の相手が外国の人だったので話が長くなったり、部屋以外でストレスを感じました。
1番のストレスは、チェックインの時で、タブレットに初めから写真を含めた個人情報を入力しないといけないことです。
コレははたして入力しないと行けないのでしょうか?
無駄に時間を取ります。
ネットで予約をしているので省略して欲しいです。

グランドベース門司港駅前 2022年09月20日 12:20:52

ゲスト様
この度はグランドベース門司港駅前をご利用いただきありがとうございました。
たくさんのご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。お客様のお声に関しまして、もう少し簡素化できないのか、すぐに対応・対策をしたいと思います。

【夏秋旅セール】今だけ!スタンダード素泊まりプランがお得に♪

投稿者さん 2022年06月06日 12:05:53

シンプルなサービスで必要十分なホテルです。

自分のことは自分でできる人、注意書きをきちんと読んで従うことができる人にはオススメできます。
何でも人に聞かないと出来ない人、スタッフの助けを必要とする人にはオススメしません。

スタッフ不在のホテルですが、困ることはありませんでした。
家族連れなので土足禁止、洗い場のあるお風呂、ミニキッチンなど非常に助かりました。
また、お風呂場に椅子がないというクチコミもありますが、自分が利用した部屋にはありました。スタッフさんが迅速に対応したものと思われます。

スタッフの方がもし見ていましたら連絡ですが、キッチンに備え付けのタブレットが充電の接触不良なのか何度もついたり消えたりしていたので、点検して頂くと良いかと思います。
総じて大満足でした。

グランドベース門司港駅前 2023年08月21日 13:27:04

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき感謝いたします。
客室タブレットに関しまして、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
今後もお客様に快適に過ごして頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。
またのご利用、心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】今だけ!スタンダード素泊まりプランがお得に♪

投稿者さん 2022年04月18日 21:38:46

大人3人、0歳1歳の子を連れての
宿泊でした。
洗濯機は部屋になかったですが
コンロやレンジなどはあったので
哺乳瓶の消毒もできるし
食器類もあったので子連れにはありがたいサービスでした

お風呂もゆったりとしていて
脱衣所が広かったのもよかったです

タオル類もフカフカで気持ちよく
大満足のサービスでした

テレビも最新のものだったので
YouTubeやNetflixで動画を見れたので
部屋でも楽しく過ごすことができました
ぜひまた利用したいと思います

グランドベース門司港駅前 2022年04月19日 13:54:21

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また、ご旅行の際に当ホテルをお選び頂き感謝申し上げます。当ホテルでのホテルライフを満喫して頂き大変嬉しく思います。お客様が心地よくご滞在して頂けるよう努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年02月06日 22:51:19

お家にいるような感覚でとても居心地が良かったです。
ベッドも気持ちよくてぐっすり睡眠できました。
キッチンに調理器具もあり簡単に料理もできてよかったです。
お風呂もきれいでしたが
イスがないのが残念でした。
身体を洗うタオルなどもないので
それがあればよかったです。

グランドベース門司港駅前 2022年02月09日 16:22:15

この度、当ホテルをお選びいただいて誠にありがとうございます。
ご感想を賜り感謝申し上げます。
当ホテルの施設に満足して頂けまして幸いでございます。
アメニティのご意見を参考して、検討いたします。
貴重なご意見を頂き重ねて感謝を申し上げます。
今後もお客様にご満足して頂けますよう、努力して参ります。

カスタマーサポート 朱

【冬春旅セール】今だけ!スタンダード素泊まりプランがお得に♪

昆虫研究所さんの グランドベース門司港駅前 のクチコミ

昆虫研究所さん [40代/男性] 2021年09月04日 23:22:14

今回自分にとって立地・お部屋はとても良かったと思っています。

しかし 101号室。 洗濯機がないじゃないですか。
洗濯機アリとのことでしたが 残念です。

グランドベース門司港駅前 2023年08月21日 13:31:02

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
洗濯機に関しまして、ご不便をおかけし申し訳ございません。
またのご利用、心よりお待ちしております。

【素泊まり】スタンダードプラン「何人泊まっても同じ値段♪」

投稿者さん 2021年04月13日 13:31:23

友人と利用しましたが、設備もよく、キッチンにはお皿やフライパンなども揃っていたので、近くのスーパーで食材を買って調理もできます!また、テレビのサイズも大きくYouTubeを見見ることが出来る機能もついていたのでとても満足でした!

グランドベース門司港駅前 2021年04月15日 14:23:15

この度はグランドベース門司港駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また嬉しいお言葉をいただきました事、併せて感謝申し上げます。
お部屋ではごゆっくりお過ごし頂けたようで何よりでございます。
グランドベースは各地域にもございますのでお近くへご旅行の際は是非またご利用くださいませ。
心よりお待ちしております。
カスタマーサポート

【デラックスファミリールーム】