ペットと泊まれる、高野山に近い、花園グリーンパーク(リバーサイドホステルB&B) クチコミ・感想・情報

ペットと泊まれる、高野山に近い、花園グリーンパーク(リバーサイドホステルB&B)のクチコミ・お客さまの声

すりょんさんの ペットと泊まれる、高野山に近い、花園グリーンパーク(リバーサイドホステルB&B) のクチコミ

すりょんさん [50代/女性] 2020年11月12日 11:43:30

パジャマ・スリッパ・バスタオル・テレビなど普通のビジネスホテルにはあるものがありませんが、いわゆる海外のB&Bホテルと考えれば納得です。築年数は経っているようですが改装された館内はとても清潔で、夕食の特に鹿肉は驚くほどおいしかったです(たまたま生のが手に入ったとのことでしたが)。ご主人とマダムのご接待もとても暖かく、すごく大きいのにめちゃくちゃおとなしくて人懐っこい犬さんにもたくさん遊んでもらいました。ひとりでしたが高野山からの送迎OKもありがたかったです。2020年の4月にオープンされたばかりとのこと、大変な時期は続きますが頑張ってください!

ペットと泊まれる、高野山に近い、花園グリーンパーク(リバーサイドホステルB&B) 2020年11月13日 07:48:09

ありがとうございます。力を入れている事を評価していただけて、とても励みになります。そして貴重なアドバイスもありがとうございました。
自然の中で自然の恵みをお裾分けしていただく食事…おもてなしは、それだけですが、晩秋や早春は「憩」
「旅」という字が似合う場所のように感じています。
また訪れたい場所のひとつに加えていただけるよう日々努力していきます。訪ねていただけたことに感謝の思いを込めて
 B&B スタッフ一同

その後パジャマはご用意出来ませんが、スリッパを100円で販売、テレビを各部屋に常設し、タオル・バスタオルをアメニティに加えました。歯ブラシ、シャンプー・コンディショナー・ボディソープ・ドライヤーは、ご用意しています。これからもお客様の意見を反映した快適な宿泊施設を目指しますので、よろしくお願い致します。

GO TO 食欲の秋、特別企画12000円ポッキリ!ジビエ食べ比べ焼肉たっぷり400g(1人前)
【GO TO トラベル対象、洋室3人部屋(シングルベッド3台)】

のん3093さんの ペットと泊まれる、高野山に近い、花園グリーンパーク(リバーサイドホステルB&B) のクチコミ

のん3093さん [70代/男性] 2020年10月18日 17:00:48

高野山訪問で宿泊しました。
高野山まで車で2-30分ほどの距離で食事付き、この価格は安いと思います。

建物は鉄筋でしっかりした建物なので比較的静かに過ごせるかと思います。
お部屋にお風呂はないのですが、部屋数が少ないわりに大きな湯船で家族風呂のような贅沢なお風呂となりました。
宿にはやさしいゴールデンレトリバーがいますので、犬の苦手な方はちょっとダメかもしれません。
宿坊以外で検討するとちょうどいい宿が橋本まで戻らないとなかったので、高野山までの近い距離がとても助かりました。
おかげさまで朝一で観光を済ませることができました。

夕食の和牛のBBQがとても美味しかったです。
朝食のコーヒーも美味しかったです。
また夕食時娘のデザートのリクエストにも答えていただいてありがとうございます。
(雨で公園で遊べなかったのが残念ですが、卓球、喜んでました!)

高野山周辺で価格重視、朝食、夕食付きで犬等問題なければ、検討にいれることをおすすめします。

ペットと泊まれる、高野山に近い、花園グリーンパーク(リバーサイドホステルB&B) 2020年11月12日 17:11:53

ご返事遅くなりました。
この度はご宿泊頂きありがとうございました。2020年4月から転職して始めましたので、行き届かぬ事が多々あったと思いますがご容赦ください。
どうしたらお客様に満足して頂けるのか考えたのが、ご家族風呂です。当館は部屋数が少なく、お風呂が比較的大きいので、余裕がある時に男湯女湯のどちらかを貸切にし家族風呂をご提案しています。ご家族全員でお風呂に入る機会は普段ないので、皆さんに大変喜んで頂いています。
また、当施設から高野山まで車で25分の距離なので人手の少ない午前中に観光するには最適です。
次回は、那智の滝より長いローラー滑り台があるわんぱく公園でも是非遊んでください。
又のご宿泊をお待ちしています。   スタッフ一同

洋室2名様1室 ※1泊2食付きプラン! GO TO 適応で、2食付でおひとり約5525円計算
【GO TOトラベルキャンペーン対象、洋室2人部屋】