ペットと泊まれる、高野山に近い、花園グリーンパーク(リバーサイドホステルB&B) クチコミ・感想・情報

ペットと泊まれる、高野山に近い、花園グリーンパーク(リバーサイドホステルB&B)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ペットと泊まれる、高野山に近い、花園グリーンパーク(リバーサイドホステルB&B) のクチコミ

投稿者さん 2024年04月11日 19:16:40

4/7の夜遅くに到着したのですがオーナーご夫妻が暖かく迎えてくださいました。お風呂も足の悪い母には少し滑りやすい床ではありましたがとても広く快適でこの時期桜が満開でライトアップしてくれていたので湯船につかりながらの眺めは格別でした。ペットのフレンチブルドッグを連れての宿泊も快適で朝は広いドッグランで遊ばせる事もできました。何よりオーナーご夫妻の人柄がありがたくとても良い旅になり感謝しています。また是非利用したいと思います。

ペットと泊まれる、高野山に近い、花園グリーンパーク(リバーサイドホステルB&B) 2024年04月13日 11:02:52

ご宿泊ありがとうございました。桜満開の時にお越し頂き、ライトアップしたかいがありました。
夕食をご予約していない場合は何時にチェックインして頂いても構いません。
また、わんちゃんと高野山にお越しの際は、是非お越しください。
夫婦とメイ共々お待ちしています。
ps.2階までの階段とお風呂の床が若干滑りやすいのは、申し訳ありませんでした。お母様によろしくお伝えください。

ペット可【素泊りプラン】夕食は無料の持ち込みBBQがおすすめ!チェックインはいつでもOK!
【ペット可【ペットフレンドリールーム】1~3名、金土日祝限定】

投稿者さん 2022年08月30日 11:24:10

とにかく清潔感のある宿泊施設というのが印象的でした!
風呂、部屋、トイレなどすごい綺麗さを保っており使用するのが気分が良かったです!またそれだけでなく接客やサービスも申し分やく、親切なスタッフさんで本当に満足でしかなかったです!素晴らしい宿泊施設でした!また必ず行きます!

ペットと泊まれる、高野山に近い、花園グリーンパーク(リバーサイドホステルB&B) 2022年09月06日 13:01:32

ありがとうございます。人手が足りず至らぬ事も多々あると思っているところ、このように感じていただけたことは本当に嬉しいです。急に秋らしい風が吹くようになりスタッフ犬のメイも過ごしやすくなりそうです。またお会いできる日を楽しみにしております。

【夏秋旅セール】【素泊まりプラン】夕食・朝食は持ち込みBBQが無料(持込無料)+川遊び
【高野山観光に最適24分!【洋室ツインベッドルーム】1~2名】

だいあ211さんの ペットと泊まれる、高野山に近い、花園グリーンパーク(リバーサイドホステルB&B) のクチコミ

だいあ211さん [40代/女性] 2022年08月23日 17:30:03

8月21日に宿泊させて頂きました。宿泊プランの変更等ありましたが丁寧に対応して頂くことが出来ました。山奥の大きな滑り台がある公園で子供達がお気に入りで何度も利用させて頂いていたのですが宿泊は初めてでした。BBQや川遊びもでき、また大好きな公園に宿泊できたことで大喜びの子供達でした。看板犬のメイちゃんも可愛く、オーナーさん夫妻にも沢山子供達が話しかけてしまい、お仕事中にも関わらずかまって頂きありがとうございました。夏休み最後の良い想い出作りが出来ました。カブトムシも元気にしています。

ペットと泊まれる、高野山に近い、花園グリーンパーク(リバーサイドホステルB&B) 2022年08月28日 07:35:28

カブトムシ、元気で何よりですね。強い気持ちが引き寄せてくれた感じでしょうか。大盛り上がりで嬉しかったです。ローラー滑り台のキャッチコピーは、那智の滝より長い滑り台…というくらいなのでスタートラインに着くまでの登りは、なかなかにシンドイのですが子どもたちは流石です。

高野山観光や公園を堪能!県民割・ブロック割で五千円割引【1泊2食付きプラン】夕食も朝食もカフェにて!
【和洋室4人部屋【シングルベッド2台+2段ベッド1台】2~4名】

投稿者さん 2022年08月11日 22:40:37

山間の自然豊かな場所に立地しています。
オーナーさんご夫婦は犬が大好きなご様子で、飼い主にも愛犬にもとてもあたたかいおもてなしをしてくださいました。
室内は大変綺麗に整えられていました。
犬用アメニティも万全でした。

大浴場はとても大きく、目の前の山を眺めながらゆったり入れました。
お食事も心を込めて作られていて、とても美味しくいただきました。
お店に置かれているクラフトビールやノンアルコールビールがとても美味しかったです。
宿の真下あたりにある川はとても清らかで穏やか流れなので、愛犬も安心して水遊びができました。
小さな滝があり、その下が深めになっていて、川魚が泳いでいる中で人も犬も気持ちよく遊べました。
シンプルな贅沢を味わえる、素敵なお宿です。
またぜひ伺いたいです。

ペットと泊まれる、高野山に近い、花園グリーンパーク(リバーサイドホステルB&B) 2022年08月28日 07:35:03

わんちゃんと一緒に自然を満喫している様子が目に浮かんできて、こちらも楽しくなるコメントをありがとうございます。ほぼ個人的な好みでチョイスしているビールなので飲んでいただけて嬉しかったです。また美味しいビール見つけてきますね。

県民割やブロック割で五千円割引【2食付ペットとお泊りプラン】夕食も、朝食もカフェでペットと一緒に!
【ペットフレンドリールーム!【ツインルーム】1~2名とペット】

投稿者さん 2022年08月09日 08:06:26

5歳と7歳の子どもをつれて行きましたが、着くとすぐに
夏祭りのような金魚すくいのおもちゃや、水で遊べるようなおもちゃなどをたくさん置いてくれていて、すぐに子どもたちは夢中になり、ずっと遊んでいました。お部屋も二段ベットで子どもが喜ぶようにおもちゃを置いてくれており、大変喜んでいました。
お部屋もお風呂もトイレもきれいでした!気さくなご主人と奥さまなと犬のメイちゃんに良くしてもらって、親子共々大喜びして帰りました。
ありがとうございました!!

ペットと泊まれる、高野山に近い、花園グリーンパーク(リバーサイドホステルB&B) 2022年08月28日 07:34:33

こちらこそありがとうございます。ゴージャスな遊び場ではありませんが子どもたちが、のびのび遊ぶ姿を思い浮かべながら工夫してきたので夢中になって遊んでくれたとのコメント、大変嬉しく励みになります。これからも更に努力を重ねてまいります。

【夏秋旅セール】【朝食付きプラン】夕食は持ち込みBBQがおすすめ(持込無料)+川遊び

投稿者さん 2021年11月10日 14:31:42

思ってたよりも楽しめました!!
お風呂も貸し切り状態でゆっくりと入れて子供らと卓球したりすべり台したりで
満足な一日を、過ごせました。
機会があれば次は、夏場に行きたいと思います。

ペットと泊まれる、高野山に近い、花園グリーンパーク(リバーサイドホステルB&B) 2022年07月03日 09:58:43

コメントをありがとうございます子ども。さんとの卓球勝負が盛り上がったみたいで良かったです!夏の暑さはそれなりではありますが、朝、夕と、樹木の間を抜けて吹く風は、やはり住宅街とは少し異なる気がします。先月、近くのホタルが舞うスポットに行ってみたのですが感動ものでした。観れるのは6月の2週間ほどなので梅雨空の不安定な時期ですが私のイチオシです!

【秋冬旅セール】グランピング(素泊り)【持ち込みBBQ(食材持込)+大浴場+わんぱく公園+川遊び】
【和室部屋(畳部屋、布団仕様)布団セルフ】

のん3093さんの ペットと泊まれる、高野山に近い、花園グリーンパーク(リバーサイドホステルB&B) のクチコミ

のん3093さん [70代/男性] 2020年10月18日 17:00:48

高野山訪問で宿泊しました。
高野山まで車で2-30分ほどの距離で食事付き、この価格は安いと思います。

建物は鉄筋でしっかりした建物なので比較的静かに過ごせるかと思います。
お部屋にお風呂はないのですが、部屋数が少ないわりに大きな湯船で家族風呂のような贅沢なお風呂となりました。
宿にはやさしいゴールデンレトリバーがいますので、犬の苦手な方はちょっとダメかもしれません。
宿坊以外で検討するとちょうどいい宿が橋本まで戻らないとなかったので、高野山までの近い距離がとても助かりました。
おかげさまで朝一で観光を済ませることができました。

夕食の和牛のBBQがとても美味しかったです。
朝食のコーヒーも美味しかったです。
また夕食時娘のデザートのリクエストにも答えていただいてありがとうございます。
(雨で公園で遊べなかったのが残念ですが、卓球、喜んでました!)

高野山周辺で価格重視、朝食、夕食付きで犬等問題なければ、検討にいれることをおすすめします。

ペットと泊まれる、高野山に近い、花園グリーンパーク(リバーサイドホステルB&B) 2020年11月12日 17:11:53

ご返事遅くなりました。
この度はご宿泊頂きありがとうございました。2020年4月から転職して始めましたので、行き届かぬ事が多々あったと思いますがご容赦ください。
どうしたらお客様に満足して頂けるのか考えたのが、ご家族風呂です。当館は部屋数が少なく、お風呂が比較的大きいので、余裕がある時に男湯女湯のどちらかを貸切にし家族風呂をご提案しています。ご家族全員でお風呂に入る機会は普段ないので、皆さんに大変喜んで頂いています。
また、当施設から高野山まで車で25分の距離なので人手の少ない午前中に観光するには最適です。
次回は、那智の滝より長いローラー滑り台があるわんぱく公園でも是非遊んでください。
又のご宿泊をお待ちしています。   スタッフ一同

洋室2名様1室 ※1泊2食付きプラン! GO TO 適応で、2食付でおひとり約5525円計算
【GO TOトラベルキャンペーン対象、洋室2人部屋】

投稿者さん 2023年11月28日 09:00:22

11月24日に宿泊しました。初めてペット可のホテル利用で不安がありましたが、大きいゲージを用意してもらえ食事の際は犬のおやつまでいただき満足です。夕食のジビエウインナーと朝食のはちみつヨーグルトは特に美味しかったです。山の中で星がきれいでした。また機会がありましたら利用したいです。

ペット可《11月直前割》【2食付プラン】夕食はハンバーグセットをカフェでペットと一緒にどうぞ!

投稿者さん 2022年10月09日 21:48:53

10月の三連休に久しぶりの家族旅行で宿泊させていただきました。
金剛峯寺参拝の前泊目的でしたが、ジビエ焼肉や新鮮な野菜、展望風呂、人懐っこいわんちゃんのお出迎えなど、思っていた以上に大変楽しく過ごすことができました。
個人的には食事処のビールやワインなどのドリンクの品揃えや朝食のノンペーパーフィルターのコーヒーなどいろいろなこだわりに共感を持つことができ、来てよかったと思いました。
大学生と高校生の子供たち?も満足していたようです。

ペットと泊まれる、高野山に近い、花園グリーンパーク(リバーサイドホステルB&B) 2022年10月12日 08:14:55

久しぶりの家族旅行を楽しく過ごせたとのコメント、とても嬉しく読ませていただきました。高校生と大学生ともなれば休日には友人達と過ごすことが多くなるものですが、ご家族で楽しくお食事されているご様子には温かい空気が流れ私どもも幸せのお裾分けをしていただきました。良い思い出になった事を嬉しく思います。ありがとうございました。

【秋冬旅セール】高野山観光や公園を堪能!【1泊2食付きプラン】夕食も朝食もカフェにて!

旅好きアラ還さんの ペットと泊まれる、高野山に近い、花園グリーンパーク(リバーサイドホステルB&B) のクチコミ

旅好きアラ還さん [60代/女性] 2022年07月25日 12:47:18

チワワ二頭と主人と私で宿泊。予約終わった段階でオーナーよりショートメッセージ頂いていたので安心して伺いました。場所はナビ通りで迷う事なく到着。途中少し狭い所も通りますが普通車なら大丈夫です。施設はどこもきれいに掃除されていて不便に思う所も無かったです。設備に電子レンジ、湯沸かしケトルが明記されていませんでしたが共有場所に備わっていました。ホテルに看板犬のメイちゃんがいる為か犬用のアメニティは完璧です。夜は持ち込みでBBQをしました。広いサイトにうちだけでしたので気楽でしたが他にも居られても十分広いので楽しめると思います。大浴場もきれいでゆっくり入れました。朝食はサラダ、パンとオレンジジュース、サービスにハムエッグとバゲットも頂きました。コーヒーは淹れたてが好きなだけ頂けます。宿泊者は隣接の公園で遊べます。
帰りにメイちゃんの缶バッジと無添加の犬用おやつまで頂いて大満足で帰宅しました。

ペットと泊まれる、高野山に近い、花園グリーンパーク(リバーサイドホステルB&B) 2022年07月26日 18:31:49

細やかなコメントありがとうございます。家族と一緒に過ごせて幸せそうなわんちゃん達の表情と共にとても励みになります。メイにとっても沢山のわんちゃん達との出会いがあるのは良いなぁと嬉しく思うこの頃です。
2022年4月よりペットフレンドリールームをオープンし、まだまだ至らぬ点も多々あるかと思いますので、努力を続けてまいります。今後もよろしくお願いいたします。
スタッフ一同

ペットと一緒にお泊まり【朝食付プラン】夕食はグランピング形式でBBQ(サイト料・食材持込料、無料)

投稿者さん 2022年07月09日 21:59:57

以前、日帰りで遊びに来たことがありました。
公園の長い滑り台は大人も子供も楽しめるし、食事はジビエのバーベキューと奥さんのサンドイッチがとても美味しくて大満足だったので、今回は泊まりに来ました。

宿舎の前に遊ぶ物がたくさん置いてくれていので子供が夢中になって遊んでいました。
食事も鹿肉、猪肉をいただいたのですが、臭みもなくとても美味しかったです。
バスタオルやタオル、歯磨きセット、テレビ、冷蔵庫が部屋に付いてました。冷蔵庫に関しては全ての部屋についているのかは、わかりませんが使用出来たのでとても便利でした。
お風呂も家族風呂で貸し切り状態で入らせてもらえたので、広々していて気持ちよくとても癒されました。
アイスも買えるので、お風呂上がりに食べたら最高でした!笑
周りも静かなので、私も子供も熟眠出来ました。
ご主人のご接待はとても明るく楽しく、また看板犬のゴールデンレトリバーのメイちゃんは大人しくて人懐っこくて可愛く、家族みんな癒されました。
今回は奥さんのサンドイッチを食べることが出来なかったのですが、次に行く時の楽しみにしておこうと思います。
とっても楽しかったので、ぜひまた家族で泊まりに行こうと思います。
大変な時期ですが、頑張って下さい。

ペットと泊まれる、高野山に近い、花園グリーンパーク(リバーサイドホステルB&B) 2022年07月19日 18:19:59

ご家族で楽しく過ごしていただけて良かったです。また、ジビエBBQを気に入っていただけたことはとても嬉しいです。鹿や猪を自然の恵みとして感謝しながら美味しく召し上がっていただきたいとの思いで和歌山ジビエにこだわっているので、とても励みになります。ありがとうございました。
スタッフ一同

高野山観光を堪能!和歌山県民割対象【1泊2食付きプラン】夕食も朝食もカフェにて!公園!川遊びも堪能!

投稿者さん 2022年07月02日 14:33:52

リフレッシュキャンペーンを使って遊びに行きました。大人しいゴールデンレトリバーがいて、とても癒されました!少し山奥ですが、日常を離れるにはいいところです。ジビエBBQもすごく美味しかったです!公園も広くて、長い滑り台もあって滑りましたが、大人には少し怖かったです(笑)また行きたいと思います!

ペットと泊まれる、高野山に近い、花園グリーンパーク(リバーサイドホステルB&B) 2022年07月03日 09:57:34

大人になると滑り台を滑ることも非日常かもしれませんね。リフレッシュできたご様子が伝わってきてとても嬉しく思います。励みになるコメントをありがとうございました。
スタッフ一同

高野山観光を堪能!県割・ブ割対象【1泊2食付きプラン】夕食も朝食もカフェにて!公園!川遊びも堪能!

すりょんさんの ペットと泊まれる、高野山に近い、花園グリーンパーク(リバーサイドホステルB&B) のクチコミ

すりょんさん [50代/女性] 2020年11月12日 11:43:30

パジャマ・スリッパ・バスタオル・テレビなど普通のビジネスホテルにはあるものがありませんが、いわゆる海外のB&Bホテルと考えれば納得です。築年数は経っているようですが改装された館内はとても清潔で、夕食の特に鹿肉は驚くほどおいしかったです(たまたま生のが手に入ったとのことでしたが)。ご主人とマダムのご接待もとても暖かく、すごく大きいのにめちゃくちゃおとなしくて人懐っこい犬さんにもたくさん遊んでもらいました。ひとりでしたが高野山からの送迎OKもありがたかったです。2020年の4月にオープンされたばかりとのこと、大変な時期は続きますが頑張ってください!

ペットと泊まれる、高野山に近い、花園グリーンパーク(リバーサイドホステルB&B) 2020年11月13日 07:48:09

ありがとうございます。力を入れている事を評価していただけて、とても励みになります。そして貴重なアドバイスもありがとうございました。
自然の中で自然の恵みをお裾分けしていただく食事…おもてなしは、それだけですが、晩秋や早春は「憩」
「旅」という字が似合う場所のように感じています。
また訪れたい場所のひとつに加えていただけるよう日々努力していきます。訪ねていただけたことに感謝の思いを込めて
 B&B スタッフ一同

その後パジャマはご用意出来ませんが、スリッパを100円で販売、テレビを各部屋に常設し、タオル・バスタオルをアメニティに加えました。歯ブラシ、シャンプー・コンディショナー・ボディソープ・ドライヤーは、ご用意しています。これからもお客様の意見を反映した快適な宿泊施設を目指しますので、よろしくお願い致します。

GO TO 食欲の秋、特別企画12000円ポッキリ!ジビエ食べ比べ焼肉たっぷり400g(1人前)
【GO TO トラベル対象、洋室3人部屋(シングルベッド3台)】

投稿者さん 2023年09月24日 20:34:17

生後7か月のトイプードルとの初めての旅行でした。時期もあってか、広いドッグランが貸切で、トイプーが自由に走り回れて嬉しそうでした。ご飯も美味しくお風呂も綺麗で、看板犬のワンちゃんも可愛く、オーナーさんとのおしゃべりも楽しかったです。またぜひリピートしたいと思いました。ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFFペット可【2食付プラン】夕食は金日はハンバーグ、土はハンバーガー
【【ペットフレンドリールーム】1~3名とペット、金土日祝限定】