青と碧と白と沖縄 クチコミ・感想・情報

青と碧と白と沖縄のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年07月18日 10:44:53

水や風の流れが感じられる癒しの空間でした。オーナーも館長さんもとても魅力のある方で、充実した時間を過ごす事が出来ました。また必ず行きたいです。

青と碧と白と沖縄 2020年07月18日 14:26:59

この度は数あるホテルの中から当館へご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
また当館施設はもちろんのこと、「人」を褒めていただけることが何よりのスタッフの励みになります。

今回は雨の中のご宿泊でしたので、次回は青空の下の当館もお楽しみ頂けますと幸いでございます。
またお客様より貴重なお話が伺えますことを心より楽しみにしております!

館長 小松香織

【7月限定特割プラン】新築オープン記念!コロナに負けない! 素泊まりプラン

投稿者さん 2020年06月15日 23:54:34

お友達と3名で宿泊しました。
とても静かな場所で、お部屋も落ち着いた空間で癒されました。
お庭で過ごしたり、2階デッキで海をぼっーと眺めたり、それぞれ気に入った場所が見つかり、のんびり過ごすことができました。

すぐ近くにコンビニがなく、館内には自販機もない為、チェックインする前に、飲み物やお菓子などを買っておく方が良いと思います。

青と碧と白と沖縄 2020年06月16日 10:24:51

この度は数あるホテルの中から当館へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またこのようにご感想をお寄せいただき、大変うれしく思います。

館内において、皆さまのお気に入りの場所が見つかったとのこと、光栄でございます。
訪れてくださる皆さまにとって、当館で居心地良くのんびりとお過ごしいただけますよう、今後も精進してまいります。

また、当館ではビール、ソフトドリンク、一部のおつまみ等を販売させていただいております。
ご案内が行き届かず申し訳ございませんでした。
次回ご来館の際には、ぜひご利用いただけますと幸いです。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

pyon.eさんの 青と碧と白と沖縄 のクチコミ

pyon.eさん [30代/女性] 2020年06月15日 23:24:36

とにかく非日常の静かな空間で、素敵なデザインのホテルでした。
1つ1つの品が洗練されていて、でも、自然の中に調和しているという感じでした。
今回は一泊だけでしたので、次回は三泊くらいして、ゆっくり過ごしたいです。

青と碧と白と沖縄 2020年06月16日 10:10:38

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。

当館は、沖縄の自然に溶け込むような低く構えた建物となっており、「自然の中に調和している」とおっしゃっていただき大変うれしく思います。

また庭園にはゆっくりとできるベンチがあったり、2階から海を一望することもできますので、次回はのんびりと「ホテルステイ」をお楽しみいただけますと幸いでございます。

yompo3さんの 青と碧と白と沖縄 のクチコミ

yompo3さん [40代/女性] 2020年06月15日 11:18:24

小さな子ども2人含めて家族4人でお世話になりました。

子どもたちにとっても大人にとっても興味津々な建物のつくりで、中央の水を見ているだけでも面白く、自然って楽しくて面白いなぁと感じさせてもらいました。

外でもたくさん走り回ることができ、海を眺めることもできます。

お部屋は、トイレがお部屋の外のため子どもたちには早めに声かけをしないといけませんでしたが、特に困ることはありませんでした。

また機会があれば家族で泊まりたいお宿です。

青と碧と白と沖縄 2020年06月15日 14:57:24

ご滞在はご満足いただけたようで私どもも嬉しく思います。

お子様のお手洗いのタイミングをご配慮くださったとのこと、感謝申し上げます。
ご滞在の中至らない点もあったとは存じますが、「また泊まりたい」とおっしゃっていただき光栄でございます。

次回ご来館の際にはより一層のおもてなしをご提供できますようスタッフ一同精進して参りますのでぜひお気軽にお立ち寄りくださいね。

【新築オープン記念!モダン和室 28平米 【禁煙】】

すずまゆ888さんの 青と碧と白と沖縄 のクチコミ

すずまゆ888さん [30代/女性] 2020年06月09日 15:23:37

実は、今回2回目の宿泊です。
つい先日、たまたま見つけて宿泊をしましたが、仕事でいつも那覇に滞在している私にとっては、素晴らしい自然の中にあり、とても癒される空間だったので、今回は、1泊だけだったのですが、無理して車を飛ばしていきました。
ちょうど、梅雨空の合間の晴れ間にも恵まれ、2階から眺める夜景は、とても素敵でわざわざ行った甲斐がありました。

朝食付きが基本みたいですが、食事の内容は、簡易です。でも、私には十分でした。
お部屋は、小さめですが、お部屋の真ん中にある空間に引き込まれるような感じで、気持ちよく眠れました。

私は、一人旅が多く、仕事でもプライベートでも、一人で静かにボッ~とできる空間や、本を読む空間が必要なのですが、ここのホテルは、館内にも庭にも、周りにも、そんな場所がいっぱいあって良かったです。

青と碧と白と沖縄 2020年06月09日 16:22:54

この度は当館へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お忙しいお仕事の合間を縫って、ここ恩納村まで足を運んでいただき光栄です。

また当館が自慢とするゆっくりとできる空間・自然をお楽しみ頂けましたこと、嬉しく思います。
これからも、お越し頂くお客様のご期待に沿えるようおもてなしの質を向上し、お越し頂く度にお楽しみを提供して参るよう、引き続き努めて参りますので、ご愛顧頂けますと幸いでございます。

またのご来館、心より楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2020年06月08日 11:01:47

私も彼も、沖縄は大好きで何度か来させてもらっていますが、恩納村は初めて訪れた場所でした。
建物もとてもかっこよくてホテルの中央にはおもしろい水盤があってとても不思議で癒される空間でした。
また、お庭も広くてベンチでのんびり過ごしたり、2階庭園で残波岬方面の碧い海と広い空の夕焼けをみることができてロマンチックな空間を過ごすことができました。
近くにはプライベートビーチや乗馬ができる場所もあるとのことなので、ぜひ今後はゆっくりお邪魔させていただきたいです。

青と碧と白と沖縄 2020年06月08日 12:41:34

この度は数あるホテルの中から当館へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
大好きな沖縄の地で、さらに素敵な思い出を創っていただけたようで大変うれしく思います。
またぜひ、お二人でお越しくださいね。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。