ホテルセントヒル長崎 クチコミ・感想・情報

ホテルセントヒル長崎のクチコミ・お客さまの声

サラリーマン1623さんの ホテルセントヒル長崎 のクチコミ

サラリーマン1623さん [60代/男性] 2024年02月13日 21:57:44

食事時間も、19時30分からと大変お忙しいところご対応いただき助かりました。
夕食時の女性スタッフさんのお気遣いもありがたかったです。
食事の量も満足でお味もとてもよく、朝食のハムエッグもナイスポイント!
機会があれば、是非とも再訪問したい宿です。
宿泊料金も大満足でした。

ホテルセントヒル長崎 2024年03月31日 15:48:48

当ホテルセントヒル長崎をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミを投稿いただき、誠に嬉しく思っております。

スタッフがお客様のご要望にお応えし、スムーズなサービスを提供できたこと、大変嬉しく思います。
お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになります。
お客様が快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同心を込めてサービスさせていただいております。

食事の量や味にご満足いただけたこと、朝食のハムエッグがお好みいただけたこと、大変光栄でございます。
ハムエッグは長崎名産であります枇杷の葉を飼料にした「枇杷たまご」とのどかな大地である雲仙で作られた「雲仙ハム」を使用しております

お客様のお口に合うお料理を提供し、ご満足いただけるよう努めておりますので、
このようなお言葉をいただけることは大変励みになります。

また、お客様が機会を見つけて再度当ホテルを訪れていただけるとのこと、大変嬉しく存じます。
再訪いただける機会がございましたら、より良いサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。

この度は、ご投稿いただき誠にありがとうございました。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

営業課 永島

【2食付★季節の会席料理プラン】旬の厳選素材を使ったお料理をどうぞ。

投稿者さん 2023年12月03日 13:42:03

駅から徒歩圏内ですが、周囲は日中も静かな環境です。
長崎産の食材を使った朝食がおいしくて大満足でした。支配人さんが描いているという朝食メニューの紹介カードも旅のいい記念になりました。
2連泊したので日中に部屋に戻ったりしたのですが、部屋の清掃の方たちも明るく挨拶してくださって感じがよいです。
また長崎に行く機会があれば、必ずこちらに泊まりたいと思います。

ホテルセントヒル長崎 2023年12月21日 17:29:59

投稿者 様

このたびはホテルセントヒル長崎をご利用いただき、ありがとうございます。
また、クチコミへのご投稿をいただき、感謝いたします。

当施設に関するご意見もたくさん頂戴し、ありがとうございます。

お召し上がりいただきました朝食が、ご満足いただけて良かったです。こうしたお褒めのお言葉も、私たちの大きな励みとなります。本当にありがとうございます。
おもに長崎県産の食材を用いた内容で、お客さまにも好評をいただいております。
今後も季節感を取り入れながら、お客様に美味しいと思っていただけるメニューをご用意したいと
思います。
当ホテルは、決して新しい施設ではございませんが、スタッフ一同、お客様に
快適にお過ごしいただけるよう努めております。これからも、笑顔と、おもてなしの
気持ちでお客様をお迎えしてまいります。

投稿者様の、またお越しを心よりお待ち申し上げます。

Edwardのママさんの ホテルセントヒル長崎 のクチコミ

Edwardのママさん [60代/女性] 2023年10月22日 23:18:17

5月に朝食付きで2泊して食事がとても美味しくて便利でコスパが良かったので、今回は朝夕食付きで2泊しました。食事には地場産のものが使われてい美味しいです。特に鯛のお刺し身やしゃぶしゃぶはとても美味しかったですよ。長崎駅前市電のりばから歩いて7分くらい、途中飲食店も多くありコンビニもありとても便利ですが、ホテルの周辺はとても静かです。皿うどんとちゃんぽんが美味しい中華大八さんも近いです。カトリック中町教会はすぐそばで西坂の日本26聖人殉教地も歩いて7分くらいです。けっして新しいホテルではありませんが清掃も行き届いていてスタッフの方々も親切です。また長崎に来る時はここに泊まりたいです。

ホテルセントヒル長崎 2023年12月21日 17:28:38

Edwardのママさん 様

このたびはホテルセントヒル長崎をご利用いただき、
また、クチコミへのご投稿をいただき、感謝申し上げます。

5月にもご宿泊いただき、今回もまた当館をお選びいただき、ありがとうございました。
ご夕食へのお褒めのお言葉をいただきましたが、Edwardのママさん様がお書きの通り、夕食、朝食には長崎県産の食材をふんだんに使ったメニューをご用意しております。これからも、季節ごとの旬の食材を使用したメニューで、お客様にご満足をいただけるように努めてまいります。
また、駅からのアクセスにつきましては、坂の街ということもあり、お客様にはご不便をおかけいたしますが、周辺には魅力ある観光スポットや美術館もございますので、お散歩を兼ねて散策されるのもおすすめしております。

駅周辺も開発がすすみ、賑やかになってまいりました。
次回お泊りの際にも、また変化した長崎をお楽しみいただけるのではないかと存じます。

Edwardのママさん様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月15日 21:28:30

古いけどとてもキレイにされていて、家族5人で和洋室に宿泊しましたが、ゆっくり快適に寛げました。
何よりスタッフの方(到着時のフロント、朝食会場、清掃の方)が皆さん親切でとても感じが良くて、また泊まりたいなと思いました。
朝食もとても美味しかったです。

ホテルセントヒル長崎 2023年08月22日 20:06:58

投稿者 様

また、クチコミ情報へのご投稿をいただき、感謝しております。

施設、スタッフの対応に関しまして、お褒めの言葉を賜り、スタッフ一同大変うれしく思っております。

当ホテルは築35年になる、決して新しい施設ではございませんが、その分清潔感を保つように心がけておりますので、特にうれしく思います。
また、お客様にも、心からのおもてなしの気持ちをもってご対応させていただいております。
御食事も、長崎産にこだわった食材を用いた季節ごとのメニューをご用意しております。
ご満足いただき、ありがとうございます。
まだまだ行き届かない点もありますが、これからもお客様によりご満足いただけるサービスに努めてまいります。

投稿者様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

スーヤンさんさんの ホテルセントヒル長崎 のクチコミ

スーヤンさんさん [50代/女性] 2023年06月21日 08:41:23

建物が少し古いので、廊下などを歩いていると独特なにおいを感じますが、部屋は綺麗でしたし、問題ないです。シャンプーバーがありました。
何と言っても朝食が豪華で美味しかったです。
枕元にコンセントがあればもっといいですね。

ホテルセントヒル長崎 2023年07月08日 17:06:01

雨上がりの公園では、蝉が鳴いていました。梅雨明けまでもう少し、暑い夏も間近です。

このたびはホテルセントヒル長崎をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、クチコミ情報へのご投稿をいただき、さらに数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただき重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは、今年35周年を迎えます。施設の古さを感じられるところもあり、廊下のにおいに関しましては、アロマなど検討を進めて参ります。コンセントが遠いため、延長コードをお部屋にご用意しておりますが、枕元近くにコンセントが無く、ご不便をおかけして申し訳ありません。

そして、「シャンプーバー」をご利用いただきまして、いかがでしたでしょうか。お楽しみいただけましたでしょうか。好きなシャンプーを部屋で楽しめるとお客様に好評で、シャンプーやトリートメントをチョイスしたスタッフも、お喜びいただけて大変嬉しく思っております。それから、当ホテルの朝食は長崎らしいものをお入れした、当ホテルでしか食べられない美味しい朝食です。なぞなぞ付きの手書きイラストのお品書きなどで、朝から楽しんで、元気にお出かけいただけますよう、スタッフ一同、笑顔でおもてなしいたします。

異国情緒あふれる長崎の街、歴史や自然が魅力的な長崎で、スーヤンさん様のまたのお越しをお待ちいたしますとともに、幸多い日々を心からお祈りいたします。

ホテルセントヒル長崎 マネージャー 森山

【春夏旅セール】【朝食付】長崎駅から徒歩圏内★ホテルで快適な1日のスタートを

投稿者さん 2023年05月31日 17:52:25

部屋は十分に広くて快適でした。
朝食付きプランでしたが、思ってもいなかった美味しくて豪華な和定食で、びっくり。カレーも美味しかったです。
ただ、Wi-Fiが弱くて、zoom会議が何度も途切れました。

ホテルセントヒル長崎 2023年07月05日 11:35:30

梅雨の晴れ間に、夏の足音が間近に感じられるようになりました。梅雨明けが待ち遠しいですね。

また、クチコミ情報へのご投稿をいただき、さらに、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき重ねてお礼申し上げます。

部屋の広さ、朝食が美味しいとのお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく、スタッフ一同の今後の励みになります。ありがとうございました。

Wi-Fiの電波が弱くZOOM会議に支障があられたこと、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。ホテル内には、オンライン会議に使用できる小会議室もございまして、お部屋の空きがございましたら、短時間でお気軽にご利用いただける価格でのご用意も可能でございます。小会議室ご利用の際は、お早めにお問い合わせいただきますと幸いです。

そして、人気のホテルカレーやセントヒル長崎の美味しい朝ごはん、それにスタッフの笑顔やなぞなぞ付きの手書きのお品書きで、楽しい朝をお過ごしいただけますよう、投稿者様のまたのお越しをお待ちいたしますとともに、幸多い日々を心からお祈りいたします。

ホテルセントヒル長崎 マネージャー 森山

【直前割】室数限定★1泊朝食付が最安値!さらに特典付♪

投稿者さん 2023年05月27日 20:29:57

フロントの対応もよく、和洋室のお部屋もステキでした!
お風呂とトイレも別だったので使いやすかったです。
何より朝食が美味しく、感激しました。
駐車場が建物の裏で雨も降ってたので、移動が面倒だったのが、残念ではありましたが、また泊まりたいと思える良いホテルでした♪

ホテルセントヒル長崎 2023年07月04日 19:01:12

色とりどりの七夕飾りを目にする頃となりました。ホテルの七夕飾りにも願いを込めた短冊がたくさん飾られています。

また、クチコミ情報へのご投稿をいただき、さらに客室とフロントスタッフの対応や、朝食が美味しいとのお褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。

当日は雨の中、お疲れのところ駐車場からご移動いただきありがとうございました。
ホテルの駐車場は、おっしゃられるとおり一つ下の通りにあり、ホテルまでは3分ほどお歩きいただきます。皆さま一度ホテル玄関までお越しいただき、お荷物を降ろしてからお車のご移動をお願いしております。チェックイン後は広い客室でごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

そして、長崎らしい当ホテルでしか食べられないメニューを入れた朝食を、お喜びいただきましてスタッフ一同大変嬉しく思います。
ぜひ、また、ホテルセントヒル長崎の美味しい朝食をお召し上がりいただきたいです。
お泊りいただいた和洋室は、洋室ツインルームと和室6畳が一緒になった広いお部屋で、当ホテル人気のお部屋です。
なお、お風呂とトイレが別になっているお部屋は和室12畳も別になっておりますので、広いお部屋を家族やご友人とのご旅行にぜひ、ご利用くださいませ。
投稿者様のまたのお越しをお待ちいたしますとともに、幸多い日々を心からご祈念申し上げ、お礼とさせていただきます。

投稿者さん 2023年05月26日 12:45:30

食事のサービスが良かった。

ホテルセントヒル長崎 2023年05月28日 16:23:19

強まる日差しに夏への移ろいを感じる季節を迎え、日中は汗ばむくらいに暑い日が増えてきました。衣替えはおすみでしょうか?

また、クチコミ情報へのご投稿をいただき、さらに、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき重ねて御礼申し上げます。

食事のサービスへのお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく、スタッフ一同の今後の励みになります。ありがとうございました。

レストランスタッフは、お料理出しのタイミングやお声掛けを、お客様に快適にお過ごしいただけるよう考えて、お料理をお出ししております。
特に朝食は1日でもっとも大切な食事です。セントヒル長崎の美味しい朝ごはんで元気に!スタッフの笑顔となぞなぞ付きの手書きのお品書きで楽しい朝をお過ごしいただきますように!スタッフ一同、投稿者様のまたのお越しをお待ちいたしますとともに、幸多い日々を心からお祈りいたします。

【【禁煙 和室12畳】】

Edwardのママさんの ホテルセントヒル長崎 のクチコミ

Edwardのママさん [60代/女性] 2023年05月20日 00:01:14

駅から歩いて7分ほどの坂の途中にあり静かな環境ですが、飲食店コンビニも程よく近くにありとても便利です。皿うどん・ちゃんぽんの美味しい大八さんも近いです。西坂の日本26聖人殉教地、長崎歴史文化博物館も歩いて行かれます。カトリック中町教会はすぐそばです。
和室に1人で泊まりましたが、とても広く家族で十分泊まれます。バスルームとトイレは分離していて湯船は十分な広さ深さでした。
部屋の清掃は行き届いていて連泊時の部屋掃除を無しにすると飲み物(私はレモン酎ハイ)もらえました。ミネラルウォーターは毎日用意してもらえます。
朝食付きプランで、朝食はとても美味しく充実してました。長崎産にこだわった食材です。カレーは毎日食べても飽きない美味しさでした。
スタッフの方々はとても親切で快適に過ごせました。また長崎に来るときはここに泊まりたいですね。

ホテルセントヒル長崎 2023年05月28日 16:15:58

雨の季節も間近となり、日中は汗ばむくらいに暑い日が増えてきました。衣替えはおすみでしょうか?

また、クチコミ情報へのご投稿をいただき、さらに数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただき重ねて御礼申し上げます。

客室の広さ、清掃、朝食、アクセスの良さなどお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく、スタッフ一同の今後の励みになります。ありがとうございました。

当ホテルの和室は12畳の広さがあり、ご家族様や修学旅行、スポーツ大会、卒業旅行などでのご利用も多く、当ホテル一押しのお部屋です。
連泊でご宿泊いただく際、清掃なしなどエコにご協力いただきますと、お好きなドリンクをプレゼントさせていただいております。お客様に喜んでいただけるプレゼントになっているようで大変嬉しいです。
そして、朝食は1日でもっとも大切な食事です。セントヒル長崎の朝ごはんで元気に一日をお過ごしいただけますよう、美味しい朝食をご用意してお待ちしております。
Edwardのママさん様のまたのお越しをお待ちいたしますとともに、幸多い日々を心からお祈りいたします。

【【禁煙 和室12畳】】

投稿者さん 2023年05月17日 14:07:57

長崎駅から坂道を7分ぐらい登ったところにあるホテルである。30年前のホテルであるがその分細かな所に気遣いが溢れていた。客室に小さな折り鶴とともに水のペットボトルが一本置いてある。
しかし何といってもビックリしたのは朝食!和食のおかずに小さな鍋(卵とキャベツだけだか)で焼き立ての目玉焼きが自分の席で食べられる。
このホテルは結婚式などが出来るので、料理がうまい。ここのカレーは絶品である。是非頂いてほしい。
ワンプレートの朝ごはんでなく、いろんなお椀に囲まれる朝ごはんだ。

ホテルセントヒル長崎 2023年05月28日 16:06:13

若葉が初夏の日差しに輝く季節、日中何もせずとも汗ばむくらいに暑い日が増えてきました。長崎は坂と階段が多いので大変です。

当ホテルは、客室が30室しかないホテルでございます。ただ30室だからこそ出来ること、お客様にお喜びいただけることを考え実践しております。客室へ鶴やTシャツの折り紙を飾らせていただいておりますが、清掃スタッフが少し空いた時間を使い、一つ一つ折っております。思い出にお持ち帰りになられるお客様が多く、折り紙についてのあたたかいメッセージもいただいております。朝食につきましても、長崎らしいメニューを入れた、当ホテルでしか食べられないメニューを料理長が作りました。投稿者様が驚かれた、雲仙ハムと枇杷卵と野菜の陶板焼きは、卓上で熱々出来立てをお召し上がりいただけます。ホテルカレーも絶品で人気です。
ぜひ、また、ホテルセントヒル長崎の美味しい朝食を食べに来ていただきたいです。

ホテルセントヒル長崎 営業マネージャー 森山

タイキブルボンさんの ホテルセントヒル長崎 のクチコミ

タイキブルボンさん [50代/男性] 2023年03月19日 06:02:23

建物自体は古いですが駅にも近くて便利です!また利用したいと思います

ホテルセントヒル長崎 2023年04月03日 10:24:04

この度はセントヒル長崎を
ご利用いただきまして、

当ホテルは坂の上にありますが、
長崎駅、出島メッセ長崎から徒歩圏内、
長崎駅前電停、長崎駅前バスターミナルから
徒歩8分と、ビジネスや観光に
便利な場所にございます。
当ホテルは開業から35年以上お客様をお迎えしており、
設備面ではご不便をおかけすることもあるかと思います。
私たちも日々点検と快適な空間への
改善に取り組んでおりますが、
今後もさらにお客様にごゆっくり
お過ごしいただけますよう努めてまいります。

タイキブルボン様のまたのご来館を
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月18日 18:30:29

対応がとても良く、ゆっくり過ごすことができました。

ホテルセントヒル長崎 2022年07月27日 16:48:11

この度は、セントヒル長崎をご利用いただきまして、誠に有難うございます。

これからもお客様よりいただきましたご感想を
参考にさせていただき、より安心して快適に
お過ごしいただけるホテルとなるよう
努めてまいりますので、
今後とも当ホテルをご愛顧賜りますよう
お願い申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同、

フロント 桑原

【カップル】☆セミダブル2名様ご朝食付☆女子旅やカップル旅行に!仲良し二人旅<朝食付4,400円~>

投稿者さん 2022年05月10日 13:09:53

何度か利用させていただいております。いつもりらっくすできほっとする時間を過ごしています。立地もよく充実した旅行の時間を過ごせました。本当にありがとうございました。

ホテルセントヒル長崎 2022年05月20日 15:24:40

この度は、ホテルセントヒル長崎にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
感謝申し上げます。

「リラックスできほっとする」「充実した旅行の時間を過ごせました」とのお言葉をいただき
大変嬉しく思います。
お客様のご旅行のお役に立てて幸いです。
お客様からいただいた嬉しいお言葉を
スタッフ全員に共有させていただきます。

また、いつもご利用いただき、ありがとうございます。
今後も当館を選んでいただけるよう、前よりもさらに良くなったと思っていただけるような
空間づくりに努めてまいります。

ホテルセントヒル長崎 桑原

【素泊まり】長崎駅から徒歩圏内★観光・ビジネスの拠点に

投稿者さん 2022年04月23日 19:47:55

老舗ホテルですが、清潔感がありました。
室内には長崎ならではのステンドグラス?もあり雰囲気がありました。

近くに吉野家、居酒屋、コンビニなどなんでもあるのでビジネスマンには最高のホテルです

ホテルセントヒル長崎 2022年04月25日 21:31:31

この度はセントヒル長崎にご宿泊いただきまして
誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉をいただき、
重ねて御礼申し上げます。

当ホテルから坂道をくだりますが、
ホテル周辺には飲食店やコンビニエンスストアも多く、最近オープンした長崎駅の「かもめ市場」や「出島メッセ」まで徒歩で行くことができます。
お出掛けの際に軽く食べたいお客様や、
夜遅くにご到着のお客様でもご利用いただけるかと思います。
フロントでスタッフ手作りの近隣の
お食事MAPもご準備しておりますので、
お気軽にお申し付けくださいませ。

また機会がございましたら、
ぜひご利用くださいませ。

投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同、
心よりお待ちいたしております。

セントヒル長崎 田中

直前割【大感謝セール♪】当館≪最安値≫のベストプライス★simpleステイ

てつ1130さんの ホテルセントヒル長崎 のクチコミ

てつ1130さん [50代/男性] 2022年04月05日 06:17:21

立地が良くいつも利用させていただいております。
仕事がらトラックで行きますが広い駐車場があり助かっています

2022年02月
ホテルセントヒル長崎 2022年04月05日 18:05:32

この度は、ホテルセントヒル長崎に
ご宿泊いただきまして
感謝申し上げます。

当館は長崎駅から近くですが、
大通り沿いではなく坂道を上ったところに
位置しており、安心して静かにお過ごしいただけます。
数あるホテルの中から当館をお選びいただき
駐車場についても、てつ1130様のお役に立てて大変光栄です。

いつもお仕事お疲れ様です。
お仕事での疲れを当館で少しでも
癒していただけるよう、これからも
より良い空間づくりに努めてまいります。

fran_moonさんの ホテルセントヒル長崎 のクチコミ

fran_moonさん [50代/女性] 2022年03月28日 22:52:46

ゆったりとしたお部屋、またお食事の美味しく豪華な事!!!大変満足でした。出島や平和公園などからも車で10分程で便利でした。また、廃校になった学校の備品を使っての昔の小学校の教室再現コーナーは絵本も置いてありなかなか良かったです。

ホテルセントヒル長崎 2022年03月31日 17:14:11

この度はセントヒル長崎にご宿泊いただきまして
誠にありがとうございました。
また数あるホテルの中から当ホテルを
ご利用いただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在につきまして、お部屋やお食事に至るまで
お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

当ホテルロビーにあります教室は実際に
廃校になった学校の木材を使って作ったもので、お客様の撮影スポットとなっております。
また、同窓会では先生が教壇にたち模倣授業を
されるなど、当時を懐かしんでいただいております。

これからもfran_moon 様よりいただきました嬉しいお言葉を励みに皆様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。

fran_moon 様のまたのお越しをスタッフ一同、
心よりお待ちいたしております。

フロント桑原

【「世界文化遺産」登録決定】長崎グルメを堪能★よかばい長崎プラン(2食付)

投稿者さん 2022年03月07日 21:20:46

3月5日に宿泊しました。とてもきれいに整備され快適でした。また利用したいと考えています。

ホテルセントヒル長崎 2022年03月11日 17:36:51

この度は、ホテルセントヒル長崎に
ご宿泊いただきまして
感謝申し上げます。

「とてもきれいに整備され快適でした」と
お褒めの言葉をいただき大変うれしく思います。
シャンプーバーやアメニティバー、カードキーの導入などスタッフ同士意見を交えながら
新しいことに日々取り組んでおります。

お客様に「また利用したい」と思っていただけるホテルを私たちスタッフは目指しております。
今回お客様にそのお言葉をいただき大変光栄です。
ホテル自体は、新しくはございませんが、
サービス面でお客様に喜んでいただけるように、
今後もサービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2021年07月26日 14:48:34

連泊で2日目は遅くに部屋を出ました。他の部屋の片付けをしているスタッフの様子が少し見えたのですが,しっかりと隅々まで消毒をしていました。ドアノブはもちろんのことリモコンなど触りそうなところをしっかりと消毒している様子を見て安心して2日目も過ごすことができました。大変な時期が続くと思いますが,スタッフの皆さんどうぞご自愛下さい。

ホテルセントヒル長崎 2021年08月24日 10:37:06

また、クチコミ情報へのご投稿をいただき、感謝申し上げます。

客室清掃の件ではねぎらいの言葉をいただき、スタッフ一同大変うれしく思っております。

なかなかコロナが収まりませんが、今後とも、
清掃、消毒を徹底し、お客様に快適にお過ごし
いただけますよう努めてまいりますので、
また是非、セントヒル長崎をご利用くださいませ。
私たちスタッフ一同、笑顔で、お客様を再びお迎させていただきます。

現在、コロナウィルスの感染が再び拡大しております。また、大雨など不安定な天候も続いております。
投稿者様におかれましては、どうぞご健康に、この特別な夏を乗り切って、お元気にお過ごし
くださいませ。

セントヒル長崎 大石

投稿者さん 2021年07月26日 14:44:24

昼食は1階のレストランでいただきました。しっかりとコロナの対策がしてあり,安心して食事ができました。また利用したいと思います。

ホテルセントヒル長崎 2021年08月24日 10:35:48

また、クチコミ情報へのご投稿をいただき、
感謝申し上げます。

さらに、レストランのコロナ対策に関するお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変うれしく
思っております。

なかなか、コロナ感染が収まりませんが、
これからも、お客様に安心してご利用いただけるホテルとなるように努めてまいりますので、
また是非、セントヒル長崎をご利用くださいませ。
私たちスタッフ一同、笑顔でお客さまをお迎えさせていただきます。

投稿者様におかれましては、どうぞこれからも健康にお過ごしくださいませ。

セントヒル長崎 大石

投稿者さん 2021年07月23日 11:03:28

急遽予約したので期待してなかったんですが、部屋はキレイに掃除されていたし、築30年だけどきちんとメンテナンスされていて快適でした。お風呂とトイレが別々で良かったです。
食事は、夜が特に美味しかったです。
お子様ランチが今まで知ってるなかで1番豪華で驚きました。
コロナでお布団はセルフですがその分ジュースかビールがもらえてラッキーでした。
スタッフの対応もきちんと距離をとってくださり有難かったです。

ホテルセントヒル長崎 2021年07月23日 18:27:21

ホテルセントヒル長崎をご利用いただき誠にありがとうございました。

客室や料理のお褒めの言葉をいただき、ありがたく存じます。
コロナ禍で、布団敷きをお客様にお願いすることを心苦しく思い、ビールやレモンサワー、
ジュースをプレゼントさせていただいておりますが、お喜びいただけて嬉しい限りです。
また、美味しいお料理、お子様ランチをご用意してお待ちしておりますので、当ホテルをご利用いただきますようお願い申し上げます。

これから暑い日が続きますので、お身体を大切にお過ごしください。

セントヒル長崎 森山

【2食付★ファミリープラン】駅近で便利♪お子様と一緒に長崎へ家族旅