YANBARU・STAY ちゅら宿 クチコミ・感想・情報

YANBARU・STAY ちゅら宿のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの YANBARU・STAY ちゅら宿 のクチコミ

投稿者さん 2023年09月09日 19:32:51

オススメです。
清潔感があり、お隣の音も気になりません。
特に長期はオススメで、スタッフの方が現地情報を教えてくれます。

YANBARU・STAY ちゅら宿 2023年09月10日 09:40:20

この度は当宿をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また大変お忙しい中コメントまで頂きまして心よりお礼申し上げます。お仕事でいらしているとお聞きしておりましたので音等気になっておりましたが安心いたしました。また機会がございましたらお仕事でもプライベートでもご利用頂けると幸いです。またのお越しをスタッフ一同こころよりお待ちいたしております。

【7泊以上】ちゅら宿ショートステイプラン
【★3F★スタンダードツインルーム★3F★】

taisyo3さんの YANBARU・STAY ちゅら宿 のクチコミ

taisyo3さん [40代/男性] 2022年11月12日 18:31:14

1年ぶりに宿泊しました。
リピート回数も大分多くなり、名護の定宿となっています。資材高騰のあおりで、いろいろと経営努力されていて大変頭が下がります。クオリティは落ちておりませんので、安心して宿泊できました。ドリンク付きプランが新設されており、そちらを利用させていただきましたが、想像を超えるサービスで大変感動いたしました。また、細かいことですが冷蔵庫周りのコンセントが3口に増設されており便利になっていました。駐車場も近くなり、市街地方面に出やすく場所で朝に仕事に向かう際、助かります。
毎回色々とご配慮いただき、非常に助かっております。また、泊まりに行きます。

YANBARU・STAY ちゅら宿 2022年11月13日 20:52:03

毎度ご利用頂きまして誠にありがとうございます。本当にお久しぶりでしたがお元気そうで何よりでした!!またいつも大変お忙しい中ご宿泊後にご投稿も頂き、誠にありがとうございます。貴重なご意見、ご感想はいつも参考にさせて頂いております。またお待ちいたしております♪

ドリンク付きプラン
【★3F★スタンダードツインルーム★3F★】

taisyo3さん [40代/男性] 2021年11月20日 22:06:49

名護の定宿になっているこちらの宿。この時期の沖縄は自分に取っては過ごしやすい気持ちの良い季節です。こちらのリクエストにも対応していただきありがとうございました。大変助かりました(しかも前回のレビューの要望を覚えていただいたかと)。欠点という欠点が見当たらないほど気にいっていますが1つだけ。コロナ対策のためと思いますが、紙コップはもう少し多めに常備されると良いと思います(特に洗面台に)。有料でも良いので、プラカップとかプラ皿が準備されていればと(環境問題で一言言われそうですが)。
さて、定期的に仕事で名護に来ておりますので、次回も空いていれば泊まりたいと思います。今度は自炊道具も借りてみたいと思います(結構人気が出てきているのでお宿には良いことですが、自分が予約が取れるか不安ですw)。

YANBARU・STAY ちゅら宿 2021年11月22日 20:07:29

taisyo3様

この度も数ある施設の中から当宿をお選び頂きまして誠にありがとうございます。コロナ対策の為にお皿、コップを使い捨てにしておりますが、ご宿泊の期間に対して少なかったようでご不便をおかけしました。誠に申し訳ございませんでした。いつも貴重なご意見誠にありがとうございます。以前客室にお入れしておりましたプラスチックのお皿とコップはフロントにお声がけ頂けましたら無料で貸し出しいたします。次回ご入用でしたらチェックイン時にお声がけくださいませ。お仕事でのご利用とのこと、お仕事の後少しでも当宿でおくつろぎ頂けるようお手伝いできると幸いです。またぜひお越しくださいませ♪

【2泊以上】連泊プラン
【★2F★スタンダードツインルーム★2F★】

しーたん0801さんの YANBARU・STAY ちゅら宿 のクチコミ

しーたん0801さん [50代/女性] 2021年06月26日 23:56:26

沖縄での宿泊ではコンドミニアムタイプの施設を利用することが多いのですが、こちらはスタッフの方含めお部屋もとても良かったです。車を利用される宿泊者にとっては無料駐車場も利用でき北部観光の拠点としては問題ないです。徒歩数分の海岸で見た夕暮れの名護の景色は最高でした。目の前にコンビニもあり便利です。

2021年06月
YANBARU・STAY ちゅら宿 2021年06月27日 14:54:39

この度はレビューのご投稿誠にありがとうございます。お客さまがご滞在中快適にお過ごしになられたことを知り、スタッフ一同大変うれしく思っております。またの機会にぜひお越しくださいませ。スタッフ一同こころよりお待ちいたしております。

【期間限定】ちゅら宿初夏の連泊応援プラン!
【★3F★スタンダードツインルーム★3F★】

★ミーニャ★さんの YANBARU・STAY ちゅら宿 のクチコミ

★ミーニャ★さん [30代/女性] 2021年01月05日 22:47:47

部屋は一階のデラックスルームをお借りしましたが、凄くキレイでシンプルだけど過ごしやすいお部屋でした。駐車がちょっと大変かなぁと思いましたが、慣れですね。目の前にファミマもあるし、車出せば名護市内なので利便性は良いです。

今後検討いただけるなら、洗濯干すようの用具?を貸し出ししていただけると助かります。洗濯機はあるけど、干せなくて中途半端だなぁと感じました。

今回、延泊対応してもらい助かりました。ありがとうございます。

YANBARU・STAY ちゅら宿 2021年01月06日 15:16:41

この度は、YANBARU・STAYちゅら宿へのご宿泊、レビューの投稿ありがとうございました。快適にお過ごしいただけたでしょうか?

駐車場の件につきましては、ご不便をおかけいたしました。現在、建物の敷地外に駐車場をご用意しておりますが、1階のお部屋をご利用いただいているお客様は建物裏の駐車場をご利用いただけるようにしております。今後は敷地外駐車場、建物裏駐車場どちらともご案内させていただくように改善させていただきます。

洗濯の物干しにつきましてご不便をおかけいたしました事、申し訳ございませんでした。現状では、お客様のご希望があれば貸し出しという形式を取らせていただいておりました。説明が不足していた点重ねてお詫び申し上げます。ご意見を参考にさせていただきまして、現在客室に1セット備え付けでご用意するよう手配しております。

また機会がございましたら、ご利用いただけると幸いです。ご宿泊ありがとうございました。

YANBARU・STAYちゅら宿 マネージャー

【沖縄県民限定】ちゅら宿うちなんちゅプラン【必ず内容を確認してください】
【★1F★デラックスルーム★1F★】

taisyo3さん [40代/男性] 2020年11月23日 18:47:59

すっかり気に入ったので、6月に続き2回目の宿泊です。仕事で来ているので、ホテルだと選択や食事で少し不便なところがあるのですが、こちらではコンドミニアムですので、非常に重宝しています。
ひとつ気になる点は、食器洗いのスポンジが少し汚れが目立っていました。毎回新品とは言いませんが、汚れている場合は交換されたほうが良いかと思います。あと、ベット周りは時々は掃除された方が良いかもしれません。こちらのお宿の使い方もだいぶ慣れてきたので、次回(3か月後?半年後?)も利用したいと思います。

YANBARU・STAY ちゅら宿 2020年11月24日 12:49:04

客室の備品や清掃に関してのご指摘を頂き、誠にありがとうございます。現在コロナ禍という事もあり、なるべくお客様と対面しない形式を取っている反面、このような宿泊後のご意見を頂く機会も少なくなっている状況でした。今一度清掃の箇所や方式を改めて、より快適にお過ごしいただけるように改善して参りたいと思っております。

また次の機会にもご利用いただけると幸いです。ありがとうございました。

【10月11月12月限定】ちゅら宿オータムセール
【★2F★スタンダードツインルーム★2F★】

投稿者さん 2020年08月01日 21:26:13

目の前コンビニ
駐車場はコンビニ隣り
リーズナブルなので仕事でも遊びの拠点にしてもOK。
PCを使う時の卓が有ると理想。
名護市中心に近いので使い方次第かと思います。
新築なので設備は綺麗です。

2020年06月
YANBARU・STAY ちゅら宿 2020年08月02日 15:31:47

当館は、正面にコンビニ、隣に居酒屋、少し歩けば海岸と、お仕事でも遊びでも足を運べるスポットが周辺にありますので、仰る通り滞在の拠点としてご利用いただけることが多くなりました。

また機会があれば、ご利用いただけると幸いです。ありがとうございました。

【OPEN記念】ちゅら宿OPENプラン!【1~5泊】
【スタンダードツインルーム★2F★】

taisyo3さん [40代/男性] 2020年07月26日 20:42:25

コロナ禍で久しぶりの営業だったのか、フロントが不慣れで少しなごみました。アットホームな雰囲気で自分は好きです。コンビニの目の前ですが、名護市街までは少し距離があるので、車が必要と思います。肝心の部屋は、新しいだけあってとても清潔感にあふれています。少し掃除が甘いところもありましたが。コンドミニアムはこんなに便利なのかと。ただ、コンセントの位置がどこも微妙で、ちょっと使いにくいかなと思います(特にテーブル周辺に無。)。風呂はシャワーだけでしたが、使いやすかったです。洗濯機があるのですが、簡易乾燥機能しかないので、風呂場で干すにしても洗濯機のある洗面所で干すにしても、乾きがいまいちです(除湿機があれば良いかも?)。
いずれにしても、今年から名護に仕事で年数回連泊で来ますので、空いていればまた利用したいと思います。、

2020年06月
YANBARU・STAY ちゅら宿 2020年07月28日 10:50:23

コンセントの位置につきまして、ご不便をおかけいたしました事お詫び申し上げます。客室のベッドルームには、ベッドの横、テレビの下、テーブルの下にコンセントを用意しておりますが、お客様に使いやすい施設となるように、延長コードの貸し出し等ができるよう検討させていただきます。

また機会がございましたら、ご利用いただけると幸いです。ありがとうございました。

【2泊以上】お得な連泊プラン【WEB限定】
【スタンダードツインルーム★2F★】