江の島ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月07日 18:48:02

お部屋は広く、プライベート露天風呂が最高でした!誕生日プレゼントで予約しましたが、すごく喜んでくれました!

江の島ホテル 2024年04月12日 16:59:47

この度は数あるホテルの中、当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、口コミのご投稿もいただき、重ねて御礼申し上げます。

お礼のお言葉、大変恐縮でございます。

お誕生日のお祝いでのご宿泊とのこと、お喜びいただけまして大変光栄です。
当ホテル付近は近隣の飲食店様の閉店も早く、夜は早めに周囲が静まり返りますので、
露天風呂をお2人、満喫いただけまして何よりでございます。

この度は3月上旬でのご宿泊でしたが、4月に入りましてだいぶ暖かくなり本館プールをいただけましたら
大変気持ちの良い季節となってまいりました。
また、季節を変えてお越しいただけましたら幸いでございます。

お泊りでも日帰り温泉のご利用でも、またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【シンプルステイ】江ノ島散策やスパでの癒し時間を<素泊まり>
【露天風呂付きスイートルーム】

のだかかさんの 江の島ホテル のクチコミ

のだかかさん [20代/女性] 2023年12月24日 16:14:17

お部屋が非常に綺麗で清潔感があり、アメニティも充実していました!
ディナーや朝食の眺望も良く、素敵な記念日になりました。
またリピートさせていただきたいです!

江の島ホテル 2024年01月04日 04:53:08

また口コミのご投稿にも、厚く御礼申し上げます。

素敵な記念日をお過ごしいただけたとのこと、私共としましても嬉しい限りです。
また、お部屋やレストランに関しまして、お褒めのお言葉をいただき光栄に存じます。
今後もご満足いただけますようスタッフ一同、精進してまいります。
お客様を当館で再びお迎えできる日を、心よりお待ちしております。

【全6品のディナーカジュアルコース】メインは魚料理と肉料理のワンプレート♪<夕朝食付>

Micha/LOTUSさんの 江の島ホテル のクチコミ

Micha/LOTUSさん [40代/女性] 2023年08月27日 17:45:43

今年初めて利用させていただきました。立地が良く、お部屋がとてもきれいですね。シャワーがあるのも助かりました。
また、プールが何種類もあって楽しめること、お風呂の炭酸泉が温まることなど、言うことなしの滞在でした。
江ノ島の海には10年ぶりに遊びに行きましたが、相変わらず賑やかで楽しいかったです。
また来年泊まれることを楽しみにしています。

江の島ホテル 2023年09月13日 06:01:49

口コミのご投稿にも、厚く御礼申し上げます。
お部屋や温泉・プールにつきまして多くのお褒めのお言葉をいただき光栄に存じます。
10年ぶりの江の島とのこと、お楽しみいただけたようで私共としても嬉しい限りです。

【早割60】早めの予約がお得♪湘南のパノラマが広がるレストランで迎える朝<朝食付>

himiko0711さんの 江の島ホテル のクチコミ

himiko0711さん [50代/女性] 2023年08月04日 18:01:38

部屋もアメニティも良かったのです。
ただ、江の島温泉とは少し離れており、駐車場が目の前で、海を臨む感じではありません。温泉とホテルチェックインが同じ受付のため、日時によってはすごく待たされます。

江の島ホテル 2023年08月10日 05:18:22

口コミのご投稿にも、厚く御礼申し上げます。
お部屋やアメニティにつきましてお褒めのお言葉をいただき光栄に存じます。
本館・ホテル棟間のご移動の際は、ご不便をお掛けしました。
また、チェックインの際はお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
お客様よりいただきました貴重なご意見は真摯に受け止め、
今後の営業に向けて検討・改善を重ねて参ります。
江の島にお越しの際は、また是非当館にお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2023年07月03日 16:08:59

7月1日に泊まりました。江ノ島の入り口からすぐのスパに入り、宿泊棟へは歩いて2分ほどでした。
周りに飲食店も多く、スパも入り放題で充実した旅になりました。

江の島ホテル 2023年07月06日 05:16:26

口コミのご投稿にも、厚く御礼申し上げます。
江の島でのひとときをお楽しみいただけたようで、私共としても嬉しい限りです。

投稿者さん 2023年06月08日 07:56:12

お部屋は新しく、とても綺麗でした!
駅からが少し遠く、送迎車も月曜日はお休みの為少し大変でしたが、温泉やプール、お料理はとても良かったです!

江の島ホテル 2023年06月13日 06:34:04

口コミのご投稿にも、厚く御礼申し上げます。
温泉やプールレストランでのお食事をお楽しみいただけたようで、私共としても嬉しい限りです。
またお褒めのお言葉をいただき光栄に存じます。
駅からの当館へご移動の際は、ご足労をおかけいたしました。
お客様よりいただきました貴重なご意見は真摯に受け止め、
今後の営業に向けて検討・改善を重ねて参ります。

投稿者さん 2023年06月03日 21:49:58

フロントから実際泊まる場所は離れていますが、とても綺麗なお部屋で出入りも自由!!
気を使うことなく外の散歩も行けて私達むきでした。
プールも温泉も素敵すぎで延長してしまいました。
また行きたい宿です。

江の島ホテル 2023年06月06日 07:32:36

また口コミのご投稿にも、厚く御礼申し上げます。
お部屋やプール・温泉につきまして多くのお褒めのお言葉をいただき光栄に存じます。

【春夏旅セール】4月からのご宿泊■湘南のパノラマが広がるレストランで迎える朝<朝食付>

投稿者さん 2023年05月07日 07:16:11

親が泊まらせていただいたのですが、海が一望できる露天風呂、孫と一緒に入って大変喜んでいました!
あと、スタッフさんが、大変親切で、情報も共有されているみたいで、凄いな~と感心しました。
あまり、口コミ書かない方ですが、スタッフさんの素晴らしさに感動したので書きました。
夕食のイタリアンも、どの料理もソースが美味しくて、こちらも大満足。

江の島ホテル 2023年05月10日 05:16:05

過日は江の島アイランドスパ ホテル棟にご宿泊いただきまして、
また口コミのご投稿にも、厚く御礼申し上げます。
多くのお褒めのお言葉をいただき光栄に存じます。
ご家族皆様を当館で再びお迎えできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年11月21日 11:26:48

誕生日のお祝い旅行のため利用させていただきました。

ホテルのお部屋がとっても綺麗で、アメニティも持ち帰り可能なもので衛生的でした!

チェックイン当日からチェックアウト後も、本館の江ノ島スパアイランドで、プールと温泉を楽しむことができます。

当日は曇りで残念でしたが、プールからの海の景色がとっても綺麗でした!

朝食は、レストランで海をみながら贅沢にいただきました。天気がいい日には富士山が見えるみたいです!

おかげさまで、快適にとても楽しむことができステキな思い出づくりができました。

江の島ホテル 2022年11月24日 02:06:38

過日は江の島アイランドスパへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
大切なお誕生日のご旅行に当ホテルをお選びいただきました事とても光栄に存じます。

当日は生憎の天気とのことでしたが、ごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりです。
これからの季節、空気が澄む季節となってまいりますのでますます富士山が綺麗に見える日が多くなってまいります。
当施設のレストランや屋上からは綺麗な富士山をご覧いただく事ができますので、江の島へお越しの際はお立ち寄りいただければと存じます。

これからも、すべてのお客様の素敵な思い出作りのお手伝いができますよう、スタッフ一同精進して参ります。
寒さ厳しい季節となって参りますので、どうぞご自愛くださいませ。

末筆ながら、お客様、そしてお連れ様にとって素敵な1年となりますよう心よりお祈りいたします。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!湘南のパノラマが広がるレストランで迎える朝<朝食付>

投稿者さん 2022年09月02日 11:42:02

80代の母と親子で2泊しました。広い温泉ときれいなお部屋で海を眺めながら、ゆったりのんびりできました。レストランのピザも美味しかった!レストランの男性やフロントのスタッフのみなさんから優しい言葉をかけていただき、癒されました^ ^すごく楽しかったみたいで、母からはまた行きたいとおねだりされてます。

江の島ホテル 2022年09月03日 04:59:33

誠にありがとうございました。
また、口コミへのご投稿にも
重ねて御礼申し上げます。

江の島でのひと時を、お寛ぎいただけましたでしょうか。

スタッフの対応や温泉、スパ、お食事について
お褒めの言葉をいただけましたことは、
とても嬉しく、私共の励みとなります。

これからもより良いサービスやご案内を提供できるよう、
努めて参ります。

また江の島にご来島の際は、
是非当ホテルへお越しくださいませ。
お客様を当館で再びお迎えできる日を、
スタッフ一同心よりお待ちしております。

季節の変わり目、コロナ渦中で
落ち着かない日々が続いております。
くれぐれもお身体おいとい下さいますよう、
祈念申し上げます。

【楽天トラベルセール】湘南のパノラマが広がるレストランで迎える朝<朝食付>

投稿者さん 2021年12月25日 15:06:41

えのすいのチケットを手続きしないともらえなかったので江ノ島の橋を2往復したのが時間がもったいなかったのと疲れました。
先にチケットだけでも送ってもらえたら楽でした。そこが残念な所。他は全て良かったです。

江の島ホテル 2021年12月26日 23:06:00

過日は江の島ホテルにご宿泊くださり、
誠にありがとうございました。
また、楽天「お客様の声」への
ご投稿にも重ねて御礼申し上げます。

ご到着の際にチケットをお渡ししておりますため、
島外への往復にご足労をお掛けしました。
あいにくご利用日は最寄りの片瀬江ノ島駅まで
参ります無料送迎車が定休日でしたが、
公共のバスやタクシーで島外へ渡ることも可能でございます。
事前にご案内ができず申し訳ございませんでした。

この度頂戴しましたご意見は、
マネジメントスタッフと共有させていただき、
今後の対応に向けたご案内の改善に努めて参ります。

また今回のご滞在ではお部屋やスパでのひと時を
お楽しみいただけましたことを、私共もとても嬉しく思います。

江の島にご来島の際は、是非江の島ホテルにお立ち寄りくださいませ。
コロナ渦中、寒さも厳しさを増しておりますので、
何卒お身体お厭いくださいませ。

【えのすいがお得!/朝食付き】新江ノ島水族館 入場券付きプラン

投稿者さん 2021年10月24日 15:46:04

部屋は綺麗でアメニティが素晴らしい。ドライヤーもパナソニックのナノイー、グラス コーヒーカップ すべてが女性目線で揃えられ、女子旅におすすめです。
アイランドスパも利用しましたが、アロマオイルのマッサージがとても良かったです。
ただスパの後メインレストランに行ったら 10名以上の団体(おじさん)が飲んで大騒ぎしていて、怖かったです。緊急事態は解除されたけどまだ団体で騒ぐのは早いのではと思いました。

江の島ホテル 2021年10月27日 23:02:48

過日は江の島ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
口コミへの貴重なご意見、ご感想重ねて御礼申し上げます。

さっそくではございますがレストランでのご夕食の際は、ご不快なお気持ちにさせてしまい、
誠に申し訳ございませんでした。
緊急事態宣言解除後も1卓の人数を制限、お客様にお声かけはさせて頂いておりましたが
配慮が足りませんでした。
今後の対応として頂戴いたしましたご意見を元にスタッフの指導に努めてまいります。

また今回のご滞在ではお部屋やスパでのひと時をお楽しみいただけましたことを、
私共もとても嬉しく思います。

新型コロナウイルスに対する規制が徐々に緩やかになってまいりましたが、
何卒お身体お厭いくださいませ。

【えのすいがお得!/素泊まり】新江ノ島水族館 入場券付きプラン

投稿者さん 2021年07月05日 21:44:05

スパを利用できるだけあって、温泉は最高でした!
懸念点としては、部屋からの眺めが綺麗でない(駐車場が見える)ことと、温泉に入るためにホテルを出て2分ほど歩かなければならないので、温泉を上がったあともよそ行きの服を着なければならないのがネックでした。

江の島ホテル 2021年07月07日 15:04:32

この度は江の島ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
また、楽天「お客様の声」へのご投稿にも重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在では温泉をお楽しみいただけたようで
私共といたしましても、嬉しい限りでございます。
ご宿泊に際しましては、ご移動でご不便をお掛けしてしまったこと、景観にご満足いただけなかったこと、誠に申し訳ございませんでした。
また浴衣のご案内も行き届かずにご不便をお掛けし、重ねてお詫び申し上げます。

施設のハード面についてのご指摘につきましては、導入・修繕が難しい場合もございますが、当ホテルについていただきました貴重なご意見として真摯に受け止め、従業員の接客技術の向上をもちましてお選びくださいましたお客様にご満足
いただける施設を目指して参ります。

また近くにお越しの際は、是非江の島ホテルにお立寄りくださいませ。

未だ先の見えない大変な状況が続いておりますので、何卒お身体をお厭いくださいませ。

【春夏旅セール】ベーシックステイ 人気の湘南エリア【朝食付き】

ホールインワン4さんの 江の島ホテル のクチコミ

ホールインワン4さん [60代/男性] 2021年06月14日 07:13:36

お風呂のある本館と宿泊施設が別棟になっているので、大変不便を感じた。

2021年06月
江の島ホテル 2021年06月16日 07:53:35

ご宿泊に際しましては、
建物間のご移動で大変なご不便・ご迷惑を
お掛けしてしまいました事を、
心よりお詫び申し上げます。

施設のハード面についての
ご指摘につきましては、
導入・修繕が難しい場合もございますが、
当ホテルについていただきました貴重な
ご意見として真摯に受け止め、
従業員の接客技術の向上をもちまして、
お選びくださいましたお客様にご満足
いただける施設を目指して参ります。

また近くにお越しの際は、是非
江の島ホテルにお立寄りくださいませ。

未だ先の見えない大変な状況が
続いておりますので、
何卒お身体をお厭いくださいませ。

【ハリウッドツインルーム】

さくら3981さんの 江の島ホテル のクチコミ

さくら3981さん [20代/女性] 2021年06月02日 15:55:14

江ノ島に近く、アクセスがいいです!
お風呂にプールがついてるのも良かったです!

江の島ホテル 2021年06月03日 07:29:46

当ホテルでのひと時を、
ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

今回のご滞在ではスパとプールを
お楽しみいただけましたようで
私共といたしましても、
とても嬉しい限りでございます。

全てのお客様に江の島観光を
より特別なものにしていただけますよう、
今後もスタッフ一同精進して参ります。

またお近くにお越しの際は、
是非江の島ホテルにお立寄り下さいませ。
お客様に再びお目にかかれます日を、
心よりお待ちしております。

大変な時期が続いておりますので、
どうかご自愛くださいませ。

【ベーシックステイ/素泊まり】人気の湘南エリア

投稿者さん 2021年05月25日 19:28:57

スパとプールが使い放題で最高でした!
朝食は量が少なめでした
宿泊棟がまさかの離れで、どこでチェックインするのか、どこに宿泊棟があるのか分からず大変困りました…。
(2人の店員さんに伺いましたが説明が分かりづらく、結局違う旅館の方に案内してもらいました。おかげで15分さまよいました…)
移動にサンダルがあると便利です!

江の島ホテル 2021年05月27日 06:45:56

当ホテルでのひと時を、
ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

今回のご滞在ではスパとプールを
お楽しみになられ、
お連れ様と素敵なひと時を過ごされたようで、
私共といたしましても、
とても嬉しい限りでございます。

宿泊棟へのご案内につきましては、
細部まで行き届かずにご足労を
お掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。

お客様よりいただきました貴重なご意見は
真摯に受け止め、今後の営業に向けて
検討・改善を重ねて参ります。

今後もより良いサービスを提供できますよう、
スタッフ一同精進して参ります。

またお近くにお越しの際は、
是非江の島ホテルにお立寄り下さいませ。
お客様に再びお目にかかれます日を、
心よりお待ちしております。

未だ先の見えない大変な時期が
続いておりますので、お身体お厭いくださいませ。

【ベーシックステイ/朝食付き】人気の湘南エリア

投稿者さん 2020年12月19日 16:47:17

到着が夜10時ごろになり辺りは真っ暗でしたが、島に入って直ぐのわかりやすい場所でした。
フロントが地下だと知らなかったので、入口が違うのかと思い少々探してしまいました。
しかし、やさしい笑顔で迎えてくださり、チェックインもスムーズでした。

バスルームは浴槽がなく、シャワー機能が充実。アメニティも豊富でした。
ネスプレッソ、ティーバッグのお茶、ミネラルウォーターが置いてあり、夜のひとときを寛ぎました。
VOD見放題、Wi-Fi完備、コンセント数も多く、ベッドの枕元ではUSB接続可能。

南向きの部屋なので、朝はブラインドを上げると太陽と海が見えて日常を忘れます。
私が泊まったのは残念ながら2階でしたが、上階に泊まれるともっと実感できるでしょう。

チェックアウトはカードキーをフロントの所定のボックスに入れるだけなので、煩わしさもありません。
非常にストレスなく過ごせました。ありがとうございます!

食事は利用していないので評価不能ですが、レストランはあります。
今度利用する際は、すごく美味しそうな朝食も食べてみたいです。

江の島ホテル 2020年12月22日 17:41:25

この度は江の島ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、楽天お客さまの声への口コミのご投稿もありがとうございます。

今回のご滞在では、充実した夜のひとときをお楽しみいただけたようで私共も大変光栄でございます。

しかしながら、お部屋からの景観が残念だったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。
次のご機会をいただけるようであれば、是非上階のお部屋からの景色をお楽しみいただければと存じます。

お食事につきましても、和洋からお選びいただけるご朝食はもちろん、
ランチタイムには、当館でしか味わえない、地元の新鮮な食材にこだわったお食事もご用意しておりますので、
またお立ち寄りいただける際は是非、レストランでのひとときもお楽しみくださいませ。

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、心より御礼申し上げます。
恐縮ではございますが、嬉しいお言葉を励みにして、スタッフ一同日々精進して参ります。

お客様にまたお会いできる日が来ることを、心よりお待ち申し上げております。
大変な時期が続いておりますので、どうかご自愛くださいませ。

【開業記念プラン/素泊まり】人気の湘南エリア ~2020年3月新規開業~

投稿者さん 2020年12月06日 21:59:59

江ノ島の中にあるスパに無料で入ることができとても良かったです。
アメニティも充実していてよかった

江の島ホテル 2020年12月10日 13:24:51

また、楽天お客様の声への口コミのご投稿もありがとうございます。

ご滞在中はご宿泊特典の江の島アイランドスパをお楽しみいただけたようで、私共としても喜ばしい限りでございます。
また、アメニティについても嬉しいお言葉をいただき心より御礼申し上げます。

今後もお客様にご満足いただける空間の提供ができるようスタッフ一同で日々精進して参りますので、
お近くにお越しの際は是非江の島ホテルへお立寄りくださいませ。

またお客様にお会いできる日が来るのを、心よりお待ちしております。
大変な時期が続いておりますので、どうかご自愛くださいませ。

投稿者さん 2020年11月30日 10:16:18

部屋も綺麗で、江ノ島スパを無料で利用できます。館内や周辺にコンビニがないため、急に欲しいものができたりした場合は注意が必要です。そのため、島内に入る前に食べ物、飲み物や日用品は揃えていった方がいいです。

江の島ホテル 2020年12月01日 14:40:20

また、楽天お客さまの声へのご投稿、ありがとうございます。

今回のご滞在では、館内や周辺にコンビニエンスストアがなくご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
お客様からいただいた貴重なご意見は真摯に受け止め、今後の運営に向けて検討・改善を重ねて参ります。

今後もより良いサービスを提供できるよう、全従業員で精進して参ります。
またお近くにお越しの際は、是非江の島ホテルへお立寄りくださいませ。

お客様に再度お会いできる日が来るのを、心よりお待ち申し上げております。
大変な時期が続いておりますが、どうかご自愛くださいませ。

【開業記念プラン/朝食付き】人気の湘南エリア ~2020年3月新規開業~
【ハリウッドツインルーム ☆カップル☆におススメ♪】

信太郎1974さんの 江の島ホテル のクチコミ

信太郎1974さん [40代/男性] 2020年11月14日 12:25:01

とてもゆっくりでしました!

江の島ホテル 2020年11月19日 14:34:15

この度は江の島ホテルをご予約いただき、誠にありがとうございます。
また、楽天お客さまの声にご投稿いただき、ありがとうございます。

今回のご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたようで、私共としても大変光栄に存じます。

今後もより良いお時間をお過ごしいただけるよう、スタッフ一同さらに精進して参りますので、
また江の島にお越しの際は是非江の島ホテルにお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、お会いできる日を心より楽しみにしております。

寒い日が続きますが、どうかご自愛くださいませ。