江の島ホテルのクチコミ・お客さまの声

信治9657さんの 江の島ホテル のクチコミ

信治9657さん [60代/男性] 2024年03月18日 17:12:11

3月16日に405号室に宿泊しました。ホテル建物は新しくきれいな点は良かったです。スパ、食事がそれぞれ別棟で少し不便でした。残念でならないのは、部屋の掃除が行き届いていなかったことです。窓際の下桟の板状のところにポテチのカスが、目に見てわかる状態で残っていました。
掃除の点検箇所に加えて対応してください。

江の島ホテル 2024年03月30日 04:48:55

過日は江の島アイランドスパ ホテル棟へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ホテル施設へのお褒めのお言葉を賜りまして、誠にありがとうございます。反面、本館とホテル棟とのご移動に際しましては、ご不便をおかけいたしましたこと、お詫び申し上げます。また、客室の清掃不備につきましても、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、重ねて深くお詫び申し上げます。いただきましたお言葉を清掃部署とも共有し、より一層気を引き締め、清潔でかつ心地よい客室の提供に努めてまいります。本館とホテル棟が離れていることに関しましては如何ともし難いところがございます。しかしながら、ご到着時のご案内を丁寧に行い、お客様方の満足度を高めてまいりたいと考えております。

この度は、特に客室清掃の不備につきましてこちらの不手際により、不快な思いをさせてしまいましたこと、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。 謹んでお詫び申し上げます。今後とも湘南、江の島へお越しのお客様にお選びいただけるホテルであるようスタッフ一同、一意奮闘努めてまいります。お客様におかれましてもまたお越しの際は、当ホテルも一度ご検討いただけましたら幸いでございます。

のだかかさんの 江の島ホテル のクチコミ

のだかかさん [20代/女性] 2023年12月24日 16:14:17

お部屋が非常に綺麗で清潔感があり、アメニティも充実していました!
ディナーや朝食の眺望も良く、素敵な記念日になりました。
またリピートさせていただきたいです!

江の島ホテル 2024年01月04日 04:53:08

また口コミのご投稿にも、厚く御礼申し上げます。

素敵な記念日をお過ごしいただけたとのこと、私共としましても嬉しい限りです。
また、お部屋やレストランに関しまして、お褒めのお言葉をいただき光栄に存じます。
今後もご満足いただけますようスタッフ一同、精進してまいります。
お客様を当館で再びお迎えできる日を、心よりお待ちしております。

【全6品のディナーカジュアルコース】メインは魚料理と肉料理のワンプレート♪<夕朝食付>

Micha/LOTUSさんの 江の島ホテル のクチコミ

Micha/LOTUSさん [40代/女性] 2023年08月27日 17:45:43

今年初めて利用させていただきました。立地が良く、お部屋がとてもきれいですね。シャワーがあるのも助かりました。
また、プールが何種類もあって楽しめること、お風呂の炭酸泉が温まることなど、言うことなしの滞在でした。
江ノ島の海には10年ぶりに遊びに行きましたが、相変わらず賑やかで楽しいかったです。
また来年泊まれることを楽しみにしています。

江の島ホテル 2023年09月13日 06:01:49

誠にありがとうございました。
口コミのご投稿にも、厚く御礼申し上げます。
お部屋や温泉・プールにつきまして多くのお褒めのお言葉をいただき光栄に存じます。
10年ぶりの江の島とのこと、お楽しみいただけたようで私共としても嬉しい限りです。

【早割60】早めの予約がお得♪湘南のパノラマが広がるレストランで迎える朝<朝食付>

投稿者さん 2023年06月08日 07:56:12

お部屋は新しく、とても綺麗でした!
駅からが少し遠く、送迎車も月曜日はお休みの為少し大変でしたが、温泉やプール、お料理はとても良かったです!

江の島ホテル 2023年06月13日 06:34:04

誠にありがとうございました。
口コミのご投稿にも、厚く御礼申し上げます。
温泉やプールレストランでのお食事をお楽しみいただけたようで、私共としても嬉しい限りです。
またお褒めのお言葉をいただき光栄に存じます。
駅からの当館へご移動の際は、ご足労をおかけいたしました。
お客様よりいただきました貴重なご意見は真摯に受け止め、
今後の営業に向けて検討・改善を重ねて参ります。
江の島にお越しの際は、また是非当館にお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2023年06月03日 21:49:58

フロントから実際泊まる場所は離れていますが、とても綺麗なお部屋で出入りも自由!!
気を使うことなく外の散歩も行けて私達むきでした。
プールも温泉も素敵すぎで延長してしまいました。
また行きたい宿です。

江の島ホテル 2023年06月06日 07:32:36

また口コミのご投稿にも、厚く御礼申し上げます。
江の島でのひとときをお楽しみいただけたようで、私共としても嬉しい限りです。
お部屋やプール・温泉につきまして多くのお褒めのお言葉をいただき光栄に存じます。

【春夏旅セール】4月からのご宿泊■湘南のパノラマが広がるレストランで迎える朝<朝食付>

投稿者さん 2023年05月07日 07:16:11

親が泊まらせていただいたのですが、海が一望できる露天風呂、孫と一緒に入って大変喜んでいました!
あと、スタッフさんが、大変親切で、情報も共有されているみたいで、凄いな~と感心しました。
あまり、口コミ書かない方ですが、スタッフさんの素晴らしさに感動したので書きました。
夕食のイタリアンも、どの料理もソースが美味しくて、こちらも大満足。

江の島ホテル 2023年05月10日 05:16:05

過日は江の島アイランドスパ ホテル棟にご宿泊いただきまして、
また口コミのご投稿にも、厚く御礼申し上げます。
多くのお褒めのお言葉をいただき光栄に存じます。
ご家族皆様を当館で再びお迎えできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

きりこ0529さんの 江の島ホテル のクチコミ

きりこ0529さん [40代/女性] 2023年01月13日 20:30:51

とてもきれいで感激しました。
部屋はコンパクトですが、大きめの窓からの眺めが最高です。
トイレシャワールームもとても清潔で美しく。ボディシャワーは家にはない設備なので楽しめました!
備え付けのコーヒーも美味しかったです!

確かにお風呂が別というのはホテル的にみると「?」ですが、このホテルの場合はスパ施設に「遊びに行く」感覚で楽しめました。

朝食もとても美味しかったです。
また是非利用させていただきたいと思います。

江の島ホテル 2023年01月16日 01:53:11

また口コミのご投稿にも、厚く御礼申し上げます。

江の島でのひと時をお楽しみいただけたようで、私共としましても嬉しい限りです。
またお部屋やお食事に関しまして、多くのお褒めのお言葉をいただき光栄に存じます。

今後もご満足いただけますようスタッフ一同精進してまいります。
コロナ渦中、寒さも厳しさを増しておりますので、
何卒お身体お厭いくださいませ。

【新春セール】3月までのご宿泊■湘南のパノラマが広がるレストランで迎える朝<朝食付>

投稿者さん 2022年11月21日 11:26:48

誕生日のお祝い旅行のため利用させていただきました。

ホテルのお部屋がとっても綺麗で、アメニティも持ち帰り可能なもので衛生的でした!

チェックイン当日からチェックアウト後も、本館の江ノ島スパアイランドで、プールと温泉を楽しむことができます。

当日は曇りで残念でしたが、プールからの海の景色がとっても綺麗でした!

朝食は、レストランで海をみながら贅沢にいただきました。天気がいい日には富士山が見えるみたいです!

おかげさまで、快適にとても楽しむことができステキな思い出づくりができました。

江の島ホテル 2022年11月24日 02:06:38

過日は江の島アイランドスパへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
大切なお誕生日のご旅行に当ホテルをお選びいただきました事とても光栄に存じます。

当日は生憎の天気とのことでしたが、ごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりです。
これからの季節、空気が澄む季節となってまいりますのでますます富士山が綺麗に見える日が多くなってまいります。
当施設のレストランや屋上からは綺麗な富士山をご覧いただく事ができますので、江の島へお越しの際はお立ち寄りいただければと存じます。

これからも、すべてのお客様の素敵な思い出作りのお手伝いができますよう、スタッフ一同精進して参ります。
寒さ厳しい季節となって参りますので、どうぞご自愛くださいませ。

末筆ながら、お客様、そしてお連れ様にとって素敵な1年となりますよう心よりお祈りいたします。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!湘南のパノラマが広がるレストランで迎える朝<朝食付>

投稿者さん 2022年09月02日 11:42:02

80代の母と親子で2泊しました。広い温泉ときれいなお部屋で海を眺めながら、ゆったりのんびりできました。レストランのピザも美味しかった!レストランの男性やフロントのスタッフのみなさんから優しい言葉をかけていただき、癒されました^ ^すごく楽しかったみたいで、母からはまた行きたいとおねだりされてます。

江の島ホテル 2022年09月03日 04:59:33

誠にありがとうございました。
また、口コミへのご投稿にも
重ねて御礼申し上げます。

江の島でのひと時を、お寛ぎいただけましたでしょうか。

スタッフの対応や温泉、スパ、お食事について
お褒めの言葉をいただけましたことは、
とても嬉しく、私共の励みとなります。

これからもより良いサービスやご案内を提供できるよう、
努めて参ります。

また江の島にご来島の際は、
是非当ホテルへお越しくださいませ。
お客様を当館で再びお迎えできる日を、
スタッフ一同心よりお待ちしております。

季節の変わり目、コロナ渦中で
落ち着かない日々が続いております。
くれぐれもお身体おいとい下さいますよう、
祈念申し上げます。

【楽天トラベルセール】湘南のパノラマが広がるレストランで迎える朝<朝食付>

投稿者さん 2021年12月25日 15:06:41

えのすいのチケットを手続きしないともらえなかったので江ノ島の橋を2往復したのが時間がもったいなかったのと疲れました。
先にチケットだけでも送ってもらえたら楽でした。そこが残念な所。他は全て良かったです。

江の島ホテル 2021年12月26日 23:06:00

過日は江の島ホテルにご宿泊くださり、
誠にありがとうございました。
また、楽天「お客様の声」への
ご投稿にも重ねて御礼申し上げます。

ご到着の際にチケットをお渡ししておりますため、
島外への往復にご足労をお掛けしました。
あいにくご利用日は最寄りの片瀬江ノ島駅まで
参ります無料送迎車が定休日でしたが、
公共のバスやタクシーで島外へ渡ることも可能でございます。
事前にご案内ができず申し訳ございませんでした。

この度頂戴しましたご意見は、
マネジメントスタッフと共有させていただき、
今後の対応に向けたご案内の改善に努めて参ります。

また今回のご滞在ではお部屋やスパでのひと時を
お楽しみいただけましたことを、私共もとても嬉しく思います。

江の島にご来島の際は、是非江の島ホテルにお立ち寄りくださいませ。
コロナ渦中、寒さも厳しさを増しておりますので、
何卒お身体お厭いくださいませ。

【えのすいがお得!/朝食付き】新江ノ島水族館 入場券付きプラン

投稿者さん 2021年07月05日 21:44:05

スパを利用できるだけあって、温泉は最高でした!
懸念点としては、部屋からの眺めが綺麗でない(駐車場が見える)ことと、温泉に入るためにホテルを出て2分ほど歩かなければならないので、温泉を上がったあともよそ行きの服を着なければならないのがネックでした。

江の島ホテル 2021年07月07日 15:04:32

この度は江の島ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
また、楽天「お客様の声」へのご投稿にも重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在では温泉をお楽しみいただけたようで
私共といたしましても、嬉しい限りでございます。
ご宿泊に際しましては、ご移動でご不便をお掛けしてしまったこと、景観にご満足いただけなかったこと、誠に申し訳ございませんでした。
また浴衣のご案内も行き届かずにご不便をお掛けし、重ねてお詫び申し上げます。

施設のハード面についてのご指摘につきましては、導入・修繕が難しい場合もございますが、当ホテルについていただきました貴重なご意見として真摯に受け止め、従業員の接客技術の向上をもちましてお選びくださいましたお客様にご満足
いただける施設を目指して参ります。

また近くにお越しの際は、是非江の島ホテルにお立寄りくださいませ。

未だ先の見えない大変な状況が続いておりますので、何卒お身体をお厭いくださいませ。

【春夏旅セール】ベーシックステイ 人気の湘南エリア【朝食付き】

投稿者さん 2021年04月05日 13:13:57

施設も新しくとてもきれいでスタッフの方の対応もとても丁寧でした。
シンプルですが朝食がとても美味しかったです。
立地が江の島島内ということでコンビニまでが少し遠いことだけが少し残念ですが、総合的にはとても
良く家族も大満足でした。
また是非利用させて頂きたいと思います。

江の島ホテル 2021年04月15日 21:22:52

この度は江の島ホテルにご宿泊くださり、
誠にありがとうございました。
また、楽天「お客様の声」へのご投稿も

今回のご滞在ではご朝食をお楽しみになられ、
ご家族の皆様と素敵な一時を
お過ごしいただけたようで、
私共といたしましても
とても嬉しい限りでございます。

ご滞在中は、館内及び江の島島内に
コンビニエンスストアがなく、
ご不便をおかけしてしまい、申し訳ございません。

お客様よりいただきましたコメントは、
今後のサービス向上の為に参考にさせていただき、
より良い思い出づくりのお手伝いが出来ますよう、
スタッフ一同精進して参ります。

またお近くにお越しの際は、
是非江の島ホテルにお立寄りくださいませ。

お客様に再びお目にかかれます日を、
心よりお待ちしております。

【ベーシックステイ/朝食付き】人気の湘南エリア

投稿者さん 2020年12月04日 22:45:11

江の島にわたってすぐのところにあります。大きいホテルではないのですがスタッフの対応よかったです。部屋にはネスプレッソのコーヒーが用意されていて一息できました。夕食は島外へ行きましたが、朝食(洋食)が美味しかったです。ボディーシャワーがついており気持ちよかったです。江の島アイランドスパの券がありましたが、観光していると営業時間内には行けず残念でした。朝早く起きて静かな江の島を散歩できたのも良かったです。車での島の出入りには制限時間が設けられているので注意が必要です。

江の島ホテル 2020年12月05日 16:14:50

この度は江の島ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、楽天お客様の声への口コミのご投稿もありがとうございます。

今回のご滞在ではお部屋でのコーヒータイムやご朝食、シャワーなどもお楽しみいただけたようで大変光栄でございます。
早朝の静かな江の島のお散歩もできたとのことで、素敵なお時間をお過ごしいただけたようで私共としても嬉しい限りでございます。

新型コロナウイルス感染症拡大防止のために営業時間を短縮している影響でご都合が合わず、
江の島アイランドスパをお楽しみいただけなかったとのこと、誠に申し訳ございません。
時勢柄、当面の間は現在の営業時間でのご案内しかできず心苦しいのですが、
またご機会があれば、その際に是非江の島アイランドスパもお楽しみいただければ幸
甚に存じます。

お客様からいただいたコメントは今後のサービス向上に向けて参考にさせていただき、
より素敵な思い出づくりのお手伝いが出来るよう、全従業員で日々精進して参ります。

またお近くにお越しの際は是非江の島ホテルにお立寄りくださいませ。
お客様にお会いできる日が来るのを、心よりお待ち申し上げております。

まだまだ大変な時期が続いておりますが、どうかご自愛くださいませ。

【開業記念プラン/朝食付き】人気の湘南エリア ~2020年3月新規開業~

信太郎1974さんの 江の島ホテル のクチコミ

信太郎1974さん [40代/男性] 2020年11月14日 12:25:01

とてもゆっくりでしました!

江の島ホテル 2020年11月19日 14:34:15

この度は江の島ホテルをご予約いただき、誠にありがとうございます。
また、楽天お客さまの声にご投稿いただき、ありがとうございます。

今回のご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたようで、私共としても大変光栄に存じます。

今後もより良いお時間をお過ごしいただけるよう、スタッフ一同さらに精進して参りますので、
また江の島にお越しの際は是非江の島ホテルにお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、お会いできる日を心より楽しみにしております。

寒い日が続きますが、どうかご自愛くださいませ。

たろー9631さんの 江の島ホテル のクチコミ

たろー9631さん [20代/男性] 2020年11月06日 21:28:17

江ノ島と鎌倉観光に利用しました。
夜遅くのチェックインでしたが、快く利用出来ました。部屋は思ったよりもコンパクトでしたが、その分アメニティが充実していて、女性用化粧品セットが貰えて彼女が喜んでいました。部屋にお風呂がなく、シャワールームのみでしたが、シャワーも良いものがあり、備え付けシャンプーもとてもいいモノでした!
ご飯も美味しく、江ノ島スパも楽しめました!部屋が思ったよりもコンパクトで、ちょっとスマホの充電が遅かったかな?っていうくらいしかマイナス点ありません。立地が最高です!

欲をいえば、ホテルまでのシャトルバスがあればな…という感じです。。

江の島ホテル 2020年11月13日 12:52:06

この度は江の島ホテルにご宿泊いただきましてありがとうございます。
楽天お客さまの声へのご投稿、重ねてお礼申しあげます。

ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく思っております。

お部屋や携帯電話の充電に関しまして、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
また、ホテルまでの送迎サービスにつきまして、貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。

結果としてご要望に寄り添えなかった事実を真摯に受け止め、
いただいた貴重なご意見は今後のサービスの参考にさせていただきます。

またお近くに来られた際は是非江の島ホテルにお立ち寄りくださいませ。
お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
江の島ホテル フロント

masusamさんの 江の島ホテル のクチコミ

masusamさん [40代/男性] 2020年10月13日 20:08:17

とても綺麗なホテルでした。スタッフの方も、親切で良い時間を、過ごせました。ありがとうございました。

江の島ホテル 2020年10月16日 19:27:43

また、楽天お客様の声へもご投稿いただきありがとうございます。

当館の設備やスタッフの対応にお褒めの言葉をいただき、大変喜ばしい限りです。
今後もお客様に素敵な時間を過ごしていただけるよう、努めてまいります。

江ノ島へまたお越しの際は、是非江の島ホテルへお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

季節柄、どうぞご自愛くださいませ。

kazu.kazu.333さんの 江の島ホテル のクチコミ

kazu.kazu.333さん [40代/男性] 2020年10月12日 17:39:17

家族旅行で使わせて頂きました。
ホテルは最高に綺麗でした。
「お風呂はシャワーしかない」と書いてありましたが、
ミストサウナ機能等が付いていて、全然不自由を感じませんでした。
スタッフの対応は抜群でした!
丁度台風が近づいていた日で、夜の食事どうしようか話していたら
スタッフが直ぐネット検索してくれて、
近所のおいしい海鮮料理屋さんに入ることができました。
また泊まりたいホテルです。
総合的に最高です。

江の島ホテル 2020年10月14日 07:39:54

この度は、江の島ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
また、楽天お客様の声へのご投稿もありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉をいただき、心より嬉しく存じます。
シャワーをはじめとした設備、スタッフの対応にもご満足いただけたようで、大変光
栄でございます。

また江の島にお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。
お客様に再度お会いできますことを、スタッフ一同心待ちにしております。

天候の悪い中ご来館いただき、その後体調を崩されてはいないでしょうか。
まだまだ大変な時期が続きますが、どうかご自愛くださいませ。

【ハリウッドツインルーム ☆カップル☆におススメ♪】

おるか007さんの 江の島ホテル のクチコミ

おるか007さん [40代/男性] 2020年08月17日 23:44:54

同じ県内で江ノ島からそれほど遠くない所に住んでいる者ですが、コロナ禍の中の県またぎの旅行を取りやめ、2週間前から連泊の予約を入れました。高齢の父親と小6の息子を伴っての宿泊でしたが、スタッフ全員とても礼儀正しく優しく接していただき、大変快適な旅となりました。

朝食は和食と洋食を選べましたが、どちらも味付けがよく(特に和食のお魚が)、ビュッフェではありませんでしたが、量も十分あってお腹いっぱいになり、大満足でした!

アイランドスパへのチケット付きのプランでしたので、毎日スパを満喫して、真夏の暑い中、プールで快適に過ごせ、息子にとってもとても良い夏休みの思い出になりました。どうもありがとうございました!!

江の島ホテル 2020年08月18日 16:38:34

このたびは江の島ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、楽天お客さまの声にコメント頂きありがとうございます。

ご家族でのご旅行、当館で快適にお過ごしいただけたとの事、また、その思い出作りのお手伝いが出来ました事、従業員一同嬉しい限りでございます。
また、お写真も掲載いただき、ありがとうございます。

お客様を再びお迎えできる日をスタッフ一同心よりお待ち申しております。

まだ暑い日が続きますが、どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2020年08月15日 17:22:31

まだ出来たばかりのホテルなので、どこもかしこも綺麗で気持ち良かった。どうしても車で行く必要があったので、駐車場付きプランがあったのもありがたかったです。
朝食もオシャレな上に美味しくて最高の休日を過ごすことが出来ました。
宿泊業はコロナの影響で色々大変かと思いますが、負けずに頑張って下さい。この度はありがとうございました!

江の島ホテル 2020年08月18日 16:39:35

また、楽天お客さまの声にコメント頂きありがとうございます。

当館でのご宿泊、特に朝食をお楽しみ頂けましたようで、料理長初め、従業員一同大変嬉しく存じます。
お心遣いや温かいお言葉は私共全従業員の励みでございます。改めまして、厚く御礼申し上げます。

まだまだ暑い日が続きますが、どうぞご自愛くださいませ。

【限定☆お得プラン / 駐車場・朝食付き】

投稿者さん 2020年08月12日 09:51:44

2泊でお世話になりました。
まだ新しいホテルなので、どこもかしこも綺麗で気持ちが良かったです。スタッフの皆さんも若干の不慣れさはありつつも、どの方も一生懸命で丁寧な接客で素晴らしいと思いました。コロナ対策もしっかりされてました。
何も不満なことは無いのですが、しいて言えば道路に面した立地のため、バイクの音がちょっと気になるくらいかな。自動車の音や人の声は全く気にならなかったのに、バイクの爆音だけは窓を閉め切ってても凄かったです。
でもこれはホテル側には全く責任はなく、バイクで来てる集団のモラルの問題ですね。
ありがたいことに夜10時から朝の5時まで島内は交通規制に入るため、深夜は静かなので問題ありません。
夜10時よりも早く寝る習慣の方が宿泊する際は耳栓があると良いかもしれませんね。ホテル側でも念のため用意をされておくと、お客様も喜ぶかもしれません。
県内在住者ですが、このコロナ禍の中かなりの気分転換が出来ました!ありがとうございました♪

江の島ホテル 2020年08月18日 16:40:56

また、楽天お客さまの声にコメント頂きありがとうございます。

立地柄、バイクの音が気になるとの貴重なご意見ありがとうございます。
耳栓のご提案もありがとうございます。

今回のご宿泊は気持ちよくお過ごしいただけたようで、従業員一同、大変嬉しく存じます。

まだまだ未熟ではございますが、これからも全従業員、一生懸命努めて参ります。

再びお目にかかれる日を楽しみにお待ちしております。

【限定☆お得プラン / 駐車場・朝食付き】