江の島ホテルのクチコミ・お客さまの声

dengelさんの 江の島ホテル のクチコミ

dengelさん [40代/女性] 2021年01月13日 12:18:31

やろうとしていることは理解できるが、オススメできないホテル。
建物が安普請すぎるため、隣室の音が聞こえるのはホテルでは良くあるが、外の音もしっかりと聞こえ、部屋にいても落ち着かない感じがしたのは、ここ数年泊まったホテルではここだけ。まるで、建売の安い住宅の様な作りで、リゾートどころかホテルとして及第点に至らない。(運営会社がホテルを運営したことがあるとは思えないレベル)

また、確かに相模湾に面してはいるが、見えるのは人混みと駐車場のみのため、これなら、むしろ逆方向に部屋を作った方がプライベート感があって「マシ」だったのではないかと思える。

スタッフの質は悪くないだけにとても勿体ない。

2021年01月
江の島ホテル 2021年01月15日 17:19:46

この度は、ご旅行に際して江の島ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、楽天お客さまの声への口コミのご投稿もいただき重ねて御礼を申しあげます。

さっそくではございますが、ご滞在中、お寛ぎいただける空間をご提供できなかったこと、特に騒音・景観につきましては、楽しみにしていただいていた滞在を台無しにする結果となり、汗顔の至りでございます。せっかくお選びいただいたにもかかわらずご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

施設のハード部分についてのご指摘に際しましては、修繕等が難しいときもございますが、当館についていただいた貴重なご意見を真摯に受け止め、従業員の接客技術の向上をもって選んでいただいたお客様にご満足いただける施設を目指してまいります。

ご宿泊に際しましては、至らない点が多く大変ご迷惑をお掛けしてしまったことを重ねてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
お許しいただける不手際とは到底理解しておりませんが、もし、チャンスをいただけるのであれば、お客様により良い空間をお届けできるよう江の島ホテルスタッフ一同、心を込めてお迎えさせていただきたくお願い申し上げます。

今季は、誰も体験したことのない大変な時期が続いておりますので、体調などを崩されぬようどうかご自愛くださいませ。

支配人 野口 和臣

【開業記念プラン/素泊まり】人気の湘南エリア ~2020年3月新規開業~

投稿者さん 2020年12月31日 15:40:09

大切な方に泊まっていただきました。
当日は大変お世話になりました。

江の島ホテル 2021年01月02日 17:33:55

この度は江の島ホテルをご予約いただき、誠にありがとうございました。
また、楽天お客さまの声へのご投稿もありがとうございます。

此度はお客様の大切な方のために当館をお選びいただいたとのこと、大変光栄でございます。
今回のご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

全てのお客様に特別な空間とお時間を提供できるよう今後もスタッフ全員で精進して参りますので、
またご機会がございましたら、江の島ホテルをお選びいただけると幸甚に存じます。

投稿者さん 2020年12月19日 16:47:17

到着が夜10時ごろになり辺りは真っ暗でしたが、島に入って直ぐのわかりやすい場所でした。
フロントが地下だと知らなかったので、入口が違うのかと思い少々探してしまいました。
しかし、やさしい笑顔で迎えてくださり、チェックインもスムーズでした。

バスルームは浴槽がなく、シャワー機能が充実。アメニティも豊富でした。
ネスプレッソ、ティーバッグのお茶、ミネラルウォーターが置いてあり、夜のひとときを寛ぎました。
VOD見放題、Wi-Fi完備、コンセント数も多く、ベッドの枕元ではUSB接続可能。

南向きの部屋なので、朝はブラインドを上げると太陽と海が見えて日常を忘れます。
私が泊まったのは残念ながら2階でしたが、上階に泊まれるともっと実感できるでしょう。

チェックアウトはカードキーをフロントの所定のボックスに入れるだけなので、煩わしさもありません。
非常にストレスなく過ごせました。ありがとうございます!

食事は利用していないので評価不能ですが、レストランはあります。
今度利用する際は、すごく美味しそうな朝食も食べてみたいです。

江の島ホテル 2020年12月22日 17:41:25

この度は江の島ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、楽天お客さまの声への口コミのご投稿もありがとうございます。

今回のご滞在では、充実した夜のひとときをお楽しみいただけたようで私共も大変光栄でございます。

しかしながら、お部屋からの景観が残念だったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。
次のご機会をいただけるようであれば、是非上階のお部屋からの景色をお楽しみいただければと存じます。

お食事につきましても、和洋からお選びいただけるご朝食はもちろん、
ランチタイムには、当館でしか味わえない、地元の新鮮な食材にこだわったお食事もご用意しておりますので、
またお立ち寄りいただける際は是非、レストランでのひとときもお楽しみくださいませ。

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、心より御礼申し上げます。
恐縮ではございますが、嬉しいお言葉を励みにして、スタッフ一同日々精進して参ります。

お客様にまたお会いできる日が来ることを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月14日 16:33:57

江の島の入り口にあり立地は最高によいです。ライトアップを見て夜遅くなっても島内のホテルだと楽々です。
バスルームは湯船なしですが、シャワーは使えるし、江の島アイランドスパを利用したので問題なし。
アメニティはよいものが揃っていると思います。化粧水・乳液等はありませんでしたが、フロントに聞いてみたらいただけました。
部屋は狭く、ビジネスホテルのような感じです。荷物置き場に困りました。
公式HPの「江の島内で唯一のリゾートホテル」「全室、遥か相模湾に面した窓」は、高い部屋はどうかわかりませんが、2階のハリウッドツインルームは全く該当しません。ブラインドを開けると目の前は駐車場、向こうからも丸見えのような気がして、ずっと閉めたままでした。
テレビではVOD(動画配信サービス)が見られます。早送りや巻き戻しの動作が難しいですが、種類も多く、眠かったのにベッドに入ったまま見たかった映画を見てしまいました。
朝食は洋食または和食プレート。量は少なめです。男性は物足りないかも? 洋食のシラスと卵をつけて食べるバゲットはすごく美味しかったです。
GoTo利用でなければ価格は高めな印象ですが、部屋は寝るだけと割り切るなら新しくきれいだし立地はすごくいいです。また、スタッフも親切で対応がよいです。

江の島ホテル 2020年12月19日 19:50:12

また、楽天お客様の声への口コミのご投稿もありがとうございます。

荷物の置き場所やお部屋からの景観など、ご満足いただける空間を提供させていただくことができず、誠に申し訳ございませんでした。
頂戴した貴重なご意見を真摯に受け止め、改善策を検討して参ります。

また滞在中はアイランドスパをご利用いただける特典やVOD、ご朝食などはお楽しみいただけたようで、私共としても光栄でございます。
今後もより良いお時間をお過ごしいただけるよう、スタッフ全員で日々精進を重ねて参ります。

お近くにお越しの際は是非、江の島ホテルにお立寄りいただければ幸甚に存じます。
まだまだ寒いだけでなく大変な時期が続いておりますので、どうかご自愛くださいませ。

【開業記念プラン/朝食付き】人気の湘南エリア ~2020年3月新規開業~

投稿者さん 2020年12月14日 14:39:59

新しいホテルなのでとても綺麗。スタッフの方も丁寧で好感が持てました。
部屋に置いてあるグラスがとても素敵で、買っていったビールがとても美味しく頂けました。ネスプレッソの機械もあって、朝飲ませて頂きました。

全室オーシャンビューで、眺めを期待していたのですが、窓の外を見たらちょうど立体駐車場が目の前にあり、昼間はちょっと残念な眺めでした。でも日の出を海から上がるのが見られてとても良かったです。

江の島ホテル 2020年12月19日 19:51:11

また、楽天お客様の声へのご投稿もありがとうございます。

お部屋でビールやコーヒーと共に素敵な時間をお過ごしいただけたようで、私共としても大変喜ばしい限りでございます。

しかし、窓からの眺めで残念なお気持ちになられてしまったとのこと、誠に申し訳ございません。
立地柄難しい問題ではありますが、小さなことでも改善策はないか、検討を続けて参ります。

今後もお客様により良いサービスを提供できるよう日々精進して参りますので、
お近くにお越しの際はまた、江の島ホテルをご利用いただけますと幸甚に存じます。

大変な時期が続きますが、どうかご自愛くださいませ。

投稿者さん 2020年12月06日 21:59:59

江ノ島の中にあるスパに無料で入ることができとても良かったです。
アメニティも充実していてよかった

江の島ホテル 2020年12月10日 13:24:51

ご滞在中はご宿泊特典の江の島アイランドスパをお楽しみいただけたようで、私共としても喜ばしい限りでございます。
また、アメニティについても嬉しいお言葉をいただき心より御礼申し上げます。

今後もお客様にご満足いただける空間の提供ができるようスタッフ一同で日々精進して参りますので、
お近くにお越しの際は是非江の島ホテルへお立寄りくださいませ。

またお客様にお会いできる日が来るのを、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月04日 22:45:11

江の島にわたってすぐのところにあります。大きいホテルではないのですがスタッフの対応よかったです。部屋にはネスプレッソのコーヒーが用意されていて一息できました。夕食は島外へ行きましたが、朝食(洋食)が美味しかったです。ボディーシャワーがついており気持ちよかったです。江の島アイランドスパの券がありましたが、観光していると営業時間内には行けず残念でした。朝早く起きて静かな江の島を散歩できたのも良かったです。車での島の出入りには制限時間が設けられているので注意が必要です。

江の島ホテル 2020年12月05日 16:14:50

今回のご滞在ではお部屋でのコーヒータイムやご朝食、シャワーなどもお楽しみいただけたようで大変光栄でございます。
早朝の静かな江の島のお散歩もできたとのことで、素敵なお時間をお過ごしいただけたようで私共としても嬉しい限りでございます。

新型コロナウイルス感染症拡大防止のために営業時間を短縮している影響でご都合が合わず、
江の島アイランドスパをお楽しみいただけなかったとのこと、誠に申し訳ございません。
時勢柄、当面の間は現在の営業時間でのご案内しかできず心苦しいのですが、
またご機会があれば、その際に是非江の島アイランドスパもお楽しみいただければ幸
甚に存じます。

お客様からいただいたコメントは今後のサービス向上に向けて参考にさせていただき、
より素敵な思い出づくりのお手伝いが出来るよう、全従業員で日々精進して参ります。

またお近くにお越しの際は是非江の島ホテルにお立寄りくださいませ。
お客様にお会いできる日が来るのを、心よりお待ち申し上げております。

まだまだ大変な時期が続いておりますが、どうかご自愛くださいませ。

投稿者さん 2020年12月03日 21:39:28

お風呂は近くのスパリゾートが使えたのですが、お部屋のシャワーが上から横からのマッサージ効果がある、アスリート用とのことで、珍しいので使いまくりました。アメニティーが惜しげもなく高級品が置いてあったこともあって、最高のバスタイムでした。サービスは皆さん熱意があって素晴らしかったです。ただまだ若いので、何年か後のこなれた時に是非また再訪したいですね。ホテルの徒歩30秒以内に、生しらすの名店が2店あります。この店を訪ねるのも江ノ島の醍醐味ですね。ホテルの皆様、素敵な旅をありがとう!!私はあなた方のファンになりました。

江の島ホテル 2020年12月05日 16:15:35

また、楽天お客さまの声への口コミのご投稿も、ありがとうございます。

お部屋のシャワーやアメニティについて、ご満足いただけたようで非常に喜ばしい限りでございます。
お客さまからいただいたたくさんのお褒めのお言葉は、全従業員にとっての励みとなります。
素敵なコメントをいただき、厚く御礼申し上げます。

まだまだ未熟な部分もたくさんございますが、今後もお客様に最高のお時間をお届けできるよう、さらに精進して参ります。

お客様にまた江の島ホテルでお会いできる日が来ることを、楽しみにしております。
大変な時期が続いておりますが、どうかご自愛くださいませ。

投稿者さん 2020年11月30日 10:16:18

部屋も綺麗で、江ノ島スパを無料で利用できます。館内や周辺にコンビニがないため、急に欲しいものができたりした場合は注意が必要です。そのため、島内に入る前に食べ物、飲み物や日用品は揃えていった方がいいです。

江の島ホテル 2020年12月01日 14:40:20

また、楽天お客さまの声へのご投稿、ありがとうございます。

今回のご滞在では、館内や周辺にコンビニエンスストアがなくご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
お客様からいただいた貴重なご意見は真摯に受け止め、今後の運営に向けて検討・改善を重ねて参ります。

今後もより良いサービスを提供できるよう、全従業員で精進して参ります。
またお近くにお越しの際は、是非江の島ホテルへお立寄りくださいませ。

お客様に再度お会いできる日が来るのを、心よりお待ち申し上げております。
大変な時期が続いておりますが、どうかご自愛くださいませ。

投稿者さん 2020年11月19日 20:22:48

15:00頃に到着して江ノ島を満喫するにはとてもよい宿だと思います。中もきれいですし、きれいな日の入りも見れます。
その後に夕食を取れるお店も徒歩圏内でたくさんあります。

私は、残念なことに、食事なしのプランで、日の入りを見てから、17:30頃到着いたしました。
そうすると、スパの最終は19:00で近所の飲食店も19:00くらいには全部しまってしまう状況の中、ホテルの方の丁寧な説明も幾ばくかの時間がかかりまして、お風呂と夕食の時間をバタバタと忙しく過ごすことになってしまうので時間に追われるような感覚になってしまいました。

結局、スパで入浴した後、駅の方まで移動して夕食を取ることになりました。シーズンオフの平日の夜だったので、江ノ島駅のまわりのお店もあまり営業していなくて選択肢は限られました。

もうちょっと時間に余裕のあるときに利用するか食事付きのプランを選んだ方がよかったかなと思いました。

江の島ホテル 2020年11月20日 19:52:39

また、楽天お客さまの声へのご投稿、ありがとうございます。

今回のスタッフの対応が、お客様の貴重なお時間を必要以上に頂戴してしまう結果となってしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
お食事についても、ご面倒をおかけしてしまったようで誠に申し訳ございませんでした。

お客様にご満喫いただけるサービスを提供できなかったことは全員で真摯に受け止め、二度と残念な出来事が生じぬよう、日々努めて参ります。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。

まだまだ未熟ではございますが、これからも精一杯精進して参ります。
またお客様にご利用いただける日が来ますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

信太郎1974さんの 江の島ホテル のクチコミ

信太郎1974さん [40代/男性] 2020年11月14日 12:25:01

とてもゆっくりでしました!

江の島ホテル 2020年11月19日 14:34:15

この度は江の島ホテルをご予約いただき、誠にありがとうございます。
また、楽天お客さまの声にご投稿いただき、ありがとうございます。

今回のご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたようで、私共としても大変光栄に存じます。

今後もより良いお時間をお過ごしいただけるよう、スタッフ一同さらに精進して参りますので、
また江の島にお越しの際は是非江の島ホテルにお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、お会いできる日を心より楽しみにしております。

寒い日が続きますが、どうかご自愛くださいませ。

たろー9631さんの 江の島ホテル のクチコミ

たろー9631さん [20代/男性] 2020年11月06日 21:28:17

江ノ島と鎌倉観光に利用しました。
夜遅くのチェックインでしたが、快く利用出来ました。部屋は思ったよりもコンパクトでしたが、その分アメニティが充実していて、女性用化粧品セットが貰えて彼女が喜んでいました。部屋にお風呂がなく、シャワールームのみでしたが、シャワーも良いものがあり、備え付けシャンプーもとてもいいモノでした!
ご飯も美味しく、江ノ島スパも楽しめました!部屋が思ったよりもコンパクトで、ちょっとスマホの充電が遅かったかな?っていうくらいしかマイナス点ありません。立地が最高です!

欲をいえば、ホテルまでのシャトルバスがあればな…という感じです。。

江の島ホテル 2020年11月13日 12:52:06

この度は江の島ホテルにご宿泊いただきましてありがとうございます。
楽天お客さまの声へのご投稿、重ねてお礼申しあげます。

ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく思っております。

お部屋や携帯電話の充電に関しまして、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
また、ホテルまでの送迎サービスにつきまして、貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。

結果としてご要望に寄り添えなかった事実を真摯に受け止め、
いただいた貴重なご意見は今後のサービスの参考にさせていただきます。

またお近くに来られた際は是非江の島ホテルにお立ち寄りくださいませ。
お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
江の島ホテル フロント

【スタンダードツインルーム】

だるだるまんさんの 江の島ホテル のクチコミ

だるだるまんさん [50代/女性] 2020年10月15日 14:27:39

10月13日に一泊で宿泊しました。
近所のスパも無料で利用できて
江ノ島を満喫できました。
部屋からの眺めも
アメニティも
満足しました。
又是非利用したいと思います。

江の島ホテル 2020年10月16日 19:28:45

また、楽天お客様の声へのご投稿、ありがとうございます。

お部屋からの景色やアメニティをはじめ、提携施設の江の島アイランドスパもお楽しみいただけたようで大変光栄でございます。
江ノ島での素敵な思い出づくりのお手伝いを僅かながらもできたこと、心より嬉しく存じます。

まだまだ至らぬ点もございますが、再度ご利用いただけた際にはよりご満足いただけるよう、
今後もスタッフ一同、より良いサービスの提供に向けて更に精進を重ねて参ります。

まだまだ大変な時期が続きますが、どうぞご自愛くださいませ。

masusamさんの 江の島ホテル のクチコミ

masusamさん [40代/男性] 2020年10月13日 20:08:17

とても綺麗なホテルでした。スタッフの方も、親切で良い時間を、過ごせました。ありがとうございました。

江の島ホテル 2020年10月16日 19:27:43

また、楽天お客様の声へもご投稿いただきありがとうございます。

当館の設備やスタッフの対応にお褒めの言葉をいただき、大変喜ばしい限りです。
今後もお客様に素敵な時間を過ごしていただけるよう、努めてまいります。

江ノ島へまたお越しの際は、是非江の島ホテルへお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

季節柄、どうぞご自愛くださいませ。

kazu.kazu.333さんの 江の島ホテル のクチコミ

kazu.kazu.333さん [40代/男性] 2020年10月12日 17:39:17

家族旅行で使わせて頂きました。
ホテルは最高に綺麗でした。
「お風呂はシャワーしかない」と書いてありましたが、
ミストサウナ機能等が付いていて、全然不自由を感じませんでした。
スタッフの対応は抜群でした!
丁度台風が近づいていた日で、夜の食事どうしようか話していたら
スタッフが直ぐネット検索してくれて、
近所のおいしい海鮮料理屋さんに入ることができました。
また泊まりたいホテルです。
総合的に最高です。

江の島ホテル 2020年10月14日 07:39:54

この度は、江の島ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
また、楽天お客様の声へのご投稿もありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉をいただき、心より嬉しく存じます。
シャワーをはじめとした設備、スタッフの対応にもご満足いただけたようで、大変光
栄でございます。

また江の島にお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。
お客様に再度お会いできますことを、スタッフ一同心待ちにしております。

天候の悪い中ご来館いただき、その後体調を崩されてはいないでしょうか。
まだまだ大変な時期が続きますが、どうかご自愛くださいませ。

投稿者さん 2020年09月22日 14:34:15

スタッフのみなさんの対応が丁寧でとてもよかったです。また利用したくなりました

江の島ホテル 2020年09月24日 07:54:12

この度は江の島ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

当館でのご滞在、お楽しみいただけたようで大変光栄に存じます。
ホテルスタッフ一同もお客様に再びお会いできますことを、心よりお待ちしております。

また江の島にお越しの際は、是非当ホテルにお立ち寄りくださいませ。

まだまだ大変な時期が続きますが、どうぞご自愛くださいませ。

【ハリウッドツインルーム ☆カップル☆におススメ♪】

おるか007さんの 江の島ホテル のクチコミ

おるか007さん [40代/男性] 2020年08月17日 23:44:54

同じ県内で江ノ島からそれほど遠くない所に住んでいる者ですが、コロナ禍の中の県またぎの旅行を取りやめ、2週間前から連泊の予約を入れました。高齢の父親と小6の息子を伴っての宿泊でしたが、スタッフ全員とても礼儀正しく優しく接していただき、大変快適な旅となりました。

朝食は和食と洋食を選べましたが、どちらも味付けがよく(特に和食のお魚が)、ビュッフェではありませんでしたが、量も十分あってお腹いっぱいになり、大満足でした!

アイランドスパへのチケット付きのプランでしたので、毎日スパを満喫して、真夏の暑い中、プールで快適に過ごせ、息子にとってもとても良い夏休みの思い出になりました。どうもありがとうございました!!

江の島ホテル 2020年08月18日 16:38:34

このたびは江の島ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、楽天お客さまの声にコメント頂きありがとうございます。

ご家族でのご旅行、当館で快適にお過ごしいただけたとの事、また、その思い出作りのお手伝いが出来ました事、従業員一同嬉しい限りでございます。
また、お写真も掲載いただき、ありがとうございます。

お客様を再びお迎えできる日をスタッフ一同心よりお待ち申しております。

まだ暑い日が続きますが、どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2020年08月15日 17:22:31

まだ出来たばかりのホテルなので、どこもかしこも綺麗で気持ち良かった。どうしても車で行く必要があったので、駐車場付きプランがあったのもありがたかったです。
朝食もオシャレな上に美味しくて最高の休日を過ごすことが出来ました。
宿泊業はコロナの影響で色々大変かと思いますが、負けずに頑張って下さい。この度はありがとうございました!

江の島ホテル 2020年08月18日 16:39:35

また、楽天お客さまの声にコメント頂きありがとうございます。

当館でのご宿泊、特に朝食をお楽しみ頂けましたようで、料理長初め、従業員一同大変嬉しく存じます。
お心遣いや温かいお言葉は私共全従業員の励みでございます。改めまして、厚く御礼申し上げます。

まだまだ暑い日が続きますが、どうぞご自愛くださいませ。

【限定☆お得プラン / 駐車場・朝食付き】

投稿者さん 2020年08月12日 09:51:44

2泊でお世話になりました。
まだ新しいホテルなので、どこもかしこも綺麗で気持ちが良かったです。スタッフの皆さんも若干の不慣れさはありつつも、どの方も一生懸命で丁寧な接客で素晴らしいと思いました。コロナ対策もしっかりされてました。
何も不満なことは無いのですが、しいて言えば道路に面した立地のため、バイクの音がちょっと気になるくらいかな。自動車の音や人の声は全く気にならなかったのに、バイクの爆音だけは窓を閉め切ってても凄かったです。
でもこれはホテル側には全く責任はなく、バイクで来てる集団のモラルの問題ですね。
ありがたいことに夜10時から朝の5時まで島内は交通規制に入るため、深夜は静かなので問題ありません。
夜10時よりも早く寝る習慣の方が宿泊する際は耳栓があると良いかもしれませんね。ホテル側でも念のため用意をされておくと、お客様も喜ぶかもしれません。
県内在住者ですが、このコロナ禍の中かなりの気分転換が出来ました!ありがとうございました♪

江の島ホテル 2020年08月18日 16:40:56

また、楽天お客さまの声にコメント頂きありがとうございます。

立地柄、バイクの音が気になるとの貴重なご意見ありがとうございます。
耳栓のご提案もありがとうございます。

今回のご宿泊は気持ちよくお過ごしいただけたようで、従業員一同、大変嬉しく存じます。

まだまだ未熟ではございますが、これからも全従業員、一生懸命努めて参ります。

再びお目にかかれる日を楽しみにお待ちしております。

【限定☆お得プラン / 駐車場・朝食付き】

投稿者さん 2020年07月30日 17:27:10

全体的に最新で綺麗でした。
また泊まりたいです

江の島ホテル 2020年07月31日 20:13:53

このたびは江の島ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また、楽天お客さまの声にコメント頂きました事、心より御礼申し上げます。

当館でのご滞在、楽しんでいただけたようで、従業員一同大変嬉しく存じます。

また江ノ島にいらした際は、是非お立ち寄りくださいませ。