江の島ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月07日 18:48:02

お部屋は広く、プライベート露天風呂が最高でした!誕生日プレゼントで予約しましたが、すごく喜んでくれました!

江の島ホテル 2024年04月12日 16:59:47

この度は数あるホテルの中、当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、口コミのご投稿もいただき、重ねて御礼申し上げます。

お礼のお言葉、大変恐縮でございます。

お誕生日のお祝いでのご宿泊とのこと、お喜びいただけまして大変光栄です。
当ホテル付近は近隣の飲食店様の閉店も早く、夜は早めに周囲が静まり返りますので、
露天風呂をお2人、満喫いただけまして何よりでございます。

この度は3月上旬でのご宿泊でしたが、4月に入りましてだいぶ暖かくなり本館プールをいただけましたら
大変気持ちの良い季節となってまいりました。
また、季節を変えてお越しいただけましたら幸いでございます。

お泊りでも日帰り温泉のご利用でも、またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【シンプルステイ】江ノ島散策やスパでの癒し時間を<素泊まり>
【露天風呂付きスイートルーム】

Micha/LOTUSさんの 江の島ホテル のクチコミ

Micha/LOTUSさん [40代/女性] 2023年08月27日 17:45:43

今年初めて利用させていただきました。立地が良く、お部屋がとてもきれいですね。シャワーがあるのも助かりました。
また、プールが何種類もあって楽しめること、お風呂の炭酸泉が温まることなど、言うことなしの滞在でした。
江ノ島の海には10年ぶりに遊びに行きましたが、相変わらず賑やかで楽しいかったです。
また来年泊まれることを楽しみにしています。

江の島ホテル 2023年09月13日 06:01:49

口コミのご投稿にも、厚く御礼申し上げます。
お部屋や温泉・プールにつきまして多くのお褒めのお言葉をいただき光栄に存じます。
10年ぶりの江の島とのこと、お楽しみいただけたようで私共としても嬉しい限りです。
今後もご満足いただけますようスタッフ一同、精進してまいります。
お客様を当館で再びお迎えできる日を、心よりお待ちしております。

【早割60】早めの予約がお得♪湘南のパノラマが広がるレストランで迎える朝<朝食付>

投稿者さん 2023年07月03日 16:08:59

7月1日に泊まりました。江ノ島の入り口からすぐのスパに入り、宿泊棟へは歩いて2分ほどでした。
周りに飲食店も多く、スパも入り放題で充実した旅になりました。

江の島ホテル 2023年07月06日 05:16:26

口コミのご投稿にも、厚く御礼申し上げます。
江の島でのひとときをお楽しみいただけたようで、私共としても嬉しい限りです。

投稿者さん 2023年06月08日 07:56:12

お部屋は新しく、とても綺麗でした!
駅からが少し遠く、送迎車も月曜日はお休みの為少し大変でしたが、温泉やプール、お料理はとても良かったです!

江の島ホテル 2023年06月13日 06:34:04

口コミのご投稿にも、厚く御礼申し上げます。
温泉やプールレストランでのお食事をお楽しみいただけたようで、私共としても嬉しい限りです。
またお褒めのお言葉をいただき光栄に存じます。
駅からの当館へご移動の際は、ご足労をおかけいたしました。
お客様よりいただきました貴重なご意見は真摯に受け止め、
今後の営業に向けて検討・改善を重ねて参ります。
江の島にお越しの際は、また是非当館にお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2023年06月03日 21:49:58

フロントから実際泊まる場所は離れていますが、とても綺麗なお部屋で出入りも自由!!
気を使うことなく外の散歩も行けて私達むきでした。
プールも温泉も素敵すぎで延長してしまいました。
また行きたい宿です。

江の島ホテル 2023年06月06日 07:32:36

誠にありがとうございました。
また口コミのご投稿にも、厚く御礼申し上げます。
お部屋やプール・温泉につきまして多くのお褒めのお言葉をいただき光栄に存じます。

【春夏旅セール】4月からのご宿泊■湘南のパノラマが広がるレストランで迎える朝<朝食付>

投稿者さん 2023年05月07日 07:16:11

親が泊まらせていただいたのですが、海が一望できる露天風呂、孫と一緒に入って大変喜んでいました!
あと、スタッフさんが、大変親切で、情報も共有されているみたいで、凄いな~と感心しました。
あまり、口コミ書かない方ですが、スタッフさんの素晴らしさに感動したので書きました。
夕食のイタリアンも、どの料理もソースが美味しくて、こちらも大満足。

江の島ホテル 2023年05月10日 05:16:05

過日は江の島アイランドスパ ホテル棟にご宿泊いただきまして、
誠にありがとうございました。
また口コミのご投稿にも、厚く御礼申し上げます。
多くのお褒めのお言葉をいただき光栄に存じます。
ご家族皆様を当館で再びお迎えできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年11月21日 11:26:48

誕生日のお祝い旅行のため利用させていただきました。

ホテルのお部屋がとっても綺麗で、アメニティも持ち帰り可能なもので衛生的でした!

チェックイン当日からチェックアウト後も、本館の江ノ島スパアイランドで、プールと温泉を楽しむことができます。

当日は曇りで残念でしたが、プールからの海の景色がとっても綺麗でした!

朝食は、レストランで海をみながら贅沢にいただきました。天気がいい日には富士山が見えるみたいです!

おかげさまで、快適にとても楽しむことができステキな思い出づくりができました。

江の島ホテル 2022年11月24日 02:06:38

過日は江の島アイランドスパへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
大切なお誕生日のご旅行に当ホテルをお選びいただきました事とても光栄に存じます。

当日は生憎の天気とのことでしたが、ごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりです。
これからの季節、空気が澄む季節となってまいりますのでますます富士山が綺麗に見える日が多くなってまいります。
当施設のレストランや屋上からは綺麗な富士山をご覧いただく事ができますので、江の島へお越しの際はお立ち寄りいただければと存じます。

これからも、すべてのお客様の素敵な思い出作りのお手伝いができますよう、スタッフ一同精進して参ります。
寒さ厳しい季節となって参りますので、どうぞご自愛くださいませ。

末筆ながら、お客様、そしてお連れ様にとって素敵な1年となりますよう心よりお祈りいたします。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!湘南のパノラマが広がるレストランで迎える朝<朝食付>

ちか1983さんの 江の島ホテル のクチコミ

ちか1983さん [30代/女性] 2022年11月17日 14:15:39

部屋思っていたより広く感じました。とても綺麗です!シャワー室も広くて水圧もきちんと出て快適でした。スパ、チェクアウト後も利用出来るのでお得だと思いました。

江の島ホテル 2022年11月20日 00:31:26

過日は江の島ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿にも重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたようでとても嬉しい限りでございます。
また、多くのお褒めのお言葉をいただき光栄に存じます。

これからも、多くのお客様にごゆっくりお寛ぎいただける施設を目指して精進して参ります。

寒さ厳しい季節になって参りましたので、お身体どうぞご自愛くださいませ
再び、江の島にてお会い出来ます日を心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】江ノ島散策やスパでの癒し時間を<素泊まり>

投稿者さん 2022年09月02日 11:42:02

80代の母と親子で2泊しました。広い温泉ときれいなお部屋で海を眺めながら、ゆったりのんびりできました。レストランのピザも美味しかった!レストランの男性やフロントのスタッフのみなさんから優しい言葉をかけていただき、癒されました^ ^すごく楽しかったみたいで、母からはまた行きたいとおねだりされてます。

江の島ホテル 2022年09月03日 04:59:33

誠にありがとうございました。
また、口コミへのご投稿にも
重ねて御礼申し上げます。

江の島でのひと時を、お寛ぎいただけましたでしょうか。

スタッフの対応や温泉、スパ、お食事について
お褒めの言葉をいただけましたことは、
とても嬉しく、私共の励みとなります。

これからもより良いサービスやご案内を提供できるよう、
努めて参ります。

また江の島にご来島の際は、
是非当ホテルへお越しくださいませ。
お客様を当館で再びお迎えできる日を、
スタッフ一同心よりお待ちしております。

季節の変わり目、コロナ渦中で
落ち着かない日々が続いております。
くれぐれもお身体おいとい下さいますよう、
祈念申し上げます。

【楽天トラベルセール】湘南のパノラマが広がるレストランで迎える朝<朝食付>

投稿者さん 2022年03月29日 15:55:16

温泉とプールの受付をしたが、タオルセットがもらえなくて困った。更衣室で掃除のスタッフの方に言ったらもらえたが、もし、いなかったら拭くものがなかった。部屋はとても綺麗だった。アメニティも充実していた。

江の島ホテル 2022年03月31日 00:30:27

口コミのご投稿にも、厚く御礼申し上げます。

温泉・プールご利用時の際はご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
今後、受付時の対応には、十分注意して参ります。

お部屋へのお褒めのお言葉もありがとうございます。
ご滞在中のひと時を満喫いただけましたら、幸いでございます。

また江の島にご来島の際は、是非とも当ホテルをご利用くださいませ。

まん延防止重点措置が解除されたとはいえ、
オミクロン株に警戒する日々が続いております。
くれぐれもお身体をお厭いくださいますよう、祈念申し上げます。

【えのすいがお得!/朝食付き】新江ノ島水族館 入場券付きプラン

投稿者さん 2021年12月25日 15:06:41

えのすいのチケットを手続きしないともらえなかったので江ノ島の橋を2往復したのが時間がもったいなかったのと疲れました。
先にチケットだけでも送ってもらえたら楽でした。そこが残念な所。他は全て良かったです。

江の島ホテル 2021年12月26日 23:06:00

過日は江の島ホテルにご宿泊くださり、
誠にありがとうございました。
また、楽天「お客様の声」への
ご投稿にも重ねて御礼申し上げます。

ご到着の際にチケットをお渡ししておりますため、
島外への往復にご足労をお掛けしました。
あいにくご利用日は最寄りの片瀬江ノ島駅まで
参ります無料送迎車が定休日でしたが、
公共のバスやタクシーで島外へ渡ることも可能でございます。
事前にご案内ができず申し訳ございませんでした。

この度頂戴しましたご意見は、
マネジメントスタッフと共有させていただき、
今後の対応に向けたご案内の改善に努めて参ります。

また今回のご滞在ではお部屋やスパでのひと時を
お楽しみいただけましたことを、私共もとても嬉しく思います。

江の島にご来島の際は、是非江の島ホテルにお立ち寄りくださいませ。
コロナ渦中、寒さも厳しさを増しておりますので、
何卒お身体お厭いくださいませ。

【ハリウッドツインルーム】

さくら3981さんの 江の島ホテル のクチコミ

さくら3981さん [20代/女性] 2021年06月02日 15:55:14

江ノ島に近く、アクセスがいいです!
お風呂にプールがついてるのも良かったです!

江の島ホテル 2021年06月03日 07:29:46

この度は江の島ホテルにご宿泊くださり、
誠にありがとうございました。
また、楽天「お客様の声」へのご投稿にも
重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでのひと時を、
ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

今回のご滞在ではスパとプールを
お楽しみいただけましたようで
私共といたしましても、
とても嬉しい限りでございます。

全てのお客様に江の島観光を
より特別なものにしていただけますよう、
今後もスタッフ一同精進して参ります。

またお近くにお越しの際は、
是非江の島ホテルにお立寄り下さいませ。
お客様に再びお目にかかれます日を、
心よりお待ちしております。

大変な時期が続いておりますので、
どうかご自愛くださいませ。

【ベーシックステイ/素泊まり】人気の湘南エリア

投稿者さん 2021年04月05日 13:13:57

施設も新しくとてもきれいでスタッフの方の対応もとても丁寧でした。
シンプルですが朝食がとても美味しかったです。
立地が江の島島内ということでコンビニまでが少し遠いことだけが少し残念ですが、総合的にはとても
良く家族も大満足でした。
また是非利用させて頂きたいと思います。

江の島ホテル 2021年04月15日 21:22:52

この度は江の島ホテルにご宿泊くださり、
誠にありがとうございました。
また、楽天「お客様の声」へのご投稿も

今回のご滞在ではご朝食をお楽しみになられ、
ご家族の皆様と素敵な一時を
お過ごしいただけたようで、
私共といたしましても
とても嬉しい限りでございます。

ご滞在中は、館内及び江の島島内に
コンビニエンスストアがなく、
ご不便をおかけしてしまい、申し訳ございません。

お客様よりいただきましたコメントは、
今後のサービス向上の為に参考にさせていただき、
より良い思い出づくりのお手伝いが出来ますよう、
スタッフ一同精進して参ります。

またお近くにお越しの際は、
是非江の島ホテルにお立寄りくださいませ。

お客様に再びお目にかかれます日を、
心よりお待ちしております。

【ベーシックステイ/朝食付き】人気の湘南エリア

投稿者さん 2020年12月31日 15:40:09

大切な方に泊まっていただきました。
当日は大変お世話になりました。

江の島ホテル 2021年01月02日 17:33:55

この度は江の島ホテルをご予約いただき、誠にありがとうございました。
また、楽天お客さまの声へのご投稿もありがとうございます。

此度はお客様の大切な方のために当館をお選びいただいたとのこと、大変光栄でございます。
今回のご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

全てのお客様に特別な空間とお時間を提供できるよう今後もスタッフ全員で精進して参りますので、
またご機会がございましたら、江の島ホテルをお選びいただけると幸甚に存じます。

大変な時期が続いておりますので、どうかご自愛くださいませ。

【開業記念プラン/素泊まり】人気の湘南エリア ~2020年3月新規開業~

投稿者さん 2020年12月19日 16:47:17

到着が夜10時ごろになり辺りは真っ暗でしたが、島に入って直ぐのわかりやすい場所でした。
フロントが地下だと知らなかったので、入口が違うのかと思い少々探してしまいました。
しかし、やさしい笑顔で迎えてくださり、チェックインもスムーズでした。

バスルームは浴槽がなく、シャワー機能が充実。アメニティも豊富でした。
ネスプレッソ、ティーバッグのお茶、ミネラルウォーターが置いてあり、夜のひとときを寛ぎました。
VOD見放題、Wi-Fi完備、コンセント数も多く、ベッドの枕元ではUSB接続可能。

南向きの部屋なので、朝はブラインドを上げると太陽と海が見えて日常を忘れます。
私が泊まったのは残念ながら2階でしたが、上階に泊まれるともっと実感できるでしょう。

チェックアウトはカードキーをフロントの所定のボックスに入れるだけなので、煩わしさもありません。
非常にストレスなく過ごせました。ありがとうございます!

食事は利用していないので評価不能ですが、レストランはあります。
今度利用する際は、すごく美味しそうな朝食も食べてみたいです。

江の島ホテル 2020年12月22日 17:41:25

この度は江の島ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、楽天お客さまの声への口コミのご投稿もありがとうございます。

今回のご滞在では、充実した夜のひとときをお楽しみいただけたようで私共も大変光栄でございます。

しかしながら、お部屋からの景観が残念だったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。
次のご機会をいただけるようであれば、是非上階のお部屋からの景色をお楽しみいただければと存じます。

お食事につきましても、和洋からお選びいただけるご朝食はもちろん、
ランチタイムには、当館でしか味わえない、地元の新鮮な食材にこだわったお食事もご用意しておりますので、
またお立ち寄りいただける際は是非、レストランでのひとときもお楽しみくださいませ。

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、心より御礼申し上げます。
恐縮ではございますが、嬉しいお言葉を励みにして、スタッフ一同日々精進して参ります。

お客様にまたお会いできる日が来ることを、心よりお待ち申し上げております。
大変な時期が続いておりますので、どうかご自愛くださいませ。

投稿者さん 2020年12月14日 14:39:59

新しいホテルなのでとても綺麗。スタッフの方も丁寧で好感が持てました。
部屋に置いてあるグラスがとても素敵で、買っていったビールがとても美味しく頂けました。ネスプレッソの機械もあって、朝飲ませて頂きました。

全室オーシャンビューで、眺めを期待していたのですが、窓の外を見たらちょうど立体駐車場が目の前にあり、昼間はちょっと残念な眺めでした。でも日の出を海から上がるのが見られてとても良かったです。

江の島ホテル 2020年12月19日 19:51:11

また、楽天お客様の声へのご投稿もありがとうございます。

お部屋でビールやコーヒーと共に素敵な時間をお過ごしいただけたようで、私共としても大変喜ばしい限りでございます。

しかし、窓からの眺めで残念なお気持ちになられてしまったとのこと、誠に申し訳ございません。
立地柄難しい問題ではありますが、小さなことでも改善策はないか、検討を続けて参ります。

今後もお客様により良いサービスを提供できるよう日々精進して参りますので、
お近くにお越しの際はまた、江の島ホテルをご利用いただけますと幸甚に存じます。

大変な時期が続きますが、どうかご自愛くださいませ。

【開業記念プラン/朝食付き】人気の湘南エリア ~2020年3月新規開業~

投稿者さん 2020年12月04日 22:45:11

江の島にわたってすぐのところにあります。大きいホテルではないのですがスタッフの対応よかったです。部屋にはネスプレッソのコーヒーが用意されていて一息できました。夕食は島外へ行きましたが、朝食(洋食)が美味しかったです。ボディーシャワーがついており気持ちよかったです。江の島アイランドスパの券がありましたが、観光していると営業時間内には行けず残念でした。朝早く起きて静かな江の島を散歩できたのも良かったです。車での島の出入りには制限時間が設けられているので注意が必要です。

江の島ホテル 2020年12月05日 16:14:50

また、楽天お客様の声への口コミのご投稿もありがとうございます。

今回のご滞在ではお部屋でのコーヒータイムやご朝食、シャワーなどもお楽しみいただけたようで大変光栄でございます。
早朝の静かな江の島のお散歩もできたとのことで、素敵なお時間をお過ごしいただけたようで私共としても嬉しい限りでございます。

新型コロナウイルス感染症拡大防止のために営業時間を短縮している影響でご都合が合わず、
江の島アイランドスパをお楽しみいただけなかったとのこと、誠に申し訳ございません。
時勢柄、当面の間は現在の営業時間でのご案内しかできず心苦しいのですが、
またご機会があれば、その際に是非江の島アイランドスパもお楽しみいただければ幸
甚に存じます。

お客様からいただいたコメントは今後のサービス向上に向けて参考にさせていただき、
より素敵な思い出づくりのお手伝いが出来るよう、全従業員で日々精進して参ります。

またお近くにお越しの際は是非江の島ホテルにお立寄りくださいませ。
お客様にお会いできる日が来るのを、心よりお待ち申し上げております。

まだまだ大変な時期が続いておりますが、どうかご自愛くださいませ。

投稿者さん 2020年12月03日 21:39:28

お風呂は近くのスパリゾートが使えたのですが、お部屋のシャワーが上から横からのマッサージ効果がある、アスリート用とのことで、珍しいので使いまくりました。アメニティーが惜しげもなく高級品が置いてあったこともあって、最高のバスタイムでした。サービスは皆さん熱意があって素晴らしかったです。ただまだ若いので、何年か後のこなれた時に是非また再訪したいですね。ホテルの徒歩30秒以内に、生しらすの名店が2店あります。この店を訪ねるのも江ノ島の醍醐味ですね。ホテルの皆様、素敵な旅をありがとう!!私はあなた方のファンになりました。

江の島ホテル 2020年12月05日 16:15:35

また、楽天お客さまの声への口コミのご投稿も、ありがとうございます。

お部屋のシャワーやアメニティについて、ご満足いただけたようで非常に喜ばしい限りでございます。
お客さまからいただいたたくさんのお褒めのお言葉は、全従業員にとっての励みとなります。
素敵なコメントをいただき、厚く御礼申し上げます。

まだまだ未熟な部分もたくさんございますが、今後もお客様に最高のお時間をお届けできるよう、さらに精進して参ります。

お客様にまた江の島ホテルでお会いできる日が来ることを、楽しみにしております。
大変な時期が続いておりますが、どうかご自愛くださいませ。

信太郎1974さんの 江の島ホテル のクチコミ

信太郎1974さん [40代/男性] 2020年11月14日 12:25:01

とてもゆっくりでしました!

江の島ホテル 2020年11月19日 14:34:15

この度は江の島ホテルをご予約いただき、誠にありがとうございます。
また、楽天お客さまの声にご投稿いただき、ありがとうございます。

今回のご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたようで、私共としても大変光栄に存じます。

今後もより良いお時間をお過ごしいただけるよう、スタッフ一同さらに精進して参りますので、
また江の島にお越しの際は是非江の島ホテルにお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、お会いできる日を心より楽しみにしております。

寒い日が続きますが、どうかご自愛くださいませ。

たろー9631さんの 江の島ホテル のクチコミ

たろー9631さん [20代/男性] 2020年11月06日 21:28:17

江ノ島と鎌倉観光に利用しました。
夜遅くのチェックインでしたが、快く利用出来ました。部屋は思ったよりもコンパクトでしたが、その分アメニティが充実していて、女性用化粧品セットが貰えて彼女が喜んでいました。部屋にお風呂がなく、シャワールームのみでしたが、シャワーも良いものがあり、備え付けシャンプーもとてもいいモノでした!
ご飯も美味しく、江ノ島スパも楽しめました!部屋が思ったよりもコンパクトで、ちょっとスマホの充電が遅かったかな?っていうくらいしかマイナス点ありません。立地が最高です!

欲をいえば、ホテルまでのシャトルバスがあればな…という感じです。。

江の島ホテル 2020年11月13日 12:52:06

この度は江の島ホテルにご宿泊いただきましてありがとうございます。
楽天お客さまの声へのご投稿、重ねてお礼申しあげます。

ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく思っております。

お部屋や携帯電話の充電に関しまして、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
また、ホテルまでの送迎サービスにつきまして、貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。

結果としてご要望に寄り添えなかった事実を真摯に受け止め、
いただいた貴重なご意見は今後のサービスの参考にさせていただきます。

またお近くに来られた際は是非江の島ホテルにお立ち寄りくださいませ。
お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
江の島ホテル フロント