江の島ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 江の島ホテル のクチコミ

投稿者さん 2024年03月21日 11:54:08

スパとホテルが離れていて不便でした
泊まった木曜日がプールが休みで翌日入りましたがチェックアウト後は1000円との事
10時からプール営業との事で朝食後1時間だけしか楽しめませんでした
色々余裕が無く少し残念と思いました
お天気が良く海も富士山も綺麗でよく見えた事は良かったです

江の島ホテル 2024年04月10日 04:23:13

過日は江の島ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また、口コミへのご投稿にも重ねて御礼申し上げます。

ホテル棟が離れております点、またご宿泊日がプールの休館日に該当いたしましてご満足いただけなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
ご到着のお手続きやスパ・温泉のご利用いただきます本館とホテル棟は徒歩2分圏とはいえ、江の島までお越しいただいた上でのご移動、誠にありがとうございました。
宿泊のお客様の大切なお時間をどのように当館でゆっくりお過ごしになれるかフロントチームとも共有し、お客様へご案内やアドバイスができるよう

ご滞在中はお天気にも恵まれ綺麗な海や富士山を堪能頂けたようでなによりです。
4月から9月までは通常期となりプールの定休日も木曜日のみとなります。
次回ご来館の際も江の島の指揮を楽しんで頂ければ幸いです。

4月に入り桜が満開になりまして、新年度がスタートいたしますね。
また暑い日が始まります。どうぞお体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

【さき楽60】早めの予約がお得♪湘南のパノラマが広がるレストランで迎える朝<朝食付>

ホールインワン4さんの 江の島ホテル のクチコミ

ホールインワン4さん [60代/男性] 2021年06月14日 07:13:36

お風呂のある本館と宿泊施設が別棟になっているので、大変不便を感じた。

2021年06月
江の島ホテル 2021年06月16日 07:53:35

この度は江の島ホテルにご宿泊くださり、
誠にありがとうございました。
また、楽天「お客様の声」へのご投稿にも
重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊に際しましては、
建物間のご移動で大変なご不便・ご迷惑を
お掛けしてしまいました事を、
心よりお詫び申し上げます。

施設のハード面についての
ご指摘につきましては、
導入・修繕が難しい場合もございますが、
当ホテルについていただきました貴重な
ご意見として真摯に受け止め、
従業員の接客技術の向上をもちまして、
お選びくださいましたお客様にご満足
いただける施設を目指して参ります。

また近くにお越しの際は、是非
江の島ホテルにお立寄りくださいませ。

未だ先の見えない大変な状況が
続いておりますので、
何卒お身体をお厭いくださいませ。

【春夏旅セール】ベーシックステイ 人気の湘南エリア【朝食付き】

投稿者さんの 江の島ホテル のクチコミ

投稿者さん 2021年04月12日 16:54:46

▼良かった点
・景色が良い。
・江ノ島に泊まれる。
・コインパーキングの割引券が買える。

▼悪かった点
・想像以上に部屋が狭い(ビジネスホテルと同様)
・宿泊棟に自動販売機が無い(飲み物は外で買う必要がある。)
・壁が薄く音がうるさい。(立地がらとくにバイク音がとくにうるさく、眠れませんでした。)
・加湿器が無いため、室内がとても乾燥する。(翌朝、喉が痛くなりました。)
・チェックイン・チェックアウト手続きをするためだけに、本館で毎回靴を脱がなければならない。
・ホテルの立体駐車場がすぐ満車になるため、近くのパーキングに止めないといけないが、パーキングが満車であった場合は、打つ手が無い。(車で行くのには不利)
・子供用の朝食が無い。
・その他、なんでそんな事しないといけないの?と思うようなルールが多く正直面倒くさかったです。

江の島ホテル 2021年05月05日 12:09:11

この度は、ご旅行に際しまして江の島ホテルをご利用頂きまして、
誠にありがとうございました。
また、楽天「お客様の声」への口コミのご投稿もいただき、
重ねて御礼申し上げます。

ご返信が大幅に遅れました事を、お詫び申し上げます。
数あるホテルよりお選びくださいましたにもかかわらず、
ご滞在中お寛ぎ頂く空間のご提供ができずご不快なお気持ちにさせて
しまいました事を、心よりお詫び申し上げます。

施設のハード面についてのご指摘に際しましては、
導入・修繕等が難しい場合もございますが、
当ホテルについていただきました貴重なご意見を真摯に受け止め、
従業員の接客技術の向上をもちまして、お選びくださいましたお客様に
ご満足いただける施設を目指してまいります。

ご宿泊に際しましては至らない点が多く、大変なご不便・ご迷惑を
お掛けしてしまいました事を、重ねてお詫び申し上げます。

またお部屋への加湿器設置、お子様用の朝食プレートはリクエストを頂きましたらお手配可でございます。きちんと事前にご案内ができず申し訳ございませんでした。

もし機会をいただけるのであれば、次回ご来館の際はより良い空間をお届けできますよう、
江の島ホテル従業員一同、心を込めてお迎えさせていただきたく、お願い申し上げます。

昨年より誰も体験したことのない、大変な状況が続いておりますので、
何卒お身体をお厭いくださいませ。

江の島ホテル

【ベーシックステイ/朝食付き】人気の湘南エリア

dengelさんの 江の島ホテル のクチコミ

dengelさん [40代/女性] 2021年01月13日 12:18:31

やろうとしていることは理解できるが、オススメできないホテル。
建物が安普請すぎるため、隣室の音が聞こえるのはホテルでは良くあるが、外の音もしっかりと聞こえ、部屋にいても落ち着かない感じがしたのは、ここ数年泊まったホテルではここだけ。まるで、建売の安い住宅の様な作りで、リゾートどころかホテルとして及第点に至らない。(運営会社がホテルを運営したことがあるとは思えないレベル)

また、確かに相模湾に面してはいるが、見えるのは人混みと駐車場のみのため、これなら、むしろ逆方向に部屋を作った方がプライベート感があって「マシ」だったのではないかと思える。

スタッフの質は悪くないだけにとても勿体ない。

2021年01月
江の島ホテル 2021年01月15日 17:19:46

この度は、ご旅行に際して江の島ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、楽天お客さまの声への口コミのご投稿もいただき重ねて御礼を申しあげます。

さっそくではございますが、ご滞在中、お寛ぎいただける空間をご提供できなかったこと、特に騒音・景観につきましては、楽しみにしていただいていた滞在を台無しにする結果となり、汗顔の至りでございます。せっかくお選びいただいたにもかかわらずご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

施設のハード部分についてのご指摘に際しましては、修繕等が難しいときもございますが、当館についていただいた貴重なご意見を真摯に受け止め、従業員の接客技術の向上をもって選んでいただいたお客様にご満足いただける施設を目指してまいります。

ご宿泊に際しましては、至らない点が多く大変ご迷惑をお掛けしてしまったことを重ねてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
お許しいただける不手際とは到底理解しておりませんが、もし、チャンスをいただけるのであれば、お客様により良い空間をお届けできるよう江の島ホテルスタッフ一同、心を込めてお迎えさせていただきたくお願い申し上げます。

今季は、誰も体験したことのない大変な時期が続いておりますので、体調などを崩されぬようどうかご自愛くださいませ。

江の島ホテル
支配人 野口 和臣

【開業記念プラン/素泊まり】人気の湘南エリア ~2020年3月新規開業~
【ハリウッドツインルーム ☆カップル☆におススメ♪】