センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 クチコミ・感想・情報

センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸のクチコミ・お客さまの声

がまん9609さんの センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 のクチコミ

がまん9609さん [30代/男性] 2024年06月02日 18:27:06

コンビニもあり、サウナもあり、ベッドも広く非常に過ごしやすかったです。

電子レンジが違う階に行かないといけないこと、フロントが9階にあることが少し分かりにくかったです。

2024年05月
センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 2024年06月04日 19:36:44

この度はセンチュリオンホテルヴィンテージ神戸をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

当ホテルでのお客様のお時間が快適なものになったようで幸いでございます。
お客s真のフィードバックを基により良いホテルを作って参ります。
フロントスタッフ 金

◇お得なレイトC/I◇素泊り◇お得な19時以降C/Iプラン!
【【全室禁煙】コンフォートダブル ※19:00IN】

投稿者さんの センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 のクチコミ

投稿者さん 2023年10月14日 19:18:33

10月12日素泊りプランで宿泊しました。

オールドアメリカを匂わせる一風変わった
素敵なホテルでした。

私的評価は以下の通りです。

①立地
ドライビングスクールの敷地内にホテルがあるという、これも一風変わっているのですが、ホテル内に入るとさして気になりません。
②ルーム
シンプル且つスタイリッシュといった感じでしょうか。
ベッドやソファー、絵画なんかにもセンスの良さを感じました。
勿論使い心地も◎。
③食事
シンプルステイでしたのでしてませんが、
メニューや値段も妥当な感じでした。
あと、何よりレストランフロアからの神戸の風景は最高だと思います。
特に夜景は◎!
使用する価値は大いに有りだと思いました。
④お風呂
先ず夜間制限なしに入浴できることが何よりよかったです!
(制限あるとこが多い中、気が効いてます)
大きすぎず小さすぎずの丁度いいサイズ感でした。
お湯もよかったですし、何より綺麗で清潔さを感じました。
⑤サービス
外国人スタッフもいましたが、ホテルマンだけあってレベルの高い接客をしてました。
気が利いているところも日本人かと思わせる程、レベルの高いものでした。
施設は良くても最後のサービスはヒトだと思います。
そういう意味では、総合的にみてもぜひぜひ
オススメしたいホテルでした。
私もまた機会があれば伺いたいと思っています。
⑥その他
屋上テラスでゆっくりくつろげます。
前述の通り、夜景は最高です!

あと、自販機あるある(金額割増)ですが、ここは通常価格設定なのでここもいいなと思いました。
(真下にファミマがあることもあるのでしょうが(笑))

以上
神戸宿泊の一助になれば幸いです。

センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 2023年10月15日 09:12:38

この度は数あるホテルの中からセンチュリオンホテルヴィンテージ神戸をお選び頂き、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ホテル内装飾、大浴場、サービスなどに関しましてご貴重なご意見を頂戴でき大変光栄に思います。
お客様のコメントにあります通り、当ホテルのスパとサウナは24時間いつでもご利用頂くことが可能でございまして、男性大浴場サウナの方ではアウフグースのサービスも実施しております。
また、当ホテル屋上と9階にございますレストランからは神戸の景色をご覧頂きながらお食事して頂けますので、また神戸にいらっしゃる機会ございましたらぜひお立ち寄りくださいませ。
次回ご来館頂く際にも「オススメしたいホテル」と感じて頂けますよう、今後もスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
ご帰宅後のお忙しい中、ご貴重なコメントをお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

フロント加藤

【男女大浴場完備】サウナ24時間利用可♪こだわりのサウナでととのい体験◇素泊プラン

投稿者さん 2023年09月01日 11:49:46

ホテルの横にコンビニがあって便利でした!展望テラスからの眺めも最高でした。一つ残念なところは、前の道路を通るトラックが少し騒音でぐっすりは眠れなかったです。

センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 2023年09月02日 11:47:25

この度はセンチュリオンホテルヴィンテージ神戸をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルの立地並びに眺望に関しまして、お褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、トラックの騒音に関しましてお客様にご不便をお掛けしましたこと、大変残念に思っております。
今後すべてのお客様に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同工夫と改善に努めて参ります。

本日はお忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。
フロント 真部

【【全室禁煙】スタンダードダブル ※19:00IN】

ぺっちー7815さんの センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 のクチコミ

ぺっちー7815さん [40代/女性] 2023年07月06日 21:18:03

夕食で神戸牛をいただきました。とても美味しかったです。また景色も素敵で最高の時間でした。外湯があるので風呂は大混雑でした。仕方ないとは思うのですが。サウナ好きが集まるホテルのようです。

センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 2023年07月08日 11:24:42

レストランにて素敵なひと時をお過ごし頂けましたことを大変嬉しく存じます。
大浴場が混雑しており、大変ご迷惑をおかけ致しました。夕方ごろから夜にかけて混雑が予測される場合もございます。朝などは比較的にごゆっくりと入って頂けるかと存じますので、またの機会に是非ご利用ください。
本日はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂き、ありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。 フロント水上

【朝・夕食付】A5ランク神戸牛と神戸の夜景を堪能できる夕食コース『エンパイア』&朝食ビュッフェ
【【全室禁煙】プレミアムキング《1-2名様》】

投稿者さん 2023年07月03日 14:52:43

2回目の利用でしたが前回と比べて朝食の品数が減っているように感じられたことだけが残念でしたが今回も快適に過ごすことができました。
大浴場近くのフロアだったことも影響しているかもしれませんが廊下が少し暑かったです。

センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 2023年07月04日 12:31:18

当ホテルで快適にご滞在頂けましたご様子に大変嬉しく存じます。
しかしながら、朝食の品数や廊下の空調等につきまして、お客様のご期待に沿えず、申し訳ございませんでした。お客様のご意見を参考に改善に努めて参ります。

ご帰宅後のお忙しい中貴重なご意見をお寄せ下さいまして誠にありがとうございます。またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 長澤

◆神戸港や六甲山系を一望◆異国情緒溢れる神戸の優雅な朝を愉しむ、こだわりの朝食ビュッフェ付
【【全室禁煙】スーペリアキング《1-3名様》】

投稿者さん 2023年06月22日 09:16:26

6月20日に利用しました。
本当なら、星5なんですが、ベッドに寝た際、たぶん窓のどこがパッキンの不具合だと思いますが、ヒューヒューと風切り音がして気になりました。
それ以外は満点です。
立地は、私は車だったので、隣がパーキングだったので、便利でした。
ポートライナー利用だとキツそうですね。
後、思いがけず、隣に母校のキャンパスがあり、神戸で過ごした大学生活を懐かしむ事が出来ました。
神戸に行って際は、是非利用したいです。

センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 2023年06月22日 17:18:48

この度はセンチュリオンホテルヴィンテージ神戸をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
こちらの不具合でお客様に大変ご不便をおかけ致しました。
しかしながら、お客様が懐かしい青春の日々を過ごされた場所で、また素敵なひと時をお過ごし頂けましたことを、大変嬉しく思います。
本日はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしておりま
す。  フロント水上

投稿者さん 2023年05月30日 14:04:27

屋上からの夜景は素晴らしかったです。
夕食も夜景を楽しみながら美味しく頂きました。
残念だったのは部屋の外側のガラス窓が掃除されてなかったので部屋からの風景は残念でした。

センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 2023年05月30日 15:12:16

当ホテルでのお食事を堪能していただけましたご様子に、大変嬉しく思います。しかしながら、お部屋の清掃につきまして、お客様のご期待に沿えず申し訳ございません。改善に努めて参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年04月08日 05:09:01

家族で宿泊しました。
朝食は美味しく、温泉、そしてアメニティも充実していて、良いリフレッシュになりました。

センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 2023年04月08日 21:30:54

この度はセンチュリオンホテルヴィンテージ神戸をご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様のお褒めのお言葉、大変光栄でございます。
当ホテルは無料の貸出品も多数そろえておりますので、次回ご宿泊の際はそちらも併せてご利用下さい。
フロント金

◆お得な19時以降C/Iプラン◆◆神戸港を一望◆異国情緒溢れる神戸の優雅な朝を愉しむ朝食ビュッフェ付
【【全室禁煙】スーペリアキング ※19:00IN】

投稿者さん 2023年03月01日 17:52:29

ビジネス利用なので期待していなかったが部屋が大変よかったです。ソファと大きいテレビがあり快適でした

センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 2023年03月01日 20:12:47

お客様に快適にお寛ぎ頂けまして私共も大変嬉しく存じます。
今後もすべてのお客様に快適にお過ごし頂けますよう、お客様のお言葉を糧にスタッフ一同精進して参ります。

本日はお忙しい中口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 真部

投稿者さん 2022年10月19日 11:22:42

ポートアイランドからの夜景は、とても綺麗でした。雨が降っていたので、また天気の良いときに利用したいと思います!
朝の食事は白米が炊けてなくて時間待ちでした…。結局、パンを頂きましたが、もう少し余裕を見て炊いてほしいです。
中の若いスタッフさんはバタバタされていながらも逆に笑顔で頑張っていましたのはとても好感が持てました!
お風呂は3回も入りました!

センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 2022年10月19日 20:17:14

当ホテルからの夜景とスタッフの対応にご満足いただけましたご様子に一同、光栄に思います。
また、当ホテルの朝食に関しまして、お時間をいただきましたこと、お詫び申し上げます。
いただいたご意見をもとに、よりよいサービスをご提供できますよう、尽力して参ります。

この度はお忙しい中、口コミ投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
また機会がございましたら、是非センチュリオンホテルヴィンテージ神戸をご利用くださいませ。
フロント 長澤

【兵庫県県民割プラン】◆神戸港や六甲山系を一望◆朝食ビュッフェ付【県民割を使ってお得に宿泊】
【【全室禁煙】スーペリアキング《1-3名様》】

投稿者さん 2022年10月19日 08:06:45

チェックイン前に確認のため電話したとき駐車場の案内がもう少し的確に教えてもらえるといいです。実は車寄せもないので先にコインパーキングに行かないといけないのですが場所も来たらわかるくらいのあいまいの案内でした。道にも停めれず小さなホテル前のパーキングの紹介だけでは停めないとわからないので。1台でも一時的に停めれるスポットを作るとかなりいいサービスになると思います。

センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 2022年10月19日 19:48:49

当ホテルの設備に関しまして、お客様にご不便をおかけ致しましたこと、お詫びいたしますとともに、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。いただいたご意見をもとに、今後ともより良いサービスを提供できますよう、尽力して参ります。

フロント 長澤

【秋冬旅セール】◆神戸港・六甲山を一望◆異国情緒溢れる神戸の優雅な朝を愉しむ朝食ビュッフェ付
【【全室禁煙】コンフォートダブル《1-2名様》】

522152さんの センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 のクチコミ

522152さん [50代/男性] 2022年10月10日 17:26:18

近くにコンビニがあり
食事がおいしいです。

センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 2022年10月10日 18:15:58

当ホテルの食事についてお褒め頂き、大変光栄でございます。またお客様にご満足頂けたご様子に一同安堵している所存でございます。
この度はお忙しい中、口コミ投稿をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。
センチュリオンホテルヴィンテージ神戸

投稿者さん 2022年04月19日 21:36:45

4月17日、知り合いの家から近い為宿泊しました。コンビニの横で立地も良く、今回は素泊まりでしたが、レストランも神戸タワーが見える景色が良いところだったので機会があれば利用したいと思いました。
唯一、好みの問題でしょうがベッドが柔らか過ぎて、寝返りができず熟睡出来なかったのでそこが残念でした

センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 2022年04月28日 18:27:47

この度はセンチュリオンホテルヴィンテージ神戸をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルからの景色に関して気に入って頂けましたご様子に大変嬉しく存じます。
レストランからのご飯を食べながら望むハーバービューは格別ですので、是非一度ご利用してみてください。
また、屋上を24時間開放しておりまして、そちらからも夜景などが楽しめますので次回、ご宿泊の機会がございましたら、そちらも是非ご利用くださいませ。

ベッドの柔らかさに関して、お客様のご期待にお応えできず大変申し訳ございませんでした。枕については、低反発枕を在庫に限りはございますがご用意しておりますので、是非ご利用してみてください。

ご帰宅後のお忙しい中貴重なご意見をお寄せ下さいまして誠にありがとうございます。またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

フロント 仙波

投稿者さん 2022年04月08日 21:29:16

部屋からハーバーランドが見えるとの事でしたが、なぜか反対側…。部屋そのものは★5つ。
朝食付きプランでしたがこれは大変良かったです。
大浴場にはゆっくり浸かりたかったので23:00に行ったのですが、なぜかウェーイ系若者が大挙として脱衣所を占拠。泊まる人数に対して狭すぎる。部屋にいながら「ただいまの混雑具合が分かる」ようなサービスがあればね。結局部屋のシャワーで済ませたので、中は知らんけど。
サービスはこの価格で何を求めるの?って感じ。ただただ普通の接客で十分満足です。
設備はキレイ、アメニティは充実。文句なし。駐車場が一泊安いのも魅力。

お風呂を除いてはこの価格では非の打ち所がないほど快適に過ごせたのでリピートしたいです。

センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 2022年04月15日 19:23:25

この度はセンチュリオンホテルヴィンテージ神戸をご利用いただきありがとうございます。

お部屋からの眺望に関しましてですが、全ての部屋からはハーバーランドを見ることはできませんので、ハーバービュータイプというお部屋タイプをご用意させて頂いております。お客様の参考になればと存じます。
お部屋や設備、アメニティに関するお褒めの言葉をありがとうございます。スタッフ一同大変嬉しく存じます。接客についてもお値段以上と感じていただけるよう邁進して参ります。
大浴場に関しましてはご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。適宜スタッフが巡回を行っておりますが行き届いていない点があったかと存じます。お客様のご意見を参考に改善案を模索させて頂きます。ありがとうございます。

お忙しい中貴重なご意見をお寄せ下さいまして誠にありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

フロント 仙波

【春夏旅セール】◆朝食付き◆今だけ限定の開業記念プラン
【【全室禁煙】スタンダードダブル《1-2名様》】

投稿者さん 2021年08月17日 22:49:21

お部屋は文句なしによかったです。まだオープンして間もないので部屋は綺麗で、思ったより広かったです。
お風呂とジムが24時間使えるのはすごいいいなと思いました。
チェックイン時にディナーの際のアレルギーについての対応が素早くてよかったです。
お料理が運ばれてくる際、パスタです。とかアクアパッツァです。一言だったのでもうちょっと詳しく料理の説明をしてくれるといいなと思いました。
デザートでアレルギー抜きにしてくれたのか一言もなかったので食べるのがちょっと不安でした。
料理はちょうどいい量でとても美味しかったです!

センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 2021年08月23日 21:12:38

この度はセンチュリオンホテルヴィンテージ神戸をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お部屋や施設及びフロントスタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉をありがとうございます。
このようなお言葉を頂けてスタッフ一同大変嬉しく存じます。また、お料理もご満足頂けたご様子に安心しております。

またこの度は、レストランでのお料理の説明不足によりお客様にご不安な思いをおかけし、大変申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を直ちにレストランのスタッフと共有させて頂き、至らぬ点を改善して参ります。

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ下さいまして、誠にありがとうございました。

お客様のまたのご来訪を心よりお待ちしております。

フロント 新田

【無料駐車場券付き】☆2食付き☆神戸の夜景とホテル料理長渾身のカジュアル『ロックフェラー』ディナー
【【全室禁煙】プレミアムキング‐ハーバービュー《1-2名様》】

投稿者さん 2021年05月31日 18:40:48

夜景がとても綺麗でした!
レストランと屋上と部屋から夜景が楽しめます。
お風呂は清潔で綺麗でした。
水風呂が炭酸風呂で温度もあまり低くなく入りやすかったです。
お料理もお肉が少し硬かったですが美味しかったです(^ ^)
朝食もちょうどいい量でした。

センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 2021年06月01日 18:34:23

ホテルの施設及びお食事に関する嬉しいお言葉をありがとうございます。ご満足いただけたご様子に大変嬉しく存じます。

これからもより良いサービスを心がけ、社員一同懸命に努めて参ります。

この度はお忙しい中、コメントをお寄せ頂きましてありがとうございました。
お客様のまたのご来訪を心よりお待ちしております。

フロント 新田

【無料朝食&駐車場券付き】期間限定☆2食付き☆ホテル料理長渾身のカジュアル「ロックフェラー」ディナー
【『全室禁煙』スーペリアキング《1-3名様》】

投稿者さん 2021年04月06日 21:15:04

部屋も綺麗であった
値段も手ごろ
朝食も満足感があった
宿泊者の感想

センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 2021年04月07日 15:40:57

当ホテルのお部屋、朝食に関しましてお褒めの言葉ありがとうございます。
これからも価格以上のサービスを提供できるよう努めて参ります。

機会がございましたらぜひ再び当ホテルをよろしくお願い致します。

フロント ナム

【朝食無料】☆期間限定☆室数限定☆ビジネス応援♪朝食無料スペシャルプラン!
【【全室禁煙】スーペリアダブル《1-3名様》】

なかなか7574さんの センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 のクチコミ

なかなか7574さん [50代/女性] 2021年04月03日 19:58:44

ホテルは清潔でよかった。
フロントの方の対応も良く。満足です。今回は朝食を入れなかったのですが、前回2泊して、2泊とも全く同じメニューの朝食だったので、少し卵の調理とか選べるといいなと思いました。

センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 2021年04月05日 16:42:42

まず、フロントスタッフに関しましてお褒めの言葉ありがとうございます。
スタッフ一同嬉しく思っております。

また、朝食のメニューに関しましても貴重なご意見ありがとうございます。
こちらに関してはレストランのスタッフと共有し、改善に努めて参ります。

機会がございましたら是非当ホテルをよろしくお願い致します。

【【全室禁煙】スーペリアキング ※19:00IN】

投稿者さん 2021年01月02日 23:33:42

新しいこともありますし、部屋は当然きれいなのですが、全館にわたって今時Wi-Fiが使えないのがマイナス点ですね。
また、フロントが9階なので駐車場の場所を尋ねようと入口入るとエレベーターしかないので戸惑いました。せめてフロントとの直通電話とかあると良いかと思います。
駐車場の場所も1階に掲示してあると良いと思います。

センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 2021年01月05日 17:02:12

今回はWi-Fiの件でお客様にご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
当ホテルのWi-Fiは館内でしたらどこでもご利用可能でございますが、もう一度ご確認致します。

また、駐車場の案内に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。
今後のサービス向上の参考にさせていただきます。

次回また神戸にお越しになった際には当ホテルをご利用くださいませ。
お客様の訪問をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント ナム

【新規オープン記念プラン】◆二食付き◆今だけの開業記念プラン
【『全室禁煙』スーペリアキング《1-3名様》】

投稿者さん 2020年11月08日 17:47:06

2020.11.2宿泊しました。駐車場代、朝食付きでの料金は大満足です!
一つ大問題は、チェックインの時に、宿泊客の体調を聞いたり、体温測定などしていませんでした。
もっと徹底した方が良いと思いました。

センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 2020年11月09日 19:27:04

コロナ対策に関して貴重なご意見ありがとうございます。
今後のサービス向上の参考にさせていただきます。
この度は貴重なお時間を割いてご意見を下さり誠にありがとうございました。
また機会がございましたら当ホテルをご利用下さいませ。
フロント ナム

【駐車場券チケット付き】★朝食付き★お車のお客様に嬉しい・優しい・お得なプラン☆
【【全室禁煙】C-スタンダードダブル《1-2名様》】