センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 クチコミ・感想・情報

センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸のクチコミ・お客さまの声

うじまる8570さんの センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 のクチコミ

うじまる8570さん [20代/女性] 2023年12月17日 21:24:00

ハーバービューかつ、アメリカンスタイルで内装はとてもおしゃれでした!
朝食もロケーションがよく、接客が良かったです。

センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 2023年12月18日 10:19:56

この度はセンチュリオンホテルヴィンテージ神戸をご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルでのご滞在が素敵なひと時となりましたことを大変うれしく思います。
また、スタッフの対応へのお褒めのお言葉をお寄せいただきありがとうございます。大変励みになります。是非スタッフ間で共有させていただきます。

本日はお忙しい中、口コミ投稿頂きまして、ありがとうございました。
フロント水上

【ハーバービュー】◆神戸港や六甲山系を一望◆異国情緒溢れる優雅な朝を愉しむこだわりの朝食ビュッフェ付
【【ハーバービュー】スーペリアキング‐全室禁煙《1-3名様》】

投稿者さんの センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 のクチコミ

投稿者さん 2023年10月14日 19:18:33

10月12日素泊りプランで宿泊しました。

オールドアメリカを匂わせる一風変わった
素敵なホテルでした。

私的評価は以下の通りです。

①立地
ドライビングスクールの敷地内にホテルがあるという、これも一風変わっているのですが、ホテル内に入るとさして気になりません。
②ルーム
シンプル且つスタイリッシュといった感じでしょうか。
ベッドやソファー、絵画なんかにもセンスの良さを感じました。
勿論使い心地も◎。
③食事
シンプルステイでしたのでしてませんが、
メニューや値段も妥当な感じでした。
あと、何よりレストランフロアからの神戸の風景は最高だと思います。
特に夜景は◎!
使用する価値は大いに有りだと思いました。
④お風呂
先ず夜間制限なしに入浴できることが何よりよかったです!
(制限あるとこが多い中、気が効いてます)
大きすぎず小さすぎずの丁度いいサイズ感でした。
お湯もよかったですし、何より綺麗で清潔さを感じました。
⑤サービス
外国人スタッフもいましたが、ホテルマンだけあってレベルの高い接客をしてました。
気が利いているところも日本人かと思わせる程、レベルの高いものでした。
施設は良くても最後のサービスはヒトだと思います。
そういう意味では、総合的にみてもぜひぜひ
オススメしたいホテルでした。
私もまた機会があれば伺いたいと思っています。
⑥その他
屋上テラスでゆっくりくつろげます。
前述の通り、夜景は最高です!

あと、自販機あるある(金額割増)ですが、ここは通常価格設定なのでここもいいなと思いました。
(真下にファミマがあることもあるのでしょうが(笑))

以上
神戸宿泊の一助になれば幸いです。

センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 2023年10月15日 09:12:38

この度は数あるホテルの中からセンチュリオンホテルヴィンテージ神戸をお選び頂き、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ホテル内装飾、大浴場、サービスなどに関しましてご貴重なご意見を頂戴でき大変光栄に思います。
お客様のコメントにあります通り、当ホテルのスパとサウナは24時間いつでもご利用頂くことが可能でございまして、男性大浴場サウナの方ではアウフグースのサービスも実施しております。
また、当ホテル屋上と9階にございますレストランからは神戸の景色をご覧頂きながらお食事して頂けますので、また神戸にいらっしゃる機会ございましたらぜひお立ち寄りくださいませ。
次回ご来館頂く際にも「オススメしたいホテル」と感じて頂けますよう、今後もスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
ご帰宅後のお忙しい中、ご貴重なコメントをお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

フロント加藤

【男女大浴場完備】サウナ24時間利用可♪こだわりのサウナでととのい体験◇素泊プラン
【【全室禁煙】コンフォートダブル《1-2名様》】

チャッピー9105さんの センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 のクチコミ

チャッピー9105さん [40代/男性] 2023年08月17日 09:23:19

二回目の宿泊をさせて頂きました。
相変わらずお風呂のサウナが最高でした。
熱波師の方のエンターテインメント性はとても楽しめます。

今回は運悪く隣の部屋の宿泊客が深夜0時頃まで騒いでおり、寝付けなくてフロントの方に注意をお願いしましたが、結局1時頃までおさまらず寝不足で翌日の仕事をする羽目になりました。
立地上仕方ないのでしょうが、夜中に騒音を出すバイクがたむろしていて隣の騒音とダブルパンチでした。
チェックアウト時に気づいたのですが、耳栓をお借りすれば良かったと後悔しました。

フロントの方も気づいたら警察に巡回をお願いするなどした方が良いのではないかと思います。

ホテル自体は本当に素晴らしいので次回出張時もよろしくお願いいたします。

センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 2023年08月17日 18:48:39

いつもご利用いただきありがとうございます。
今回の宿泊につきまして、近隣のお客様のお話声が大きく睡眠を妨げてしまったようで残念です。
当日対応したスタッフからはお客様から報告を受けたのち、数回にわたってお声がけさせていただきお話声が収束したと報告がありました。
お客様からご指摘いただいた際にホテルスタッフからも耳栓のご案内をするべきでございました・・・改めて対応方法などフィードバックいたします。

2F浴場施設におきましてはご満足いただけたようでよかったです。
アウフグーススタッフにもお客様のレビューを共有し改めて楽しめる施設作りを行ってまいります。

ご帰宅後のお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
お客様のおかえりをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント:ムタ

◆神戸港や六甲山系を一望◆異国情緒溢れる神戸の優雅な朝を愉しむ、こだわりの朝食ビュッフェ付
【【全室禁煙】スタンダードダブル《1-2名様》】

おじん221さんの センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 のクチコミ

おじん221さん [60代/男性] 2023年08月08日 07:53:34

サウナ付きの大浴場は24時間使えてとても快適に利用出来ました。

センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 2023年08月08日 14:52:51

この度はセンチュリオンホテルヴィンテージ神戸をご利用いただき、ありがとうございました。
当ホテル自慢の大浴場にご満足頂けたご様子に大変嬉しく存じます。お客様のお言葉を励みに、今後も当ホテルでより快適にお過ごし頂けますよう努めて参ります。

本日はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきましてありがとうございます。

フロント 長澤

【【全室禁煙】スーペリアダブル《1-3名様》】

のあうさぎさんの センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 のクチコミ

のあうさぎさん [40代/女性] 2023年08月03日 00:13:59

部屋からもレストランからも神戸らしい景色を見ることができて、とても良かったです。
24時間使えるスパについては、女湯の炭酸泉の部屋にあるリラックスチェアがかなり錆びていたことと、座る面(足先にあたる場所)のテープがほつれてもじゃもじゃになっていたのが気になり、使うことができませんでした。ぜひ交換を検討していただきたいです。

センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 2023年08月04日 11:50:14

この度はセンチュリオンホテルヴィンテージ神戸をご利用頂き、誠にありがとうございます。
まず当ホテルの景色に関してお褒めの言葉ありがとうございます。スタッフ一同嬉しく思っております。
また大浴場のご利用の際にご不快なお思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
リラックスチェアは直ぐに確認して処分、新しい物に交換致しました。
もしよろしければ次回のご宿泊の際に新しいリラックスチェアを是非ご利用してみてくださいませ。
帰宅後のお忙しい中、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。
次回のご来館を当ホテル従業員一同心よりお待ち申し上げております。
フロント ナム

【【ハーバービュー】プレミアムキング‐全室禁煙《1-2名様》】

投稿者さん 2023年07月28日 21:15:25

流行りすぎて、エレベーター混みすぎ( ‾▽‾)

センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 2023年07月29日 12:54:21

この度はセンチュリオンホテルヴィンテージ神戸をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
エレベーターにつきましては、大変ご不便をおかけいたしました。大変混雑が予測されるお時間もございます、ご了承ください。
本日はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。
フロント水上

◇お得なレイトC/I◇素泊り◇お得な19時以降C/Iプラン!
【【全室禁煙】スタンダードダブル ※19:00IN】

投稿者さん 2023年06月22日 09:16:26

6月20日に利用しました。
本当なら、星5なんですが、ベッドに寝た際、たぶん窓のどこがパッキンの不具合だと思いますが、ヒューヒューと風切り音がして気になりました。
それ以外は満点です。
立地は、私は車だったので、隣がパーキングだったので、便利でした。
ポートライナー利用だとキツそうですね。
後、思いがけず、隣に母校のキャンパスがあり、神戸で過ごした大学生活を懐かしむ事が出来ました。
神戸に行って際は、是非利用したいです。

センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 2023年06月22日 17:18:48

この度はセンチュリオンホテルヴィンテージ神戸をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
こちらの不具合でお客様に大変ご不便をおかけ致しました。
しかしながら、お客様が懐かしい青春の日々を過ごされた場所で、また素敵なひと時をお過ごし頂けましたことを、大変嬉しく思います。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしておりま
す。  フロント水上

投稿者さん 2023年05月09日 18:45:17

神戸でジムができる割には安いかと思います。
毎月利用してますがいつも部屋が綺麗でサウナが熱めで整います。

センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 2023年05月11日 22:11:17

この度はセンチュリオンホテルヴィンテージ神戸をご利用頂きまして誠にありがとうございます。当ホテルのお部屋やサウナ、ジムをご堪能いただきまして大変嬉しく思います。今後ともお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同、精進して参ります。

フロント松本

【【全室禁煙】コンフォートダブル ※19:00IN】

投稿者さん 2023年04月08日 05:09:01

家族で宿泊しました。
朝食は美味しく、温泉、そしてアメニティも充実していて、良いリフレッシュになりました。

センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 2023年04月08日 21:30:54

お客様のお褒めのお言葉、大変光栄でございます。
当ホテルは無料の貸出品も多数そろえておりますので、次回ご宿泊の際はそちらも併せてご利用下さい。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント金

◆お得な19時以降C/Iプラン◆◆神戸港を一望◆異国情緒溢れる神戸の優雅な朝を愉しむ朝食ビュッフェ付
【【全室禁煙】スーペリアキング ※19:00IN】

投稿者さん 2022年11月08日 18:20:34

朝食会場から見渡せる景色が非常に良かったです。当日は快晴で、神戸の街を一望でき、非常に綺麗でした。

また、車で神戸に来たのですが、近くの駐車場が他のホテルさんと比べて安かったのも、地味ですがgood pointでした。

センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 2022年11月08日 20:59:15

この度はセンチュリオンホテルヴィンテージ神戸をご利用頂きまして誠にありがとうございます。当ホテルからの景色についてお褒め頂き、大変光栄です。お客様のお言葉を糧に、今後ともより良いサービスを提供できますよう、尽力して参ります。

この度はお忙しい中、口コミ投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
また機会がございましたら、是非センチュリオンホテルヴィンテージ神戸をご利用くださいませ。
フロント中村

【秋冬旅セール】◆神戸港・六甲山を一望◆異国情緒溢れる神戸の優雅な朝を愉しむ朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年10月19日 11:22:42

ポートアイランドからの夜景は、とても綺麗でした。雨が降っていたので、また天気の良いときに利用したいと思います!
朝の食事は白米が炊けてなくて時間待ちでした…。結局、パンを頂きましたが、もう少し余裕を見て炊いてほしいです。
中の若いスタッフさんはバタバタされていながらも逆に笑顔で頑張っていましたのはとても好感が持てました!
お風呂は3回も入りました!

センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 2022年10月19日 20:17:14

当ホテルからの夜景とスタッフの対応にご満足いただけましたご様子に一同、光栄に思います。
また、当ホテルの朝食に関しまして、お時間をいただきましたこと、お詫び申し上げます。
いただいたご意見をもとに、よりよいサービスをご提供できますよう、尽力して参ります。

フロント 長澤

【兵庫県県民割プラン】◆神戸港や六甲山系を一望◆朝食ビュッフェ付【県民割を使ってお得に宿泊】
【【全室禁煙】スーペリアキング《1-3名様》】

522152さんの センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 のクチコミ

522152さん [50代/男性] 2022年10月10日 17:26:18

近くにコンビニがあり
食事がおいしいです。

センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 2022年10月10日 18:15:58

当ホテルの食事についてお褒め頂き、大変光栄でございます。またお客様にご満足頂けたご様子に一同安堵している所存でございます。
この度はお忙しい中、口コミ投稿をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。
センチュリオンホテルヴィンテージ神戸

投稿者さん 2022年06月27日 22:33:36

部屋から夜景はあまりみえませんでしたが…屋上テラスからは素敵な夜景が見えました。スタッフの方は皆さん笑顔で丁寧に挨拶をしてくださったので、気持ちが良かったです。
部屋も思ったより広くてソファーがあったのでゆっくりくつろげました。

センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 2022年07月02日 19:21:48

当ホテルにて快適にお過ごし頂けましたご様子に大変嬉しく存じます。また、スタッフに関するお褒めのお言葉ありがとうございます。大変励みになります。
しかしながら、お部屋からの眺望に関してお客様のご期待に沿えず申し訳ございませんでした。ハーバービュータイプのお部屋ですと海側高層階のお部屋をご用意できますので次回ご利用の機会がございましたら是非ご検討下さいませ。

ご帰宅後のお忙しい中貴重なご意見をお寄せくださいまして誠にありがとうございます。またのご利用を心よりお待ちしております。

【【全室禁煙】コンフォートダブル《1-2名様》】

投稿者さん 2022年05月06日 21:27:10

展望テラスからの景色すごく良かったです
お風呂は早めに行ったからか女湯は空いていましたが男湯はサウナ利用の方で混んでいたそうです

センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 2022年05月07日 15:46:41

当ホテルの眺望に満足頂けましたご様子に大変嬉しく存じます。
大浴場の混み具合は、目安にはなりますが、フロントまでお尋ね頂けましたらお伝え出来ますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。

ご帰宅後のお忙しい中貴重なご意見をお寄せくださいまして誠にありがとうございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 仙波

【春夏旅セール】【新規オープン記念プラン】ハーバービュー確約◆朝食付き◆開業記念

投稿者さん 2022年04月19日 21:36:45

4月17日、知り合いの家から近い為宿泊しました。コンビニの横で立地も良く、今回は素泊まりでしたが、レストランも神戸タワーが見える景色が良いところだったので機会があれば利用したいと思いました。
唯一、好みの問題でしょうがベッドが柔らか過ぎて、寝返りができず熟睡出来なかったのでそこが残念でした

センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 2022年04月28日 18:27:47

この度はセンチュリオンホテルヴィンテージ神戸をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルからの景色に関して気に入って頂けましたご様子に大変嬉しく存じます。
レストランからのご飯を食べながら望むハーバービューは格別ですので、是非一度ご利用してみてください。
また、屋上を24時間開放しておりまして、そちらからも夜景などが楽しめますので次回、ご宿泊の機会がございましたら、そちらも是非ご利用くださいませ。

ベッドの柔らかさに関して、お客様のご期待にお応えできず大変申し訳ございませんでした。枕については、低反発枕を在庫に限りはございますがご用意しておりますので、是非ご利用してみてください。

ご帰宅後のお忙しい中貴重なご意見をお寄せ下さいまして誠にありがとうございます。またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【【全室禁煙】スタンダードダブル ※19:00IN】

投稿者さん 2022年04月08日 21:29:16

部屋からハーバーランドが見えるとの事でしたが、なぜか反対側…。部屋そのものは★5つ。
朝食付きプランでしたがこれは大変良かったです。
大浴場にはゆっくり浸かりたかったので23:00に行ったのですが、なぜかウェーイ系若者が大挙として脱衣所を占拠。泊まる人数に対して狭すぎる。部屋にいながら「ただいまの混雑具合が分かる」ようなサービスがあればね。結局部屋のシャワーで済ませたので、中は知らんけど。
サービスはこの価格で何を求めるの?って感じ。ただただ普通の接客で十分満足です。
設備はキレイ、アメニティは充実。文句なし。駐車場が一泊安いのも魅力。

お風呂を除いてはこの価格では非の打ち所がないほど快適に過ごせたのでリピートしたいです。

センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 2022年04月15日 19:23:25

この度はセンチュリオンホテルヴィンテージ神戸をご利用いただきありがとうございます。

お部屋からの眺望に関しましてですが、全ての部屋からはハーバーランドを見ることはできませんので、ハーバービュータイプというお部屋タイプをご用意させて頂いております。お客様の参考になればと存じます。
お部屋や設備、アメニティに関するお褒めの言葉をありがとうございます。スタッフ一同大変嬉しく存じます。接客についてもお値段以上と感じていただけるよう邁進して参ります。
大浴場に関しましてはご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。適宜スタッフが巡回を行っておりますが行き届いていない点があったかと存じます。お客様のご意見を参考に改善案を模索させて頂きます。ありがとうございます。

お忙しい中貴重なご意見をお寄せ下さいまして誠にありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【春夏旅セール】◆朝食付き◆今だけ限定の開業記念プラン

投稿者さん 2022年01月18日 11:55:59

駅から歩くので、立地は不便だが、サウナは最高。いつロウリュがあるかわからなかった。

センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 2022年01月22日 21:58:27

当ホテルへのアクセスに関しましてご不便をお掛けしまして大変申し訳ございません。各サイトに最寄り駅から当ホテルまでのアクセスを掲載させて頂いておりますので、是非ご覧下さいませ。
また、ロウリュの時間帯につきましては当ホテルのTwitterや大浴場前の掲示板等でご確認頂けます。是非、ご活用下さいませ。
この度はご帰宅後のお忙しい中貴重なご意見をお寄せくださいまして誠にありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
フロント森山

【期間限定】素泊り☆ポイント10%セール☆センチュリオンでお得に宿泊≪大浴場・フィットネスジム付き≫

投稿者さん 2021年10月23日 15:42:20

景色が良かったです。
すぐ前には自動車学校があります。駐車場の場所が分かりにくかったです。
部屋はシックでステキでした。
アメニティも充実

センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 2021年10月24日 19:27:59

お部屋やアメニティー等についてお褒めの言葉が頂戴でき非常に嬉しく思います。
当ホテルのアメニティはクレンジング・フェイスウォッシュ・化粧水・乳液・コットン・綿棒等揃えておりますので、多数のお客様に好評いただいております。

また駐車場の場所につきましてはご不便おかけし申し訳ございませんでした。
こちらに関しては今一度、ご案内方法を検討させていただきます。

よろしければ次回にも当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント ナム

【新規オープン記念】ハーバービュー確約◇素泊り◇今だけ限定の開業記念プラン
【【全室禁煙】スーペリアキング‐ハーバービュー《1-3名様》】

投稿者さん 2021年08月20日 07:53:02

新築で全て綺麗な感じです。
周りにコンビニがちかくあって便利です。

センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 2021年08月23日 21:45:02

お客様からのホテルに関しましての嬉しいお言葉に大変嬉しく存じます。

また機会がございましたら当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

この度はお忙しい中、コメントをお寄せいただきありがとうございました。

フロント 新田

【無料朝食&駐車場券付き】期間限定☆2食付き☆ホテル料理長渾身のカジュアル「ロックフェラー」ディナー
【【全室禁煙】プレミアムキング《1-2名様》】

投稿者さん 2021年08月17日 22:49:21

お部屋は文句なしによかったです。まだオープンして間もないので部屋は綺麗で、思ったより広かったです。
お風呂とジムが24時間使えるのはすごいいいなと思いました。
チェックイン時にディナーの際のアレルギーについての対応が素早くてよかったです。
お料理が運ばれてくる際、パスタです。とかアクアパッツァです。一言だったのでもうちょっと詳しく料理の説明をしてくれるといいなと思いました。
デザートでアレルギー抜きにしてくれたのか一言もなかったので食べるのがちょっと不安でした。
料理はちょうどいい量でとても美味しかったです!

センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 2021年08月23日 21:12:38

お部屋や施設及びフロントスタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉をありがとうございます。
このようなお言葉を頂けてスタッフ一同大変嬉しく存じます。また、お料理もご満足頂けたご様子に安心しております。

またこの度は、レストランでのお料理の説明不足によりお客様にご不安な思いをおかけし、大変申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を直ちにレストランのスタッフと共有させて頂き、至らぬ点を改善して参ります。

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ下さいまして、誠にありがとうございました。

お客様のまたのご来訪を心よりお待ちしております。

フロント 新田

【無料駐車場券付き】☆2食付き☆神戸の夜景とホテル料理長渾身のカジュアル『ロックフェラー』ディナー
【【全室禁煙】プレミアムキング‐ハーバービュー《1-2名様》】