センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 クチコミ・感想・情報

センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 のクチコミ

投稿者さん 2024年06月07日 11:17:25

近隣で深夜に物音がしてうるさかった。自動車教習所が景色的にマイナス。価格が安くて良い。9階イタリア料理は美味しい。

2024年06月
センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 2024年06月07日 19:49:58

この度はセンチュリオンホテルヴィンテージ神戸をごご利用くださいまして誠にありがとうございました。

価格と当ホテルのレストランへのお褒めのお言葉ありがとうございます。
しかしながら、ホテル周辺の環境についてご不便をお掛けしてしまったようで残念に思います。
ポ客様のお言葉を基によりよいホテルを作って参ります。
フロントスタッフ 金

【ハーバービュー確約】◇サウナ24時間利用可♪こだわりのサウナでととのい体験◇素泊プラン
【【ハーバービュー】プレミアムキング‐全室禁煙《1-2名様》】

がまん9609さんの センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 のクチコミ

がまん9609さん [30代/男性] 2024年06月02日 18:27:06

コンビニもあり、サウナもあり、ベッドも広く非常に過ごしやすかったです。

電子レンジが違う階に行かないといけないこと、フロントが9階にあることが少し分かりにくかったです。

2024年05月
センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 2024年06月04日 19:36:44

この度はセンチュリオンホテルヴィンテージ神戸をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

当ホテルでのお客様のお時間が快適なものになったようで幸いでございます。
お客s真のフィードバックを基により良いホテルを作って参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロントスタッフ 金

◇お得なレイトC/I◇素泊り◇お得な19時以降C/Iプラン!
【【全室禁煙】コンフォートダブル ※19:00IN】

うじまる8570さんの センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 のクチコミ

うじまる8570さん [20代/女性] 2023年12月17日 21:24:00

ハーバービューかつ、アメリカンスタイルで内装はとてもおしゃれでした!
朝食もロケーションがよく、接客が良かったです。

センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 2023年12月18日 10:19:56

この度はセンチュリオンホテルヴィンテージ神戸をご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルでのご滞在が素敵なひと時となりましたことを大変うれしく思います。
また、スタッフの対応へのお褒めのお言葉をお寄せいただきありがとうございます。大変励みになります。是非スタッフ間で共有させていただきます。

本日はお忙しい中、口コミ投稿頂きまして、ありがとうございました。
フロント水上

【ハーバービュー】◆神戸港や六甲山系を一望◆異国情緒溢れる優雅な朝を愉しむこだわりの朝食ビュッフェ付
【【ハーバービュー】スーペリアキング‐全室禁煙《1-3名様》】

投稿者さん 2023年10月04日 22:41:13

何時でも風呂が利用できるのはホントにいいですね

センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 2023年10月05日 13:48:54

この度はセンチュリオンホテルヴィンテージ神戸をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテル自慢の大浴場をご堪能頂けたご様子に大変嬉しく思います。お客様のお言葉を励みに、今後もサービス向上に努めて参ります。

本日はお忙しい中、ご意見をお寄せ頂きまして、ありがとうございました。
フロント 長澤

【男女大浴場完備】サウナ24時間利用可♪こだわりのサウナでととのい体験◇素泊プラン

投稿者さん 2023年09月01日 11:49:46

ホテルの横にコンビニがあって便利でした!展望テラスからの眺めも最高でした。一つ残念なところは、前の道路を通るトラックが少し騒音でぐっすりは眠れなかったです。

センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 2023年09月02日 11:47:25

この度はセンチュリオンホテルヴィンテージ神戸をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルの立地並びに眺望に関しまして、お褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、トラックの騒音に関しましてお客様にご不便をお掛けしましたこと、大変残念に思っております。
今後すべてのお客様に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同工夫と改善に努めて参ります。

本日はお忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

【【全室禁煙】スタンダードダブル ※19:00IN】

投稿者さん 2023年08月31日 09:01:23

お風呂がきれいでよかったです。
またサウナや水風呂が本格的でした。

センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 2023年08月31日 11:22:28

この度はセンチュリオンホテルヴィンテージ神戸をご利用いただき、ありがとうございました!

「お風呂がきれい」「サウナや水風呂が本格的」
以上2点のコメントがちょうだいでき嬉しいです。
浴場エリア担当スタッフ・清掃担当スタッフへお客様のお言葉を共有し、きれいな浴場エリアをキープできるよう努めてまいります♪
男性浴場の水風呂は10℃以下と大分温度が低いものとなりますが気持ちよくお過ごしいただけたようで安心しております(^^)

ご帰宅後のお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

お客様のおかえりをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【全室禁煙】エグゼクティブツイン《1-6名様》】

チャッピー9105さんの センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 のクチコミ

チャッピー9105さん [40代/男性] 2023年08月17日 09:23:19

二回目の宿泊をさせて頂きました。
相変わらずお風呂のサウナが最高でした。
熱波師の方のエンターテインメント性はとても楽しめます。

今回は運悪く隣の部屋の宿泊客が深夜0時頃まで騒いでおり、寝付けなくてフロントの方に注意をお願いしましたが、結局1時頃までおさまらず寝不足で翌日の仕事をする羽目になりました。
立地上仕方ないのでしょうが、夜中に騒音を出すバイクがたむろしていて隣の騒音とダブルパンチでした。
チェックアウト時に気づいたのですが、耳栓をお借りすれば良かったと後悔しました。

フロントの方も気づいたら警察に巡回をお願いするなどした方が良いのではないかと思います。

ホテル自体は本当に素晴らしいので次回出張時もよろしくお願いいたします。

センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 2023年08月17日 18:48:39

いつもご利用いただきありがとうございます。
今回の宿泊につきまして、近隣のお客様のお話声が大きく睡眠を妨げてしまったようで残念です。
当日対応したスタッフからはお客様から報告を受けたのち、数回にわたってお声がけさせていただきお話声が収束したと報告がありました。
お客様からご指摘いただいた際にホテルスタッフからも耳栓のご案内をするべきでございました・・・改めて対応方法などフィードバックいたします。

2F浴場施設におきましてはご満足いただけたようでよかったです。
アウフグーススタッフにもお客様のレビューを共有し改めて楽しめる施設作りを行ってまいります。

ご帰宅後のお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
お客様のおかえりをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント:ムタ

◆神戸港や六甲山系を一望◆異国情緒溢れる神戸の優雅な朝を愉しむ、こだわりの朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年08月04日 16:06:36

フロントの方の対応は親切でした
風呂は非常に良かったです、サウナも水風呂も本格的で満足できました
部屋も必要十分な広さです
コンビニ近くにあり、駐車場もすぐ隣なので非常に便利です
機会があればまた利用します

センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 2023年08月05日 16:34:02

この度はセンチュリオンホテルヴィンテージ神戸をご利用いただき、ありがとうございました。
まずは、フロントスタッフの対応につきましてお褒めのお言葉がちょうだいでき大変うれしく思います。
そして、浴場施設・客室・立地面においてもご満足いただけたようで安心いたしました。
お客様のお言葉を参考にサービス向上に努めてまいります。

【【全室禁煙】コンフォートダブル ※19:00IN】

のあうさぎさんの センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 のクチコミ

のあうさぎさん [40代/女性] 2023年08月03日 00:13:59

部屋からもレストランからも神戸らしい景色を見ることができて、とても良かったです。
24時間使えるスパについては、女湯の炭酸泉の部屋にあるリラックスチェアがかなり錆びていたことと、座る面(足先にあたる場所)のテープがほつれてもじゃもじゃになっていたのが気になり、使うことができませんでした。ぜひ交換を検討していただきたいです。

センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 2023年08月04日 11:50:14

この度はセンチュリオンホテルヴィンテージ神戸をご利用頂き、誠にありがとうございます。
まず当ホテルの景色に関してお褒めの言葉ありがとうございます。スタッフ一同嬉しく思っております。
また大浴場のご利用の際にご不快なお思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
リラックスチェアは直ぐに確認して処分、新しい物に交換致しました。
もしよろしければ次回のご宿泊の際に新しいリラックスチェアを是非ご利用してみてくださいませ。
帰宅後のお忙しい中、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。
次回のご来館を当ホテル従業員一同心よりお待ち申し上げております。
フロント ナム

投稿者さん 2023年07月28日 21:15:25

流行りすぎて、エレベーター混みすぎ( ‾▽‾)

センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 2023年07月29日 12:54:21

この度はセンチュリオンホテルヴィンテージ神戸をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
エレベーターにつきましては、大変ご不便をおかけいたしました。大変混雑が予測されるお時間もございます、ご了承ください。
本日はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。
フロント水上

【【全室禁煙】スタンダードダブル ※19:00IN】

お絹は元気さんの センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 のクチコミ

お絹は元気さん [60代/女性] 2023年07月19日 12:22:50

ベッドが広すぎて少し落ち着けませんでした。
大浴場は掃除時間以外24時間入れたので大変良かったです。またナイトウェアがパジャマ仕様でしたので良かったです。
食事はしていませんので、評価出来ません。

センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 2023年07月19日 18:50:35

この度はセンチュリオンホテルヴィンテージ神戸をご予約いただき誠にありがとうございました。
当ホテルの自慢の大浴場に満足頂けた様で光栄に思います。お客様のご意見を基により良いホテルを作って参ります。
フロント金

【【全室禁煙】スタンダードダブル《1-2名様》】

pinkykissさんの センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 のクチコミ

pinkykissさん [60代/女性] 2023年07月13日 15:41:32

ポートアイランドにあるこのホテル、10階にある展望テラスから神戸の港や街、六甲山を見ることができる。夕陽がきつい時間を過ぎると、マジックアワーがとても美しい。その後、街の灯りが浮かび上がる。そんな夕方の風景をテラスのベンチでゆっくりと楽しんだ。
お風呂も低温で濃度の高い炭酸泉が気に入った。ヘアパック、ボディスクラブなど、女子力アップするコスメもあり、お肌がしっとり艶やかになった。
こだわりの調度品で部屋は落ち着きがあるが、遮光カーテンが残念。七月11日、カーテン閉めていても西陽が暑くて日焼けしそうだった。
部屋のカーテン以外は、快適!

センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 2023年07月15日 19:31:19

この度はセンチュリオンホテルヴィンテージ神戸をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様に当ホテルからの眺望や大浴場にございますアメニティー類に関しまして、お楽しみいただけましたご様子に大変嬉しく存じます。

しかしながら、お部屋のカーテンに関しましてお客様のご期待にお応えしかねましたことお詫び申し上げます。お客様から頂戴したご意見を基に今後西陽の対策を考えて参ります。

本日はお忙しい中貴重なご意見・口コミ投稿誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【【全室禁煙】スーペリアダブル《1-3名様》】

投稿者さん 2023年06月22日 09:16:26

6月20日に利用しました。
本当なら、星5なんですが、ベッドに寝た際、たぶん窓のどこがパッキンの不具合だと思いますが、ヒューヒューと風切り音がして気になりました。
それ以外は満点です。
立地は、私は車だったので、隣がパーキングだったので、便利でした。
ポートライナー利用だとキツそうですね。
後、思いがけず、隣に母校のキャンパスがあり、神戸で過ごした大学生活を懐かしむ事が出来ました。
神戸に行って際は、是非利用したいです。

センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 2023年06月22日 17:18:48

こちらの不具合でお客様に大変ご不便をおかけ致しました。
しかしながら、お客様が懐かしい青春の日々を過ごされた場所で、また素敵なひと時をお過ごし頂けましたことを、大変嬉しく思います。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしておりま
す。  フロント水上

【【全室禁煙】スーペリアダブル《1-3名様》】

投稿者さん 2023年05月30日 14:04:27

屋上からの夜景は素晴らしかったです。
夕食も夜景を楽しみながら美味しく頂きました。
残念だったのは部屋の外側のガラス窓が掃除されてなかったので部屋からの風景は残念でした。

センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 2023年05月30日 15:12:16

当ホテルでのお食事を堪能していただけましたご様子に、大変嬉しく思います。しかしながら、お部屋の清掃につきまして、お客様のご期待に沿えず申し訳ございません。改善に努めて参ります。
本日はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂き、ありがとうございました。

【【全室禁煙】コンフォートダブル《1-2名様》】

投稿者さん 2023年04月08日 05:09:01

家族で宿泊しました。
朝食は美味しく、温泉、そしてアメニティも充実していて、良いリフレッシュになりました。

センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 2023年04月08日 21:30:54

お客様のお褒めのお言葉、大変光栄でございます。
当ホテルは無料の貸出品も多数そろえておりますので、次回ご宿泊の際はそちらも併せてご利用下さい。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント金

◆お得な19時以降C/Iプラン◆◆神戸港を一望◆異国情緒溢れる神戸の優雅な朝を愉しむ朝食ビュッフェ付
【【全室禁煙】スーペリアキング ※19:00IN】

投稿者さん 2023年04月06日 21:29:15

立地に関しては繁華街から離れてますが、賑やかからは離れて宿泊されたい方には良いと思います。
2階にあるスパサウナのロウリュウはおすすめです。
ベッドは安眠できる心地よさだと思います。

センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 2023年04月06日 22:07:10

お客様には当ホテル自慢のサウナイベントにご満足いただき、また立地についてもプラスに捉えていただけたようで大変嬉しく思います。お忙しい中、ご意見をお寄せいただきありがとうございます。
今後もよりお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指してまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
フロント水本

【期間限定】素泊り☆ポイント10%☆【大浴場完備】サウナ24時間♪こだわりのサウナでととのい体験◇
【【全室禁煙】エグゼクティブツイン《1-6名様》】

投稿者さん 2023年03月19日 22:32:08

サウナはさすが素晴らしい。風呂もよかった。
そしてハーバービューの7階の部屋を割り当てていただいたが、素晴らしい景色。
さらに9Fのバーはお酒やフードが安くて景色が素晴らしい。
さらにさらに屋上にあがれ、屋上からの眺めが最高です。この屋上からの眺めは他のホテルよりいいですね。ハーバーランドの観覧車、そしてポートライナーの端などなかなかない眺めです。

唯一部屋のユニットバスが平凡なくらいが気になるところ。あと、少し液化らが不便。

でもこの値段でこの条件はなかなかないのでは。

センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 2023年03月20日 15:55:24

当ホテルのサウナ、眺望、レストランに関しましてお褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
お客様のお言葉を糧に今後もすべてのお客様に当ホテルでのすべてのサービスにご満足いただけます様尽力してい参ります。

また、お部屋の浴室と駅からのアクセスに関しましてご不便おかけいたしました。
お客様により便利に、より快適にお過ごしいただけます様、今後改善策を講じて参ります。

本日はお忙しい中貴重なご意見をお寄せくださいまして誠にありがとうございます。
また機会ございましたら当ホテルをご利用下さいませ。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年03月19日 12:31:11

なんといっても、アウフグースが完備されているホテルがお手頃な料金で泊まれます。
身体の芯から汗が出できて、心身共にリフレッシュ出来ます。
最高です。

センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 2023年03月19日 21:46:42

この度はセンチュリオンホテルヴィンテージ神戸をご利用いただきありがとうございます。

お客様には、当ホテルのサウナで心身ともにリフレッシュいただけたようで大変嬉しく思います。今後もお客様にとって癒しの空間をご提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。

この度はお忙しいところ、励みになるご意見をご投稿いただきありがとうございました。
フロント 水本

【【全室禁煙】コンフォートダブル《1-2名様》】

投稿者さん 2023年03月07日 09:40:22

三宮駅から離れているので、移動面では少し評価低めですが、部屋もとても綺麗で、三宮から離れている分、夜景もとても綺麗に見えました。
ガラスが少し汚れていたので、それが綺麗だったらもっと夜景も綺麗に見えたかなとは思いますが、全体的に満足でした。
お風呂はゆっくりと入れて旅の疲れをとることができました。
素泊まりプランだったので、朝食は食べてないので、次回は食べたいなと思います。
また神戸方面に行く機会があれば、利用させてもらいたいです。

センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 2023年03月07日 12:55:50

当ホテルで快適にお過ごし頂けましたご様子に、大変嬉しく思います。
しかしながら、ロケーション、清掃面でお客様にご不便おかけしました事、深くお詫び申しあげます。いただいたご意見をもとに、改善人努めて参ります。
本日はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂きましてありがとうございました。機会がございましたら、是非また当ホテルをご利用ください。お客様のご来館を心よりお待ちしております。

【【全室禁煙】スーペリアキング ※19:00IN】

投稿者さん 2022年10月19日 11:22:42

ポートアイランドからの夜景は、とても綺麗でした。雨が降っていたので、また天気の良いときに利用したいと思います!
朝の食事は白米が炊けてなくて時間待ちでした…。結局、パンを頂きましたが、もう少し余裕を見て炊いてほしいです。
中の若いスタッフさんはバタバタされていながらも逆に笑顔で頑張っていましたのはとても好感が持てました!
お風呂は3回も入りました!

センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 2022年10月19日 20:17:14

当ホテルからの夜景とスタッフの対応にご満足いただけましたご様子に一同、光栄に思います。
また、当ホテルの朝食に関しまして、お時間をいただきましたこと、お詫び申し上げます。
いただいたご意見をもとに、よりよいサービスをご提供できますよう、尽力して参ります。

この度はお忙しい中、口コミ投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
また機会がございましたら、是非センチュリオンホテルヴィンテージ神戸をご利用くださいませ。
フロント 長澤

【兵庫県県民割プラン】◆神戸港や六甲山系を一望◆朝食ビュッフェ付【県民割を使ってお得に宿泊】
【【全室禁煙】スーペリアキング《1-3名様》】