センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 クチコミ・感想・情報

センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸のクチコミ・お客さまの声

バレー魂130さんの センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 のクチコミ

バレー魂130さん [50代/女性] 2023年04月05日 18:27:26

コスパよし!リピ確定のホテルです。
南京町もすぐ側で良かったです。

センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 2023年04月06日 21:56:51

この度はセンチュリオンホテルヴィンテージ神戸をご利用頂き誠にありがとうございます。
南京町まではポートライナーで三宮まで出ていただくか、タクシーのご利用をおすすめしております。立地も含め、ご滞在中お客様には快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。
この度はお忙しい中口コミ投稿をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。
フロント 水本

【男女大浴場完備】サウナ24時間利用可♪こだわりのサウナでととのい体験◇素泊プラン
【【全室禁煙】スーペリアダブル《1-3名様》】

39mnbさんの センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 のクチコミ

39mnbさん [50代/男性] 2023年03月26日 21:29:29

たいへん満足な時間を過ごせるホテルでした。部屋や設備は申し分なく、景観を楽しめる立地や夜景を眺めに屋上にも行きました。
サービスで少し落としたのは、お風呂に入る際に若いスタッフの立ち居振舞いが出入りの際などに邪魔になり、私が着衣をすませて退出するときまで続いていました。フロントなど他のスタッフは気持ちの良い対応でした。
また利用したいと思います。

センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 2023年03月26日 22:23:10

お客様に当ホテルでのお過ごしに御満足頂けたご様子に一同嬉しく存じます。
お客様に当ホテル自慢の夜景をご堪能頂けたご様子に大変安堵しております。

しかしながら大浴場でのスタッフの立ち振る舞いについてお客様に御迷惑をお掛けしました事、深くお詫び申し上げます。
今後同じことがないよう、改善に努めて参ります。

この度はお忙しい中、口コミ投稿をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

フロント秋里

【朝食ビュッフェ付】☆ポイント10%☆◆神戸港や六甲山系を一望◆異国情緒溢れる神戸の優雅な朝を愉しむ
【【ハーバービュー】エグゼクティブキング全室禁煙《1-4名様》】

投稿者さんの センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 のクチコミ

投稿者さん 2023年03月12日 11:08:42

スタッフに対応最高です。
こちら側にいろいろ不手際がありしたが、柔軟に対応頂き大変感謝しております。お風呂も、サウナ、ロウリュウ、水風呂の温度もとても満足しました。
神戸の夜景も綺麗に見えました。

センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 2023年03月12日 18:47:39

この度は数あるホテルの中からセンチュリオンホテルヴィンテージ神戸をお選び頂き、そしてご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルの接客、大浴場に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
お客様のお言葉に甘えることなく、今後もすべてのお客様に快適にお過ごし頂けますようサービスの向上と施設維持にスタッフ一同精進して参ります。

本日はお忙しい中口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
再度機会ございましたら当ホテルをご利用下さいませ。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
フロント 真部

【ハーバービュー】◆神戸港や六甲山系を一望◆異国情緒溢れる優雅な朝を愉しむこだわりの朝食ビュッフェ付
【【ハーバービュー】スーペリアキング‐全室禁煙《1-3名様》】

投稿者さん 2023年03月09日 18:40:26

これまで宿泊させてもらったどんな高級旅館、ラグジュアリーホテルよりも総合力で圧倒的No.1でした。

部屋の調度品、部屋からの景色、24時間利用可能な浴場にサウナ、屋上のスカイデッキ、フィットネスジム、種類豊富な朝食、そしてホテルマンの方々の笑顔の接客、本当に素晴らしかった。

ホテル全体のディテールも抜群でコンセントの位置や照明の位置、バスルームの細かな施工まで考え抜かれた「ストレスフリー」な空間が完璧と言わざる得ないホテルでした。

個人的に何より良かったのが、チェックイン時の無駄な記入作業が無かったこと。(ネットで全て入力してるのに全部紙に手書きで書かされるホテルまぢ謎)

本当の意味での「おもてなし」を理解されている最高のホテルでした。神戸に来たらまた必ず泊まります。

センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 2023年03月10日 11:41:58

この度はセンチュリオンホテルヴィンテージ神戸をご利用いただき、ありがとうございました。
多くのお褒めのお言葉を頂けてスタッフ一同大変励みになります。本当にありがとうございます。

「総合力で圧倒的No.1」というお客様のコメントに驕らずこれからも誠心誠意努めて参ります。

そして、チェックイン時の作業などにつきましてもご満足いただけたようでよかったです。

ご帰宅後のお忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。
お客様のおかえりをスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当:牟田

ばった洋子さんの センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 のクチコミ

ばった洋子さん [60代/男性] 2023年03月07日 19:28:19

以前から気になってましたが、立地の点で気になってたのと食事面がやや不満だったので宿泊を躊躇していました。
今回泊まってみて立地面に関しては実際不安が的中して駅を出てからわかりなくく歩道橋が2箇所あり反対方向に向かってました。地元の女性が心配して声かけしてくれなかったらずっと迷ってるところでした。
ただ今回神戸牛オーベルジュプランを利用したおかげで食事面でとても満足できました。お席もハーバーランド方面の夜景がきれいに見える三人掛けのカウンター席でゆったりと食事ができました。メインの神戸牛のロティールは200グラムもあっていい意味で期待を裏切ってくれます。クライスラーコースでしたが特別プランで料金も安かったので内容が違うだろうと予想してましたがまんまのコース内容でした。さらにお部屋もキングのダブルベッドにグレードアップしていただいていました。眺望に関しては仕方ないところでしょう。あまり文句をいってはいけません。
アメニティについては必要な物は全部揃ってました。特に全室化粧水乳液クレンジングが完備されてるのには大満足です。
お風呂のサウナは強烈な熱さで逆に水風呂は10度以下の超低温でビックリしましたが慣れるとヤミツキになりそうです。また幽体離脱ジェットには笑ってしまいました。下半身に力いれとかないと本当に幽体離脱しそうで楽しくて子供のようにはしゃいでしまいました。
電子クーポンの使い方がよくわかりませんでしたがスタッフの方達がていねいに教えてくれ利用する事ができました。この場を借りてお礼申しあげます。
気になった点といえば誰かが指摘してましたが部屋の貴金属入れに埃が目立った事と時計がなく目覚ましがセットできなかったことくらいです

センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 2023年03月08日 16:23:56

まずは、以前からのご指摘を改善できていなかったことと、部屋の貴金属入れと目覚ましの件でお客様に御不便をおかけいたしましたことをお詫び申し上げます。
また、当ホテルへの行き方をお客様に分かりやすくご案内出来るように、努めて参ります。
今回のご宿泊では、食事、また、当ホテルが力を入れております、サウナの方でお客様に大変ご満足いただけたご様子に、スタッフ一同嬉しく思います。
本日はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきましてありがとうございます。お客様のご意見をもとに、多くのお客様にご満足いただけますように精進してまいります。
また、機会がございましたら、是非当ホテルをご利用ください。
フロント水上

◆室数限定◆優雅な夜景と神戸牛A5ランクを堪能できる夕食コース付『エンパイア』オーベルジュプラン♪
【【全室禁煙】R-スーペリアダブル《1-3名様》】

投稿者さん 2023年03月06日 18:05:49

接客、サウナが最高でした。
また宿泊したいと思うホテルでした。

センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 2023年03月07日 12:49:19

この度はセンチュリオンホテルヴィンテージ神戸をご利用頂きまして誠にありがとうございます。当ホテルでのご宿泊にご満足いただけましたご様子に大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただけますよう、努めて参ります。
本日はお忙しい中、貴重なお時間を頂きましてありがとうございました。機会がございましたら、是非また当ホテルをご利用ください。お客様のご来館を心よりお待ちしております。

【【全室禁煙】スタンダードダブル《1-2名様》】

新任室長さんの センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 のクチコミ

新任室長さん [50代/男性] 2023年03月05日 21:24:30

メリケンパークやハーバーランドの対岸でとても景色がいいです。
部屋も綺麗でセンスが良いです。
大浴場をサウナもあり充実してます。
ただし、スポーツジム併設でそれなりに混んでました。
手頃な値段ですが、少しリゾート気分の味わえるホテルでした。

センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 2023年03月07日 12:48:07

この度はセンチュリオンホテルヴィンテージ神戸をご利用頂きまして誠にありがとうございます。当ホテルで快適にお過ごしいただけたご様子に、大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただけますよう、努めて参ります。

【駐車場チケット付き】先得!!21日前まで限定◇素泊プラン

投稿者さん 2023年03月05日 01:01:37

急な予約にも関わらずダブルベッドからキングベッドへ変更してくれました。対応、説明が丁寧で分かりやすかったです。コンビニ(ファミマ)がホテルを出て真横にあるので便利が非常に良かったです。駐車場が少し遠く感じましたがそれ以外はとても良かったです。

センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 2023年03月05日 10:11:42

スタッフの対応をお褒めいただきまして、我々スタッフ一同大変嬉しく思います。
フロント水上

【【全室禁煙】スーペリアダブル《1-3名様》】

投稿者さん 2023年02月15日 11:28:52

オシャレなホテルでサービスもよく快適に過ごせました!

センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 2023年02月15日 15:33:54

この度はセンチュリオンホテルヴィンテージ神戸をご利用いただきありがとうございました。

ご滞在中は、ごゆっくりとお過ごし頂けたようで安心しております。
また、施設につきましても「オシャレ」との感想がお伺いできて大変うれしく思います。

お客様のおかえりをスタッフ一同心よりお待ちしております。
また神戸にお越しの際はご利用くださいませ♪
ご帰宅後のお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました!

担当:ムタ

【アメニティ無し・清掃無し】働く人応援☆2泊以上でお得にステイ!エコ連泊プラン♪
【【全室禁煙】コンフォートダブル《1-2名様》】

投稿者さん 2023年02月06日 16:48:32

市の中心部から少し外れていますが、外れているからこそ、市の夜景をきれいに引きで見ることができます。屋上からの夜景がさいこうでした。
朝ご飯も充実しており神戸港を行き交う船を眺めながら優雅にいただくことができました。

センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 2023年02月07日 15:44:14

お客様に当ホテルでのお過ごしにご満足頂けたご様子に一同嬉しく存じ上げます。
またお客様の仰せの通り少し市街地から少し電車で移動するのですが、移動して頂けるからこそご覧頂ける景色ではないのかと思っております。
朝食につきましてもお客様にご満足頂けたご様子に安堵しております。
今後たくさんのお客様に当ホテルでお過ごしをご堪能頂けますよう、尽力して参ります。
この度はお忙しい中、クチコミ投稿をお寄せ頂き誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 秋里

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆ポイント10%☆異国情緒溢れる神戸の優雅な朝を愉しむ朝食付

ゆっこ2615さんの センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 のクチコミ

ゆっこ2615さん [40代/女性] 2023年01月30日 13:55:04

早朝に神戸空港を利用するため前泊で利用させていただきました。
駐車場も近く、ホテル横にコンビニもあり、大浴場も利用出来て快適に過ごすことができました。

センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 2023年01月31日 13:41:10

お客様に当ホテルで快適にお過ごし頂けましたこと、一同大変嬉しく存じます。また、大浴場などの設備につきましても、お褒めのお言葉を賜りまして光栄でございます。今後もお客様に快適にお過ごし頂けますよう、尽力して参ります。
また機会ございました際には是非当ホテルをご利用下さいませ。

フロント 長澤

【期間限定】素泊り☆ポイント10%☆【大浴場完備】サウナ24時間♪こだわりのサウナでととのい体験◇
【【全室禁煙】スーペリアキング《1-3名様》】

ばたこ1083さんの センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 のクチコミ

ばたこ1083さん [20代/女性] 2023年01月22日 17:10:04

接客もいいし、駐車場からの距離、料金も良心的良きです。車で来る人にはもってこいのホテルだと思います。
部屋綺麗でテレビも大きいし。
部屋も大きく広い部屋にグレードアップしてくれたりととても良いです。またお泊まりしたいです。

センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 2023年01月23日 12:55:39

お客様に我々スタッフの対応やお部屋の清潔さにつきましてお褒め頂けて大変光栄でございます。
またお客様に快適にお過ごし頂けたご様子に一同嬉しく存じ上げます。
お客様のお言葉を糧に今後とも沢山のお客様にごゆっくりお過ごし頂けますよう、尽力して参ります。

フロント 秋里

◇お得なレイトC/I◇素泊り◇お得な19時以降C/Iプラン!
【【全室禁煙】スーペリアダブル ※19:00IN】

marimbambiさんの センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 のクチコミ

marimbambiさん [40代/男性] 2023年01月15日 14:20:16

大変満足しました。また利用したいと思います。

センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 2023年01月15日 19:10:10

お客様にはご滞在中、快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。
また、ご帰宅後のお忙しい中口コミ投稿いただけたこと大変嬉しく思います。ありがとうございます。
今後もさらにお客様にご満足いただけるホテルを目指して努めて参ります。スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント水本

【楽天スーパーSALE】5%OFF◆神戸港や六甲山系を一望◆こだわりの朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年01月14日 15:57:17

大浴場が広く、部屋も綺麗でビジネス目的で使用も良かった。

センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 2023年01月15日 19:03:33

お客様にはご滞在中、大浴場やお部屋を快適にご利用いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。お忙しいであろう中お寄せいただいた貴重なお客様からのお声を励みに、今後も一層サービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年01月12日 11:27:58

素泊まりでしたが、部屋は大変綺麗でした。

センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 2023年01月13日 10:31:08

お客様に当ホテルでのお過ごしに御満足頂けたご様子に一同嬉しく思います。
またお客様に当ホテルの内観につきましてお褒め頂けましたこと、大変嬉しく思います。
今後ともたくさんのお客様に当ホテルでのお過ごしに御満足いただけます様、尽力して参ります。

【【全室禁煙】スーペリアダブル ※19:00IN】

shou7532さんの センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 のクチコミ

shou7532さん [30代/男性] 2023年01月09日 12:13:48

レイトチェックイン@19時のプランで、時間があまり18時にホテル到着。
早く入ることはできませんでしたが、
クロークを使わせてくれたので助かりました。

建物は新しく、ビジネスホテルとは違った雰囲気。
屋上からは神戸の街並みを一望できて、朝も夜も最高です。ポートアイランドという、少し距離があるからこそ見える景色でした。これは唯一無二なのでは?
三ノ宮駅から乗り換える必要があり、かつ駅からは少し歩きますが、その価値はあるかと思います。
北野坂のバーで飲んで、終電を越えてもタクシーで\3,000-4,000くらいの距離。

部屋もキレイ。コンセント数も充分。
ベッドはふかふか系。
アメニティも充実。
シャンプー類も2種類用意されてて良い香りでした。

何より大浴場が最高。
100℃のサウナで、しかも広い!
水風呂も9℃、チェアが4脚。
最高に整えました。
4セットして、客室に戻ったら、気が付けば8時間の熟睡。
旅の疲れが吹き飛びました。

三ノ宮に来る際は、必ずまた利用します。

センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 2023年01月09日 16:06:17

お客様には、当ホテルで旅の疲れを存分に癒していただけたようで安心いたしました。また景色が自慢の24時間開放の屋上から男性サウナ、お部屋、ホテルの雰囲気までお褒めいただきスタッフ一同大変嬉しく存じます。今後もご満足いただけるサービスをご提供できるよう、お客様のお言葉を励みに、より一層サービス向上に努めて参ります。
今回はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきましたこと感謝申し上げます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【【全室禁煙】コンフォートダブル ※19:00IN】

投稿者さん 2022年12月12日 11:39:54

コンサートの為に11月26日に宿泊しました。とにかくお風呂のお湯がサイコーでした。お部屋は多少ホコリが気になりましたが、広さも清潔感もあり、
とても良かったです。
朝食時のバイキングも美味しく、
景色も良かったです。
また神戸に行く際は、利用させて頂きます。

センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 2022年12月13日 16:40:40

お客様に当ホテルでお寛ぎ頂けたご様子に、一同大変嬉しく思います。
しかしながら、お部屋の清掃で至らぬ点がございましたこと、お詫び申し上げます。
いただいたご意見をもとに当ホテル内で協議し、改善に努めて参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださいまして誠にありがとうございます。

フロント 長澤

【秋冬旅セール】◆神戸港・六甲山を一望◆異国情緒溢れる神戸の優雅な朝を愉しむ朝食ビュッフェ付
【【全室禁煙】スーペリアキング《1-3名様》】

n_o_n//さんの センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 のクチコミ

n_o_n//さん [40代/男性] 2022年11月13日 11:13:47

景色最高
食事も美味しかった

センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 2022年11月13日 21:13:31

お客様に当ホテル自慢の神戸の夜景をご堪能頂けまたご様子に一同嬉しく思います。
また、朝食につきましてもお褒め頂き、大変嬉しく思います。
今後ともたくさんのお客様に当ホテルで、快適にお過ごし頂けますよう、尽力して参ります。

この度はお忙しい中、口コミ投稿をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございます。

【【全室禁煙】スタンダードダブル《1-2名様》】

Tomo19810105さんの センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 のクチコミ

Tomo19810105さん [40代/男性] 2022年11月12日 11:16:37

神戸空港近くで便利でした。
ポートライナーの駅からはぐるっと回らないとならないのだけがしんどいです。

センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 2022年11月12日 15:58:14

最寄りの駅から約徒歩6分と少し離れておりまして、お客様にご不便をおかけしました事、お詫び申し上げます。
今後お客様のご意見を参考により快適にお過ごし頂けますよう、改善して参ります。

この度はお忙しい中、口コミ投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年11月09日 15:56:48

非常にいい部屋を取れて満足でした。
キングサイズでゆっくりできました。
部屋の内装もシンプルでよかったと思います。屋上からの景色がきれいで見どころがありました。
朝食は美味しかったですが、後半は補充が乏しいので、早めに朝食会場に行った方がいいかもしれません。

センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 2022年11月09日 19:07:08

当ホテルにて快適に滞在頂けましたご様子にスタッフ一同大変嬉しく存じます。また、屋上からの景色についてもお褒めのお言葉をありがとうございます。
しかしながら、朝食ブッフェにおいて補充が足りずご不便をおかけしてしまいまして申し訳ございませんでした。レストランの方にも伝えさせていただきまして、お客様に満足頂けるサービスを提供できますよう今後もとも邁進して参ります。

ご帰宅後のお忙しい中貴重なご意見をお寄せ下さいまして誠にありがとうございます。またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 仙波

【兵庫県県民割プラン】◆神戸港や六甲山系を一望◆朝食ビュッフェ付【県民割を使ってお得に宿泊】
【【全室禁煙】プレミアムキング《1-2名様》】