センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 クチコミ・感想・情報

センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 のクチコミ

投稿者さん 2022年10月24日 11:22:41

ベッドも広くて部屋も綺麗で従業員さんの対応もすごく良かったです!

センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 2022年10月24日 13:34:25

お客様に当ホテルでのお過ごしについてご満足頂けたご様子に一同、大変嬉しく思います。

また、お客様のそのようなお褒めの言葉を糧に今後ともより良いサービスを提供できますよう、尽力して参ります。

この度、お忙しい中、口コミ投稿をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

センチュリオンホテルヴィンテージ神戸 フロント

◇お得なレイトC/I◇素泊り◇お得な19時以降C/Iプラン!
【【全室禁煙】スーペリアダブル ※19:00IN】

投稿者さん 2022年10月19日 08:07:58

朝食はよかった。お風呂も快適でした。

センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 2022年10月19日 19:56:13

お客様に当ホテルの朝食にご満足いただけましたご様子に一同、光栄に思います。
また、当ホテル自慢の大浴場もご堪能頂けたご様子に安堵している所存でございます。
お客様のお言葉を糧に今後ともより良いサービスを提供できますよう、尽力して参ります。

この度はお忙しい中、口コミ投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
また機会がございましたら、是非センチュリオンホテルヴィンテージ神戸をご利用くださいませ。
フロント 長澤

【秋冬旅セール】◆神戸港・六甲山を一望◆異国情緒溢れる神戸の優雅な朝を愉しむ朝食ビュッフェ付
【【全室禁煙】コンフォートダブル《1-2名様》】

投稿者さん 2022年10月17日 19:27:16

屋上テラスからの景色が最高です。

センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 2022年10月18日 12:59:33

この度はセンチュリオンホテルヴィンテージ神戸をご利用頂きまして誠にありがとうございます。当ホテルからの夜景についてお褒め頂き、大変光栄です。お客様のお言葉を糧に、今後ともより良いサービスを提供できますよう、尽力して参ります。

センチュリオンホテルヴィンテージ神戸

【【全室禁煙】スーペリアキング ※19:00IN】

投稿者さん 2022年10月14日 08:46:30

遅い時間に到着しましたがフロントの対応も良く、お部屋に入ると独特の雰囲気にテンションが上がりました。エスプレッソマシーンやミネラルウォーターもあり、ベッドも心地良く朝までゆっくり眠れました。天然温泉ではないと思うのですが効能が表示されていてお湯にもとろみがありしっとりすべすべになります。友人にも薦めたいと思います。

センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 2022年10月14日 16:06:57

お客様に当ホテルで快適にお寛ぎ頂けたご様子に一同、嬉しく思います。
また、当ホテル自慢の大浴場にもご堪能頂けたご様子に安堵している所存でございます。

お客様のこのようなお言葉を糧に今後ともより良いサービスを提供できます様、尽力して参ります。

センチュリオンホテルヴィンテージ神戸

【全国旅行支援を使ってお得に宿泊】サウナ24時間利用可♪こだわりのサウナでととのい体験◇素泊
【【全室禁煙】スーペリアキング《1-3名様》】

yuki89581937さんの センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 のクチコミ

yuki89581937さん [30代/男性] 2022年08月29日 11:48:20

清潔感ある綺麗なホテルでした。大浴場が1番満足です。サウナもよかったです。
朝食はバイキングでしたが、朝食というよりは夜の酒のあてになりそうなメニューが多かったです。

センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 2022年08月29日 16:18:24

まずは、当ホテルの大浴場・サウナをお客様にご満足頂けたご様子に大変嬉しく存じます。

朝食につきましてはお客様のご意見をもとに、レストランスタッフとも共有いたしまして、今後多くのお客様にご満足頂けますよう改善して参ります。

本日はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
このようなご時世ではございますが、また機会ございましたら当ホテルをご利用下さいませ。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

フロント水上

【楽天トラベルセール】◆神戸港や六甲山系を一望◆神戸の優雅な朝を愉しむ、こだわりの朝食ビュッフェ付
【【全室禁煙】スタンダードダブル《1-2名様》】

投稿者さん 2022年08月18日 11:34:18

素晴らしい場所でした。

センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 2022年08月19日 20:05:49

お客様のそのようなお褒めの言葉を頂き心より嬉しく存ます。今後ともお客様に快適にお過ごし頂けますよう、更なるサービス向上に尽力して参ります。

この度はお忙しい中、お客様の大変貴重な口コミをお寄せいただきありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 秋里

【夏秋旅セール】◆神戸港や六甲山系を一望◆神戸の優雅な朝を愉しむ、こだわりの朝食ビュッフェ付
【【全室禁煙】コンフォートダブル《1-2名様》】

投稿者さん 2022年08月15日 08:51:31

綺麗なホテルで、リゾート気分が味わえて、サウナと水風呂が最高でした。

センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 2022年08月15日 18:26:40

いつもセンチュリオンホテルヴィンテージ神戸をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテル自慢の大浴場にご満足頂けましたご様子に大変嬉しく存じます。
今後ともお客様に満喫してご利用頂けますようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

本日はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。また機会がございましたら当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のご利用を心よりお待ちしております。

フロント今井

投稿者さん 2022年08月10日 11:26:22

朝食はとても美味しくて、食べ過ぎました。
また、利用したいと思います。

センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 2022年08月11日 16:34:25

この度はセンチュリオンホテルヴィンテージ神戸をご利用頂きまして誠にありがとうございます。朝食に対してお褒めの言葉を頂戴頂けまして大変嬉しく存じます。当ホテルのレストランは神戸を一望できるホテルダイニングでしてお客様にアメリカンブレックファーストで優雅な朝を満喫して頂けることをモチーフにさせていただいております。またお客様のご利用の機会がございましたら次回も是非朝食付きのプランでご宿泊くださいませ。スタッフ一同、お客様に満足いただけるサービスを提供いたします。この度はお忙しい中、クチコミ投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。 フロント 秋里

◆お得な19時以降C/Iプラン◆◆神戸港を一望◆異国情緒溢れる神戸の優雅な朝を愉しむ朝食ビュッフェ付
【【全室禁煙】スーペリアダブル ※19:00IN】

よしわなさんの センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 のクチコミ

よしわなさん [30代/女性] 2022年07月02日 17:05:55

1泊素泊まりで利用しました。
24時間利用可能な大浴場には冷たすぎないぬるめの炭酸泉もあり、気持ちよかったです。
共用の塩スクラブやヘアマスク、脱衣所にはウォーターサーバーなども置いてあり、サービスもバッチリでした。
大浴場のドライヤーよりも部屋のドライヤーの方が大風量でした。
パジャマも上下セパレートタイプで嬉しかったです。
隣接している免許教習所の下にコンビニがありますが、夜9時ごろにはおにぎりやごはん類はほぼ売り切れてしまっていたので、注意した方が良いかもです。

センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 2022年07月13日 20:51:50

この度はセンチュリオンホテルヴィンテージ神戸をご利用頂きまして誠にありがとうございます。当ホテル自慢の大浴場に大変満足しておられるご様子、大変光栄でございます。今後よりお客様にお寛ぎ頂けますよう尽力して参りますので今後ともセンチュリオンホテルヴィンテージ神戸をよろしくお願い致します。お忙しい中、口コミ投稿をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。 フロント秋里

【男女大浴場完備】サウナ24時間利用可♪こだわりのサウナでととのい体験◇素泊プラン
【【全室禁煙】スタンダードダブル《1-2名様》】

投稿者さん 2022年06月25日 17:18:20

神戸空港を利用する場合であれば立地は最高。またトヨタレンタカーも目の前にありレンタカーを借りるもよし。ベッドは寝心地最高
サ活も出来て申し分ありませんでした。レストランは行ってないので評価できません。次回も利用させて頂きます

センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 2022年06月26日 21:10:27

お客様に当ホテルにて快適にお過ごし頂けましたご様子に大変嬉しく存じます。また、当ホテル自慢のサウナにつきましても気に入って頂けたご様子にスタッフ一同大変安心しております。
次回以降もお客様に快適に滞在頂けますようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

ご帰宅後のお忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 仙波

【アメニティ無し・清掃無し】働く人応援☆2泊以上でお得にステイ!エコ連泊プラン♪
【【全室禁煙】スーペリアダブル《1-3名様》】

ラムウコさんの センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 のクチコミ

ラムウコさん [40代/男性] 2022年06月19日 06:15:34

立地の悪さはしかたないが、サウナ好きには、それをおぎなうにあまりあるサウナ設備がある。水風呂が冷たすぎるが、水シャワーで対応可能だろう。繁華街から離れており、まわりには、ファミリーマートしかない。ルームサービスを頼むか、南京町で食い物を買い込んで、レンチンして喰うか?といったところだ。ルームサービスの神戸ビーフバーガーの付け合わせのポテトは冷凍食品だった。立地の悪さは、案外サウナに入って部屋でゆっくりするしかない、出歩いて疲れることもあるので逆に強制的にゆっくりホテルで寛げる。まぁ、そういう施設なので、もう少し部屋での貸し出しを充実させて欲しい。タブレットの貸出しなど!サウナ室前のレストルームは最高だが、雑誌類が少ない。屋上の展望台は個人的には好き。喫煙所もあるので!

センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 2022年06月23日 21:23:55

はじめに、当ホテルこだわりのサウナ、屋上からの眺望に関しましてお客様にご満足頂けまして大変光栄でございます。

しかしながら、当ホテルの立地に関しましてお客様にご不便お掛けしました。今後より便利にご利用頂けるアクセス方法を検討して参ります。
また貸出物品及び2階の雑誌につきまして、貴重なご意見誠にありがとうございます。今後より多くのお客様に快適にお過ごし頂けるサービスをご提供すべくスタッフ一丸となって工夫と改善を重ねて参ります。

本日はお忙しい中貴重なご意見並びに口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
フロント 真部

【楽天スーパーSALE】5%OFF◆朝食ビュッフェ付き◆港神戸ハーバービューの優雅な景色とともに
【【全室禁煙】スーペリアダブル《1-3名様》】

投稿者さん 2022年06月14日 14:59:07

隣にコンビニがあり便利
部屋も広く綺麗
近くに高い建物がないので屋上テラスからの夜景も良かった

センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 2022年06月16日 21:42:06

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございます。そして、数あるホテルからセンチュリオンホテルヴィンテージ神戸をお選び頂き誠にありがとうございます。

当ホテルのお部屋の広さにご満足いただけましたご様子で大変嬉しく存じあげます。
また、当ホテルの夜景をお楽しみになられたとの事で、大変嬉しく存じ上げます。是非ご機会ありましたら、当ホテルの夜景をもう一度お楽しみください。これからもお客様によりよいサービスをご提供していけるようスタッフ一同努めて参ります。

本日はお忙しい中ありがたいお言葉をお寄せいただきました誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用を心からお待ちしております。

フロント 李

【ハーバービュー確約】◇サウナ24時間利用可♪こだわりのサウナでととのい体験◇素泊プラン
【【ハーバービュー】プレミアムキング‐全室禁煙《1-2名様》】

投稿者さん 2022年06月12日 17:55:04

朝食バイキング付きのプランにしましたが、綺麗な景色を見ながら美味しくいただきました。
設備も新しく、水回りもとても綺麗で本当におすすめのホテルです。

センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 2022年06月12日 21:23:01

この度は数あるホテルの中からセンチュリオンホテルヴィンテージ神戸をお選び頂き、そしてご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様に当ホテルの朝食にご満足頂けまして私共も大変嬉しく存じます。レストランスタッフにも共有させていただき、今後更により良いサービスが提供できますよう努めて参ります。
また施設に関するお褒めのお言葉も誠にありがとうございます。今後も多くのお客様にご満足いただけますようスタッフ一同尽力致します。

本日はお忙しい中ありがたいお言葉をお寄せ下さいまして誠にありがとうございます。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
フロント 真部

【楽天スーパーSALE】5%OFF◆朝食ビュッフェ付き◆ハーバービュー確約☆優雅な景色とともに
【【ハーバービュー】スーペリアキング‐全室禁煙《1-3名様》】

ダイエット中9784さんの センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 のクチコミ

ダイエット中9784さん [20代/女性] 2022年06月11日 18:14:32

駅から少し歩きましたが、トレーニングジムやサウナが利用でき、大変満足でした!お部屋も清潔感があり、快適に過ごすことができました!ぜひまた神戸に行った際に利用したいです!!!

センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 2022年06月12日 20:33:58

お客様に当ホテルの施設をお気に召していただけまして大変嬉しく存じます。
また、お部屋に関しましてもお褒めのお言葉誠にありがとうございます。今後もすべてのお客様に快適にお過ごし頂けますようスタッフ一丸となって日々精進して参ります。

本日はお忙しい中口コミ投稿誠にありがとうございます。また機会ございましたら当ホテルをご利用下さいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月20日 21:10:51

夜景を見ながらの食事は最高です。また利用します。

センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 2022年05月27日 19:47:04

当ホテルからの眺望をお客様にお気に召していただけまして大変嬉しく存じます。
今後も多くのお客様にハーバーランドの眺望をお届けできますようスタッフ一丸となって努めて参ります。

本日はお忙しい中口コミ投稿誠にありがとうございます。また機会ございましたら当ホテルをご利用下さいませ。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 真部

【春夏旅セール】【駐車券付】☆2食付☆神戸の夜景と料理長渾身のカジュアル『ロックフェラー』ディナー
【『全室禁煙』スーペリアキング《1-3名様》】

田中氏0315さんの センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 のクチコミ

田中氏0315さん [20代/女性] 2022年05月10日 17:51:13

家族旅行で利用しました。
設備や部屋が新しくとても良い環境です。
綺麗な大浴場で疲れを癒しました。

立地は自動車教習所の隣で地下鉄は近くに無さそうでした、車で行ったので特に不便とも感じなかったです。

また神戸に行くときは泊まりたいホテルです。

センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 2022年05月18日 19:44:01

お客様にごゆっくりお寛ぎ頂けましたご様子にスタッフ一同大変嬉しく存じます。
客室も大浴場も常に清潔であるよう今後も清掃を徹底して参りたいと存じます。

【【全室禁煙】スーペリアキング《1-3名様》】

投稿者さん 2022年05月09日 21:19:18

久しぶりに行きたいなと思って、急に思い立って予約したのですが、グレードアップしていただき、とっても快適に過ごせました!
フロント仙波様の対応がとても気持ち良く、チェックインもチェックアウトもとてもスムーズでした。

人が多いと思って軽食を買ってきてたのですが、レストランが空いていたのでゆったりソファで夜景を見ながら食べることができました。
アクアパッツァは絶品で、次の日まで美味しかったね、と言い合ってました。

ベッドはとても快適で最高です!
ドライヤーはここで使ってよかったので、同じのを買いました。他のホテルだと自分のを持って行くのですが、ここなら持って来なくても同じドライヤーだから助かります。
快適な時間をありがとうございました。
また泊まりに行ってレストランでお食事します!

センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 2022年05月18日 19:41:08

この度もセンチュリオンホテルヴィンテージ神戸をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様に当ホテルにて快適に滞在頂けましたご様子に、私大変嬉しく存じます。今後もお客様にスムーズにご案内出来ますよう私を含め、スタッフ一同邁進して参ります。
また、レストランでのお食事に関しましてもお褒めのお言葉をありがとうございます。レストランスタッフも喜んでおりました。
お客様のお言葉に大変元気づけられております。今後も是非機会がございましたら、当ホテルにお越しくださいませ。スタッフが全力でお通しさせて頂きます。

ご帰宅後のお忙しい中貴重なお言葉ありがとうございます。またのご利用を心よりお待ちしております。

【【全室禁煙】スタンダードダブル ※19:00IN】

でーひー0724さんの センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 のクチコミ

でーひー0724さん [20代/男性] 2022年04月13日 20:40:42

4月11日に宿泊させて頂きました。ルーフトップからの神戸の夜景が大変綺麗で感動しました。部屋もお風呂も高級感あふれる作りで大満足です

センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 2022年04月19日 20:49:47

当ホテルは全てのお客様にハーバーランドの眺望をお届けするべく、基本的に悪天候でなければルーフトップを24時間開放しておりますので、お客様に当ホテルの眺望にご満足していただけまして大変嬉しく存じます。
また、客室についてのお褒めのお言葉もありがとうございます。
今後もお客様のお言葉に満足することなく更なるサービスの向上に努め、より多くのお客様に快適にお過ごし頂ける空間を創って参ります。

本日はお忙しい中貴重なご意見をお寄せくださいまして誠にありがとうございます。また機会ございました際には当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月11日 13:03:48

深夜に神戸に到着し、早朝に神戸空港を利用するために宿泊しました。
部屋はコンフォートダブルで予約していたのですが、空いているとのことでスーペリアキングへと格上げして頂きました。
ホテル全体が非常にカッコよく、綺麗でした。またスタッフの方の対応もすごくよかったです。コンビニも横にあります。
部屋も最高なのはもちろんのこと、お風呂とサウナに力を入れていることがわかるぐらい超大満足でした。
サウナも100度超えの高温、水は8.9度と超冷水です。
今回は滞在時間が大変短かったのでそこだけが悔しくて残念でした。
今度はゆっくりと宿泊したいと思いました。

センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 2022年04月15日 19:32:52

当ホテルの客室、スタッフについてのお褒めのお言葉をありがとうございます。また、当ホテル自慢のサウナについて満足いただけましたご様子にスタッフ一同大変嬉しく存じます。
お客様のお褒めの言葉に甘えることなくより良いサービスを提供できるよう邁進して参ります。

ご帰宅後のお忙しい中貴重なご意見をお寄せ下さいまして誠にありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【【全室禁煙】コンフォートダブル ※19:00IN】

luckyuccoさんの センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 のクチコミ

luckyuccoさん [40代/女性] 2022年04月03日 15:52:58

春休みの金曜日の晩に、パートナーと二人で疲れきっていたので、サウナがあるホテルだったらどこでも良いよねとの事で、ちょっと高値の日でしたが、他ホテルよりは安いですし、急遽探して5分で決めてここに来ました。
エントランス入った瞬間から癒される匂いにうっとりして、
更にお部屋に入った瞬間から美しい夜景に癒され、その後すぐに高温サウナで一瞬で疲れが吹っ飛び、調子に乗って隣のコンビニでおつまみを買い込み夜景を堪能しながらゆっくり出来ました。

屋上の夜景も開放感に圧倒されて、本当に神戸の穴場的ホテルだなと感動しました。

特に女子も男子もしっかりした高温サウナで、100度手前まで?!あったのでしょうか?サウナーの私達も満足でした。水風呂は高めでしたが心臓には良いと思います。クレンジングや化粧水などアメニティーも完璧で、突然のお泊まりには最適です。ちゃんとお風呂場に冷水器もあり、お風呂上がりにすぐに休憩できる仮眠ソファーが10台くらいあり?日帰りでも良さげでした。
次の日の朝食もオシャレで、景色、コロナ対策共にコスパも最高でした。また来ます。ありがとうございました。

センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 2022年04月03日 21:54:10

この度は数あるホテルの中からセンチュリオンホテルヴィンテージ神戸をお選び頂き、そしてご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルの眺望、入浴施設、アメニティに関する沢山のお褒めの言葉大変光栄でございます。
お客様に快適にご滞在頂けた様子で大変安堵いたしました。

当ホテルは日帰り入浴もございますのでまた機会ございました際にはご利用頂けましたら幸いでございます。

本日はお忙しい中口コミ投稿誠にありがとうございます。
お客様のお言葉に甘えることなく今後も多くのお客様に満足して頂けるよう努めて参ります。
また神戸にお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。
フロント 真部

【期間限定】朝食付☆ポイント10%☆【大浴場完備】サウナ24時間♪こだわりのサウナでととのい体験◇