センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 クチコミ・感想・情報

センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 のクチコミ

投稿者さん 2023年12月04日 21:55:06

12月に宿泊させていただきました
すべてにおいて大満足です
特にユニットバスでなくトイレが別になっているところが、良かったです
食事は夕食のコース料理、朝食のビュッフェ、とても美味しかったです
機会があれば、また泊まりたいと思います

センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 2023年12月05日 15:53:16

この度はセンチュリオンホテルヴィンテージ神戸をご利用いただきありがとうございました。
まずは「すべてにおいて大満足」というお言葉がちょうだいできスタッフ一同大変うれしく思います♪
客室につきましては今回ご宿泊された「エグゼクティブツイン」というお部屋タイプはユニットバスではなくセパレートになっており、ご満足いただけたようでよかったです(^O^)
また、お食事につきましてもお褒めの言葉をありがとうございます♪さっそく料飲スタッフにお客様のお言葉を共有いたしました。本当にありがとうございます!
スタッフ一丸となって気持ちの良い宿泊ができるホテル造りに努めてまいります♪

ご帰宅後のお忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました!
お客様のおかえりをスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

フロント:ムタ

【夕・朝食付】選べるコースディナーをお楽しみください【プリフィックスコース ~ロックフェラー~】
【【全室禁煙】エグゼクティブツイン《1-6名様》】

投稿者さん 2023年11月27日 11:16:57

とても綺麗で、チェックアウトの時間も遅くゆっくりできました!

センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 2023年11月28日 10:19:28

この度センチュリオンホテルヴィンテージ神戸をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご多忙の中、このようなお褒めのお言葉をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お客様に快適なお時間をお過ごし頂けたことが何よりの喜びでございます。
今後もより快適な宿泊施設となれますようスタッフ一同尽力して参りますので、また機会ございましたら当ホテルをご利用下さいませ。

本日は口コミのご投稿誠にありがとうございます。

フロント 真部

◇お得なレイトC/I◇素泊り◇お得な19時以降C/Iプラン!
【【全室禁煙】コンフォートダブル ※19:00IN】

投稿者さん 2023年11月24日 08:18:49

お風呂にはサウナも有り
水風呂が9度と冷たくて
気持ち良いです。

センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 2023年11月25日 12:39:48

当ホテルの大浴場は24時間いつでもご利用して頂けます。男性大浴場は、特にアウフグースや冷たい水風呂があり、人気があります。お客様にもお楽しみ頂けた様で、大変嬉しく存じます。
是非何度でもととのいにいらしてください。

本日はお忙しい中、口コミをご投稿いただきまして、ありがとうございました。
フロント水上

【男女大浴場完備】サウナ24時間利用可♪こだわりのサウナでととのい体験◇素泊プラン
【【全室禁煙】スーペリアキング《1-3名様》】

Kaz0701さんの センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 のクチコミ

Kaz0701さん [30代/男性] 2023年11月18日 21:10:33

ホテル入った瞬間から、jazzとともにかなり良い雰囲気が出ていて自分好みすぎました。
また利用します。

センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 2023年11月20日 11:36:42

この度はセンチュリオンホテルヴィンテージ神戸をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

またご利用したいと思っていただけましたこと、大変光栄でございます。かかっている音楽も様々な曲がございますので、ご宿泊とあわせてお楽しみいただければ、嬉しいです。

本日はお忙しい中口コミをご投稿頂きまして、ありがとうございます。
お客様のお帰りをスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。 フロント水上

【【全室禁煙】スーペリアダブル ※19:00IN】

投稿者さん 2023年10月31日 21:18:14

楽しいひと時を過ごせました

センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 2023年11月02日 14:25:21

当ホテルでのご滞在を満喫して頂けたご様子に、大変嬉しく存じます。今後もお客様にご満足いただけますよう、サービス向上に努めて参ります。

本日はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂きまして、ありがとうございました。
フロント 長澤

◆選べるディナー◆シェフ自慢のディナーを最上階レストランでお楽しみください【夕食のみ】
【『全室禁煙』コンフォートダブル《1-2名様》】

投稿者さん 2023年10月28日 21:31:24

仕事で1泊利用しました。
車で行きましたがわかりやすかったので迷わずに行けました。
隣が教習所や倉庫などで静かな場所で良かったです。
大浴場の下足箱も鍵付きのロッカーなのでスリッパを間違えられる事がないので安心して利用できました。
朝食を7時半に予約しましたが予約制でもあり非常に空いていました。
バイキングで種類が豊富で良かったです。
部屋が広くてゆっくり出来ました。
強いて言えばテレビの電源ONの反応が遅くリモコンが反応しているのかどうか分かりにくかった事です。
初めて見るメーカーのテレビだったかもしれませんが。
又、機会があれば利用したいです。

センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 2023年10月29日 13:30:11

当ホテルにて、お寛ぎ頂けましたことを、嬉しく存じます。
バイキングのメニュー等も日々改良を重ねておりまして、嬉しいお言葉を頂けましたことを、励みに今後も精進して参ります。
また、テレビについてのご意見は、スタッフ間で共有いたしまして、今後の参考にさせていただきます。

フロント水上

◆神戸港や六甲山系を一望◆異国情緒溢れる神戸の優雅な朝を愉しむ、こだわりの朝食ビュッフェ付
【【全室禁煙】コンフォートダブル《1-2名様》】

投稿者さん 2023年10月28日 17:27:53

フロントの方の制服がとても可愛かったです。部屋は、入った瞬間「ひろい」と口にするくらいの広さでした。
寝具はふかふかで寝心地がとても良かったです。
屋上のテラスはとても居心地が良く、大好きな神戸の景色を堪能することができました。
夜と朝と食事をいただきましたが、どちらもとても美味しかったです

部屋に使い終わったコンタクトレンズが落ちていたのと、虫がいたのはとても残念でしたが
それでも「また利用したい」と思えるホテルでした。
素敵な時間を過ごさせていただきありがとうございました。

センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 2023年10月29日 13:25:51

まずは、当ホテルの客室に不備がございまして、お客様にはご不快な思いをさせてしまいましたことを、お詫び申し上げます。
今後、スタッフに周知致しまして、確認を強化して参ります。
しかしながら、当ホテルをまた利用したいと思っていただけたことを、大変光栄に思います。
またステキなひと時をお過ごしに来ていただけますことを、スタッフ一同楽しみにしております。

お客様のお帰りをお待ちしております。

【【全室禁煙】エグゼクティブツイン《1-6名様》】

投稿者さん 2023年10月25日 23:07:37

10月24日から1泊。サウナとお風呂が良かったです。しっかりリフレッシュ出来ました。

センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 2023年10月26日 14:16:08

この度はセンチュリオンホテルヴィンテージ神戸をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテル自慢の大浴場をご堪能頂けたご様子に大変嬉しく存じます。お客様のお言葉を励みに、今後のサービス向上に努めて参ります。

本日はお忙しい中貴重なご意見をお寄せくださいまして誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月18日 18:13:44

景色が凄い綺麗で9Fのレストランも素敵でした。また泊まりたいと思いました。

センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 2023年10月18日 21:26:47

お客様に快適にお過ごし頂けましたご様子にスタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後ともお客様に満足いただけるサービスを提供出来るようスタッフ一同邁進して参ります。

ご帰宅後のお忙しい中貴重なご意見をお寄せくださいまして誠にありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 仙波

【【 ハーバービュー】スーペリアキング※19:00IN】

きゃゃゃのさんの センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 のクチコミ

きゃゃゃのさん [20代/女性] 2023年10月11日 10:16:06

毎回IKEAに買い物に行くときはこちらに宿泊しています!(車です!)
彼氏がこちらのサウナをとても気に入っていますし、お値段もリーズナブルでお部屋もとっても綺麗なので何回もリピートしています。(話を聞いてる感じだと、男性サウナの方が充実してるのでサウナ好きの男性におすすめのホテルです!)
お風呂上がりは屋上テラスで夜景を見ながら涼むのもGOODですよ♪
今回は空室があったのか、広いお部屋に無料でグレードアップしていただきました♪
朝食は今までいただいたことがないので、次回チャレンジしてみようかなと思います☆

センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 2023年10月11日 21:15:16

この度はセンチュリオンホテルヴィンテージ神戸をご利用下さり、誠にありがとうございます。

具体的で肯定的なご意見、ありがとうございます!!
特にサウナと夜景は当ホテルの自慢ですので、一層しみいる思いです。
また、朝の神戸の景色も夜とは一味違ってとてもいいので、是非ご利用下さい!
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

フロントスタッフ 金

【【全室禁煙】スーペリアダブル《1-3名様》】

投稿者さん 2023年10月10日 21:05:37

街中から離れてるこその落ち着きと静かな雰囲気が良かったです。
今回は仕事帰りにそのまま向かい、休み前ということで気分転換が目的でしたが、泊まって本当に良かったです。
喫煙所も屋上で景色も良く、最高でした。
スタッフの方のご対応も非常に丁寧でありがたかったです。
次回も必ず宿泊しようと思います。
※飲食は利用していないので、評価不能とさせていただきました。

センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 2023年10月11日 21:32:40

この度はセンチュリオンホテルヴィンテージ神戸をご利用頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルのサービスにご満足頂けた様で大変嬉しく思います。お客様のお言葉を糧により良いホテルを作って参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロントスタッフ 金

【【ハーバービュー】スーペリアキング‐全室禁煙《1-3名様》】

投稿者さん 2023年10月06日 19:33:42

景観も良く、アメニティも不満なく
言う事無いくらい大満足でした。
お部屋も空きが有ったのか無料でランクアップしてくださり
大変気持ちよく過ごせました。

センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 2023年10月06日 20:07:04

この度はセンチュリオンホテルヴィンテージ神戸をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルからの景色をご満足頂けたご様子に大変嬉しく申し上げます。お客様のお言葉を糧に、今後もサービス向上に努めて参ります。

本日はお忙しい中、ご意見をお寄せお頂きまして、ありがとうございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
フロント小野

【【全室禁煙】コンフォートダブル《1-2名様》】

投稿者さん 2023年09月30日 15:50:30

積ん読解消のおこもり用に、しっかりしたソファがあってゆったりできる部屋を探してこちらのホテルを見つけたのですが、とても快適に過ごせました!
疲れたらサウナでリフレッシュできましたし、スタッフの方もとても気持ちのよい応対でした。
また機会があれば是非利用したいです。

センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 2023年09月30日 19:11:42

この度はセンチュリオンホテルヴィンテージ神戸をご利用頂き誠にありがとうございました。

当ホテルに対するお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
特にサウナは当ホテルの自慢ですのでお客様のお言葉がより一層染み入ります。
お客様のお言葉を糧により一層良いホテルを作って参ります。

フロント金

【【全室禁煙】スーペリアダブル《1-3名様》】

投稿者さん 2023年09月27日 12:14:03

とても快適に過ごせました。

センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 2023年09月27日 17:59:26

この度はセンチュリオンホテルヴィンテージ神戸をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルにてお客様に快適にお過ごし頂けましたこと、私共も大変嬉しく思っております。

今後もより多くのお客様に当ホテルにて心も体も安らぐ特別なひと時をお過ごし頂けますようサービスの向上に努めて参ります。

本日はお忙しい中口コミ投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年09月27日 07:21:31

お部屋も大浴場もキレイで、
朝食のビュッフェもとっても美味しくて大満足です♪♪

センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 2023年09月27日 09:40:29

お客様に大満足頂けましたことを、大変嬉しく存じます。
本日のお声を糧に、更なるサービスの向上に繋げて参ります。

是非機会がございましたら、また当ホテルをご利用ください。
お客様のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
フロント水上

【楽天スーパーSALE】5%OFF【ハーバービュー】港と六甲山を望む優雅な朝を◆朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年09月17日 10:39:42

部屋もお風呂もレストランも快適で、日常を忘れてのんびりと宿泊させていただきました。立地は一般的には不便なのでしょうが、ホテルでのんびりするなら逆に良いと思いました。ただひとつ、A5ランク神戸牛にひかれて選択したのですが、企画が変更したのか北海道のお肉でした?でも、事前に分かっていたらキャンセルしていたかもしれないし、十分美味しく満足しました。また、レストランスタッフさんが親切で感じ良く、ハーバランドの夜景も美しくすべて払拭されました。後、良かったのは、Wi-Fi環境、エレベーター待たなくて良い、部屋にネスプレッソがあった、館内着(お風呂用)とパジャマがあった、お風呂は24時間可など、センチュリオンに宿泊出来て良かったです。ポートターミナルもすぐで、丁度大型船の寄港があり見学しに行きました。船好きな方におすすめです。また、宿泊したいです。大変お世話になりました。ありがとうございました。

センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 2023年09月17日 19:23:27

まず、当ホテルへのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
景色や大浴場、お部屋のアメニティやスタッフの対応に関してまで多方面にわたりお褒め頂き感無量でございます。
しかしながらレストランでのメニューについてご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないようホームページや予約サイトなどの管理を徹底して参ります。
お客様のまたのお越しをおスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 金

【朝・夕食付】A5ランク神戸牛と神戸の夜景を堪能できる夕食コース『エンパイア』&朝食ビュッフェ
【【全室禁煙】プレミアムキング《1-2名様》】

投稿者さん 2023年09月12日 21:13:05

サウナ最高でした。また宿泊したいと思います。

センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 2023年09月13日 10:35:53

お客様に当ホテル自慢のサウナをお気に召して頂けたようでよかったです!今後もより快適にお過ごしいただけます様尽力して参りますので、また機会ございましたら当ホテルをご利用下さいませ。

本日はお忙しい中クチコミのご投稿誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館をお待ちしております。

【【全室禁煙】スタンダードダブル《1-2名様》】

ひかるん5323さんの センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 のクチコミ

ひかるん5323さん [20代/女性] 2023年09月12日 17:02:43

お部屋もお風呂もキレイでフロントの対応もとっても良かったです!部屋も予約した部屋より広い部屋にしてくれました♪朝食も美味しく、景色も最高でした!また利用したいです!

センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 2023年09月12日 18:15:49

当ホテルスタッフの対応等につきまして、お褒めのお言葉を賜り、ありがとうございます。また、レストランでの朝食もご堪能頂けたご様子に安堵しております。お客様のお言葉を励みに、サービス向上に努めて参ります。

本日はお忙しい中口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 長澤

◆お得な19時以降C/Iプラン◆◆神戸港を一望◆異国情緒溢れる神戸の優雅な朝を愉しむ朝食ビュッフェ付
【【全室禁煙】スーペリアダブル ※19:00IN】

みつき3800さんの センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 のクチコミ

みつき3800さん [50代/女性] 2023年09月10日 17:55:00

神戸近郊在住ですが、神戸空港利用のため前泊しました。寝るだけなので、安いところでいいや、とこちらに決めましたが思ったよりもきれいで快適でした。
駐車場の入り口はドライビングスクールの入り口ではなく、ファミマをはさんだコインパーキングの方に入らないといけません。一晩停めても700円で安かったのは良かったですが、屋内で他の車とすれ違うときには通路が狭いので注意が必要です。
お部屋の壁掛けテレビが50インチ程度?で大きくて良かった。
部屋のアメニティもPOLAの製品なのが良かったです。
それからベッドが、マットレス2段重ねで、ホテルによくある仕様ですが、上段のマットレスがとても分厚くて寝心地が良かったです。
厳しい口コミもありますが、私の利用したのは6階あたりで市道側(ファミマのある通り)を見下ろす部屋でしたがとても静かで、平日の朝でもトラックの音や揺れを感じることはありませんでした。ただ、確かに大型トラックの通り道となっているため、日によって差があるかもしれないし、音の感じ方には個人差もありますね。
今回は浴場の利用もしていませんし、レストランも利用していませんが、次回宿泊の際には利用したいと思えるホテルでした。

センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 2023年09月10日 18:42:50

当ホテルの客室やこだわりのアメニティに関しましてお褒めのお言葉頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。お客様にごゆっくりお過ごし頂けましたご様子に大変安堵致しました。

また、「次回宿泊の際には利用したいと思えるホテル」とのお言葉、何よりの励みでございます。お客様から頂いたお言葉を糧に今後も全てのお客様に快適にお過ごし頂けますようお客様からのお言葉をしっかりと受け止めつつ工夫と改善に努めて参ります。

【【全室禁煙】スタンダードダブル ※19:00IN】

投稿者さん 2023年09月08日 22:25:12

今回初めて泊まりました。駅の目の前に見えていましたが歩道橋を渡らなければいけなかったので少し戸惑いました。行ってみると大浴場にサウナもあり、朝のバイキング係の女性の気遣いやマスク越しの笑顔が素敵でした。機会があればまた行きます。

センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 2023年09月09日 18:54:47

はじめに、当ホテルまでのアクセスにつきまして、私共のご案内が足りておらずご不便をおかけしましたことお詫び申し上げます。

サウナや朝食に関しましては、ご満足頂けたようで安堵いたしました。スタッフへのお褒めのお言葉も頂きましてありがとうございます。今後もより多くのお客様に快適にお過ごし頂けますよう努力して参ります。

本日はお忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【【全室禁煙】スタンダードダブル ※19:00IN】