センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 クチコミ・感想・情報

センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸のクチコミ・お客さまの声

たかんぷさんの センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 のクチコミ

たかんぷさん [40代/男性] 2024年06月05日 03:44:10

遅めのチェックインにも関わらず、スマートに対応頂けた。
概ね寝るだけになってしまったが、2人での利用の為、部屋含め問題なし。
前日夜に遅くまで観光&夜ご飯だったので、朝食は、、、とは思いつつも、遅くに会場入りも嫌な顔せず案内頂き、またラストオーダーを過ぎても対応頂けた。

2024年06月
センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 2024年06月07日 19:53:24

この度はセンチュリオンホテルヴィンテージ神戸をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

当ホテルでのお客様のお時間が快適なものになったようで大変嬉しく存じます。
特にスタッフの対応に関してお褒めのお言葉を頂き感無量でございます。
お客様がまたご宿泊されるときにより良いサービスを提供できます様精進して参ります。

フロントスタッフ 金

◆お得な19時以降C/Iプラン◆◆神戸港を一望◆異国情緒溢れる神戸の優雅な朝を愉しむ朝食ビュッフェ付
【【全室禁煙】コンフォートダブル ※19:00IN】

たかんぷさん [40代/男性] 2024年06月05日 03:27:51

家族での観光にて利用。
部屋は思っていた以上に狭いと感じたが、2部屋を家族でどう配分するかによっては、、と言うメンはある。
こちらの事情でサウナ等は利用出来ず。
朝食は品数、味、景観に文句はなし。またギリギリまで居たが、スタッフは嫌な顔せず見守ってくれた。
受付含めて皆さん優しさ溢れるスタッフに感謝します。

2024年06月
センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 2024年06月07日 20:24:34

朝食屋スタッフの対応についてのお褒めのお言葉ありがとうございます。大変嬉しく思います。スタッフ間で共有させて頂きます。
また、当ホテルにはエグゼクティブキングやエグゼクティブツインなど大人数で宿泊できるお部屋もございますので、ご家族での宿泊にはこちらもオススメしております。
お客様がまたご利用なさった際によりよいサービスを提供できます様精進して参ります。

フロントスタッフ 金

【近くのお部屋確約】2部屋で快適!ファミリー&お友達同士に♪◆朝食ビュッフェ付◆4名~最大6名様♪
【【2部屋】スーペリアダブル×2部屋【近くのお部屋確約】】

Jgrさんの センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 のクチコミ

Jgrさん [20代/男性] 2024年04月14日 14:55:50

ポートアイランド・神戸国際会議場での学会参加のため1人で1泊利用しました。
今回の会場は徒歩圏内ではありませんでしたが、電車ですぐで立地は特に問題ありません。ポートアイランド内にある数少ないホテルですが、人工島外の場合は注意が必要です。
館内は綺麗で清潔感があり、インテリア等凝っておりデザイナーズホテルのような感じもありました。部屋も広いタイプにアップグレードしてもらえ快適でした。大浴場があり、非常に良かったです。ただ、近年ブームのサウナー受けを狙ってかサウナ温度は超高温・水風呂は9℃台と超低温であり体への負担を考えあまり入れませんでした。ブームの中超高温/低温を売りにする施設が増えていますが、ほどほどにしていただきたいです。朝食はビュッフェで美味しかったです。総じて良いホテルだと思いました。

センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 2024年04月14日 20:23:22

この度はセンチュリオンホテルヴィンテージ神戸をご利用いただきありがとうございます。
お客様には学会参加のお忙しいなか、お部屋から朝食まで、当ホテルで快適にお休みいただけたようで、大変嬉しく思います。
一方で、サウナ施設に関してご期待に沿えず申し訳ございません。当ホテルの男性サウナは、高温サウナ/水風呂はシングルをご用意しております。女性は、低温サウナ、低温炭酸泉でございます。
どなた様にも快適にお過ごしいただけるよう、スパ・サウナ施設に関しても今後検討を重ねて参ります。
また神戸にお越しの際には、当ホテルにお立ち寄りいただけますと幸いです。
本日はご帰宅後のお忙しいところ貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
フロント水本

【【全室禁煙】スタンダードダブル ※19:00IN】

小さなおむすびさんの センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 のクチコミ

小さなおむすびさん [50代/男性] 2024年03月30日 10:38:53

ハーバービューを楽しみたいのならこのホテルはかなりいい。駅からの道は難しいので学生さんについていくといいかも。館内にあるイタリアンの店はとてもリーズナブルかつ美味しくていいです。

センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 2024年03月31日 19:31:21

この度はセンチュリオンホテルヴィンテージ神戸にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋及びレストランからハーバービューをお楽しみ頂けたとのこと、大変嬉しく思います。
駅から当ホテルまでの道順に関しまして、中公園駅のビルの中を抜けて頂き、歩道橋をご利用いただくと一番近いルートになっております。

屋上からも神戸の景色をお楽しみ頂けますので、是非神戸にいらした際はご来館頂ければと思います。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。

フロント 加藤

【ハーバービュー】◆神戸港や六甲山系を一望◆異国情緒溢れる優雅な朝を愉しむこだわりの朝食ビュッフェ付
【【ハーバービュー】プレミアムキング‐全室禁煙《1-2名様》】

映姫さまさんの センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 のクチコミ

映姫さまさん [50代/男性] 2024年03月03日 14:47:24

部屋や食事は大満足でした。
ただ、夜景がキレイと謳っているのに、窓から遠い席だったので少し残念でした。(家族連れでは無理なのかも)
屋上の景色も良かったですが、これも夜景がキレイと謳うなら、テーブルや喫煙所は要らないと思いました。(喫煙所は他にもあります)

センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 2024年03月03日 19:19:34

お部屋や食事について、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
一方で、夜景に関しては楽しみにしてくださっていたにも関わらず、ご期待に沿えず誠に残念でございます。レストランの夜景側のお席はカウンター席のみとなり、数にも限りがございます。申し訳ございません。
また、屋上テラスにつきましてもご意見をありがとうございます。より、多くのお客様に楽しんでいただける場所となるよう検討を重ねて参ります。
この度はご帰宅後のお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。お客様のまたのお越しをお待ちしております。
フロント水本

【最上階レストランでの夕朝食付き】夜景を愉しむロックフェラーコース付きプラン
【【全室禁煙】エグゼクティブツイン《1-6名様》】

投稿者さんの センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 のクチコミ

投稿者さん 2023年11月22日 22:17:48

11月20日にお世話になりました。入口が分からず、INという表示につられて入ったら、そこは、自動車学校!!
あわててUターンしました。車を降りてよく見たら、駐車場についての案内板があり、無事チェックインできました。展望台からの景色が最高でした。翌朝に気付いたので、夜に行けば良かったと悔やんでいます。
サウナは、ホテルの売りにしているだけあって、最高でした。本格的なロウリュを体験出来て良かったです。
お部屋は、グレードアップしていただき、広々としたキングサイズのダブルベッドで寝ることができました。
朝食ビュッフェは、おしゃれだけど、お年寄りにはちょっと重かったように感じました。
若者のサウナ好きには、最高のホテルです。

センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 2023年11月23日 15:19:27

この度はセンチュリオンホテルヴィンテージ神戸をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルでのご滞在を堪能して頂けたご様子に、大変嬉しく存じます。また、自慢の大浴場につきましても、お褒めのお言葉を賜りましてありがとうございます。
しかしながら、当ホテル入口のご案内に関しましてお客様の混乱を招いてしまい、申し訳ございませんでした。より分かりやすいご案内ができるよう、尽力して参ります。
本日はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきましてありがとうございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 長澤

◆神戸港や六甲山系を一望◆異国情緒溢れる神戸の優雅な朝を愉しむ、こだわりの朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年10月03日 11:05:16

以前より気になって宿泊してみたかったホテルで、今回楽天のセールということもあり予約しました。
朝食も美味しく、お部屋もおしゃれで広くてアメニティも充分で満足でした。
大浴場も綺麗で満足でした。

でも1つ気になる点があり、お部屋のソファーの匂いがきつくとても臭かった。部屋の備品の消臭スプレーを使用したがなかなか消えませんでした。
恐らく前の宿泊された方の匂いと思いますが部屋のクリーニングのときに気が付かなかったのでしょうか。。最近は外国人の宿泊の方も、多いですし衛生面でとても気になりました。
フロントやレストランのスタッフの方々の対応は良かったです。

センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 2023年10月03日 14:01:48

この度は数あるホテルの中からセンチュリオンホテルヴィンテージ神戸をお選び頂き、そしてご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お客様に当ホテルの朝食や客室、スタッフの対応に関しましてご満足頂けましたご様子に大変嬉しく存じます。

しかしながら、ソファーの匂いに関しましてお客様を不快なお思いにさせてしまいましたことお詫び申し上げます。お客様から頂いたご意見を基に今後さらに清掃とチェックに力を入れて参ります。

本日はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
フロント 真部

【楽天スーパーSALE】5%OFF◆神戸港と六甲山を望みながら優雅な朝を愉しむ◆朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年09月25日 08:00:46

2度目の宿泊でした。
イベント帰りの宿泊だったのでチェックインが遅い時間だったのですが、到着時に気持ち良く迎えてくださりうれしかったです。
駐車場はホテル専用ではないですが、すぐ隣にあり、700円で停められるというのは車で旅行する身にはありがたいです。
ここのホテルは屋上に出られるのがいいと思います。夜景が素敵です。今回は夜景を楽しむ時間がなく残念だったので、また機会があれば利用したいと思います。

センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 2023年09月25日 12:45:50

この度はセンチュリオンホテルヴィンテージ神戸をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

リピートのご宿泊を大変嬉しく存じます。
遅い時間になりますと、ハーバーランド周辺の明かりが消えてしまうため、少し寂しく感じます。是非お早目のお時間でお楽しみください。

本日はお忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。
フロント水上

◇お得なレイトC/I◇素泊り◇お得な19時以降C/Iプラン!
【【 ハーバービュー】スーペリアキング※19:00IN】

チャッピー9105さんの センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 のクチコミ

チャッピー9105さん [40代/男性] 2023年08月17日 09:23:19

二回目の宿泊をさせて頂きました。
相変わらずお風呂のサウナが最高でした。
熱波師の方のエンターテインメント性はとても楽しめます。

今回は運悪く隣の部屋の宿泊客が深夜0時頃まで騒いでおり、寝付けなくてフロントの方に注意をお願いしましたが、結局1時頃までおさまらず寝不足で翌日の仕事をする羽目になりました。
立地上仕方ないのでしょうが、夜中に騒音を出すバイクがたむろしていて隣の騒音とダブルパンチでした。
チェックアウト時に気づいたのですが、耳栓をお借りすれば良かったと後悔しました。

フロントの方も気づいたら警察に巡回をお願いするなどした方が良いのではないかと思います。

ホテル自体は本当に素晴らしいので次回出張時もよろしくお願いいたします。

センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 2023年08月17日 18:48:39

いつもご利用いただきありがとうございます。
今回の宿泊につきまして、近隣のお客様のお話声が大きく睡眠を妨げてしまったようで残念です。
当日対応したスタッフからはお客様から報告を受けたのち、数回にわたってお声がけさせていただきお話声が収束したと報告がありました。
お客様からご指摘いただいた際にホテルスタッフからも耳栓のご案内をするべきでございました・・・改めて対応方法などフィードバックいたします。

2F浴場施設におきましてはご満足いただけたようでよかったです。
アウフグーススタッフにもお客様のレビューを共有し改めて楽しめる施設作りを行ってまいります。

ご帰宅後のお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
お客様のおかえりをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年08月08日 11:48:42

コスパ良いです

センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 2023年08月08日 14:57:39

この度はセンチュリオンホテルヴィンテージ神戸をご利用いただき、ありがとうございました。
当ホテルでのご滞在に満足していただけたご様子に大変嬉しく存じます。

【【全室禁煙】スタンダードダブル ※19:00IN】

おじん221さんの センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 のクチコミ

おじん221さん [60代/男性] 2023年08月08日 07:53:34

サウナ付きの大浴場は24時間使えてとても快適に利用出来ました。

センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 2023年08月08日 14:52:51

当ホテル自慢の大浴場にご満足頂けたご様子に大変嬉しく存じます。お客様のお言葉を励みに、今後も当ホテルでより快適にお過ごし頂けますよう努めて参ります。

フロント 長澤

【男女大浴場完備】サウナ24時間利用可♪こだわりのサウナでととのい体験◇素泊プラン
【【全室禁煙】スーペリアダブル《1-3名様》】

投稿者さん 2023年08月04日 16:06:36

フロントの方の対応は親切でした
風呂は非常に良かったです、サウナも水風呂も本格的で満足できました
部屋も必要十分な広さです
コンビニ近くにあり、駐車場もすぐ隣なので非常に便利です
機会があればまた利用します

センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 2023年08月05日 16:34:02

まずは、フロントスタッフの対応につきましてお褒めのお言葉がちょうだいでき大変うれしく思います。
そして、浴場施設・客室・立地面においてもご満足いただけたようで安心いたしました。
お客様のお言葉を参考にサービス向上に努めてまいります。

ご帰宅後のお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

【【全室禁煙】コンフォートダブル ※19:00IN】

のあうさぎさんの センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 のクチコミ

のあうさぎさん [40代/女性] 2023年08月03日 00:13:59

部屋からもレストランからも神戸らしい景色を見ることができて、とても良かったです。
24時間使えるスパについては、女湯の炭酸泉の部屋にあるリラックスチェアがかなり錆びていたことと、座る面(足先にあたる場所)のテープがほつれてもじゃもじゃになっていたのが気になり、使うことができませんでした。ぜひ交換を検討していただきたいです。

センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 2023年08月04日 11:50:14

この度はセンチュリオンホテルヴィンテージ神戸をご利用頂き、誠にありがとうございます。
まず当ホテルの景色に関してお褒めの言葉ありがとうございます。スタッフ一同嬉しく思っております。
また大浴場のご利用の際にご不快なお思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
リラックスチェアは直ぐに確認して処分、新しい物に交換致しました。
もしよろしければ次回のご宿泊の際に新しいリラックスチェアを是非ご利用してみてくださいませ。
帰宅後のお忙しい中、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。
次回のご来館を当ホテル従業員一同心よりお待ち申し上げております。
フロント ナム

投稿者さん 2023年07月28日 21:15:25

流行りすぎて、エレベーター混みすぎ( ‾▽‾)

センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 2023年07月29日 12:54:21

エレベーターにつきましては、大変ご不便をおかけいたしました。大変混雑が予測されるお時間もございます、ご了承ください。
本日はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。
フロント水上

投稿者さん 2023年07月25日 15:23:14

家族で1泊しましたが、若いカップル向けの雰囲気のホテルです。お部屋は綺麗で、ソファーも大きくリラックスして過ごせました。お風呂は洗い場が少し手狭でしたが、サウナがとても気持ちよかったです。朝食は種類は少なめでしたが、神戸の景色を観ながら頂けました。フロントの外人の男性の方の対応はとても親切で丁寧でした。コンビニもすぐ隣で駐車場も1泊700円と手頃で、全体的に満足の行くホテルでした。

センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 2023年07月27日 13:06:31

この度はセンチュリオンホテルヴィンテージ神戸をご利用いただき、ありがとうございました!
ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけたようで大変安心いたしました。
特に浴場施設につきましては「リラックスして過ごせた」とのお言葉が頂戴でき大変うれしく思います。
しかしながら、朝食の内容には残念な思いをさせてしまったようで私共も反省しております。
お客様の意見はスタッフに共有し、改善に努めてまいります。
そしてフロントスタッフへのお褒めのお言葉をありがとうございます!
該当するスタッフにお客様のレビュー内容を共有し、サービス向上に努めてまいります(^^)

「全体的に満足」という評価がいただけてとても嬉しいです。
また神戸にお越しの際はお立ち寄りくださいませ♪
お客様のおかえりをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【全室禁煙】スーペリアキング《1-3名様》】

たかじっちさんの センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 のクチコミ

たかじっちさん [50代/男性] 2023年07月01日 13:32:30

屋上からの眺め最高でした。
朝食もおいしかったです。

センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 2023年07月01日 20:10:53

この度はセンチュリオンホテルヴィンテージ神戸をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
朝食と屋上からの眺めについてのお褒めのお言葉誠にしみいる思いです。当ホテルが自慢としているところですので一層嬉しく思います。
フロント金

【朝食ビュッフェ付】☆ポイント10%☆◆神戸港や六甲山系を一望◆異国情緒溢れる神戸の優雅な朝を愉しむ
【【全室禁煙】スーペリアキング《1-3名様》】

投稿者さん 2023年06月05日 22:51:22

壁にはアンティークなアート等が飾ってあったりとオシャレなお部屋で清潔感もあってすごく良かったです。朝のビュッフェの時に子供も居て時間もギリギリまで座っていたのですが、スタッフの方も嫌顔せず、当初予定してた観光先が雨で厳しい為、相談したところ色々提案してくれたりとすごく親切で凄く感じが良かったです。その節はありがとう御座いました。神戸に来た際は是非宿泊したいです。

センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 2023年06月06日 12:40:47

この度はセンチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルのお部屋や内装、スタッフの対応にお褒めのお言葉を賜りましてありがとうございます。今後もお客様に満足頂けますようサービスの向上に努めて参ります。また、朝食につきましても、快適にお過ごし頂けた様でなによりでございます。
本日はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せ下さいまして誠にありがとうございます。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年05月04日 18:06:21

朝食ビュッフェを楽しみにしていたが、9時30分までは予約がいっぱいで、結局食べられず。とても残念でした。。チェックイン順に時間指定出来るんだそうです。

センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 2023年05月05日 18:27:57

朝食のご利用をお楽しみにして頂いておりましたが、ご案内出来ずに、ご迷惑をおかけいたしましたことをお詫び申し上げます。我々スタッフも多くのお客様にご利用して頂けますよう、日々改善を重ねているところでございます。本日頂戴致しましたコメントを参考にさせていただきます。
本日はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂きまして、ありがとうございました。
また機会がございましたら、朝食とともに、是非当ホテルをご利用下さい。 フロント水上

投稿者さん 2023年03月19日 22:32:08

サウナはさすが素晴らしい。風呂もよかった。
そしてハーバービューの7階の部屋を割り当てていただいたが、素晴らしい景色。
さらに9Fのバーはお酒やフードが安くて景色が素晴らしい。
さらにさらに屋上にあがれ、屋上からの眺めが最高です。この屋上からの眺めは他のホテルよりいいですね。ハーバーランドの観覧車、そしてポートライナーの端などなかなかない眺めです。

唯一部屋のユニットバスが平凡なくらいが気になるところ。あと、少し液化らが不便。

でもこの値段でこの条件はなかなかないのでは。

センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 2023年03月20日 15:55:24

当ホテルのサウナ、眺望、レストランに関しましてお褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
お客様のお言葉を糧に今後もすべてのお客様に当ホテルでのすべてのサービスにご満足いただけます様尽力してい参ります。

また、お部屋の浴室と駅からのアクセスに関しましてご不便おかけいたしました。
お客様により便利に、より快適にお過ごしいただけます様、今後改善策を講じて参ります。

本日はお忙しい中貴重なご意見をお寄せくださいまして誠にありがとうございます。
また機会ございましたら当ホテルをご利用下さいませ。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 真部

【ハーバービュー確約】◇サウナ24時間利用可♪こだわりのサウナでととのい体験◇素泊プラン

Hiro07114788さんの センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 のクチコミ

Hiro07114788さん [50代/女性] 2023年03月10日 19:42:09

また泊まりたいホテルです。朝食も、景色を見ながらの、美味しい料理に、朝から元気をもらいました。お部屋も広いとこに、グレードアップしていただき、いうことなしでした。

センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 2023年03月12日 13:58:32

当ホテルの料理並びに客室に関しましてお褒め頂き誠にありがとうございます。
お客様に当ホテルの滞在にご満足頂けまして私共も大変嬉しく存じます。
今後もすべてのお客様に当ホテルにて心よりお寛ぎ頂けます様サービス全ての面に置きまして尽力して参ります。

本日はお忙しい中、有り難いお言葉をお寄せくださいまして誠にありがとうございます。