センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 クチコミ・感想・情報

センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 のクチコミ

投稿者さん 2021年06月24日 13:29:41

部屋がとても綺麗で驚きました。
食事も美味しくて
ゆっくりとできました。
食事の時に素敵な音楽が流れているのも本当に良かったと思います。
コンビニが下にあるのも
便利でした。

2021年06月
センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 2021年06月25日 19:18:08

この度はセンチュリオンホテルヴィンテージ神戸をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ホテル及びレストランに関するお褒めのお言葉をありがとうございます。
ご滞在中ご満喫して頂けたご様子にスタッフ一同大変嬉しく存じます。

これからもより良いサービスをご提供できるよう、懸命に努めて参ります。

また機会がございましたら当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しを楽しみにお待ちしております。
この度はお忙しい中貴重なご意見をお寄せくださいましてありがとうございました。

フロント 新田

【無料朝食&駐車場券付き】期間限定☆2食付き☆ホテル料理長渾身のカジュアル「エンパイア」ディナー
【【全室禁煙】スイート‐ハーバービュー《1-6名様》】

投稿者さん 2021年06月07日 17:23:48

チェックインの時も親切丁寧に説明して下さいました。
部屋からの景色も、屋上からの景色も綺麗で大満足でした。

2021年06月
センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 2021年06月07日 21:00:04

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるようサービス向上に努めて参ります。

また機会がございましたら当ホテルをよろしくお願いいたします。
またのお帰りを心よりお待ちしております。

フロント ナム

【新規オープン記念プラン】ハーバービュー確約◆朝食付き◆開業記念
【【全室禁煙】エグゼクティブキング ハーバービュー】

投稿者さん 2021年03月05日 19:01:08

部屋と食事がとても良かったです。
機会があればまた宿泊したいと思います。

2021年01月
センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 2021年03月06日 12:57:51

この度はセンチュリオンホテルヴィンテージ神戸にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 忙し中ご貴重なご意見を賜り、誠に恐縮でございます。
当ホテルのご宿泊にご満足いただけたご様子、大変嬉しく思います。
お部屋と夕食について、お褒めの言葉を賜りまして深く感謝申し上げます。
私たちは再びお客様に会えることを楽しみにしております。 ご予約、ご来館をこころよりお待ちしております。

フロント ジカ

【冬春旅セール】【新規オープン記念】◆朝食付き◆今だけ限定の開業記念プラン

投稿者さん 2021年02月02日 12:46:55

サウナ付きのお風呂が気に入って利用しています。シャンプー、ボディソープもしっかりした物を置いてあります満足です。
今朝、8時頃に入った際に飲み物を冷やす氷水の氷がなかったり洗面台や風呂桶等が散らかったままで昨晩から一度もメンテナンスされていない様子でした。客のマナーの問題も在りますが、定時清掃を見直してもらえるとなお利用し易くなります。

2021年02月
センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 2021年02月11日 19:11:09

この度はセンチュリオンホテルヴィンテージ神戸をご利用くださいましてありがとうございます。

大浴場におきましてお褒めの言葉を頂戴し嬉しく存じます。いつもご利用ありがとうございます。

昨日におきましてはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。定期的に清掃、巡回させて頂いておりますが、今後は時間や回数を見直して参りたいと思います。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
今後もご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

フロント 玉井

【【全室禁煙】コンフォートダブル《1-2名様》】

OhMottyさんの センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 のクチコミ

OhMottyさん [60代/男性] 2021年01月03日 22:18:10

12月31日に宿泊しました。年末年始は海外もしくは普段行けない遠方に行くのですが、今回は車で行ける距離にある神戸の市内から少し離れたポートアイランドにあるこのホテルを選びました。
年末ホテルステイの食事は見た目も綺麗で量も充分でした。お肉が少し筋が多くイマイチでしたが、パスタが美味しかったです。スパも綺麗でした。
ハーバービューだったので、神戸市内が見渡せます。屋上からも周りが見渡せますので、翌朝は天気も良く眺めが良かったです。
いつもの大晦日であれば盛大なカウントダウンが行われたのだと思いますが、今回は致し方無いです。

センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 2021年01月05日 17:09:16

お客様が快適にお過ごし頂けたようで大変安心いたしました。
また、夕食のお肉に関して貴重なご意見ありがとうございます。
この点に関しましてはレストランのスタッフの共有し、改善に努めて参ります。

この度は貴重なお時間を割いてご意見を下さり誠にありがとうございました。
これから多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指して参ります。
また神戸に来る機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。

フロント ナム

【おこもり年末ステイプラン】☆夕朝食付き☆カジュアルコースで年末ホテルステイを堪能☆駐車場券付☆
【『全室禁煙』スーペリアキングハーバービュー《1-3名様》】

投稿者さん 2021年01月02日 23:33:42

新しいこともありますし、部屋は当然きれいなのですが、全館にわたって今時Wi-Fiが使えないのがマイナス点ですね。
また、フロントが9階なので駐車場の場所を尋ねようと入口入るとエレベーターしかないので戸惑いました。せめてフロントとの直通電話とかあると良いかと思います。
駐車場の場所も1階に掲示してあると良いと思います。

センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 2021年01月05日 17:02:12

今回はWi-Fiの件でお客様にご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
当ホテルのWi-Fiは館内でしたらどこでもご利用可能でございますが、もう一度ご確認致します。

また、駐車場の案内に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。
今後のサービス向上の参考にさせていただきます。

次回また神戸にお越しになった際には当ホテルをご利用くださいませ。
お客様の訪問をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント ナム

【新規オープン記念プラン】◆二食付き◆今だけの開業記念プラン
【『全室禁煙』スーペリアキング《1-3名様》】

Justeさんの センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 のクチコミ

Justeさん [50代/男性] 2020年12月25日 00:39:42

高層階のハーバービューでしたので、対岸のハーバーランドの景色がとてもきれいでした。夜景もでしたが、朝食の最上階レストランからの眺めが、食事のおいしさと相まってとてもよかったです。ちなみに夜景は真下に自動車教習所があり、その照明で少し雰囲気がそがれてしまいました。部屋も広くくつろげましたし、ベッドの寝心地もよく、癒やされました。反面、部屋の大きさに比べてバスルームが狭く、それが少し残念でした。また、中公園駅から目の前に見えているのですが、横断歩道がなく歩道橋の上り下りと、間にトヨタレンタカーがあるので、それを避けてかなり回り道をしないとたどり着けませんので、駅からは10分程度見ていた方がいいと思います。新しさもあり、十分満足できました。

センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 2020年12月25日 22:33:38

まず、当ホテルに関しましてお褒めの言葉ありがとうございます。
滞在中はお客様が快適にお過ごし頂けた様子で大変安心致しました。
また、お客様のベッドの寝心地についてのご感想にスタッフ一同嬉しく思っております。
当ホテルのベッドは、英国王室御用達のスランバーランドのラグジュアリーキングダムを使用しておりまして、大変多くのお客様にご愛顧頂いております。

お部屋のバスルームの大きさ、当ホテルのアクセスに関しましてはご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。
こちらの内容に関しましては改善が難しい部分ではございますが、お客様がより快適にお過ごし頂けるよう工夫し改善に努めて参ります。

この度はご帰宅後のお忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント ナム

【新規オープン記念プラン】ハーバービュー確約◇素泊り◇開業記念
【【全室禁煙】スーペリアキング‐ハーバービュー《1-3名様》】

投稿者さん 2020年12月18日 22:44:23

駅から少し遠いので駅に行くの多少不便はありますが部屋からの景色や屋上も解放しているので夜景が最高でした。部屋も広くソファーもオシャレで新しいホテルなので新築の匂いがまだしてとても清潔でした。朝食もちょうど良い量でとても美味しかったです。大浴場はカランが6個しかないので、混雑時に入ってしまうと中々使えないのと排水溝が溢れていたのが残念でした。脱衣所は広く清潔で良かったと思います。

センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 2020年12月20日 21:31:46

今回大浴場のご利用の際に排水溝が溢れていたとのことでご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。
定期的に巡回を行っておりますが、今後もっと頻繁に行うようにして参ります。

この度はお忙しい所、貴重なご意見ありがとうございます。
お客様のご意見を基に工夫して改善に努めて参ります。

次回もまた機会がございましたら当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント ナム

【駐車場券チケット付き】★朝食付き★お車のお客様に嬉しい・優しい・お得なプラン☆

投稿者さん 2020年11月08日 17:47:06

2020.11.2宿泊しました。駐車場代、朝食付きでの料金は大満足です!
一つ大問題は、チェックインの時に、宿泊客の体調を聞いたり、体温測定などしていませんでした。
もっと徹底した方が良いと思いました。

センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 2020年11月09日 19:27:04

コロナ対策に関して貴重なご意見ありがとうございます。
今後のサービス向上の参考にさせていただきます。
これからも価格以上のサービスを提供できるよう努めて参ります。
また機会がございましたら当ホテルをご利用下さいませ。

【【全室禁煙】C-スタンダードダブル《1-2名様》】

たかんぷさんの センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 のクチコミ

たかんぷさん [40代/男性] 2024年06月05日 03:44:10

遅めのチェックインにも関わらず、スマートに対応頂けた。
概ね寝るだけになってしまったが、2人での利用の為、部屋含め問題なし。
前日夜に遅くまで観光&夜ご飯だったので、朝食は、、、とは思いつつも、遅くに会場入りも嫌な顔せず案内頂き、またラストオーダーを過ぎても対応頂けた。

2024年06月
センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 2024年06月07日 19:53:24

この度はセンチュリオンホテルヴィンテージ神戸をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

当ホテルでのお客様のお時間が快適なものになったようで大変嬉しく存じます。
特にスタッフの対応に関してお褒めのお言葉を頂き感無量でございます。
お客様がまたご宿泊されるときにより良いサービスを提供できます様精進して参ります。

フロントスタッフ 金

◆お得な19時以降C/Iプラン◆◆神戸港を一望◆異国情緒溢れる神戸の優雅な朝を愉しむ朝食ビュッフェ付
【【全室禁煙】コンフォートダブル ※19:00IN】

Jgrさんの センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 のクチコミ

Jgrさん [20代/男性] 2024年04月14日 14:55:50

ポートアイランド・神戸国際会議場での学会参加のため1人で1泊利用しました。
今回の会場は徒歩圏内ではありませんでしたが、電車ですぐで立地は特に問題ありません。ポートアイランド内にある数少ないホテルですが、人工島外の場合は注意が必要です。
館内は綺麗で清潔感があり、インテリア等凝っておりデザイナーズホテルのような感じもありました。部屋も広いタイプにアップグレードしてもらえ快適でした。大浴場があり、非常に良かったです。ただ、近年ブームのサウナー受けを狙ってかサウナ温度は超高温・水風呂は9℃台と超低温であり体への負担を考えあまり入れませんでした。ブームの中超高温/低温を売りにする施設が増えていますが、ほどほどにしていただきたいです。朝食はビュッフェで美味しかったです。総じて良いホテルだと思いました。

センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 2024年04月14日 20:23:22

この度はセンチュリオンホテルヴィンテージ神戸をご利用いただきありがとうございます。
お客様には学会参加のお忙しいなか、お部屋から朝食まで、当ホテルで快適にお休みいただけたようで、大変嬉しく思います。
一方で、サウナ施設に関してご期待に沿えず申し訳ございません。当ホテルの男性サウナは、高温サウナ/水風呂はシングルをご用意しております。女性は、低温サウナ、低温炭酸泉でございます。
どなた様にも快適にお過ごしいただけるよう、スパ・サウナ施設に関しても今後検討を重ねて参ります。
また神戸にお越しの際には、当ホテルにお立ち寄りいただけますと幸いです。
本日はご帰宅後のお忙しいところ貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
フロント水本

【【全室禁煙】スタンダードダブル ※19:00IN】

うじまる8570さんの センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 のクチコミ

うじまる8570さん [20代/女性] 2023年12月17日 21:24:00

ハーバービューかつ、アメリカンスタイルで内装はとてもおしゃれでした!
朝食もロケーションがよく、接客が良かったです。

センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 2023年12月18日 10:19:56

この度はセンチュリオンホテルヴィンテージ神戸をご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルでのご滞在が素敵なひと時となりましたことを大変うれしく思います。
また、スタッフの対応へのお褒めのお言葉をお寄せいただきありがとうございます。大変励みになります。是非スタッフ間で共有させていただきます。

本日はお忙しい中、口コミ投稿頂きまして、ありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
フロント水上

【ハーバービュー】◆神戸港や六甲山系を一望◆異国情緒溢れる優雅な朝を愉しむこだわりの朝食ビュッフェ付
【【ハーバービュー】スーペリアキング‐全室禁煙《1-3名様》】

投稿者さん 2023年11月22日 22:17:48

11月20日にお世話になりました。入口が分からず、INという表示につられて入ったら、そこは、自動車学校!!
あわててUターンしました。車を降りてよく見たら、駐車場についての案内板があり、無事チェックインできました。展望台からの景色が最高でした。翌朝に気付いたので、夜に行けば良かったと悔やんでいます。
サウナは、ホテルの売りにしているだけあって、最高でした。本格的なロウリュを体験出来て良かったです。
お部屋は、グレードアップしていただき、広々としたキングサイズのダブルベッドで寝ることができました。
朝食ビュッフェは、おしゃれだけど、お年寄りにはちょっと重かったように感じました。
若者のサウナ好きには、最高のホテルです。

センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 2023年11月23日 15:19:27

この度はセンチュリオンホテルヴィンテージ神戸をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルでのご滞在を堪能して頂けたご様子に、大変嬉しく存じます。また、自慢の大浴場につきましても、お褒めのお言葉を賜りましてありがとうございます。
しかしながら、当ホテル入口のご案内に関しましてお客様の混乱を招いてしまい、申し訳ございませんでした。より分かりやすいご案内ができるよう、尽力して参ります。
本日はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきましてありがとうございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 長澤

◆神戸港や六甲山系を一望◆異国情緒溢れる神戸の優雅な朝を愉しむ、こだわりの朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年10月03日 11:05:16

以前より気になって宿泊してみたかったホテルで、今回楽天のセールということもあり予約しました。
朝食も美味しく、お部屋もおしゃれで広くてアメニティも充分で満足でした。
大浴場も綺麗で満足でした。

でも1つ気になる点があり、お部屋のソファーの匂いがきつくとても臭かった。部屋の備品の消臭スプレーを使用したがなかなか消えませんでした。
恐らく前の宿泊された方の匂いと思いますが部屋のクリーニングのときに気が付かなかったのでしょうか。。最近は外国人の宿泊の方も、多いですし衛生面でとても気になりました。
フロントやレストランのスタッフの方々の対応は良かったです。

センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 2023年10月03日 14:01:48

この度は数あるホテルの中からセンチュリオンホテルヴィンテージ神戸をお選び頂き、そしてご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お客様に当ホテルの朝食や客室、スタッフの対応に関しましてご満足頂けましたご様子に大変嬉しく存じます。

しかしながら、ソファーの匂いに関しましてお客様を不快なお思いにさせてしまいましたことお詫び申し上げます。お客様から頂いたご意見を基に今後さらに清掃とチェックに力を入れて参ります。

本日はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
フロント 真部

【楽天スーパーSALE】5%OFF◆神戸港と六甲山を望みながら優雅な朝を愉しむ◆朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年10月01日 16:23:29

レストランや屋上からの夜景が綺麗でした
食事が美味しかったです
スタッフの方の接客も気持ちよかったです
サウナ付きの浴場をいつでも利用できて助かりました
最寄り駅からは歩道橋を登り降りしたり、道を回り込んだりする必要があるためアクセスはやや不満です

センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 2023年10月02日 08:57:19

この度はセンチュリオンホテルヴィンテージ神戸をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルへの高い評価を大変嬉しく思います。
我々スタッフ一同、今後とも多くのお客様に素敵なひと時をお過ごし頂けますよう、精一杯頑張って参ります。
当ホテルのレストランや屋上からは、素敵な夜景をお楽しみいただけます。タイミングが良ければ、船や花火といった演出と合わせてお楽しみいただける点も魅力でございます。

是非機会がございましたら、また当ホテルをご利用ください。
お客様のお帰りを心よりお待ちしております。
フロント水上

投稿者さん 2023年10月01日 07:39:15

女性用サウナに水風呂が無いのがとても残念で、それ以外は室内も綺麗に清掃されいて、朝食も景色が良くて良かったです。

センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 2023年10月01日 10:12:34

この度はセンチュリオンホテルヴィンテージ神戸をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

女性大浴場には、水風呂のご用意がございません。ご希望に添えず、大変残念に思います。
しかしながら、他の点で当ホテルへの高い評価をいただけましたことを、大変嬉しく存じます。
今後も本日のコメントを糧に、更なるサービスの向上に努めて参ります。

本日はお忙しい中、ご意見をお寄せ頂きまして、ありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。 フロント水上

【【全室禁煙】スーペリアキング ※19:00IN】

投稿者さん 2023年08月25日 15:56:36

宿泊日の夕方土砂降りに合って全身ずぶ濡れになりましたが、ランドリールームや天然温泉が設置されていたお陰で翌日爽やかな旅を続ける事ができて助かりました。

センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 2023年08月25日 18:34:33

この度はセンチュリオンホテルヴィンテージ神戸をご利用いただき、ありがとうございました。
あの雷雨には本当に驚きました。コインランドリーや浴場施設におきましてもお役にたてたようでよかったです。

フロント:ムタ

【朝食ビュッフェ付】☆ポイント10%☆◆神戸港や六甲山系を一望◆異国情緒溢れる神戸の優雅な朝を愉しむ
【【全室禁煙】スーペリアダブル《1-3名様》】

チャッピー9105さんの センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 のクチコミ

チャッピー9105さん [40代/男性] 2023年08月17日 09:23:19

二回目の宿泊をさせて頂きました。
相変わらずお風呂のサウナが最高でした。
熱波師の方のエンターテインメント性はとても楽しめます。

今回は運悪く隣の部屋の宿泊客が深夜0時頃まで騒いでおり、寝付けなくてフロントの方に注意をお願いしましたが、結局1時頃までおさまらず寝不足で翌日の仕事をする羽目になりました。
立地上仕方ないのでしょうが、夜中に騒音を出すバイクがたむろしていて隣の騒音とダブルパンチでした。
チェックアウト時に気づいたのですが、耳栓をお借りすれば良かったと後悔しました。

フロントの方も気づいたら警察に巡回をお願いするなどした方が良いのではないかと思います。

ホテル自体は本当に素晴らしいので次回出張時もよろしくお願いいたします。

センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 2023年08月17日 18:48:39

いつもご利用いただきありがとうございます。
今回の宿泊につきまして、近隣のお客様のお話声が大きく睡眠を妨げてしまったようで残念です。
当日対応したスタッフからはお客様から報告を受けたのち、数回にわたってお声がけさせていただきお話声が収束したと報告がありました。
お客様からご指摘いただいた際にホテルスタッフからも耳栓のご案内をするべきでございました・・・改めて対応方法などフィードバックいたします。

2F浴場施設におきましてはご満足いただけたようでよかったです。
アウフグーススタッフにもお客様のレビューを共有し改めて楽しめる施設作りを行ってまいります。

ご帰宅後のお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
お客様のおかえりをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【全室禁煙】スタンダードダブル《1-2名様》】

のあうさぎさんの センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 のクチコミ

のあうさぎさん [40代/女性] 2023年08月03日 00:13:59

部屋からもレストランからも神戸らしい景色を見ることができて、とても良かったです。
24時間使えるスパについては、女湯の炭酸泉の部屋にあるリラックスチェアがかなり錆びていたことと、座る面(足先にあたる場所)のテープがほつれてもじゃもじゃになっていたのが気になり、使うことができませんでした。ぜひ交換を検討していただきたいです。

センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 2023年08月04日 11:50:14

まず当ホテルの景色に関してお褒めの言葉ありがとうございます。スタッフ一同嬉しく思っております。
また大浴場のご利用の際にご不快なお思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
リラックスチェアは直ぐに確認して処分、新しい物に交換致しました。
もしよろしければ次回のご宿泊の際に新しいリラックスチェアを是非ご利用してみてくださいませ。
帰宅後のお忙しい中、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。
次回のご来館を当ホテル従業員一同心よりお待ち申し上げております。
フロント ナム

【【ハーバービュー】プレミアムキング‐全室禁煙《1-2名様》】

投稿者さん 2023年07月25日 15:23:14

家族で1泊しましたが、若いカップル向けの雰囲気のホテルです。お部屋は綺麗で、ソファーも大きくリラックスして過ごせました。お風呂は洗い場が少し手狭でしたが、サウナがとても気持ちよかったです。朝食は種類は少なめでしたが、神戸の景色を観ながら頂けました。フロントの外人の男性の方の対応はとても親切で丁寧でした。コンビニもすぐ隣で駐車場も1泊700円と手頃で、全体的に満足の行くホテルでした。

センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 2023年07月27日 13:06:31

この度はセンチュリオンホテルヴィンテージ神戸をご利用いただき、ありがとうございました!
ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけたようで大変安心いたしました。
特に浴場施設につきましては「リラックスして過ごせた」とのお言葉が頂戴でき大変うれしく思います。
しかしながら、朝食の内容には残念な思いをさせてしまったようで私共も反省しております。
お客様の意見はスタッフに共有し、改善に努めてまいります。
そしてフロントスタッフへのお褒めのお言葉をありがとうございます!
該当するスタッフにお客様のレビュー内容を共有し、サービス向上に努めてまいります(^^)

「全体的に満足」という評価がいただけてとても嬉しいです。
また神戸にお越しの際はお立ち寄りくださいませ♪
お客様のおかえりをスタッフ一同心よりお待ちしております。