センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 クチコミ・感想・情報

センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 のクチコミ

投稿者さん 2020年07月17日 18:31:52

屋上からの夜景がめちゃくちゃ綺麗でした☆

スタッフの方の対応も丁寧で気持ちよかったです

また泊まりたいホテルです!

センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 2020年07月20日 06:05:44

当ホテルの夜景、フロントスタッフに関しましてお褒めの言葉ありがとうございます。
当ホテルのレストラン、屋上から見える夜景は大変好評いただいております。次回訪問の際には屋上だけではなく、レストランからの夜景も楽しんでいただけますと幸いです。
また機会がございましたら当ホテルをご利用くださいませ。
またのお帰りをお待ちしております。
フロント ナム

【モニタープラン】◆朝食付き◆オープン記念!≪最大30%OFF≫【WELCOME TO HYOGO】

投稿者さん 2020年07月16日 22:17:07

7月15日に宿泊しました。新しいのでとてもきれいで、スタイリッシュです。ベッドも寝やすく、テレビも大きいです。1Fにジム、2Fにサウナと大きなお風呂があり、とってもリラックスできます。24時間使えるそうですが、真夜中は閉まっていました。9Fのレストランからは夜景がきれいに見えて、とっても良い雰囲気です。エレベーターに乗る時は、扉を開けてくださり、深々お辞儀して下さります。皆さん丁寧で好感が持てます。モニター価格で、申し訳ない位お安く泊めて頂けました。大満足です。

センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 2020年07月20日 02:51:11

たくさんのお褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
今回ジムとサウナに関しましてはご利用際にご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
こちら24時間運営しておりますが、真夜中の2~5時の間にはスタッフが清掃に入る場合がございますのでご了承くださいませ。
また、スタッフに関してお褒めの言葉ありがとうございます。
これからも多くのお客様により満足いただけるホテルを目指して参ります。
お客様の訪問をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年07月13日 22:49:10

モニタープランで低価格で利用させていただきました。

部屋は新しく綺麗でした。急な依頼をしてしまいましたが、丁寧に対応していただき助かりました。
朝食もおいしく、大浴場も利用できてたいへん満足でした。

また利用したいと思います。

センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 2020年07月15日 12:31:05

この度はセンチュリオンホテル ヴィンテージ神戸をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご朝食と大浴場にご満足いただき、従業員一同大変嬉しく思っております。
男性浴場には自動ロウリュのサウナと大きな水風呂、女性浴場にはミストサウナと炭酸泉をご用意いたしておりますので、お近くに寄られた際は来館利用でもぜひご利用くださいませ。
また、今後とも私共にお手伝いが出来る事がございましたらお気軽にお申し付けください。

この度はお忙しい中、ご感想をお聞かせいただきありがとうございます。
お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ちいたしております。

【『全室禁煙』スーペリアダブル《1-3名様》】

投稿者さん 2020年07月13日 17:59:12

ポートアイランドに新しくできたホテルに興味をひかれモニターで宿泊させていただきました。部屋の床やインテリアが外国っぽく新鮮で、部屋もダブルでしたがちょうどよい広さでした。向きが駅側だったので次回は海側のお部屋に泊まってみようと思います。
朝御飯をつけていなかったので食事についてはわかりませんが、チェックアウトをしてエレベーターに乗る時にスタッフの方が深々と頭をさげてくださったのに感動いたしました。色んなホテルに泊まってきましたが、なかなかそこまでして頂くところはないので、嬉しい驚きでした。
また、宿泊したいと思います。
コロナで大変だと思いますが、頑張ってください!

センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 2020年07月15日 12:00:14

お部屋をお気に召していただき光栄でございます。
1920年代のニューヨークをコンセプトにしており、アールデコを基調にしたデザインやアンティークの装飾品などもお楽しみいただけましたら幸いでございます。
また、当ホテルは神戸の夜景を対岸からお楽しみいただけるのも1つのおすすめポイントとなっておりますので、ぜひ次回はハーバービューのお部屋でお寛ぎくださいませ。

この度は貴重なお時間を割き、ご感想をお聞かせいただきありがとうございます。
お客様のまたのお越しをお待ちいたしております。

支配人:村﨑 暁都
応援のお言葉ありがとうございます。
従業員一同大変励みになります。

【モニタープラン】◇素泊り◇オープン記念!≪最大30%OFF≫【WELCOME TO HYOGO】
【『全室禁煙』スーペリアダブル《1-3名様》】

楽天うに太郎さんの センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 のクチコミ

楽天うに太郎さん [40代/男性] 2020年07月13日 13:22:09

木曜夜だけのつもりが、気に入ってしまい日曜夜にも泊まらせていただきました。1930年代のニューヨークがコンセプトということですが、フロント・廊下やレストラン、部屋の内装や調度、フレグランスなどもとても雰囲気があり、居心地が良かったです。また各部屋に広目のソファがあり、これがくつろぎのために絶大な機能を果たしてくれたのも良かったです。ウェルカムドリンクはオープンキャンペーン時のみだったのかもしれませんが、毎回は無理でもあるタイミングで継続してもらえたらすごく嬉しいおもてなしです。スタッフの皆さまも、オープニング直後ということで緊張感もあったかと思いますが、私にとってはとてもフレッシュで親身になって温かくおもてなしを頂いている印象でしたので、ぜひこれからも毎日新鮮な感覚を忘れずにゲストを迎えつづけて頂ければ嬉しいです。細かい点では、ポットの場所をドリンク類のトレイのところに書いておくか紙を1枚置いておくかすれば無駄に探し回らなくてすむかと思いました。あとは、中公園からのルートが最初はかなりわかりにくい(リンクの地図の北がどちらかわからず反対方向に行ってしまいました)なので、わかりやすい地図もしくはルート記載に改善して頂けると嬉しいです。神戸は学会などでもよく来ますので、ぜひ定宿にさせていただきたいです。ありがとうございました。

センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 2020年07月15日 10:18:06

客室の備品配置やルート記載等、ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
こちらに関しましては早急に改善策を図ってまいります。

全体の雰囲気と致しましては居心地が良かったというお言葉をお聞きし、お寛ぎいただけましたようで大変嬉しく思います。
また、温かいお言葉をいただきありがとうございます。従業員一同、初心を忘れずにおもてなしの気持ちをもってお出迎えをさせていただきます。

従業員一同お客様のお帰りを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年07月10日 20:04:45

めちゃくちゃよかったー
また泊まりなら行きたいと思える

センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 2020年07月15日 09:34:28

この度はセンチュリオン ホテルヴィンテージ神戸をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご満足をいただけましたようで、大変嬉しく思うとともに安堵しております。
当ホテル内のレストランとスパ&サウナは、ご宿泊者様以外でもご利用が可能ですので、ぜひお近くにお越しの際はお足をお運びいただけましたら幸いでございます。

この度はお忙しい中、ご感想をお寄せいただきありがとうございます。

投稿者さん 2020年07月07日 21:51:11

彼の職場がすぐ側で建設当初からオープンするのを心待ちにしていました。オープンから3日目に宿泊しましたが、スタッフさんがとても丁寧だったことと、部屋がとても綺麗だったことが印象的でした。今回はスパ・サウナを利用する時間がなかったため、次回は是非使用させて頂きます!
アメニティに櫛が見当たらなかったことだけが少し残念でした。

センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 2020年07月09日 07:56:35

お部屋とスタッフに関してお褒めの言葉ありがとうございます。スタッフ一同嬉しく思っております。
また、今回は滞在中に櫛が見当たらなかったということでご不便おかけし大変申し訳ございません。二度とこのようなことがないように注意いたします。
次回の訪問の際には是非スパ・サウナをご利用くださいませ。お客様の訪問をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【『全室禁煙』コンフォートダブル《1-2名様》】

ナラ1506さんの センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 のクチコミ

ナラ1506さん [30代/男性] 2020年07月06日 19:00:07

オープンしたばかりですのでとても綺麗です。特にホテル全体がアメリカンを意識した作りでチェーン店にはない特徴的な雰囲気です。私はサウナが好きですが、気に入りました。私が入った時は室温が約100度と一般的なサウナより熱めです。また、サウナ内にはオートロウリュ機能があり、自動で熱源に加水していました。また、館内着は上下セパレートタイプですので快適でした。スタッフの方もとても親切でしたので気持ちよく過ごすことができました。
全室禁煙ですが、屋上展望台エレベーター降りたところすぐに喫煙所があるのがちょっと残念でした。

センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 2020年07月09日 07:38:14

サウナやスタッフに関してお褒めの言葉ありがとうございます。お客様が快適にお過ごし頂けたようで大変安心いたしました。
また、屋上の喫煙所に関して貴重なご意見ありがとうございます。今後のサービス向上の参考にさせていただきます。
当ホテルは1920年代のニューヨークをコンセプトにしておりまして多数のセンチュリオンホテルとは違う雰囲気を感じられると思います。次回また神戸にお越しになった際には当ホテルをご利用くださいませ。お客様の訪問をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント ナム

【モニタープラン】◇素泊り◇7月3日ヴィンテージ神戸ーオープン記念!≪最大30%OFF≫

投稿者さん 2020年07月04日 22:20:48

宿泊前日にふと予約したので、当日に宿泊日がOPEN当日だと知りました。とにかく、あらゆる所・物がお洒落で綺麗でセンスが良く、確かにスタッフの皆様は少しぎこちない感じはしましたが精一杯おもてなししてくださっているように感じとても好印象でした。一番良かったのは夜のスカイレストランでした。最初はソファー席に通されたのですが、夜景が観えるお席をお願いすると快く移動させてくださいました。今度は事前に予約して、また同じお席でお酒と夜景を楽しみたいと思います。
『お客様の声』に投稿するのは初めてですが、応援の気持ちを込めて書いてみました。
必ずまたお伺いしたいと思います。

センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 2020年07月09日 06:53:57

この度はセンチュリオンホテルヴィンテージ神戸をご利用頂き、誠にありがとうございます。スタッフの印象に関してお褒めの言葉ありがとうございます。まだOPENしたばかりでスタッフの対応にぎこちなさがあると思いますが、お客様一人一人に心を込めて対応しております。また、夜のレストランに関してもお褒めの言葉ありがとうございます。次回の訪問の際にも是非夜景を楽しんでくださいませ。帰宅後お忙しい中、応援の気持ちを込めたコメントありがとうございます。これから多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指して参ります。また神戸に来る機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。