センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 クチコミ・感想・情報

センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 のクチコミ

投稿者さん 2022年10月19日 08:07:58

朝食はよかった。お風呂も快適でした。

センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 2022年10月19日 19:56:13

この度はセンチュリオンホテルヴィンテージ神戸をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様に当ホテルの朝食にご満足いただけましたご様子に一同、光栄に思います。
また、当ホテル自慢の大浴場もご堪能頂けたご様子に安堵している所存でございます。
お客様のお言葉を糧に今後ともより良いサービスを提供できますよう、尽力して参ります。

この度はお忙しい中、口コミ投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
また機会がございましたら、是非センチュリオンホテルヴィンテージ神戸をご利用くださいませ。
フロント 長澤

【秋冬旅セール】◆神戸港・六甲山を一望◆異国情緒溢れる神戸の優雅な朝を愉しむ朝食ビュッフェ付
【【全室禁煙】コンフォートダブル《1-2名様》】

ラムウコさんの センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 のクチコミ

ラムウコさん [40代/男性] 2022年06月19日 06:15:34

立地の悪さはしかたないが、サウナ好きには、それをおぎなうにあまりあるサウナ設備がある。水風呂が冷たすぎるが、水シャワーで対応可能だろう。繁華街から離れており、まわりには、ファミリーマートしかない。ルームサービスを頼むか、南京町で食い物を買い込んで、レンチンして喰うか?といったところだ。ルームサービスの神戸ビーフバーガーの付け合わせのポテトは冷凍食品だった。立地の悪さは、案外サウナに入って部屋でゆっくりするしかない、出歩いて疲れることもあるので逆に強制的にゆっくりホテルで寛げる。まぁ、そういう施設なので、もう少し部屋での貸し出しを充実させて欲しい。タブレットの貸出しなど!サウナ室前のレストルームは最高だが、雑誌類が少ない。屋上の展望台は個人的には好き。喫煙所もあるので!

センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 2022年06月23日 21:23:55

はじめに、当ホテルこだわりのサウナ、屋上からの眺望に関しましてお客様にご満足頂けまして大変光栄でございます。

しかしながら、当ホテルの立地に関しましてお客様にご不便お掛けしました。今後より便利にご利用頂けるアクセス方法を検討して参ります。
また貸出物品及び2階の雑誌につきまして、貴重なご意見誠にありがとうございます。今後より多くのお客様に快適にお過ごし頂けるサービスをご提供すべくスタッフ一丸となって工夫と改善を重ねて参ります。

本日はお忙しい中貴重なご意見並びに口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
フロント 真部

【楽天スーパーSALE】5%OFF◆朝食ビュッフェ付き◆港神戸ハーバービューの優雅な景色とともに
【【全室禁煙】スーペリアダブル《1-3名様》】

投稿者さん 2022年01月17日 01:08:44

ポートアイランドにあります。刀剣乱舞で有名な赤い橋を渡って車ですぐです。レストランからは、ポートタワーも見えて眺望良好です。サウナと内湯のほかに、男性の方はキンキンの冷たい水風呂、女性の方は17度くらいの水風呂があります。入浴だけのお客さんがいて、フロント混雑混乱ぎみでした。

センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 2022年01月22日 18:57:45

当ホテルからの眺望に関しまして、お客様に満足いただけましたご様子にスタッフ一同大変嬉しく存じます。しかしながら、フロントが混雑していたためにお客様をお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。スムーズにお客様をお通しできますようスタッフ一同、邁進してまいります。

ご帰宅後のお忙しい中貴重なご意見をお寄せ下さいまして誠にありがとうございます。またのご利用をお待ちしております。

フロント 仙波

【男女大浴場完備】サウナ24時間利用可♪こだわりのサウナでととのい体験◇素泊プラン
【【全室禁煙】スーペリアダブル《1-3名様》】

投稿者さん 2021年05月08日 10:13:58

食事に感動
宿泊夕食込みで5,000円と破格。
アクアパッツァは丁寧な下処理でとても柔らかくダシがしっかりと馴染んでくる。
パスタは濃厚なトマトソース。
ありがちなちょびっとサイズではなく男性でも十分満足できるボリューム。
Usビーフは歯応えがあるもののパサツキはなくぺろりと。

お風呂が少し生乾きの匂いがするのと、夜の時間帯はジムの利用客でサウナが賑わっており少しごちゃついてます。

センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 2021年05月08日 20:52:38

この度はセンチュリオンホテルヴィンテージ神戸をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お客様からのお食事に関する嬉しいお言葉に大変嬉しく存じます。

また大浴場につきましてはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様におくつろぎいただけるよう改善に努めて参ります。

この度はお忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございました。

また機会がございましたら当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

フロント 新田

【☆期間限定☆宿泊付☆】☆10室限定☆の『ロックフェラーコース』トワイライトオーベルジュプラン♪
【【全室禁煙】R-スタンダードダブル《1-2名様》】

投稿者さん 2021年04月04日 05:48:29

部屋など綺麗で気持ちよく宿泊出来ました。

センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 2021年04月05日 16:48:16

滞在中はお客様が快適にお過ごし頂けた様子で大変安心致しました。
これからも多くのお客様に今よりご満足いただけるホテルを目指して参ります。

次回また神戸にお越しになった際には当ホテルをご利用くださいませ。
お客様の訪問をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント ナム

【朝食無料】☆期間限定☆室数限定☆ビジネス応援♪朝食無料スペシャルプラン!
【【全室禁煙】スーペリアキング《1-3名様》】

投稿者さん 2021年02月16日 18:50:38

今回で3度目の利用でした。
予約の際、備考欄にてお夕食のお席のリクエストや何故かバス・トイレ無しと記載されていたので問い合わせをしていたのですが何の連絡もなく、当日の会場でお聞きしたら『事前予約なので』だけなので残念に思いましたが、やはり素敵なお部屋や食事に、マイナスも消えました。朝になって気付いたのですが、お部屋をグレードアップしていただいていたようで、ありがとうございました。チェックインの時に仰っていただけたら、きちんとお礼が言えたのですが、すみません…
また利用させていただきたいです。

2021年02月
センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 2021年02月18日 07:32:07

この度はまたのご利用誠にありがとうございます。数ある中から当ホテルを再度お選び頂き大変光栄に存じます。

今回の宿泊ではお客様のお問い合せに返信できずご不便おかけし申し訳ございません。
お客様のお困り事に対して丁寧に向き合い、できる限りのお手伝いができるよう、早急に改善して参ります。

そして、アップグレードに関しましてスタッフの案内が不十分であったことにつきましてもお詫び申し上げます。今後はしっかりとご案内できるよう努めて参りたいとおもいます。

貴重なご意見を頂きありがとうございました。

フロント ユ

【【全室禁煙】R-コンフォートダブル《1-2名様》】

くみ7921さんの センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 のクチコミ

くみ7921さん [40代/女性] 2020年12月14日 18:01:00

お部屋のキレイさと快適さはお値段以上でした!お風呂はそんなに広くはありませんが、足を伸ばせるのはやっぱり楽ですね。総合的には満足ですが、前日に質問メールをしていたのに返信がなかったり、朝食時に部屋着はダメなことをその場で言われてまた着替えに戻らされたりしたので、従業員さんの接客サービスはいまいちに感じました。

センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 2020年12月14日 21:52:59

まず、お部屋に関してお褒めの言葉ありがとうございます。
スタッフ一同嬉しく思っております。

またメールの返信がなかったという点、館内着の説明に関しましてはご不便をおかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。
レストランでの館内着利用に関してはお部屋にあるインフォメーションに記入されておりまして、チェックインの際にお客様ご自身でインフォメーションをご確認するように案内しております。
こちらのご説明が至らなかった点に関しましては、今一度、ご案内方法を検討させていただきます。

この度は貴重なお時間を割いてご意見を下さり誠にありがとうございました。
お客様の貴重な意見を基にお客様のお気持ちに寄り添うホテルへ成長できるように努力して参りますのでまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【新規オープン記念】◆朝食付き◆今だけ限定の開業記念プラン
【【全室禁煙】エグゼクティブツイン《1-6名様》】

投稿者さん 2020年10月13日 18:35:38

ジムとスパが24時間利用できるのは嬉しい。
またサウナ、水風呂がとても良い。

センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 2020年10月30日 19:32:39

この度は数あるホテルの中、センチュリオンホテルヴィンテージ神戸をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ホテルに関してのお褒めのお言葉をありがとうございます。

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
ジムとスパは日帰りでもご利用できますので、またお近くに来られた際にはお気軽にお立ち寄り下さいませ。

お客様のまたのご訪問をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

フロント 新田

◇お得なレイトC/I◇素泊り◇お得な19時以降C/Iプラン!
【【全室禁煙】スタンダードダブル ※19:00IN】

投稿者さん 2020年08月07日 10:21:12

【良かった点】
〇インテリアや小物などひとつひとつがスタイリッシュ。湯沸かし器、コップやカップ、スプーンなどの食器のデザインにもこだわりが感じられ、使い勝手もたいへんよかった。
〇ベッドの寝心地がよかった。
〇当日は少し広めというスーペリアダブルにしていただき、快適だった
〇大浴場の桶と椅子が木製(ヒノキ?)で、いい香りがして癒された
〇朝食がすばらしかった。
【気づいた点】
〇大浴場はチェックイン直後の入浴時、炭酸泉は泡の勢いがあって心地よかったが、翌朝入ったら、泡はほとんどなく、まったく違う泉質に感じられた。早朝5時だったが、洗い場や洗面台などちらかっており、できれば翌朝に一度カンタンな清掃(整える程度)をしておいてほしかった
〇湯上り後のイスの並ぶスペースはすごく寛げた。残念だったのはラックスペース。旅行ガイドなどが配されていたが、どの本もくたびれた感じで置かれてあり手に取る気がしない。それと、できれば遠方エリアでなく、神戸や近辺のガイドブックなどをおいてほしい
〇客室のユニットバスと客室との段差がかなりあるように感じた
〇スタッフの方々、皆さん、感じがよかったが、チェックイン時対応してくれたのが外国人の方なのか、少々聞き取りずらく、聞き返すことが多かった。できればチェックイン時の説明時は対話がスムーズにできるようにしてほしい。
【全体の印象】
チェックイン後は時間を忘れてリラックスして過ごせるような寛ぎ感を得ました。客室からは海は見えなかったものの、朝食時、窓越しに港を眺めながらの食事は神戸らしさを感じました。港町ならではの都市型リゾートホテルとしての魅力を感じます。できれば次回は連泊したいです。お世話になりました。

センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 2020年08月07日 21:32:52

当ホテルのインテリアやベッド、朝食に関しましてお褒めの言葉ありがとうございます。
お客様のベッドの寝心地についてのご感想にスタッフ一同嬉しく思っております。
当ホテルのベッドは、フランスベッドを使用しておりまして、大変多くのお客様にご愛顧頂いております。
ご滞在時はお客様が快適にお過ごし頂けたようで大変安心いたしました。
当ホテルにはスーペリアダブルルーム以外にもプレミアムキング、エグゼクティブキング、エグゼクティブツイン、スイートルームなどがございますので、次回のご宿泊の際に他のお部屋タイプも是非ご利用くださいませ。
また、大浴場の桶と椅子の香りに関してお褒めの言葉ありがとうございます。
炭酸泉に関しましては直ぐに確認致します。
朝5時頃に洗い場や洗面台などが散らかっていたということでお客様にご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
夜にもスタッフが巡回を行っておりますが、今後もっと頻繁に行って参ります。
2Fの休憩スペースの旅行ガイド本に関してご意見ありがとうございます。
こちらに関しては今後のサービス向上の参考にさせていただきます。
また、ユニットバスの段差に関しましては滞在中にご不便おかけし申し訳ございませんでした。
こちらの内容に関しましては改善が難しい部分ではございますが、お客様がより快適にお過ごし頂けるよう工夫し改善に努めて参ります。
また、スタッフの対応に関しても大変ご迷惑をお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。
お客様のご評価を励みに、より良いサービスの提供に努めて参ります。
この度は帰宅後のお忙しい中投稿いただき、ありがとうございました。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【新規オープン記念】◆朝食付き◆今だけ限定の開業記念プラン
【【全室禁煙】スタンダードダブル《1-2名様》】