センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 クチコミ・感想・情報

センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 のクチコミ

投稿者さん 2023年06月30日 07:52:41

ホテルの雰囲気がパリピな感じがします。ロビーでは大音量のイケイケな音楽が流れており、どこかのクラブに来てしまったのかと思うところがあります。内装は高級感というか、良い品物です!って主張が激しいものが置いてあり、もっと主張してこなければ品のいいホテルなのになぁと残念に思います。

センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 2023年06月30日 20:17:22

この度はセンチュリオンホテルヴィンテージ神戸をご利用頂き誠にありがとうございます。

本来お客様をお迎えしおもてなしするはずの場所であるロビーで流れている音楽に関しまして、お客様をご不快なお思いにさせてしまいましたことお詫び申し上げます。
また内装に関しましても、お寄せ頂きました貴重なお言葉を基に今後改善して参ります。

本日はお忙しい中貴重なご意見を頂戴いたしましたことお礼申し上げます。お客様のまたのご利用をお待ちしております。

フロント 真部

【男女大浴場完備】サウナ24時間利用可♪こだわりのサウナでととのい体験◇素泊プラン
【【全室禁煙】スタンダードダブル《1-2名様》】

投稿者さん 2023年06月22日 09:16:26

6月20日に利用しました。
本当なら、星5なんですが、ベッドに寝た際、たぶん窓のどこがパッキンの不具合だと思いますが、ヒューヒューと風切り音がして気になりました。
それ以外は満点です。
立地は、私は車だったので、隣がパーキングだったので、便利でした。
ポートライナー利用だとキツそうですね。
後、思いがけず、隣に母校のキャンパスがあり、神戸で過ごした大学生活を懐かしむ事が出来ました。
神戸に行って際は、是非利用したいです。

センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 2023年06月22日 17:18:48

この度はセンチュリオンホテルヴィンテージ神戸をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
こちらの不具合でお客様に大変ご不便をおかけ致しました。
しかしながら、お客様が懐かしい青春の日々を過ごされた場所で、また素敵なひと時をお過ごし頂けましたことを、大変嬉しく思います。
本日はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしておりま
す。  フロント水上

投稿者さん 2023年06月05日 22:51:22

壁にはアンティークなアート等が飾ってあったりとオシャレなお部屋で清潔感もあってすごく良かったです。朝のビュッフェの時に子供も居て時間もギリギリまで座っていたのですが、スタッフの方も嫌顔せず、当初予定してた観光先が雨で厳しい為、相談したところ色々提案してくれたりとすごく親切で凄く感じが良かったです。その節はありがとう御座いました。神戸に来た際は是非宿泊したいです。

センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 2023年06月06日 12:40:47

この度はセンチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルのお部屋や内装、スタッフの対応にお褒めのお言葉を賜りましてありがとうございます。今後もお客様に満足頂けますようサービスの向上に努めて参ります。また、朝食につきましても、快適にお過ごし頂けた様でなによりでございます。
本日はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せ下さいまして誠にありがとうございます。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
フロント 長澤

【朝食ビュッフェ付】☆ポイント10%☆◆神戸港や六甲山系を一望◆異国情緒溢れる神戸の優雅な朝を愉しむ

投稿者さん 2023年05月30日 14:04:27

屋上からの夜景は素晴らしかったです。
夕食も夜景を楽しみながら美味しく頂きました。
残念だったのは部屋の外側のガラス窓が掃除されてなかったので部屋からの風景は残念でした。

センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 2023年05月30日 15:12:16

当ホテルでのお食事を堪能していただけましたご様子に、大変嬉しく思います。しかしながら、お部屋の清掃につきまして、お客様のご期待に沿えず申し訳ございません。改善に努めて参ります。
本日はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂き、ありがとうございました。
フロント 長澤

◆神戸港や六甲山系を一望◆異国情緒溢れる神戸の優雅な朝を愉しむ、こだわりの朝食ビュッフェ付
【【全室禁煙】コンフォートダブル《1-2名様》】

投稿者さん 2023年05月28日 18:22:10

ビジネス目的で初めて利用しました。
妊娠9ヶ月で、駅からの移動はとても大変でしたが(狭くて急な歩道橋が大変…)、フロントサービス、お食事、お部屋の清潔さには満足です。
レストランからの眺望も素敵でした。

センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 2023年05月30日 11:45:02

当ホテルのお食事やお部屋等につきまして、お褒めのお言葉を賜りまして、ありがとうございます。
しかしながら、駅からの移動に関しまして不便をおかけしたようでとても残念に思います。

投稿者さん 2023年05月22日 16:27:02

部屋にもエレベーター内にも全身鏡がなく多少の不便さを感じました

センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 2023年05月23日 12:04:26

当ホテルの設備につきまして、お客様のご期待に沿えずご不便おかけいたしました事、お詫び申し上げます。頂いたご意見をもとに、改善に努めて参ります。
フロント 長澤

【ハーバービュー確約】◇サウナ24時間利用可♪こだわりのサウナでととのい体験◇素泊プラン
【【ハーバービュー】プレミアムキング‐全室禁煙《1-2名様》】

投稿者さん 2023年05月09日 18:45:17

神戸でジムができる割には安いかと思います。
毎月利用してますがいつも部屋が綺麗でサウナが熱めで整います。

センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 2023年05月11日 22:11:17

この度はセンチュリオンホテルヴィンテージ神戸をご利用頂きまして誠にありがとうございます。当ホテルのお部屋やサウナ、ジムをご堪能いただきまして大変嬉しく思います。今後ともお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同、精進して参ります。

フロント松本

◇お得なレイトC/I◇素泊り◇お得な19時以降C/Iプラン!
【【全室禁煙】コンフォートダブル ※19:00IN】

投稿者さん 2023年05月04日 18:06:21

朝食ビュッフェを楽しみにしていたが、9時30分までは予約がいっぱいで、結局食べられず。とても残念でした。。チェックイン順に時間指定出来るんだそうです。

センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 2023年05月05日 18:27:57

朝食のご利用をお楽しみにして頂いておりましたが、ご案内出来ずに、ご迷惑をおかけいたしましたことをお詫び申し上げます。我々スタッフも多くのお客様にご利用して頂けますよう、日々改善を重ねているところでございます。本日頂戴致しましたコメントを参考にさせていただきます。
本日はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂きまして、ありがとうございました。
また機会がございましたら、朝食とともに、是非当ホテルをご利用下さい。 フロント水上

投稿者さん 2023年04月16日 02:20:34

素敵なホテルでした!
とにかく夜景、昼景が綺麗です
お風呂も素敵
僕的にはサウナは熱すぎて無理でした
残念(笑)

センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 2023年04月16日 12:59:07

この度はセンチュリオンホテルヴィンテージ神戸をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。当ホテルは神戸の夜景が綺麗に見えることも魅力となっております。また、大浴場にて素敵なひと時をお過ごし頂けましたことを嬉しく思います。当ホテルのサウナは高温が魅力でもあります。是非またチャレンジして頂き、ととのう感覚を味わっていただけたら、幸いです。本日は貴重なご意見をお寄せ頂きまして、ありがとうございます。またのご利用を心よりお待ちしております。 フロント水上

【【全室禁煙】スタンダードダブル《1-2名様》】

投稿者さん 2023年04月08日 05:09:01

家族で宿泊しました。
朝食は美味しく、温泉、そしてアメニティも充実していて、良いリフレッシュになりました。

センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 2023年04月08日 21:30:54

お客様のお褒めのお言葉、大変光栄でございます。
当ホテルは無料の貸出品も多数そろえておりますので、次回ご宿泊の際はそちらも併せてご利用下さい。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント金

◆お得な19時以降C/Iプラン◆◆神戸港を一望◆異国情緒溢れる神戸の優雅な朝を愉しむ朝食ビュッフェ付
【【全室禁煙】スーペリアキング ※19:00IN】

投稿者さん 2023年04月06日 21:29:15

立地に関しては繁華街から離れてますが、賑やかからは離れて宿泊されたい方には良いと思います。
2階にあるスパサウナのロウリュウはおすすめです。
ベッドは安眠できる心地よさだと思います。

センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 2023年04月06日 22:07:10

お客様には当ホテル自慢のサウナイベントにご満足いただき、また立地についてもプラスに捉えていただけたようで大変嬉しく思います。お忙しい中、ご意見をお寄せいただきありがとうございます。
今後もよりお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指してまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
フロント水本

【期間限定】素泊り☆ポイント10%☆【大浴場完備】サウナ24時間♪こだわりのサウナでととのい体験◇

投稿者さん 2023年03月19日 22:32:08

サウナはさすが素晴らしい。風呂もよかった。
そしてハーバービューの7階の部屋を割り当てていただいたが、素晴らしい景色。
さらに9Fのバーはお酒やフードが安くて景色が素晴らしい。
さらにさらに屋上にあがれ、屋上からの眺めが最高です。この屋上からの眺めは他のホテルよりいいですね。ハーバーランドの観覧車、そしてポートライナーの端などなかなかない眺めです。

唯一部屋のユニットバスが平凡なくらいが気になるところ。あと、少し液化らが不便。

でもこの値段でこの条件はなかなかないのでは。

センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 2023年03月20日 15:55:24

当ホテルのサウナ、眺望、レストランに関しましてお褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
お客様のお言葉を糧に今後もすべてのお客様に当ホテルでのすべてのサービスにご満足いただけます様尽力してい参ります。

また、お部屋の浴室と駅からのアクセスに関しましてご不便おかけいたしました。
お客様により便利に、より快適にお過ごしいただけます様、今後改善策を講じて参ります。

本日はお忙しい中貴重なご意見をお寄せくださいまして誠にありがとうございます。
また機会ございましたら当ホテルをご利用下さいませ。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年03月19日 12:31:11

なんといっても、アウフグースが完備されているホテルがお手頃な料金で泊まれます。
身体の芯から汗が出できて、心身共にリフレッシュ出来ます。
最高です。

センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 2023年03月19日 21:46:42

この度はセンチュリオンホテルヴィンテージ神戸をご利用いただきありがとうございます。

お客様には、当ホテルのサウナで心身ともにリフレッシュいただけたようで大変嬉しく思います。今後もお客様にとって癒しの空間をご提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。

この度はお忙しいところ、励みになるご意見をご投稿いただきありがとうございました。
フロント 水本

【【全室禁煙】コンフォートダブル《1-2名様》】

Hiro07114788さんの センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 のクチコミ

Hiro07114788さん [50代/女性] 2023年03月10日 19:42:09

また泊まりたいホテルです。朝食も、景色を見ながらの、美味しい料理に、朝から元気をもらいました。お部屋も広いとこに、グレードアップしていただき、いうことなしでした。

センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 2023年03月12日 13:58:32

当ホテルの料理並びに客室に関しましてお褒め頂き誠にありがとうございます。
お客様に当ホテルの滞在にご満足頂けまして私共も大変嬉しく存じます。
今後もすべてのお客様に当ホテルにて心よりお寛ぎ頂けます様サービス全ての面に置きまして尽力して参ります。

本日はお忙しい中、有り難いお言葉をお寄せくださいまして誠にありがとうございます。

【【全室禁煙】コンフォートダブル ※19:00IN】

投稿者さん 2023年03月07日 09:40:22

三宮駅から離れているので、移動面では少し評価低めですが、部屋もとても綺麗で、三宮から離れている分、夜景もとても綺麗に見えました。
ガラスが少し汚れていたので、それが綺麗だったらもっと夜景も綺麗に見えたかなとは思いますが、全体的に満足でした。
お風呂はゆっくりと入れて旅の疲れをとることができました。
素泊まりプランだったので、朝食は食べてないので、次回は食べたいなと思います。
また神戸方面に行く機会があれば、利用させてもらいたいです。

センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 2023年03月07日 12:55:50

当ホテルで快適にお過ごし頂けましたご様子に、大変嬉しく思います。
しかしながら、ロケーション、清掃面でお客様にご不便おかけしました事、深くお詫び申しあげます。いただいたご意見をもとに、改善人努めて参ります。
本日はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂きましてありがとうございました。機会がございましたら、是非また当ホテルをご利用ください。お客様のご来館を心よりお待ちしております。

【【全室禁煙】スーペリアキング ※19:00IN】

投稿者さん 2023年03月05日 21:18:10

神戸三宮からポートライナーで中埠頭駅まで乗りさらに少し歩く必要がありますが、眺め良い夕朝食頂け、サウナ風呂つき大浴場が利用できるので何度か利用させていただいています。ちょっと不便なのはビュッフェの際にトレイがなく区分皿のみ渡されることで、料理で満たされた区分皿を一旦席に置いてから改めてパンやドリンク、サラダなどは別途取りに行く必要があることです。

センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 2023年03月07日 12:19:09

この度はセンチュリオンホテルヴィンテージ神戸をご利用頂きまして誠にありがとうございます。当ホテルで快適にお過ごし頂けたご様子に、大変嬉しく思います。しかしながら、レストランのビュッフェにつきましてお客様にご不便おかけいたしましたこと、お詫び申しあげます。頂いたご意見をもとに、改善に努めて参ります。本日はお忙しい中、貴重なお時間を頂きましてありがとうございました。機会がございましたら、是非また当ホテルをご利用ください。お客様のご来館を心よりお待ちしております。
フロント 長澤

【朝・夕食付】高級ブランド豚<神戸ポーク>と夜景を楽しむ夕食コース『クライスラー』&朝食ビュッフェ
【『全室禁煙』スタンダードダブル《1-2名様》】

投稿者さん 2023年03月01日 17:52:29

ビジネス利用なので期待していなかったが部屋が大変よかったです。ソファと大きいテレビがあり快適でした

センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 2023年03月01日 20:12:47

お客様に快適にお寛ぎ頂けまして私共も大変嬉しく存じます。
今後もすべてのお客様に快適にお過ごし頂けますよう、お客様のお言葉を糧にスタッフ一同精進して参ります。

本日はお忙しい中口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【【全室禁煙】スタンダードダブル ※19:00IN】

f-yst2673さんの センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 のクチコミ

f-yst2673さん [40代/男性] 2023年02月21日 19:29:21

ホテルの外観、内観、お部屋、施設などとても清潔感があり、オールドアメリカンな雰囲気と施設内で流れている音楽にこだわりを感じました。
まずホテルに入るととてもいい香りに包まれテンション上がりました!
ハーバービューのお部屋を予約しましたが、メリケンパークなどの景観はちょっと遠かったかな。
モーニングビュッフェは種類も多くどれも美味しかったです。
また神戸旅行の際にはお邪魔したいと思えるいいホテルでした!

センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 2023年02月22日 10:27:46

この度はセンチュリオンホテルヴィンテージ神戸をご利用いただき、ありがとうございました!
まず、たくさんのお褒めの言葉がちょうだいでき大変うれしく思います。本当にありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけたようで安心いたしました。
朝食ブュッフェにつきましてもご満足いただけたようでよかったです。
お客様のお声を担当者に伝え、今後も快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同精進いたします。

また神戸にお越しの際はぜひご利用下さいませ♪
お客様のおかえりをスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当:ムタ

【新春セール】【ハーバービュー】◆神戸港や六甲山を一望◆異国情緒溢れる優雅な朝を愉しむ朝食ビュッフェ
【【ハーバービュー】スーペリアキング‐全室禁煙《1-3名様》】

工藤直樹さんの センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 のクチコミ

工藤直樹さん [30代/男性] 2023年01月21日 22:30:55

割りと良かったです。

センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 2023年01月21日 22:42:48

お客様に当ホテルでのお過ごしにつきましてご満足頂けたご様子に一同嬉しく存じます。
今後とも沢山のお客様に当ホテルをお気に召して頂けますよう尽力して参ります。
この度はお忙しい中、口コミ投稿をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 秋里

【【全室禁煙】スーペリアキング《1-3名様》】

投稿者さん 2023年01月15日 22:37:16

スタッフの接客もよかったです。
朝食付きにしました。注文してから調理されたオムレツがとても美味しかったです。時間で予約制にされていましたので、混雑なく、ゆっくり出来ました。部屋も綺麗でした。

センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 2023年01月17日 15:26:24

お客様にそのように言って頂けて幸いでございます。今後ともたくさんのお客様に快適にお寛ぎ頂けるサービスを心掛けて参ります。
また朝食につきましてもご満足頂けたご様子に一同嬉しく思います。

この度はお忙しい中クチコミ投稿をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。

フロント 秋里