センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 クチコミ・感想・情報

センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸のクチコミ・お客さまの声

Maeken1400001さんの センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 のクチコミ

Maeken1400001さん [40代/男性] 2023年07月29日 07:16:00

外観から外国を思わせるおしゃれな雰囲気。客室内も外観同様おしゃれな感じで清潔感がありました。フロントの方は外国人でしたが丁寧な日本語の対応で、そこら辺の2流ビジネスホテルのフロントより全然好印象な対応でした。今回は食事はつけませんでしたが、食堂からの神戸の景色は絶景ですね。
1つだけ改善してほしい点を上げると、スパの水風呂が冷たすぎるのとサウナの温度が高すぎる点でしょうか。(スパ内部は非常にキレイでGood)
水風呂は12~15℃位がベストかと思います。

お値段も安いため神戸中心の旅行者にとっては、コスパで考えると100点だと思います。次神戸行くときも間違いなく利用させて頂くと思います。

センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 2023年07月29日 14:28:25

この度はセンチュリオンホテルヴィンテージ神戸をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルへの高い評価を大変嬉しく存じます。
スタッフへのお褒めの言葉は大変励みになります。このお言葉を糧に今後とも精進して参ります。
大浴場に関しましても、ご意見を共有させていただきます。
本日はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきまして、ありがとうございました。
フロント水上

◇お得なレイトC/I◇素泊り◇お得な19時以降C/Iプラン!
【【全室禁煙】スタンダードダブル ※19:00IN】

かっしー8077さんの センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 のクチコミ

かっしー8077さん [30代/男性] 2023年07月28日 21:03:17

サウナが最高!また行きたいです^_^

センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 2023年07月29日 12:48:45

サウナにて、素敵なひと時をお過ごし頂けましたご様子に大変嬉しく存じます。
何度でもととのいにいらしてください。
フロント水上

【男女大浴場完備】サウナ24時間利用可♪こだわりのサウナでととのい体験◇素泊プラン
【【全室禁煙】スタンダードダブル《1-2名様》】

一味からしさんの センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 のクチコミ

一味からしさん [50代/女性] 2023年07月28日 16:00:07

駅から、遠回りで少し遠かった。分かりにくかったです。
青春切符が、使えない電車でしか行けなかったので、少し残念でした。
でも、とても綺麗で設備もアメニティもしっかりしてていいホテルでした。
受付も親切でした。

センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 2023年07月28日 17:12:16

この度はセンチュリオンホテルヴィンテージ神戸をご利用いただき、ありがとうございました。
立地に関しましてはご不便をおかけしたようで申し訳ございません。
しかしながら、施設設備等においてはお褒めの言葉をちょうだいでき本当にうれしいです。
フロントスタッフのこともお褒めいただけてよかったです。お客様のレビューを共有し、サービス向上に努めてまいります。
ご帰宅後のお忙しいなかご投稿いただき、ありがとうございました。

【【全室禁煙】スタンダードダブル ※19:00IN】

投稿者さんの センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 のクチコミ

投稿者さん 2023年07月28日 00:07:10

フロントの方の対応がとても丁寧でした。

センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 2023年07月28日 17:06:10

フロントスタッフの対応につきまして、お褒めの言葉がちょうだいでき大変うれしく思います。
また神戸にお越しの際はお立寄りくださいませ♪
お客様のおかえりをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年07月21日 23:28:07

レストランからの眺望が良かったです。
レストランも有るし、周りに飲食店を求めなければ良いホテルです。

センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 2023年07月22日 02:49:54

今回はレストランもご利用いただいたということで眺望につきましてもご満足いただけたようで安心いたしました。
料飲スタッフへお客様のレビューを共有し、サービス向上に努めてまいります。

ご帰宅後のお忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました!

フロント:ムタ

【朝食ビュッフェ付】☆ポイント10%☆◆神戸港や六甲山系を一望◆異国情緒溢れる神戸の優雅な朝を愉しむ
【【ハーバービュー】スーペリアキング‐全室禁煙《1-3名様》】

チャッピー9105さんの センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 のクチコミ

チャッピー9105さん [40代/男性] 2023年07月19日 21:03:48

同グループの札幌すすきののホテルが定宿でしたがこちらのホテルは更に良かったです。
何よりサウナが最高でした。
水風呂もシングルでサウナー聖地の様でした。
次回出張で訪れた際も必ず利用させて頂きたいと思います。

センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 2023年07月22日 02:47:56

まずは、札幌すすきの店は定宿だったとのこと・・・ご愛顧いただき、ありがとうございました!
浴場施設をお楽しみいただけたようでよかったです。
「サウナが最高」とのお言葉がちょうだいでき嬉しいです。当ホテルはサウナの日帰り利用も可能でございます。また出張で神戸にお越しの際はお客様のおかえりをスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

ご帰宅後のお忙しい中ご投稿いただき、ありがとございました。

投稿者さん 2023年07月18日 13:25:08

駅から近く、大浴場、サウナが快適、
サウナの後、ゆっくり休めました。
神戸に行く時、また利用したいと思います。

センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 2023年07月18日 17:22:22

この度はセンチュリオンホテルヴィンテージ神戸をご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテル自慢の大浴場をご堪能頂けたご様子に大変嬉しく思います。お客様のお言葉を励みに、より快適にお過ごしいただけるよう精進して参ります。
本日はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂き、ありがとうございました。

【【全室禁煙】コンフォートダブル《1-2名様》】

ゆうじろじろさんの センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 のクチコミ

ゆうじろじろさん [20代/男性] 2023年07月17日 22:28:41

部屋のグレードをサービスで上げていただいて、素晴らしい景色を見ることができました。
サウナは人生で1番と言っていいほど、満足させていただきました。強いて言うなら、あの景色を見ながら整うことのできるスペースがあればより最高ですね!
朝食も本当に美味しく、お腹いっぱい食べさせていただきました。
今回はサウナ目当てで宿泊しましたが、それ以外のサービスも素晴らしく、また是非行かせていただきます。ありがとうございました。

センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 2023年07月18日 12:24:22

当ホテルでのご滞在に満足頂けましたようで大変嬉しく思います。また、自慢の大浴場につきましてもお褒めの言葉を賜りましてありがとうございます。
フロント 長澤

◆お得な19時以降C/Iプラン◆◆神戸港を一望◆異国情緒溢れる神戸の優雅な朝を愉しむ朝食ビュッフェ付
【【全室禁煙】スーペリアキング ※19:00IN】

投稿者さん 2023年07月10日 02:30:58

料理のおいしさと、夜景のきれいさが最高でした。
神戸牛のコースを頼んだのですが、口に入れると、とけてしまいました。
朝食バイキングも、美味しくてクロワッサンは絶品でした。
また行きたいと思います。

センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 2023年07月10日 16:55:40

お食事や当ホテルからの夜景について「最高」というお言葉がちょうだいでき大変うれしく思います。
レストランスタッフにお客様のお言葉、お伝えしこれからもご満足いただけるよう精進いたします。

また神戸にお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ(^^)

担当:ムタ

【楽天トラベルサマーSALE】【二食付】神戸牛と夜景を堪能できるコース『エンパイア』&朝食ビュッフェ
【【ハーバービュー】プレミアムキング‐全室禁煙《1-2名様》】

投稿者さん 2023年07月09日 22:10:27

最高でした。
外から見た時は、少し小さいホテルだなと思ったのですが、何もかもが完璧なホテルでした。
部屋からの景色、朝と夜の食事、部屋、スタッフの対応、とても素晴らしかったです。
駐車場も無料だったのでよかったです。
ベッド追加もすぐに対応していただきありがとうございました。
また利用します。

センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 2023年07月10日 16:53:10

まずは数々のお褒めの言葉がちょうだいでき大変うれしく思います。
駐車場につきましては今回お食事の「朝食」「夕食」がセットになっているコースでございましたので駐車券を無料でお渡しいたしました。
スタッフや館内設備・眺望についてもご満足いただけたようで安心いたしました。
お客様のお言葉をスタッフに共有しサービス向上に努めてまいります。
また神戸にお越しの際はぜひ当ホテルにお立ちよりいただければと存じます。

スタッフ一同お客様のおかえりをお待ちしております♪

担当:ムタ

【朝・夕食付き】異国情緒溢れる神戸を気軽に楽しむ夕食コース『ロックフェラー』&朝食ビュッフェ付
【【ハーバービュー】スイート‐全室禁煙《1-6名様》】

投稿者さん 2023年07月03日 06:16:45

神戸空港から車でしたので、広い道とホテルに近い駐車場は便利でした。

9階フロントの向かいにあるレストランから、ハーバーランドの景色を見渡せて感動しました。

朝食はローストビーフとブロッコリーが人気で、チョコレートケーキと珈琲も美味しかったです。

24時間入れる温泉のおかげで肌がしっとりしました。

お部屋には緑茶と紅茶があり、アメニティーが充実していました。
テレビ、ソファー、ベッドは大きくて、インテリアのすべてがハイセンスでした。

スタッフの方々は感じ良くスムーズに対応してくださいました。
神戸らしいとても素敵なホテルです。

センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 2023年07月03日 20:11:49

この度はセンチュリオンホテルヴィンテージ神戸をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルにて快適に滞在頂けましたご様子にスタッフ一同大変嬉しく存じます。また、レストランでの朝食や、温泉、インテリアなどの数々のお褒めのお言葉ありがとうございます。大変励みになります。
今後ともお客様に満足いただけるサービスを提供できますよう邁進して参ります。

ご帰宅後のお忙しい中貴重なご意見をお寄せ下さいまして誠にありがとうございます。またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント仙波

投稿者さん 2023年06月30日 22:46:04

車利用のため立地の不便さはそこまで感じませんでした。レストランや屋上から見える夜景が最高でした。スタッフさんの対応もよく快適に過ごすことができました。また利用したいです。
一つだけ、部屋のカーテンが遮光でなく、おまけにベッドのすぐ横に窓があるため朝日が眩しく早く目覚めてしまいました。

センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 2023年07月01日 20:17:16

まず、夜景とスタッフのサービスにつきましてお褒めのお言葉を下さり誠にありがとうございます。
しかしながら、お部屋のカーテンにつきましてご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。お客様の貴重なご意見を基に今後改善して参ります。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。
フロント金

【楽天スーパーSALE】10%OFF【朝・夕食付】神戸ポークと夜景を堪能◆『クライスラー』&朝食
【『ハーバービュー』スーペリアキング-全室禁煙《1-3名様》】

投稿者さん 2023年06月30日 21:37:47

部屋は広くて、バスとトイレもセパレートで使い易かったです。
モーニングも美味しく頂きました。窓から見える景色はベリーグッドです。フロントの方、モーニングのカフェの方、皆さん感じが良かったです。ここのホテルを何度も利用させて頂いてます。

センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 2023年07月01日 20:33:23

お部屋や食事、サービスなど当ホテルのお褒めのお言葉を下さりまして誠に織が等ございます。
お客様が引き続き何度もご利用したいと思えるホテル作りをして参ります。

【【全室禁煙】エグゼクティブツイン《1-6名様》】

投稿者さん 2023年06月30日 21:26:36

ホテルの部屋は適度な広さです。
シングルでベット幅は140で寝心地良かったです。
モーニングは9Fの展望抜群な素敵なカフェで食べました。
種類や味は可もなく不仲もなく美味しく頂きました。

センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 2023年07月01日 20:46:21

この度はセンチュリオンホテルヴィンテージ神戸をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
当ホテルへのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。お客様の貴重なご意見を基により良いホテルのを作って参ります。

投稿者さん 2023年06月30日 21:14:04

数週間前に宿泊させてもらい良かったので、今回も2泊させてもらいました。フロントの方、モーニングの時のカフェの方、皆さん接客は良かったです。シングルの部屋で快適に過ごせました。

センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 2023年07月01日 20:48:38

この度はセンチュリオンホテルヴィンテージ神戸をご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様に再度ご利用頂けましたこと大変光栄にございます。また、当ホテルスタッフの接客に関しましてもお褒め頂きありがとうございます。
お客様から頂いたお言葉を糧に今後もすべてのお客様に快適にお過ごし頂けるサービスを目指し精進して参ります。

本日はお忙しい中口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 真部

投稿者さん 2023年06月27日 19:54:02

1泊させていただきました。
フロントの外国人男性の方2名共に感じが良かったです。
部屋も広くて使いやすかったです。モーニングも美味しかったです。三ノ宮駅付近のホテルに比べて駐車場代がお安いのがイイですね。次もまた利用させていただきます。

センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 2023年06月28日 13:26:23

我々スタッフへのお褒めの言葉、大変嬉しく存じます。またご利用して頂きたいと思っていただけたご様子に、今後も更なるサービス向上に努めて参ります。
本日はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。  フロント水上

【楽天スーパーSALE】5%OFF◆神戸港と六甲山を望みながら優雅な朝を愉しむ◆朝食ビュッフェ付
【【全室禁煙】スーペリアキング《1-3名様》】

ふくちゃん8799さんの センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 のクチコミ

ふくちゃん8799さん [20代/男性] 2023年06月27日 16:32:58

部屋が空いていたことから、広い部屋に無料で変更していただき、思わぬサービスでとてもびっくりしました。
部屋もとても綺麗でしたので、次回も利用したい。

センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 2023年06月27日 18:32:56

この度はセンチュリオンホテルヴィンテージ神戸をご利用いただき、ありがとうございました!

客室につきましてお褒めの言葉がちょうだいでき大変嬉しく思います(^^)
多くのお客様に「また利用したい」と思っていただけるようなホテルにできるようスタッフ一同精進いたします。

また神戸にお越しの際はお待ちしております!

ご帰宅後のお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました♪

投稿者さん 2023年06月22日 21:46:11

スパがすごく良かったです♪
スタッフさんも皆さますごく良かったです♪
ただ、陸橋は怖くて、帰りは横断歩道を歩いて帰りました。
高所恐怖症の方などはビルから一階に降りて道路を歩いた方がいいかもです。そんなに遠回りになりません。

センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 2023年06月23日 18:57:50

この度はセンチュリオンホテルヴィンテージ神戸をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルのスパをご堪能頂きまして、大変嬉しく思います。また。スタッフの対応にもお褒めのお言葉賜りまして大変嬉しく存じます。
本日はお忙しい中、貴重なご意見お寄せ頂き、ありがとうございました。

フロント松本

投稿者さん 2023年06月19日 21:55:29

宿泊するのは2回目です。部屋や食事がお気に入りで、今回も利用させて頂きました。
コース料理全て美味しかったのですが、お肉の量が2枚は多いかなーと…コーストータルの量を考えると1枚でも良かったのではないかなとも思いました…。
今回も全て素敵でした、また利用させて頂きます!

センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 2023年06月20日 17:05:13

当ホテルでのご滞在にご満足頂けたようでよかったです。
しかしながら、コースのお食事につきましてお客様のご期待に沿えず申し訳ございません。頂いたご意見をもとに改善に努めて参ります。
フロント 長澤

blu-REIさんの センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 のクチコミ

blu-REIさん [40代/女性] 2023年06月18日 19:18:37

1人で宿泊。
ベッド広め、シティビューながら大変満足のいくお部屋でした。
ホテルの各所でとてもいい香りがしてほっとくつろげました。
アメニティに過不足なく、ユニットバス備え付けのソープ類も悪くなくわざわざ持参していたものを使わなくても充分な使用感。
駅チカ感はないけどかえって落ち着けて良かった。ゆっくりとステイを楽しめました。
朝食も美味しかったです。
また伺いたいと思いました。

センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 2023年06月19日 15:22:42

まずは、たくさんのお褒めの言葉がちょうだいでき大変うれしく思います。
また、ご滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけたようでよかったです(^^)
ホテル内の香りや客室アメニティ類につきましてもご満足いただけたようでうれしく思います。
食事につきましても「美味しい」と感想がいただけてよかったです。料飲スタッフにもお客様の感想をお伝えし、今後もご満足いただけるようサービス向上に努めてまいります。

また神戸にお越しの際は当ホテルまでお立寄りいただければ幸いです♪

ご帰宅後のお忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

担当:ムタ

◆神戸港や六甲山系を一望◆異国情緒溢れる神戸の優雅な朝を愉しむ、こだわりの朝食ビュッフェ付