センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 クチコミ・感想・情報

センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸のクチコミ・お客さまの声

Hisa3838さんの センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 のクチコミ

Hisa3838さん [40代/男性] 2020年11月30日 15:35:59

今月2度先月2度
宿泊しました。
実に綺麗でお安くお部屋もお洒落です
夕食がいつも同じメニューなのが
工夫していただきたいところですが
それ以外は満点です

センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 2020年12月01日 17:47:22

いつもセンチュリオンホテルヴィンテージ神戸をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ホテルに関しましてお褒めの言葉ありがとうございます。

また、夕食のコースに関しましては当ホテルにはロックフェラーコース以外にクライスラー、エンパイアコースもございますので次回のご利用の際に他のコースメニューも是非ご利用くださいませ。

今回はお忙しいところ貴重なご意見ありがとうございます。
次回にもまた当ホテルをよろしくお願い致します。

フロント ナム

【☆期間限定☆宿泊付☆】☆10室限定☆の『ロックフェラーコース』トワイライトオーベルジュプラン♪
【【全室禁煙】R-スタンダードダブル《1-2名様》】

みかん238さんの センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 のクチコミ

みかん238さん [40代/女性] 2020年11月27日 15:33:03

11/25に泊まりました新しいから小さめのお部屋でしたがきれいで良かったです。隣の建物が立体駐車場で最大700円 地域クーポンで無料になりました。小さいけどお風呂2つとサウナもあってリフレッシュできました。夜景のきれいなレストランで良かったです。GOTOが使える間にまた利用する予定です

センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 2020年11月29日 20:51:33

この度はセンチュリオンホテルヴィンテージ神戸をご利用頂き、誠にありがとうございます。

滞在中は不便なくご利用頂けたようで大変安心いたしました。
また、レストランの夜景に関してもお褒めの言葉ありがとうございます。
次回の訪問の際にも是非夜景を楽しんでくださいませ。

また神戸に来る機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。

【【全室禁煙】R-スタンダードダブル《1-2名様》】

chatoの親父さんの センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 のクチコミ

chatoの親父さん [40代/男性] 2020年11月25日 14:52:49

アメニティー良かった。
サウナ良かった。
湯船少ない。
夕食良かった。
アルコール種類少なめ。
朝飯イマイチ。
部屋きれい。
ジム、まあまあ。
総合、新しくきれい
周りに何もなさすぎでホテルでゆっくりするのにはいいのではないか

センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 2020年11月29日 20:46:10

帰宅後お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。
お客様のご意見を基に工夫して改善に努めて参ります。
また機会がございましたら当ホテルを是非ご利用くださいませ。

フロント ナム

【当ホテル定番】☆2食付き☆新しい神戸の夜景とホテル料理長渾身のカジュアル『ロックフェラー』ディナー
【【全室禁煙】スーペリア キング《1-3名様》】

プレイリードッグ2103さんの センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 のクチコミ

プレイリードッグ2103さん [60代/女性] 2020年11月20日 16:06:42

新しいホテルなので、部屋はとても綺麗です。サウナには入りませんので、お風呂の炭酸泉が後5度高いと良いと思いますが、お風呂は空いていてゆったり出来ました。
夕食付で、夜景の見える席が空いていたので、変更希望しましたが、予約で無理と言われましたが、食事が終わる迄、4席共空席でした。何だかなぁって感じです。かなりお安く予約出来たので、仕方無いのかと。後、他の方も書いてますが、肉が噛み切れない程筋が多く硬い(笑)。
これは、オプション的な事ですが、加湿器を貸して頂いたのですが、1台目水漏れ、2台目電源入らず、3台目も水漏れしたのですが、面倒なので、使用せずにそのままにしました。点検されて無いのでしょうか?
お部屋と夜景はとても綺麗です。

センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 2020年11月24日 22:50:35

この度は数あるホテルの中、センチュリオンホテルヴィンテージ神戸をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

またお忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございます。

お部屋に関しましてのお褒めのお言葉をありがとうございます。神戸の夜景を楽しんで頂けたご様子に大変嬉しく思います。

レストランでのお席の件に関しましてはお客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。予めご予約を頂戴しているお客様のご希望を叶え、お席へスムーズにご案内できるよう、配慮しました所存でございます。ご理解の上ご容赦いただきますようお願い申し上げます。

加湿器の件に関しましては、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
定期的に点検しておりますが、今回のようなことが再び起きないよう、今後さらに誠心誠意努めて参る所存にございます。

お客様のご指摘が、サービス向上につながります。
貴重なご意見ありがとうございました。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

【【全室禁煙】R-スタンダードダブル《1-2名様》】

旅の番人さんの センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 のクチコミ

旅の番人さん [60代/男性] 2020年11月13日 11:08:35

屋上に出れるので神戸の海からの景色が堪能出来ました。

センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 2020年11月13日 18:37:04

お客様のご滞在中、神戸の景色を堪能して頂けたご様子に大変嬉しく存じます。

また機会がございましたら当ホテルをご利用下さいませ。

フロント 新田

【駐車場券チケット付き】★朝食付き★お車のお客様に嬉しい・優しい・お得なプラン☆
【【全室禁煙】お部屋おまかせ《1-2名様》】

投稿者さんの センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 のクチコミ

投稿者さん 2020年11月09日 13:30:06

11月5日に宿泊しました。レストランからの景色はよかったです。立地について車であれば問題ないですが、電車だと駅からのアクセスがわかりにくかった。

センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 2020年11月09日 21:27:01

今回、駅からのアクセスがわかりにくかったという事でご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
アクセス面は改善が難しい部分ではございますが、お客様の貴重な意見を基に工夫して改善に努めて参ります。
次回また神戸にお越しになった際には当ホテルをご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
フロント ナム

【駐車場チケット付き】先得!!21日前まで限定◇素泊り◇今だけの開業記念プラン

投稿者さん 2020年11月08日 17:47:06

2020.11.2宿泊しました。駐車場代、朝食付きでの料金は大満足です!
一つ大問題は、チェックインの時に、宿泊客の体調を聞いたり、体温測定などしていませんでした。
もっと徹底した方が良いと思いました。

センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 2020年11月09日 19:27:04

コロナ対策に関して貴重なご意見ありがとうございます。
今後のサービス向上の参考にさせていただきます。
この度は貴重なお時間を割いてご意見を下さり誠にありがとうございました。
これからも価格以上のサービスを提供できるよう努めて参ります。
また機会がございましたら当ホテルをご利用下さいませ。

【【全室禁煙】C-スタンダードダブル《1-2名様》】

aoi083さんの センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 のクチコミ

aoi083さん [50代/女性] 2020年10月30日 10:12:57

三宮からモノレールに10分位乗車する位置にありました。立地条件はよくないですが総合的なコストから考えるとお得かもしれません。一番良かった点は大浴場です。歩き疲れた足が楽になりました。朝食のトーストが冷めていて美味しくなかったのが残念です。冷たい牛乳が美味しかったです。夕食でのコンソメスープが美味しかった。サラダのドレッシングがとうもろこしの甘目の味で好みではなかったです。ドレッシングを選べる方法に変えればいいかと思います。ダブルの部屋でしたがシングルを少し大きくしたくらいで女性ならなんとか寝れますが男性だと狭いと思いました。しかしながらアメニティの質も良さには満足です。ポーラはいい製品です。

センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 2020年11月04日 22:53:02

まず、大浴場に関しましてお褒めの言葉ありがとうございます。
朝食のトーストが冷めていたという点につきましては大変申し訳ございませんでした。
また、ドレッシングに関しましては貴重なご意見ありがとうございます。
お客様のご意見はレストランのスタッフと共有し、改善に努めて参ります。
帰宅後、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

【『全室禁煙』スタンダードダブル《1-2名様》】

投稿者さん 2020年10月24日 17:38:53

女性のお風呂のイスと桶がカビてるので掃除をお願いします。
全体的には良いです。

センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 2020年11月04日 22:38:38

今回スパのご利用際にご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
カビに関しては直ぐに確認し改善に努めて参ります。
フロント ナム

【『全室禁煙』スーペリアキングハーバービュー《1-3名様》】

投稿者さん 2020年10月18日 19:58:08

まだ、新しいホテルなので部は綺麗で、よかったです。
ただ、スパの女湯の洗い場の排水口がどちらも汚れで詰まってました。
髪を洗うと足元まで、汚れた水があふれ出て来て、反対側に移動するとそちらも排水口が髪の毛や汚れで水が流れない状態でした。
夕方の16:00ぐらいなので、まだ利用者も少ないのに、サウナマットは使用済みがあふれ、掃除をされてない様子でした。
女湯の左上の会議室みたいな所から、浴槽が丸見えなのも気になりました…

センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 2020年11月04日 22:28:21

今回はスパのご利用の際にご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
スタッフが定期的に巡回を行っておりますが、今後もっと頻繁に行うようにして参ります。
また、女湯の左上の会議室みたいな所から、浴槽が丸見えなのも気になりましたというご意見ありがとうございます。
こちらに関しては直ぐにご確認致します。
この度は貴重なお時間を割いて貴重なご意見を下さり誠にありがとうございました。
お客様の貴重な意見を基に工夫して改善に努めて参ります。

投稿者さん 2020年10月17日 20:33:19

築浅ホテルということで、全体的に気持ちよく宿泊することができました。特に大浴場が思っていた以上に良くて、天然ラジウム温泉との説明があり、綺麗ですしとても気持ち良かったです。
ちょと残念なのが食事でした。ホテル長渾身の美食という言葉に期待してしまったせいかもしれませんが、申し訳ないですが一般のレストラン以下でした。特に最後の肉が硬くて食べれませんでした。ランク下のものにしておけばまだ気持ち的に良かったかなと思っています。
ただ、夜景は良いので、それなりに楽しめました。
食事以外はお部屋もアメニティも良かったです。ありがとうございました。

センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 2020年11月04日 21:47:58

この度、センチュリオンホテルヴィンテージ神戸をご利用頂き誠にありがとうございます。

また、大変忙しい中ご丁寧に貴重なご意見ありがとうございます。

レストランの食べ物に関してはとてもご迷惑をおかけしまい申し訳ございませんでした。もっとお客様たちが満足できるよう日々努力し参ります。

また機会がございましたらお会いできるのを楽しみにしております。

フロント キムウンイル

【当ホテル定番】☆2食付き☆新しい神戸の夜景とホテル料理長渾身の美食『クライスラー』ディナー
【『全室禁煙』スーペリアキング《1-3名様》】

投稿者さん 2020年10月10日 07:53:00

朝食が美味しく素晴らしい景色を見ながらたべられるので大満足しました。

センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 2020年10月27日 23:14:09

この度は数あるホテルの中、センチュリオンホテルヴィンテージ神戸を再度ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ホテルに関してのお褒めのお言葉をありがとうございます。
お客様にご朝食と神戸の美しい景色をお楽しみ頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。

また神戸にお越しになった際のお客様のご訪問をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【新規オープン記念】◆朝食付き◆今だけ限定の開業記念プラン
【【全室禁煙】スーペリアダブル《1-3名様》】

ken1808さんの センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 のクチコミ

ken1808さん [40代/男性] 2020年10月09日 14:16:49

今年2度目の宿泊です。今回は車でいったのでこのプランにしました。隣のコンビニ挟んだところに24時間700円の駐車場があり車で来る方にとってはリーズナブルに宿泊できるホテルだと思います。前回、電車で行ったときは最寄りの駅からだと階段の上り下りや少し遠回りしていく形になるので思ったより歩くなと思ったためこのホテルは近隣の駐車場が激安なのもあり電車より車で来る方のほうが便利な気がしました。朝食は前回食した時、量が少ないと思ったため今回は無しにしました。2度目にして思ったのですが机の前に鏡が無いのは不便だなと思いました。ドライヤーは机に置いてあるのに肝心の鏡が机の前に無いって矛盾してます。他はあいかわらずいいお部屋ですし、スタッフの方の対応もいいです。価格はビジネスホテル並みの割には高級感あっていいホテルです。

センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 2020年10月27日 21:59:51

またお忙しい中貴重なご意見、ホテルに関してのお褒めの言葉をありがとうございます。
ご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
朝食の方は只今改善する方向で検討しております。
鏡に関しましては机の引き出しの中に手鏡をご準備しております。ご案内不足で申し訳ございませんでした。

またの神戸にお越しの際、お客様のご利用をスタッフ一同お待ちしております。

フロント 新田

【駐車場券チケット付き】☆素泊まり☆お車のお客様に嬉しい・優しい・お得なプラン☆
【【全室禁煙】スタンダードダブル《1-2名様》】

tabitabi8891さんの センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 のクチコミ

tabitabi8891さん [60代/男性] 2020年10月03日 15:32:50

眺め良好です。
部屋や廊下の高級感も良い。
お風呂ものんびりできました。
隣がコンビニなのも便利。

ただひとつ問題は駅からが半端な距離な事。
特に歩道橋は階段なのでスーツケース持ちには辛いです。

センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 2020年10月21日 22:16:53

またホテルのアクセス面に関しましてはご利用にご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございました。
また機会がございましたら是非当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

【新規オープン記念】◆朝食付き◆今だけ限定の開業記念プラン

投稿者さん 2020年09月29日 15:57:30

凄く良かった点と不便に思った点、それぞれありますが…良かった点は大浴場に炭酸泉と天然ラジウム温泉があり、各々温度が違い楽しめた事。こんなに快適ならば前日の夜疲れていても入りにくれば良かったと後悔した位良かったです。大浴場にもバスタオルがあると言う口コミを見ましたが発見できず。ドライヤーは大浴場にあった物よりお部屋にあったドライヤーが凄く良くて初めて見るドライヤーでしたが検索して購入を検討している位使用感が良かったです。
お部屋に小さいソファーがあった事やベットの寝心地が凄く良くて快適に過ごせました。冷蔵庫もおしゃれな物でしたがしっかり冷える機能の物で自分の中ではポイントが高く、製氷機も利用しましたが(3階に電子レンジと一緒にあります)アイスペールはサーモスで良き。お部屋が海側ではなくても屋上から見える素敵な景色があるので良かったです。スタッフさんは日本の方だけではないですが、どのスタッフさんも丁寧で親切な対応でした。
不便な点は土地勘もないからかもしれませんが、駅からの出口が分かり辛い、やっとホテルが目の前に見えたと思っても、突っ切って行ける道がない?ので遠回りをさせられてる感じに実際よりも余計遠く感じてしまいました。又、ホテルのアナウンス通りに進むと(歩道橋?から下に降りる)大きい荷物やベビーカー、車椅子の方とか…階段を使用しなくてはいけなくなるので不便かと。。そう言う面でのホテルの立地だけが次回も利用するか悩む点です。他は次も絶対泊まりたいと思う点しか無かったのですが…車利用の方などは問題ないのではないでしょうか。総合的には良いホテルだと思います。

センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 2020年10月21日 16:46:35

まず、当ホテルの大浴場に関しましてお褒めの言葉ありがとうございます。
大浴場のバスタオルの件に関しましてはコロナ対策としてお客様の安全の為にタオルをお客様のお部屋からお持ちする形に変わりました。
今回ご利用にご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
また、お部屋のドライヤーや設備、スタッフに関してたくさんのお褒めの言葉ありがとうございます。
スタッフ一同嬉しく思っております。
駅から当ホテルまで道が分かりづらかったという点につきましては今一度、ご案内方法を検討させていただきます。
ご帰宅後のお忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。
お客様の貴重な意見を基に工夫して改善に努めて参ります。
お客様の訪問をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント ナム

◇お得なレイトC/I◇素泊り◇お得な19時以降C/Iプラン!
【【全室禁煙】スタンダードダブル ※19:00IN】

投稿者さん 2020年09月14日 15:50:57

三宮への送迎があればいいなと感じました。

センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 2020年09月24日 09:47:29

この度センチュリオンホテルヴィンテージ神戸をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
「三宮への送迎があればいいなと感じました」というご意見ありがとうございます。
今後のサービス向上の参考にさせていただきます。
フロント ナム

【新規オープン記念プラン】ハーバービュー確約◇素泊り◇開業記念
【【全室禁煙】スーペリアキング‐ハーバービュー《1-3名様》】

投稿者さん 2020年09月10日 15:27:20

綺麗な部屋だった。
チェックイン時に貰えるウェルカムドリンクをレストランで貰ったが
レストランのスタッフの対応があまり良くなかったのが残念。

センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 2020年09月24日 09:42:59

まず、お部屋に関してお褒めの言葉ありがとうございます。
レストランスタッフの対応面に関しましては大変申し訳ございませんでした。
お客様のお言葉を励みに、より良いサービスの提供に努めて参ります。
フロント ナム

【モニタープラン】◇素泊り◇オープン記念!≪最大30%OFF≫【WELCOME TO HYOGO】
【『全室禁煙』コンフォートダブル《1-2名様》】

投稿者さん 2020年09月09日 15:26:31

ごっつい入墨をした人を2名見かけました!(スパで)
慣れた様子でスパ・休憩施設を利用していたので地元なかと感じました!怖くて直ぐに出ました!

センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 2020年09月24日 09:25:33

スパに入墨をしたお客様がいたということで、スパのご利用の際にご不便おかけし申し訳ございませんでした。
当ホテルでは入墨をしているお客様の入浴はご遠慮しておりますが、こちらに関しては工夫し改善に努めて参ります。
次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント ナム

【新規オープン記念プラン】◇素泊り◇今だけ限定の開業記念プラン
【【全室禁煙】スタンダードダブル《1-2名様》】

わわわ2963さんの センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 のクチコミ

わわわ2963さん [30代/女性] 2020年09月07日 18:58:30

お風呂ですが、天然ですか?であれば、もっとアピールしてもいいかもです。朝、炭酸泉が稼働してなかったのでそこは改善してほしいです。

センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 2020年09月08日 19:00:05

朝、炭酸泉が稼働していなかったことにつきまして、お詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。今後はこのようなことが無いよう、頻繁に巡回を行って参ります。
お風呂に関しましては、天然ではございませんが、多くのお客様に楽しんでいただけるよう、炭酸泉、水風呂、サウナとご用意しております。
またご来館の際はぜひお楽しみださいませ。
お忙しい折にもかかわらず、ご投稿ありがとうござました。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
フロント 玉井

【新規オープン記念プラン】ハーバービュー確約◆二食付き◆今だけ限定開業記念プラン

投稿者さん 2020年09月07日 15:58:39

1、スパの体重計の電池が無いのだと思います、従業員さんに伝えましたが、3日たっても変わらず
2、脱衣場の床が髪の毛が沢山落ちている、清掃のタイミングは?

新しく雰囲気良好!フロントの方の対応も良好なので…

センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 2020年09月08日 18:44:19

スパの体重計におきましてはお伝えしてくださったにもかかわらず、対応が遅くなってしまい、申し訳ございませんでした。
脱衣所の清掃は度々行っておりますが、今後はもっと頻繁に行い、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、努めて参ります。
これからもサービス向上に邁進していく所存でございますので、また神戸にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。
この度はお忙しい中、ご意見ありがとうございました。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
フロント 玉井