センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 クチコミ・感想・情報

センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 のクチコミ

投稿者さん 2020年09月06日 20:42:37

お部屋も温泉もとても綺麗で満足でした!!
チェックインがかなり遅い時間となってしまったのですが、フロントの方も気持ちよく迎え入れて下さいました。
ありがとうございました(^-^)

センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 2020年09月06日 21:20:43

お客様がご満足いただけたことを拝見し、大変嬉しく存じます。これからも日々サービスの向上に邁進していく所存でございますので、また神戸にお越しの際は是非当館をご利用ください。
お忙しい折にもかかわらず、ご投稿ありがとうござました。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
フロント 玉井

◇お得なレイトC/I◇素泊り◇お得な19時以降C/Iプラン!
【【全室禁煙】スタンダードダブル ※19:00IN】

ぴろり36さんの センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 のクチコミ

ぴろり36さん [30代/女性] 2020年08月09日 18:56:49

綺麗なお部屋で温泉も良かったです。

センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 2020年08月10日 16:18:31

滞在中は不便なくご利用頂けたようで大変安心いたしました。
フロント ナム

【新規オープン記念プラン】◇素泊り◇今だけ限定の開業記念プラン
【【全室禁煙】スーペリアキング《1-3名様》】

8-treeさんの センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 のクチコミ

8-treeさん [60代/男性] 2020年08月03日 11:36:46

モニタープランでとても安い料金で利用させていただきありがとうございました。
モニターということで今後改善して欲しいところを書かせていただきます。

*まず気になったのが客室扉の表面の前回利用者の手指の跡です。
どうしても触れるところだし、黒なので余計目立つのでしょうが、お掃除するときに毎回拭いて欲しいです。
*大浴場も色々な気配りをされていますが、脱衣場床の落ちている髪の毛がすごいです。
もう少しお掃除をまめにするか、せめてセルフで出来るようにクリーナーかモップを置いてください。
*各階、エレベータ前にアルコール消毒スプレーを設置してください。
*駐車場のこと、もう少しわかりやすく記載してください。(ホテルの提携先では無いということ)

現在、来客数が少ないなかでも大浴場は混みあっていました。
今後、満室になったときの対策を考えておかなければ・・・と思いました。

センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 2020年08月03日 14:38:49

客室扉の表面の前回利用者の手指の跡、大浴場の脱衣場床の髪の毛が多かったとのことでご不便おかけし大変申し訳ございませんでした。
客室扉の手指の跡に関しては今後このようなことがないよう、清掃を徹底して参ります。
大浴場の脱衣場床の髪の毛が多かったということに関しましてはスタッフが定期的に巡回を行っておりますが、今後もっと頻繁に行うようにして参ります。
また、各階にアルコール消毒スプレーの設置と駐車場に関しましては貴重なご意見ありがとうございます。
今後のサービス向上の参考にさせていただきます。
この度はお時間を割いて貴重なご意見を下さり誠にありがとうございました。
お客様の意見を基に工夫し、改善に努めて参ります。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント ナム

【モニタープラン】◆朝食付き◆オープン記念!≪最大30%OFF≫【WELCOME TO HYOGO】
【『全室禁煙』コンフォートダブル《1-2名様》】

投稿者さん 2020年08月03日 01:14:36

大浴場の水風呂がとてもパワフルでした。

センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 2020年08月03日 04:40:03

この度はセンチュリオンホテルヴィンテージ神戸をご利用頂き、誠にありがとうございます。大浴場の水風呂に関しましてのお褒めの言葉ありがとうございます。これからもお客様により快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。
まだまだ至らぬ点が多く御座いますが、変わらぬご愛顧を賜れるよう努めて参ります。ご帰宅後のお忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。 フロント ユ

【『全室禁煙』コンフォートダブル《1-2名様》】

投稿者さん 2020年07月22日 16:50:38

レストランからの景色が良かったです。

センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 2020年07月25日 07:22:02

当ホテルの景色に関してお褒めの言葉ありがとうございます。
お客様の訪問をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年07月20日 09:59:38

部屋など、設備全体が新しく、その割にはお安く泊まれたことが良かったです。また従業員の方の対応が非常に丁寧で感動しました。

センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 2020年07月25日 06:07:58

「従業員の方の対応が非常に丁寧で感動しました」とのコメントが頂戴でき非常に嬉しく思います。
これからもお客様のお言葉を励みにより良いサービスの提供に努めて参ります。
機会がございましたら是非当ホテルをよろしくお願い致します。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【『全室禁煙』スーペリアダブル《1-3名様》】

投稿者さん 2020年07月16日 02:37:00

7/14に宿泊しました。オープンしたばかり(キレイ)、オープン記念特別価格、場所が目的地に近かったなどの理由で決めました。施設内の設備やアメニティは大手ビジネスホテルより質はよい印象です。コンビニが1Fにあり便利、レストラン使用しましたが夜景キレイ落ち着いた雰囲気で話できる、朝食はパン食派の私は◯、パンとスープおいしいのでおかわり可になれば満足度上がりそう。スタッフさんはまだ不慣れ感ありますが、対応は好感持てます。せっかちな方はどう感じるかわかりませんが。喫煙者は2Fの喫煙者ルームと屋上の喫煙スペースあります。
ホテルでゆっくりしたい方には三宮駅周辺に行かず、こちらの方が良いのではと思います。

センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 2020年07月16日 05:37:16

お客様が快適にお過ごし頂けた様子で私どもも安堵しております。たくさんのお褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
また、朝食のおかわりサービスに関してご意見ありがとうございます。こちらはレストランのスタッフと共有し、今後のサービス向上の参考にさせていただきます。
また機会がございましたら是非当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
帰宅後、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
お客様にまたお会いできる日を心待ちにしております。

投稿者さん 2020年07月12日 19:18:00

オープンしたばかりでとてもきれいなホテルでした!
神戸の夜景も綺麗でお風呂も広くサウナと水風呂がとても良かったです。

また機会があれば泊まりたいホテルです。

センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 2020年07月15日 09:18:29

この度はセンチュリオンホテル ヴィンテージ神戸をご利用いただき誠にありがとうございます。

また機会があれば泊まりたいというお言葉、従業員一同大変嬉しく思っております。
最上階にございます、スカイレストランから眺める神戸の夜景はご好評をいただいておりますので、ぜひ次回もお楽しみいただけましたら幸いでございます。

この度は貴重なお時間を割き、ご感想をお聞かせいただきありがとうございます。
お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ちいたしております。

支配人:村﨑 暁都

【モニタープラン】ハーバービュー確約◆朝食付き◆オープン記念!【WELCOME TO HYOGO】
【『全室禁煙』スーペリアキングハーバービュー《1-3名様》】

ken1808さんの センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 のクチコミ

ken1808さん [40代/男性] 2020年07月12日 16:03:40

朝食会場にいったとき、受付に人がいないのはいいにしても私が朝食券をもって立っている近くに従業員がいながら私にお声がけしない従業員には閉口した。そのあとしばらく経って別の従業員の方からお声がけされましたが。別にたくさん客がいてめちゃくちゃ忙しいという状況でなかったにもかかわらず。受付がいなんだから従業員が声かけるべきでしょう。従業員側からしたらあまり気にならないことなのかもしれませんが、こういうところが客側は気になりますので指導を徹底してください。それ以外の従業員の対応は総じてすばらしいし、設備もかっこよくて最高でした。

センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 2020年07月13日 19:10:20

この度は、センチュリオンホテル ヴィンテージ神戸をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご朝食時に従業員からのご案内がなく、お待たせをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後はこのような事が無いよう指導を徹底していくとともに、従業員一同更なるサービス向上に努めてまいります。
ご不快な思いをさせてしまった事、重ねて心よりお詫び申し上げます。

また、設備に関しましてお褒めのお言葉を授かり、大変光栄でございます。
お客様にお悦びいただけるホテルであれるよう、今後とも精進してまいります。

この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
従業員一同お客様のお帰りを心よりお待ちいたしております。

支配人:村﨑 暁都

投稿者さん 2020年07月06日 20:26:45

ポートライナー駅近くのホテルで空港利用時に、この価格帯ならいいかもしれません。
部屋はピカピカでベッドもふかふかでした。アメニティも凝っていてホテルがNYスタイルでした。
朝食は美味しかったですが、
プレートにサラダやウィンナーがちょこんと乗っていて、
標準価格なら少し高いかなと思います。隣にコンビニもあるので便利です。

センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 2020年07月09日 07:47:27

お部屋やアメニティについてご満足いただき心からお礼申し上げます。 これからも価格以上のサービスを提供できるよう努めて参ります。
また、朝食に関してご意見ありがとうございます。こちらに関しましてはレストランのスタッフと共有し、改善に努めて参ります。
この度は貴重なお時間を割いてご意見を下さり誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年09月17日 09:20:05

立地がとにかく悪い、駅からのアクセスも悪いし周囲に何もない、ホテル自体は全体的によかった。

センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 2023年09月17日 09:55:15

立地面にてお客様のご期待に沿えず、ご不便をお掛け致しました。一方で、ホテル全体へのお褒めのお言葉を賜り、ありがとうございます。

本日はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。

お客様のまたのご来館をお待ちしております。
フロント水上

◆お得な19時以降C/Iプラン◆◆神戸港を一望◆異国情緒溢れる神戸の優雅な朝を愉しむ朝食ビュッフェ付
【【全室禁煙】コンフォートダブル ※19:00IN】

tg661さんの センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 のクチコミ

tg661さん [40代/女性] 2023年09月10日 20:35:38

従業員の方は多国籍でフレンドリーな感じでした。部屋は狭いとは思わなかったけど、謎の使い捨てスリッパが片っぽうだけあり、気持ち悪かったです。あと臭いが気になりました。風呂場はお湯が少し熱めで、長湯出来なかったです。脱衣所はこまめに掃除しないと髪の毛落ちてたり、ブラシや紙コップがひっくりかえってたりが気になりました。朝ごはんは加工食品感が強かったので、もう少し手造り感があればいいな。景色はキレイで特別感があります。

センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 2023年09月12日 12:58:52

当ホテルからの景色につきましてお褒めのお言葉を賜り、ありがとうございます。
しかしながら、客室の清掃、朝食に関しましてお客様のご期待に沿えず、ご不便をお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。スタッフ間で共有し、改善に努めて参ります。

本日はお忙しい中口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 長澤

【ハーバービュー】◆神戸港や六甲山系を一望◆異国情緒溢れる優雅な朝を愉しむこだわりの朝食ビュッフェ付
【【ハーバービュー】スーペリアキング‐全室禁煙《1-3名様》】

tee1616さんの センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 のクチコミ

tee1616さん [40代/女性] 2023年08月10日 05:58:08

駅から近いと思ったが結構歩く。隣の部屋が夜中、朝方、とにかくうるさかった。注意喚起をしていただきたい旨をフロントへ伝えたが、見廻りますとの返事で注意はしてくれなかった。よって、ほとんど眠れなかった。とても不快だった。ホテルなりの対応なのだろうが騒いでいるお客にひと声かけることすらしてもらえないというのは、対応的にどうなのだろうか。

お風呂は狭いがサウナがあり、お湯も気持ちよかった。屋上やレストランからの眺めは最高だった

センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 2023年08月12日 13:35:10

この度はセンチュリオンホテルヴィンテージ神戸をご利用いただきありがとうございました。
大浴場やホテルからの景色をお楽しみいただけたようでよかったです。

騒音につきまして、当日対応したスタッフに確認したところ、騒音等のご連絡いただいた際、スタッフが該当のお客様にお声がけさせていただいたようです。しかし、注意が不十分だったようで結果的にお客様に不快な思いをさせてしまったようで大変残念に思います。
改めて巡回強化をスタッフに共有し、皆様に気持ちよくお過ごしいただけるホテルを目指してまいります。

ご帰宅後のお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

フロント:ムタ

【男女大浴場完備】サウナ24時間利用可♪こだわりのサウナでととのい体験◇素泊プラン
【【全室禁煙】スタンダードダブル《1-2名様》】

投稿者さん 2023年08月07日 12:11:45

立地条件はよかったです
部屋が町側だったので残念でした
海側の部屋だと
子供達も喜ぶので
価格設定を高くしても
オーシャンビュー確約があれば
いいのにと思いました

センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 2023年08月08日 14:39:50

この度はセンチュリオンホテルヴィンテージ神戸をご利用いただき、ありがとうございました。
当ホテルのロケーションにつきましてお褒めのお言葉を賜り、嬉しく思います。
オーシャンビューに関しましては確約のお部屋もご用意がございますので、次回ご宿泊される際は是非チェックしていただけると幸いです。

本日はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきましてありがとうございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 長澤

【開業3周年記念】夕・朝食付◆神戸タワーや神戸港が一望◆スカイレストランでのビュッフェ付大感謝プラン
【【全室禁煙】エグゼクティブツイン《1-6名様》】

投稿者さん 2022年12月13日 16:20:41

総合的にまずまずのホテルです。
【良い点】
・新しくきれい
・各部屋に家庭用のエアコンが付いていて温度調整など細やかに設定できる
・防音も問題なし
・大浴場がある、アメニティーが豊富
・部屋数の割にEVが2台有るのであまり待たなくて良い
・9階にあるカジュアルレストランは眺望がいい
・料理の味はまずまず

【改善点】
・夕食の際レストランのサーブが遅すぎる2品目と3品目の間が40分も掛かった
・せっかくの大浴場が定期的に清掃されずタオル等そこら中に散乱している
・寝心地のいいベットだが掛け布団が厚すぎる、エアコンを切っても暑い

センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 2022年12月13日 18:05:17

この度はセンチュリオンホテルヴィンテージ神戸をご利用頂き、誠にありがとうございます。当ホテルの設備面、食事面に関しましてお褒めのお言葉ありがとうございます。 しかしながら夕食の待ち時間、大浴場の衛生面、お部屋の設備面にご不便な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。 今回頂いたご意見に関してはスタッフと共有し、改善に努めて参ります。 次回また神戸にお越しになった際には当ホテルをご利用くださいませ。 スタッフ一同お待ちしております。
フロント 中村

【楽天スーパーSALE】5%OFF【二食付】<神戸ポーク>と夜景◎『クライスラー』コース&朝食付
【『ハーバービュー』スーペリアキング-全室禁煙《1-3名様》】

投稿者さん 2022年11月30日 17:25:04

10月26日に宿泊させて頂きました。お風呂が大浴場があり、のびのびと入れて気持ち良かった。アメニティが、以前より貧相になっていたのはどうしてなのか?

センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 2022年11月30日 19:30:47

お客様に当ホテル自慢の大浴場につきましてお褒め頂き大変嬉しく思います。
しかしながらアメニティの件でご不便をお掛けしまして申し訳ありませんでした。

今後沢山のお客様に当ホテルでのお過ごしに御満足頂けるように尽力して参ります。

この度はお忙しい中、口コミ投稿をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 秋里

投稿者さん 2022年11月27日 16:01:13

2回目の利用です。ジム目的で利用したものの以前はジム利用込みのプランがありましたが、今回は有りませんでした。朝食はバイキング形式でメニューも豊富でしたが、バイキング形式ではない時の方が質はたかかったとおもいます。

センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 2022年11月27日 20:46:42

この度はセンチュリオンホテルヴィンテージ神戸をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 ジム利用と朝食に関しましてご不便をお掛けしましたことお詫び申し上げます。貴重なご意見誠にありがとうございます。
本日はお忙しい中口コミ投稿誠にありがとうございます。お客様のまたのご利用をお待ちしております。

フロント 中村

晴れ男ださんの センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 のクチコミ

晴れ男ださん [50代/男性] 2022年10月16日 15:42:56

ポートアイランドに立地しており、周りは寂れた感じがしました。
夕食を食べた後にチェックインしました。すぐにスパに向かいました。一階にジムがありそこのスタッフさんなのか、細マッチョの人でごった返してました。思わず自分の体を見てがっかり、残念感が半端ありませんでした。コンビニが隣のビルの1階にあり特に不便はありませんでした。
ただ周りに食事するところもなく、ホテルの朝食は2500円するので、近くにある神戸学院大学の学食250円で済ませました。
ワザワザここに来て泊まる必要性は残念ながら全くありませんでした。
次からは三宮周辺で探します。

センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 2022年10月18日 13:40:30

当ホテルの施設につきましてお客様にご不便お掛け致しましたこと、お詫び申し上げます。
今後お客様のお言葉をもとに、当ホテルでより快適にお過ごし頂けますよう一同で協議して参ります。

この度はお忙しい中、口コミ投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
また機会がございましたら、是非センチュリオンホテルヴィンテージ神戸をご利用くださいませ。
センチュリオンホテルヴィンテージ神戸

【全国旅行支援を使ってお得に宿泊】サウナ24時間利用可♪こだわりのサウナでととのい体験◇素泊
【【全室禁煙】コンフォートダブル《1-2名様》】

トッポジージ9132さんの センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 のクチコミ

トッポジージ9132さん [60代/男性] 2022年10月10日 19:24:17

言われていた通りに、夜景が綺麗でした。予約のときの説明がわかりにくくて、県民割が使えなかったのが、残念でした。

センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 2022年10月11日 14:32:10

この度はセンチュリオンホテルヴィンテージ神戸をご利用頂きまして誠にありがとうございます。当ホテルからの夜景についてお褒め頂き、大変光栄です。また、予約の際のご説明でお客様にご不便お掛けしましたこと、お詫び申し上げます。お客様に快適にお過ごし頂けますよう当ホテルで協議して参ります。
この度はお忙しい中、口コミ投稿をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございます。
また機会がございましたら、是非センチュリオンホテルヴィンテージ神戸をご利用下さいませ。
センチュリオンホテルヴィンテージ神戸

【秋冬旅セール】【無料駐車場券付】☆2食付☆夜景と料理長渾身のカジュアル『ロックフェラー』ディナー
【『全室禁煙』スーペリアダブル《1-3名様》】

投稿者さん 2022年08月22日 22:21:11

駅から徒歩でけっこうかかり、歩道橋の階段を通らなければならず、荷物があると大変でした。ホテル自体はきれいでよかったです。

センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 2022年08月23日 15:33:57

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたのにも関わらず、立地に関しましてご不便お掛けしましたことお詫びいたします。

今後より便利にご利用頂けますようアクセス方法を検討して参ります。

また、ホテルに関するお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
今後もすべてのお客様に快適にお過ごし頂けますよう努めて参ります。

このようなご時世ではございますが、また機会ございましたら当ホテルをご利用下さいませ。お客様のまたのご利用をお待ちしております。