センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 クチコミ・感想・情報

センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 のクチコミ

投稿者さん 2022年05月05日 16:04:59

サービスは良かったですが、施設設備や立地などは値段に見合わないと感じました。
GW中で値段が高騰するのは理解できますが、それでも少し高すぎるように感じました。

センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 2022年05月07日 15:19:54

この度はセンチュリオンホテルヴィンテージ神戸をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルスタッフのサービスにつきましては満足頂けましたご様子に大変嬉しく存じます。お値段とお客様のご期待に沿えるよう、より良いサービスを提供できますようスタッフ一同邁進して参ります。

ご帰宅後のお忙しい中貴重なご意見をお寄せくださいまして誠にありがとうございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 仙波

【春夏旅セール】◆朝食付き◆今だけ限定の開業記念プラン

投稿者さん 2022年04月24日 17:24:10

ホテルに泊まる人以外の出入りが激しい。トラック運転手が道路に停めて自由に風呂を行き来しているように見えた。フロントが最上階の為セキュリティが行き届いていないのでは無いか不安になった。
タオルに髪の毛が付いていた。

センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 2022年04月29日 16:44:00

大浴場ご利用の件ですが、当ホテルの大浴場は一般の方もご利用頂けるようになっております。しかしながら。カードキーがなければ入れない仕組みになっており、利用には必ずフロントを通していただく必要がございます。ですので、当ホテルをご利用頂いていない方は施設を利用できません。ご不安にさせてしまい大変申し訳ございませんでしたが、ご安心下さいませ。
タオルの件についても大変申し訳ございませんでした。清掃、部屋準備の際にチェック漏れが無いようスタッフに徹底致します。

ご帰宅後のお忙しい中貴重なご意見をお寄せくださいまして誠にありがとうございます。またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

フロント 仙波

【ハーバービュー確約】◇サウナ24時間利用可♪こだわりのサウナでととのい体験◇素泊プラン
【【ハーバービュー】スーペリアキング‐全室禁煙《1-3名様》】

投稿者さん 2022年04月13日 06:27:42

車なのでそれほど不便には感じなかった。場所と価格帯から若い子たちの利用が多く、全体的に騒がしく乱れていた。若い子たちは団体で浴室に行き騒ぐので、服を脱がずに部屋に戻りました。ビジネスユースではないんだろうと思います。元々インバウンドかな。

あと夜景とか言ってますが、そうでない部屋になるとトレーラーの行き来する音が騒がしいだけの工場地帯のホテルです。

センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 2022年04月16日 19:16:52

この度はセンチュリオンホテルヴィンテージ甲をご利用いただき、誠にありがとうございました。

今回、貴重なお時間を割き、お客様のお声をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

大浴場については、基本的にそこまで混雑をしていることはほとんどありませんが、他ホテル様と同様、時間制限等もなく、ご宿泊のお客さまには無料でご利用いただけますので、一般的にご入浴の多い夜の時間帯やタイミングによっては若干の混雑等もあることがございます。
こういった混雑回避の観点や、ゆっくりご入浴をお楽しみいただけますよう、基本的に月曜日の深夜及び日中の清掃のお時間以外は24時間ご利用いただけます。

夜景につきましては、お部屋等の詳細に記載させていただいている通り、ハーバービュータイプのお部屋のみ、眺望を臨むことができます。
また9Fのレストランや、屋上のテラスからも神戸の綺麗な夜景をお楽しみいただくことができます。
屋上は基本的に無料にて解放させていただいておりますので、ぜひ景色をお楽しみいただければと存じます。

日々多くのお客様にご利用いただいておりますが、スタッフ一同感謝の気持ちを忘れず、頂戴したお客様の声を真摯に受け止め、より快適にお過ごしいただけるよう、努めて参ります。

支配人

【男女大浴場完備】サウナ24時間利用可♪こだわりのサウナでととのい体験◇素泊プラン
【【全室禁煙】スタンダードダブル《1-2名様》】

投稿者さん 2021年05月07日 08:47:00

部屋はアップグレードされていたようですが、ソファーが大きすぎて、かえって狭く感じました。なによりこのホテル空調が暑い。夜眠れなくて目が覚めてしまいました。窓を開けるしかない。

センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 2021年05月07日 21:53:10

この度はセンチュリオンホテルヴィンテージ神戸をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ソファの件につきましてお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ホテルの空調につきましては、お客様のお部屋で温度、空調の変更が可能でございますのでご協力お願いいたします。

この度はお忙しい中、ご意見をお寄せ頂きありがとうございました。

お客様のまたのご来訪を心よりお待ちしております。
フロント 新田

【朝食無料】☆期間限定☆室数限定☆ビジネス応援♪朝食無料スペシャルプラン!
【【全室禁煙】コンフォートダブル《1-2名様》】

プレイリードッグ2103さんの センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 のクチコミ

プレイリードッグ2103さん [60代/女性] 2020年11月20日 16:06:42

新しいホテルなので、部屋はとても綺麗です。サウナには入りませんので、お風呂の炭酸泉が後5度高いと良いと思いますが、お風呂は空いていてゆったり出来ました。
夕食付で、夜景の見える席が空いていたので、変更希望しましたが、予約で無理と言われましたが、食事が終わる迄、4席共空席でした。何だかなぁって感じです。かなりお安く予約出来たので、仕方無いのかと。後、他の方も書いてますが、肉が噛み切れない程筋が多く硬い(笑)。
これは、オプション的な事ですが、加湿器を貸して頂いたのですが、1台目水漏れ、2台目電源入らず、3台目も水漏れしたのですが、面倒なので、使用せずにそのままにしました。点検されて無いのでしょうか?
お部屋と夜景はとても綺麗です。

センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 2020年11月24日 22:50:35

この度は数あるホテルの中、センチュリオンホテルヴィンテージ神戸をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

またお忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございます。

お部屋に関しましてのお褒めのお言葉をありがとうございます。神戸の夜景を楽しんで頂けたご様子に大変嬉しく思います。

レストランでのお席の件に関しましてはお客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。予めご予約を頂戴しているお客様のご希望を叶え、お席へスムーズにご案内できるよう、配慮しました所存でございます。ご理解の上ご容赦いただきますようお願い申し上げます。

加湿器の件に関しましては、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
定期的に点検しておりますが、今回のようなことが再び起きないよう、今後さらに誠心誠意努めて参る所存にございます。

お客様のご指摘が、サービス向上につながります。
貴重なご意見ありがとうございました。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

フロント 新田

【☆期間限定☆宿泊付☆】☆10室限定☆の『ロックフェラーコース』トワイライトオーベルジュプラン♪
【【全室禁煙】R-スタンダードダブル《1-2名様》】

投稿者さん 2024年04月14日 23:28:35

チェックイン時間より早く着きましたがフロントの方が親切に対応してくださり隣に駐車場があるので良かったです。食事は海が見えると記載があったので、市内に食べに行くよりホテルでゆっくりしたいと思い予約しました。私たち含めもう一組。海が見える窓側は誰も座っていなかったのに通されたのは教習車しか見えない席。予約席と紙が置いてあったので事前に用意されてここ。ほかの方のクチコミでもあるように教習車メインですよね。その後部屋のお風呂を利用しました。タオルには血がついてました。ほんとに悲しくなりました。タオルはお風呂上がりに拭く時にしか見ないですよね、事前に気がつくとか無理です。クリーニングに出せば血が付いていてもありですか。割と大きく付いてたのでセットする時に気がつくと思います。部屋をグレードアップしておきましたと言われましたが、こんな汚い部屋なら普通の部屋で良かったです。直近で誰も使っていないのかなってくらいのホコリ。前日に泊まったホテルはここの半額以下の所でとても綺麗だった。こんなホテルは初めてで残念でした。

センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 2024年04月15日 17:45:16

この度はセンチュリオンホテルヴィンテージ神戸をご予約頂きまして、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにもかかわらず、清掃面、サービス面でご期待を裏切る結果となってしまい、御不快な思いをおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。今後このようなことがないよう、スタッフ一同さらに気を引き締め、精一杯努めて参ります。
この度はご帰宅後のお忙しいところ貴重なご意見を頂きありがとうございます。

フロント 櫻川

【夕食のみ】最上階レストランで夜景を愉しむカジュアルディナーセット付きプラン
【『全室禁煙』スタンダードダブル《1-2名様》】

tg661さんの センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 のクチコミ

tg661さん [40代/女性] 2023年09月10日 20:35:38

従業員の方は多国籍でフレンドリーな感じでした。部屋は狭いとは思わなかったけど、謎の使い捨てスリッパが片っぽうだけあり、気持ち悪かったです。あと臭いが気になりました。風呂場はお湯が少し熱めで、長湯出来なかったです。脱衣所はこまめに掃除しないと髪の毛落ちてたり、ブラシや紙コップがひっくりかえってたりが気になりました。朝ごはんは加工食品感が強かったので、もう少し手造り感があればいいな。景色はキレイで特別感があります。

センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 2023年09月12日 12:58:52

当ホテルからの景色につきましてお褒めのお言葉を賜り、ありがとうございます。
しかしながら、客室の清掃、朝食に関しましてお客様のご期待に沿えず、ご不便をお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。スタッフ間で共有し、改善に努めて参ります。

本日はお忙しい中口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 長澤

【ハーバービュー】◆神戸港や六甲山系を一望◆異国情緒溢れる優雅な朝を愉しむこだわりの朝食ビュッフェ付

めぐ039さんの センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 のクチコミ

めぐ039さん [40代/女性] 2022年07月21日 16:04:32

娘とお世話になりました。部屋は広く清潔感がありバス、トイレも別で清掃が行き届いており快適に過ごせました。2泊3日間の食事をディナー2回モーニング1回、ホテルのレストランを利用しましたが子供のメニューが無かったのと厨房の方の私語がすごかったです。特に20日のディナーと21日のモーニングは話が丸聞こえでしたね。味は美味しかったのに、残念でした。
部屋のタオルですが、バスタオル2枚フェイスタオル2枚しかなく、トイレにタオルが無いしハンドタオルも無し洗顔も無い。ホテルで個包装されてる基礎化粧品しか見たことがなかったのでボトルで置いてあってビックリしました。ハーバービューでしたが、ほぼ教習所の景色でした。すぐ隣にコンビニがあるのは便利でした。あと3日間いたのに検温があったのは21日の最終日レストランのモーニングのみでコロナ対策としては、少し不安になりましたので随時、検温はした方がいいかなと思いました。

センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 2022年07月21日 18:42:28

お客様に当ホテルの客室をご満足頂けたご様子に大変嬉しく存じます。
しかしながら、レストランやアメニティの件につきましてお客様にご迷惑をおかけしました事心よりお詫び申し上げます。今後多くのお客様にご満足して頂けますよう改善して参ります。

本日はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。
このようなご時世ではございますがまた機会ございましたら当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 水上

【【ハーバービュー】エグゼクティブキング全室禁煙《1-4名様》】

投稿者さん 2020年08月16日 10:30:29

三人で泊まったのに三人分の用意がなく残念でした

センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 2020年08月16日 20:11:04

今回は滞在中にお客様を不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことが起こらないよう心がけて参ります。
また機会がございましたら当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。
フロント ナム

【新規オープン記念】◆朝食付き◆今だけ限定の開業記念プラン
【【全室禁煙】スーペリアダブル《1-3名様》】

さっとしんさんの センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 のクチコミ

さっとしんさん [50代/男性] 2022年07月28日 23:58:51

素泊まりの安値で宿泊させて頂きました。
今度は、ご飯も頂きたいと思います。

センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 2022年07月30日 21:24:54

当ホテルのご利用料金に関しましてお褒め頂きまして大変ありがたく存じます。

当ホテルは9階にレストランがございまして、そちらご予約なしでもご利用頂けますので是非機会ございましたらご来店くださいませ。

本日はお忙しい中ありがたいお言葉をお寄せ下さいまして誠にありがとうございます。
今後もすべてのお客様にご満足いただけますようスタッフ一同尽力して参ります。お客様のまたのお越しをお待ちしております。
フロント 真部

【アメニティ無し・清掃無し】働く人応援☆2泊以上でお得にステイ!エコ連泊プラン♪
【【全室禁煙】スタンダードダブル《1-2名様》】

投稿者さん 2021年11月20日 04:38:29

①アクセス案内表記が不十分。駅からすぐのような表記だが、実際は他会社の敷地を大きく回らなければならない。②ホテル案内の写真と全く違う。汚い。③部屋の清掃がなってない。机の下や椅子の脚に前の宿泊客の髪の毛が巻き付いていたり、テーブルのガラス板の隙間がゴミだらけ。とにかく気持ち悪かった。④スタッフが横柄。朝、手ぶらの清掃の人と廊下ですれ違ったが、客の私が横に寄って譲らないとならなかった。こちらをチラ見して睨まれた。⑤こんなホテルは初めてだ。神戸出身の私としては、他の都道府県からの人にこれが神戸のホテルと思われたくない。

センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸 2021年12月18日 12:49:06

この度はセンチュリオンホテルヴィンテージ神戸をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当館をお選びいただいたことに、心より感謝いたします。

しかしながら、今回のご宿泊に際し、お客様のご期待に添うことが出来ず、心よりお詫び申し上げます。
私どもといたしましても、快適なホテルライフをご提供すべく、日々一生懸命お客さまへのおもてなしをさせていただいている中で、このような形として、お客様にご不快の念をお掛けしてしまった事は、痛恨の極みでございます。

ご指摘いただきました、アクセス案内の不十分さ、ホテルの細部にわたる清掃の不備、スタッフの不手際について、再度改めてホテル全体として見なおしをはかり、今後のサービス改善に努めて参る所存でございます。

今回の件について、お客様をお感じになられたことがすべてでありますので、弁明の余地もありませんが、日々の皆様のお声に甘んじず、そして指摘も真摯に受け止め、精進を重ねて参ります。

今後ともご愛顧賜れましたら、幸いでございます。

支配人